Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fonzy 18 мар 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Курултай @ 18.03.2020 - 14:30)
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 14:23)
в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.

просто перед тем как что-то считать, приезжай в Крым и пообщайся с местными жителями что да как да почему

а если ты так любишь, чтобы всё было законно, так в стократ более незаконный майдан, сожжение людей в Одессе и война Украины против Донбасса. ты согласен? или считаешь это нормальным? а как тебе избиение крымчан под Корсунью? одобряешь? демократичненько получилось?

Да общался я, обшался, спустя несколько лет не все так рады тому "освобождению", ах да, это наверное тоже все хохлы и предатели.
bazilvs7 18 мар 2020 в 14:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
он в новое едро пошел. а как рассказывал.
jerryjo 18 мар 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А в чем Шнур не прав?
Крым то наш, только наших компаний там нет. Работают по-серому. Все боятся санкций.
изпрошлого 18 мар 2020 в 14:35
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lozovvv @ 18.03.2020 - 14:22)
До людей начинает доходить (давно пора), что

пропаганда по ТВ и в СМИ совпадает с позицией Путина
Путин всегда лжет
пропаганда = ложь

ложь про этнические чистки (этнические чистки в 2к14 году, карл!), про фашистов, а фашистами оказались сами с усами

Самые большие лжецы - ты и такие, как ты disgust.gif

HombreTriste 18 мар 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CesareBorgia @ 18.03.2020 - 14:19)
Безотносительно к Вашей точке зрения... Спорить с Вики - глупо. Хотите, через полчаса в вики будет написано совсем другое?  Шесть ботов и короткий список прокси-серверов. Нужно подольше? Увеличьте число ботов и прокси. gigi.gif

Это знаю я )) Просто подчеркнул, что сведения взяты оттуда. Если уверены, что не грекИ, а грекО - можете подтвердить нормальным источником, я не против.
Просто я знал и знаю, что на Кипре живут греки и далеко не меньшинство, не жители Греции, а именно греки. Собственно я и парировал товарищу, который что-то там ерничать стал по поводу греков и Греции.
А тот, что писал, что поедет к грекам на Кипр ничего криминального не озвучил. Так и есть. Может, они и "не той системы" греки, что в Греции, но все-равно - греки. Фу, блин, закончим. Надоели эти греки. lol.gif Пойду орехов грецких поем. Ну и гречки прикуплю, по тренду. gigi.gif

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 18 мар 2020 в 14:37
Эксгаустер 18 мар 2020 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 14:27)
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 14:09)
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 13:58)
Пользуясь случаем, объясните что это вообще за постановка вопроса такая "наш - не наш"? Вот 100 рублей у Васи в кошельке они чьи? Наверное Васины. А если к Васе подошел Магомет, дал ему в морду, достал 100 рублей из его кошелька и переложил их в свой, то они чьи? Васины или Магомета? Ну, наверное Магомета, ведь именно Магомет теперь может пойти в магазин и купить на них пиваса, а Вася уже не может. Другой вопрос, законны ли действия Магомета в данном случае?

А если к тебе подошел ( не важно кто) и обещал тебя прирезать только за то что ты хочешь говорить на своем языке. И ты уже понял что тебе писец. Но тут появляется третий дает пи...ды второму ( не важно кому) и берет тебя под защиту. И ты с великой радостью хочешь с ним жить. Потому как тебе жизнь сохранили и твоим детям. Как ты будешь относиться к третьему ?

Есть факты (новости по первому - это не факты, если что) о том, что в Украине кто-то на государственном уровне обещает "резать" тех, кто говорит на русском?

Сегодня день всеобщей тупости что ли. Рекомендую полюбопытствовать какое самое первое решение было принято верховной радой в первый же день когда туда ворвались нацыки ? ( подсказка отмена закона о языках. Хотя на майдане орали про коррупцию. Вопрос причем здесь язык ( в том числе и русский)
Fonzy 18 мар 2020 в 14:36
4
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 14:31)
Цитата (Курултай @ 18.03.2020 - 14:09)
Пользуясь случаем, объясните что это вообще за постановка вопроса такая "наш - не наш"? Вот 100 рублей у Васи в кошельке они чьи? Наверное Васины. А если к Васе подошел Магомет, дал ему в морду, достал 100 рублей из его кошелька и переложил их в свой, то они чьи? Васины или Магомета? Ну, наверное Магомета, ведь именно Магомет теперь может пойти в магазин и купить на них пиваса, а Вася уже не может. Другой вопрос, законны ли действия Магомета в данном случае?

почему свидомые обиды озвучивают жители Москвы?

вам плохо живётся или просто шифруетесь чтоб не палить свою настоящую прописку?

Потому что в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.

А я как житель Севастополя считаю тебя падлой ! И предателем.

Мне, как не жителю Севастополя похуй на твое мнение.
krokant 18 мар 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (LancasterJoh @ 18.03.2020 - 13:17)
что она знает про предателей???
в данной ситуации предатели одни, это те кто изменили присяге народу Украины!!!
разные Аксеновы, Константиновы и остальная поебень, мусора, военные и т.д.

Вся твоя украина предатели они изменили присяге СССР. прежде чем кидаться такими словами, ты бы подумал откуда украина то взялась и растет
T8OO 18 мар 2020 в 14:37
Социопат  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Да общался я, обшался, спустя несколько лет не все так рады тому \\"освобождению\\", ах да, это наверное тоже все хохлы и предатели.

А что, бывает, когда все чему-то рады? Вот прямо все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poncik 18 мар 2020 в 14:38
с изюмом  •  На сайте 15 лет
3
Ух какой срач!! и все шавочки тут тельняшку на портрете уважаемого Владимира владимировича рвут! gigi.gif изпрошлого
вот тебе счастье прикатило!! за твои посты в этой теме тебе на ящик бояры хватит!! Вот что значит бережно с любовью хранить старые методички! gigi.gif

А по теме: еще раз спрошу : где сейчас НововороссияН Почему некогда два антибандеровских русских народа вдруг стали жить в двух разных республиках со совими президентами, министрами, депутатами, границами и погран.переходами? У них идеология разная?? Рубль разный?? Путин разный? Обьясните пожалуйста!!

Кстати, а кто-то продает билеты на концерт Вики Цигавновой в Альберт Холл?? а то я смотрю в продаже нет....

Это сообщение отредактировал Poncik - 18 мар 2020 в 14:42
krokant 18 мар 2020 в 14:39
0
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 13:35)
Цитата (Курултай @ 18.03.2020 - 14:30)
в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.

просто перед тем как что-то считать, приезжай в Крым и пообщайся с местными жителями что да как да почему

а если ты так любишь, чтобы всё было законно, так в стократ более незаконный майдан, сожжение людей в Одессе и война Украины против Донбасса. ты согласен? или считаешь это нормальным? а как тебе избиение крымчан под Корсунью? одобряешь? демократичненько получилось?

Да общался я, обшался, спустя несколько лет не все так рады тому "освобождению", ах да, это наверное тоже все хохлы и предатели.

Жизнь то понятно что у многих может и ухидшилась, спасибо за это всем кто ссанкции вводил, ведь они вводились, для того что бы жизнь простых людей ухудшить и возмутить людей. Но чета я не вижу, что бы они хотели вернуться в неньку, у вас то там пиздец полный не государство, а шапито распадающееся на части.
pokker81 18 мар 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Schettino @ 18.03.2020 - 07:22)
Музыкант помолчал секунд десять, а потом сказал: «Поживем — увидим».

По-моему это наиболее правильный ответ. Сейчас наш, а что будет через пять лет - хрен его знает. Наша продажная власть если ей будет выгодно отдаст Крым не задумываясь. И не факт что Украине.
krokant 18 мар 2020 в 14:40
-1
Цитата (Poncik @ 18.03.2020 - 13:38)
Ух какой срач!! и все шавочки тут тельняшку на портрете уважаемого Владимира владимировича рвут! gigi.gif

А по теме: еще раз спрошу : где сейчас НововороссияН Почему некогда два антибандеровских русских народа вдруг стали жить в двух разных республиках со совими президентами, министрами, депутатами, границами и погран.переходами? У них идеология разная?? Рубль разный?? Путин разный? Обьясните пожалуйста!!

О пончик с полського сартира вышел. Пан перерыв то на обед одобрил?
Элиаско 18 мар 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А кто это , ЦЫГАНОВА ??

Эксгаустер 18 мар 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 14:36)

Потому что в данном случае я считаю аннексию Крыма незаконной. Или ты считаешь так только украинцы считать могут? С таким же успехом можно удивляться (и называть предателем) например, немца который во времена Второй мировой сочувствовал жертвам нацизма и считал действия своего государства преступными. Не, с точки зрения Гитлера, такой немец безусловно был предателем.

Да какой ты нах житель Севастополя. Хохлонацик еб...ный. Вышвырнули вас из Крыма. И спасибо лично Путину за это !!!! с 91 го года вас там терпели. Жаль вот только из Киева не стали вас гонять. Очень жаль. Вы же мирно жить не умеете. И ваша молодеж воспитана исключительно ( Москаляку на гиляку Дрогобыч октябрь 2013 г). А поэтому нет вам места среди нормальных людей.
samhuawey 18 мар 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
а если ты так любишь, чтобы всё было законно, так в стократ более незаконный майдан, сожжение людей в Одессе и война Украины против Донбасса. ты согласен?

Я - нет.

1. Из вашей страны спецслужбы выкрадывают президента. Ваши действия? Сидеть ждать пока вернётся или избрать нового?

2. Вы обращаете внимание только на то, чем закончилось. Почему не обращаете внимание на то, с чего началось? Да, виновата милиция Одессы 100%, надо было разогнать этот палаточный городок сразу же, а зачинщиков посадить. Но блин если я к примеру в Техасе начну вещать о том как велика Россия, меня пристрелят через пару минут. Там до сих пор ни один гей-парад не длился более 10 минут.

3. С точки зрения законодательства Украины то, что произошло на Донбассе - это вооружённый мятеж. Доказательства участия соседней страны - приложены, в том числе паспорта и военные билеты, а также фото Буков. И это не война, а КТО. То же самое что в Чечне.
adder38 18 мар 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (T8OO @ 18.03.2020 - 14:18)
Эти "не существующие" недавно в очередной раз с факелами маршировали с бандерой на плакатах...

По Крыму? Или где-то далеко-далеко? Я в молодости тоже, бывалоча, с факелом ходил на 23 февраля, было такое мероприятие. Наверное, вся Европа была в панике и патрули выставляла.
изпрошлого 18 мар 2020 в 14:41
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1

А если к тебе подошел ( не важно кто) и обещал тебя прирезать только за то что ты хочешь говорить на своем языке. И ты уже понял что тебе писец. Но тут появляется третий дает пи...ды второму ( не важно кому) и берет тебя под защиту. И ты с великой радостью хочешь с ним жить. Потому как тебе жизнь сохранили и твоим детям. Как ты будешь относиться к третьему ?

Есть факты (новости по первому - это не факты, если что) о том, что в Украине кто-то на государственном уровне обещает "резать" тех, кто говорит на русском?

Ты все равно скажешь, что это фейк, так как запрограммирован на это.

krokant 18 мар 2020 в 14:41
-3
Цитата (Fonzy @ 18.03.2020 - 13:36)

Ты уж определись хохлобот, ты или в Севастополе, или в Москве живешь? Походу когда тебе выдали аккаунт, забыли методички дать, что бы ты не путался в постах bravo.gif
T8OO 18 мар 2020 в 14:42
Социопат  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 14:40)
Я - нет.

1. Из вашей страны спецслужбы выкрадывают президента. Ваши действия? Сидеть ждать пока вернётся или избрать нового?

2. Вы обращаете внимание только на то, чем закончилось. Почему не обращаете внимание на то, с чего началось? Да, виновата милиция Одессы 100%, надо было разогнать этот палаточный городок сразу же, а зачинщиков посадить. Но блин если я к примеру в Техасе начну вещать о том как велика Россия, меня пристрелят через пару минут. Там до сих пор ни один гей-парад не длился более 10 минут.

3. С точки зрения законодательства Украины то, что произошло на Донбассе - это вооружённый мятеж. Доказательства участия соседней страны - приложены, в том числе паспорта и военные билеты, а также фото Буков. И это не война, а КТО. То же самое что в Чечне.

Ебать ты промытый...

samhuawey 18 мар 2020 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Но чета я не вижу, что бы они хотели вернуться в неньку, у вас то там пиздец полный не государство, а шапито распадающееся на части.

Кто бы говорил. В России за 20 лет не нашли никого кто бы мог полковника КГБ заменить. Всё на нём держится.
makahito 18 мар 2020 в 14:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Меня никак нельзя назвать поклонником Шнурова, но вот сам факт: человек не просто ляпнул, подумал и высказал своё мнение. Почему его надо называть предателем?
Ну вот путин коньки отбросит, я хз что с Крымом будет. Придёт другой лидер нации) и всем расскажут: Крым надо вернуть. И завтрашние кремлеботы будут его поддерживать и объявлять предателем меня. Я считаю что забирать не стоило, но коли уж забрали, то и отдавать не след.
Вот эти ярлыки: предатель, пятая колонна, в данном случае больше говорят о певице, чем о Шнурове.
диджей 18 мар 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Poncik @ 18.03.2020 - 14:38)
Ух какой срач!! и все шавочки тут тельняшку на портрете уважаемого Владимира владимировича рвут! gigi.gif

Патамучта Путин решил что русские в Крыму это люди первого сорта, их надо спасти от бандеровцев.
А в Новороссии.... та хер с ними
krokant 18 мар 2020 в 14:44
-1
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 13:40)
Цитата
а если ты так любишь, чтобы всё было законно, так в стократ более незаконный майдан, сожжение людей в Одессе и война Украины против Донбасса. ты согласен?

Я - нет.

Т.е ты одобряешь 2 мая? Люди собрались на митинг и их за это убили, и сжигали так же, как ваши предки сжигали в селах людей в ВОВ. Че ж вы не жгли свох рагуль в Киеве на майдане? они ж тоже нарушали строй ваш.
Fonzy 18 мар 2020 в 14:45
1
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2020 - 14:36)

Сегодня день всеобщей тупости что ли. Рекомендую полюбопытствовать какое самое первое решение было принято верховной радой в первый же день когда туда ворвались нацыки ? ( подсказка отмена закона о языках. Хотя на майдане орали про коррупцию. Вопрос причем здесь язык ( в том числе и русский)

Резать-то кого слбирались за русский язык? Или про "резать" ты для красного словца добавил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх