Собчак сообщила о заражении коронавирусом

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yapdno 3 апр 2020 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Я такими же симптомами как у неё, тоже в декабре валялся. Только у меня голос не пропадал. Но кашлял так, что грудак ещё месяц болел... Как бы выяснить, вдруг я уже переболел и мне всё похуй
Эмил 3 апр 2020 в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сразу видно,что она не в теме.Мы все в разное время и привиты были и переболели подобными симптомами,которые совпадают с коронавирусом,но этот вирус имеет свою природу и ему пофигу антибиотики от него нет иммунитета.Природа его совсем иная .Поэтому от него по возможности надо держаться подальше.Смотрите все и верующие и не верующие болеют и русские и американцы и евреи и мусульмане и с любым цветом кожи так может стоит задуматься ?!Этот вирус осветил много плохого и хорошего,но в качестве жертвы он выбирает нас людей.Есть спасение или нет пусть учёные мужи думают,а мы должны уберечь себя и что касается возраста тут тоже не всё ясно.Хотя официально умирает больше старших людей.Вирус выявил одну деталь.Как человечество беззащитно .

Это сообщение отредактировал Эмил - 3 апр 2020 в 12:18
Биоинженер 3 апр 2020 в 12:18
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
голос восстанавливала, а он у нее есть?
Марракс 3 апр 2020 в 12:19
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Походу дела у меня еще 3 года назад был короновирус, так было херово.

В пизду, когда кто-то из шоубизнеса заявляет, что переболел или болеет, не больше чем самопиар. Заебали.

Это сообщение отредактировал Марракс - 3 апр 2020 в 12:19
Карлсончик 3 апр 2020 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Чет бля многие из телевизора заболели..... Наверное пиар бесплатный, а потом медальку за что-нибудь дадут)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Robert51 3 апр 2020 в 12:21
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Эта сивая чем только не переболела.
LordSpirit 3 апр 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
вакцины как раз делают на основе лошадиной крови и её антител..

Это сообщение отредактировал LordSpirit - 3 апр 2020 в 12:22
Уицилoпочтли 3 апр 2020 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
было, нет? пойду посру
oBuhgaltery 3 апр 2020 в 12:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Без кликбейта ну никак, автор!?
О том, что Собчак переболела, как впрочем и тысячи россиян, уже давно известно.
АйЭмОКЕЙ 3 апр 2020 в 12:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (oldtatarmonk @ 31.03.2020 - 09:30)
Короной болеют и лошади теперь.... На всем песда

Автор коммента, Вы сделали мой день.
Комментарий огонь)))) bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Алексей083 3 апр 2020 в 12:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (samogon48 @ 31.03.2020 - 09:47)
30 сцуко -лет стажа в металлообработке. даже трипера нет. и пальцы на руках остались. А тут втирают за вирус. Смишно

Причём здесь металлообработка, ты чё бредишь?)))
igorgri 3 апр 2020 в 12:30
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
1
НУ что сказать - Лена-Миро все сказала

https://lena-miro.ru/2056728.html

Цитата
Переболела коронавирусом!
У чёрных дыр нашей светской помойки -- новый тренд. «Уже переболела коронавирусом» называется.
На днях о том, что они уже переболели, синхронно объявили две некрасивые, толстожопые бабы: певица ртом Жасмин и Ксюшадь Собчак.
Пожалуй, процитирую.

Вот что заявила Собчак:
«Я давно переболела коронавирусом...Меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Я никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота».

А вот -- слова Жасмин:
«Я и мой сын Мирон переболели коронавирусом несколько месяцев назад. Думала, что у нас грипп. Сдавали всяческие анализы, но врачи не могли понять, что с нами. Была очень высокая температура, жуткий кашель. Я лежала десять дней и не вставала».

Ни той, ни другой диагноз «коронавирус» врачами поставлен не был. Эти бабищи, не имея медицинского образования, сами решили, что переболели коронавирусом.
Ну, или, если быть точнее, сами себе поставили диагноз. Сами о нём же и объявили.

Зачем они это сделали?

А я скажу, зачем: чтобы и дальше спокойно таскаться по тусовкам, чтобы никто не отказался от их шутовских услуг на подпольных нынче днях рождения и корпоративах, чтобы потенциальные заказчики от них не шарахались.

Раз переболела -- значит, уже не заразная! Можете спокойно впускать меня в свой ближний круг, чтобы я вам там что-нибудь спела или провела день рождения вашей любимой тёщи.
Вот -- нехитрая логика чёрных дыр, которые за гонорар встанут раком у тебя на рояле и пропоют Happy Birthday!

В ближайшее время ждите череду «откровений» от чёрных дыр о том, что они «уже давно переболели коронавирусом».

Им, во-первых, хочется кушать, а, во-вторых, без полусветских пьянок они просто не могут.

Они буду рисковать своими и вашими жизнями, признаваться в перенесённом коронавирусе, который им никто из врачей не диагностировал, и всё это -- ради того, чтобы потусить. И очень желательно -- за деньги.

Сволочи, чо.

Собчак сообщила о заражении коронавирусом

Это сообщение отредактировал igorgri - 3 апр 2020 в 12:31
SpMouse 3 апр 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
какая печаль
лютыйзверь 3 апр 2020 в 12:32
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Там сифак со СПИДом вернее, чем короновирус))
svsrazor 3 апр 2020 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага и коронавирус такой: - "и нахуя я к ней полез, я же и читать то не умею" mike.gif
Служка 3 апр 2020 в 12:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
она уже передала привет Лёве Лещенко, который их всех заразил?
Zet1977 3 апр 2020 в 12:37
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
ПОНТОРЕЗКА ДЕШЕВАЯ ЛОШАДИНА, любой пиар на пустом месте, ШАЛАВА.
Элпис 3 апр 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А, может, она нулевой пациент. Или вообще причина этой инфекции. А то разные версии выдвигаются: то летучие мыши, то змеи, то биооружие.
veselchakУ 3 апр 2020 в 12:49
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
0
ВОООБЩЕ, ПОХУЙ!!!
SquaLL 3 апр 2020 в 12:52
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
сколько всадников эта лошадь успела перезаражать?
BilliBones 3 апр 2020 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так их же на подпольные корпоративы перестали приглашать,как кто-то написал.Поэтому дохуя звёзд сразу переболели.Бабло то не резиновое,а потребности барские!

Garcho 3 апр 2020 в 12:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Уебище путинское

Alex070281 3 апр 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
После псевдовыборов, когда она якобы свою кандидатуру выдвигала на президента, может сообщать, заявлять и делать что хочет. Ее больше нет, она просто пустое место.
druidv 3 апр 2020 в 13:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Кобыла пиарится куда без неё то.

brakodel 3 апр 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (oldtatarmonk @ 31.03.2020 - 09:30)
Короной болеют и лошади теперь.... На всем песда

походу этой хернёй только обычные люди не болеют dont.gif

Это сообщение отредактировал brakodel - 3 апр 2020 в 13:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх