С 5 мая в московском метро начнут продавать маски по 30 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e 5.05.2020 - 23:47
Ярила
0
Цитата (ФомаФаткин @ 5.05.2020 - 19:57)
И главное почти вовремя
Прям перед штрафами за без маски
Совпадение ?

Штрафы без маски в Московской области.
А в метро обычные автоматы для желающих. Есть такие же автоматы с линзами для глаз.

Вы чем читаете? faceoff.gif
Цитата (duron @ 5.05.2020 - 19:56)
отличный бизнес, чее, все то в 10 раз дороже)))

Лучше пусть маски продает с наваром чем поребрики меняет lol.gif
damler 5.05.2020 - 23:48
Шутник
0
Цитата (za121 @ 5.05.2020 - 22:45)
Дно будет пробито, когда запретят носить любые маски кроме одноразовых медицинских )) за не медицинскую маску штраф 5 тыс )) Вот прям не удивлюсь подобной новости.

Имхо. Собянина или того чепушилу, кто придумал продавать маски в метро нужно нахер в отставку отправить за попытку наживы на эпидемии. Почему для защиты населения не хотят раздавать маски бесплатно мне лично непонятно, тем более, что по аптекам их не найти, а если и есть, то стоят дорого.

А "одноразовость" каким образом проверять станут? стиранные они, нестиранные...
0
Вы меня извините, может не в тему, но где нарушители с камер, они блин к камерам не могут привязать базу ОСАГО не то что бы базу с пропусками, новую, свежую, мэрия города не может писать законы, иначе бы у нас во всех федеральных округах были бы свои законы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Guten 5.05.2020 - 23:54
Приколист
0
Цитата (PIPA2 @ 5.05.2020 - 22:34)
москвичи, вас ебут во все щели, вы терпеть долго будете? или привыкли уже??

неа, на нас обкатывают, а потом и до вас доберутся
1
Масочный бизнес процветает. В каком то регионе обязательны перчатки (перчаточный бизнес). Далее памперсный, презервативный далее по списку.
Цитата (lovets2010 @ 5.05.2020 - 23:44)
Не забывайте об этом, и в единый день голосования вспомните, оторвите задницу от дивана и сходите проголосуйте.
Сейчас мы постепенно выясняем за кого голосовать НЕ НАДО!

да блять, мы и так давно знали это
Цитата (zav541 @ 05.05.2020 - 20:20)
А плитку в метро будут продавать?

В нагрузку к маске

nike 5.05.2020 - 23:58
Балагур
0
Цитата (Slava101919 @ 05.05.2020 - 19:57)
а почему не раздавать?или продавать но за копейки как раньше по 3-5 руб?а за такую цену люди будут носить одну маску не снимая по несколько дней,только что бы штраф не получить и толку не будет вообще,только собакин ещё богаче станет

Потому что - "Да пидоры они все" ©

ага, и бомжи прохавают бизнес стратегию. с утра будут скупать от туда все маски, и рядом с пустым аппаратом будут стоять и продавать их по 100р
Да ,печалька,барыганы втарились масками по ноздри,лапки свои крысиные потирая,в предчувствии навара,а тут такой облом,не берут,а ведь даже кредитнулись под это дело.Метнулись к чинушам,выручайте,затоварка случилось-раз и постановление,откаты под угрозой!
У нас заходишь в любую лавку-сразу несется"У нас только в маске!".И тут следует предложение купить оную за 30-35 рублей.Ну вытащишь,натянешь свою на пять минут,потом снимешь.Хуюшки вы угадали,горите ,суки ,в аду.Зато на базарчике нет этого,там беру все нужное.
Граждане, делайте пожалуйста маски сами, или хотя бы покупайте многоразовые. Не кормите ублюдков

Маски за деньги, без маски получи штраф))) Как-то всё это подозрительно....финансово и морально. Да и с медицинской точки зрения сомнительно.

Это сообщение отредактировал olegatron - 6.05.2020 - 00:04
Цитата (ab217 @ 5.05.2020 - 23:54)
Масочный бизнес процветает. В каком то регионе обязательны перчатки (перчаточный бизнес). Далее памперсный, презервативный далее по списку.

А там и принудительно-свечной режим корячится))))
FITISH 6.05.2020 - 00:04
Весельчак
0
Тут один ЯПовец уже выкидывал , как гуманитарку китайскую продают ... из той же оперы наверно , как говорится - "кому война , а кому ..."
Rogdar 6.05.2020 - 00:07
Шутник
0
Что-то я, в постаноалениях по МО, нигде не увидел ОБЯЗАННОСТЬ граждан носить маски. Может я слепыш, конечно, но ни в 108-пг, ни в редакции 222-пг - нет обязанности. Есть рекомендация. А там, где обязанность, так то в пункте 5, который для работодателей.

652 6.05.2020 - 00:10
Ярила
0
Ждем обновления сотни Форбс

а как будет осуществляться идентификация личности гаишниками, например? или там, где имеется пропускной режим? я ведь должен быть в маске, если сниму - штраф

Цитата (Rogdar @ 06.05.2020 - 00:07)
Что-то я, в постаноалениях по МО, нигде не увидел ОБЯЗАННОСТЬ граждан носить маски. Может я слепыш, конечно, но ни в 108-пг, ни в редакции 222-пг - нет обязанности. Есть рекомендация. А там, где обязанность, так то в пункте 5, который для работодателей.

п.п.2 п.1 постановления 222

Цитата (duron @ 5.05.2020 - 19:56)
отличный бизнес, чее, все то в 10 раз дороже)))

Ебаная тварь!
Во всем мире маски на улице бесплатно раздают!
Даже в Екатеринбурге сегодня раздавали!
Но бля, это ж Москва....
Сука, Как же я тебя нанвижу, мразь ты убогая! собакин!
l3gi0n 6.05.2020 - 00:17
Шутник
0
Ебануца, а чё блядь не в сентябре их выставить
pureshkin 6.05.2020 - 00:17
Юморист
0
Цитата (Rogdar @ 6.05.2020 - 00:07)

В начале этого пиздеца штрафа за несоблюдение "рекомендации" посидеть дома, тоже небыло. Вхуячить поправку дело 5-ти минут. Меня больше волнует, что мчс рекомендует не носить на улице маску, а петушары чиновники, которые в этом в принципе нихуя не понимают, пиздячат штраф за отсутствие. И да по 12 часов на работе в этом наморднике, уши уже реально ахуели от резинок.
arehch 6.05.2020 - 00:19
Юморист
-3
ну хоть так, а то хотел в леруа зайти а они без масок не пускают. а у меня нет и что делать?
smit090 6.05.2020 - 00:19
Весельчак
1
Это гуманитарная помощь,которая должна раздоваться бесплатно,но у на все за бублосы,пидорасы,гореть тебе в аду ушлепок
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23212
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх