С 5 мая в московском метро начнут продавать маски по 30 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keelback 6.05.2020 - 00:22
Приколист
2
Ай молодец какой! Деньги из воздуха на всём колотит.
Одноразовая маска за 30р. Ей цена рублей 5 должна быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pureshkin 6.05.2020 - 00:23
Юморист
0
Цитата (ivankin86 @ 5.05.2020 - 23:52)
Вы меня извините, может не в тему, но где нарушители с камер, они блин к камерам не могут привязать базу ОСАГО не то что бы базу с пропусками, новую, свежую, мэрия города не может писать законы, иначе бы у нас во всех федеральных округах были бы свои законы

База ОСАГО, это в принципе ебучая клоака, в которой сами страховщики не могут разобраться, как будто у каждой компании своя база, и то через день сама меняет информацию. А вот 2 штрафа за 1 поезду я лично видел у знакомого в приложении. На съезде с МКАДА в Капотню стоит ЦОДДовская машина уже неделю, для понимания она стоит между двух камер, расположенных в 200 метрах друг от друга, на блокпосту гаишники говорят что она ебашит исключительно по пропускам.
А автоматы по выдаче денег для покупки масок когда начнут устанавливать?
За время самоизоляции у людей накопилось что сказать этим пидорасам) никакой поддержки люди не получили от них, зато те в свою очередь считают что одноразовая маска за 30-40 рублей это нормально,ведь на маски блять высокий спрос)) до эпидемии стоимость была 5 рублей,ну ок, повысили бы ещё на 5,но тут блять на 25-35 рублей в зависимости от региона,я очень надеюсь что всё что эти гандоны посеяли за всю свою деятельность, вернётся им и их ебаным семейкам боком,я блять желаю искренне этого
Цитата (mgyura @ 05.05.2020 - 19:57)
лучше сожгите нах москву !

Спаси Россию сожги Москву)

Цитата (Sabre @ 5.05.2020 - 20:00)
Хотя масквичам норм, наверное, они богатые, ахаха )

Конечно, норм. У меня приятель совсем недавно в Москву переехал и уже вот такую фотку мне прислал похвастаться.

arda258 6.05.2020 - 00:32
Шутник
0
Цитата (arehch @ 6.05.2020 - 01:19)
ну хоть так, а то хотел в леруа зайти а они без масок не пускают. а у меня нет и что делать?

Купить рулон салфеток. с выкройкой.
https://www.yapfiles.ru/files/2376484/p11740340mw1.jpg
3
в этой новости чувствуется вся мощь и достижения страны!

Продавать маски во время эпидемии - это как продавать билеты в бомбоубежище во время бомбёжки или как покупка у командира патронов перед боем.
0
Цитата
База ОСАГО, это в принципе ебучая клоака, в которой сами страховщики не могут разобраться, как будто у каждой компании своя база, и то через день сама меняет информацию. А вот 2 штрафа за 1 поезду я лично видел у знакомого в приложении. На съезде с МКАДА в Капотню стоит ЦОДДовская машина уже неделю, для понимания она стоит между двух камер, расположенных в 200 метрах друг от друга, на блокпосту гаишники говорят что она ебашит исключительно по пропускам.

да все они могут, просто нахера, если можно каждый год обнулять стаж и ебашить по полной!
У меня еще не было ни одного года, что бы осаго стало стоить дешевле для меня!

Цитата (Отделочник @ 5.05.2020 - 19:55)
С 5 мая в московском метро установят вендинговые аппараты с медицинскими масками и перчатками, дептранспорта Москвы опубликовал в своем Telegram-канале их цены.

Я смотрю эти барыги ,еще и вендинговые аппараты под это купили,ну с наваром в стопяццот процентов канеш эти автоматы отобьются быстро *подумали они*, напомню (и скажу для тех кто не знал), стоимость такого аппарата начинается от ~косаря баксов....охреневшие ребята короч.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6.05.2020 - 00:39
0
Бордюрыч явно болен капитализмусом головного мозга!! Ну в два раза дороже, ну в три....но в 10 раз это блять перебор!!!!
arda258 6.05.2020 - 00:39
Шутник
3
Цитата (armadagrup @ 6.05.2020 - 01:28)
Цитата (mgyura @ 05.05.2020 - 19:57)
лучше сожгите нах москву !

Спаси Россию сожги Москву)

начиная с 1177 года Москва горела, по крупному, 58 раз.
после 54 пожара, где то в 1784 году, даже создали пожарную команду.
Очевидно, это не помогает.
Может, предложите сжечь что нибудь другое?
Собакинские родственники освоили производство масок? А почему по 30 рублей, а не по три, как до коронавируса?

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 6.05.2020 - 01:01
K711 6.05.2020 - 00:41
Прибитый
1
Цитата (karas72 @ 5.05.2020 - 19:59)
А бордюры в нагрузку к маскам будут?

Бордюры невосприимчивы к короновирусу. Посему будут.
Завхоз Москвы,возомнивший себя генералом, проспится, да поздно будет.
Между тем, в Чехии, например, здоровые люди, носящие маски, начали заболевать бронхитом.

Это сообщение отредактировал marimasi - 6.05.2020 - 00:44

Социальное еба.. его врот гос-во.

vik2006 6.05.2020 - 00:46
Шутник
2
Олень блядь

Plannert 6.05.2020 - 00:48
Племянник Гиппократа
2
Следующий шаг «необычного мэра Москвы» - приспешники захотят сделать свою лицензию и запретят самодельные маски. Мол, бизнес наш не подрывайте, шить сами не смейте.
Не удивлюсь.
Цитата (Admiror @ 05.05.2020 - 20:00)
Совсем **уели? Во всем мире их раздают бесплатно, и только "наши" пидарасы решили на этом денег срубить. Нет маски так штраф, не штраф так маски по цене штрафа. ублюдки.

"У нашей страны свой, особый путь"

Уважаемые москвичи, ну сломайте вы вашему мэру бизнес - не покупайте эти маски. Толку от них все равно никакого, так сделайте их из тех же одноразовых тряпочек, как на видео выше, чтобы в метро прокатиться.

camel2 6.05.2020 - 01:04
Юморист
2
Дороговато то для масочки. 5 руб ещё куда ни шло

2
Заепись , Путин рапортовал о том что наладили производство , вот и со сбытом помогают , какому нить вроттенбергу.
А шо почти не дорого , как буханка хлеба , за место хлеба можно маску купить.

До эпидемии маски в аптеках стоили 1,5 - 3 рубля штука. Маски вообще бесплатно могли бы раздавать везде, если нужно снизить темпы заражений. Я вот за 30 рублей не куплю маску из принципа и за 20 не куплю. Тем более маски менять надо каждые 2 часа, после каждого выхода в магазин или выброса мусора.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23212
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх