«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasja50 8 июн 2020 в 13:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Много правителей за свою историю повидала Россия. Были тираны, были созидатели, были полководцы и кукурзники, но откровенный вор и враг правит страной впервые.
Ptizo 8 июн 2020 в 13:04
Говорун  •  На сайте 13 лет
-3
330 муниципалов - это много или мало со всей страны?
И почему список на фейсбуке, а не на рои?
Horizen8 8 июн 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Uncle63 @ 8.06.2020 - 13:01)
Цитата (pier555 @ 08.06.2020 - 10:35)
я обязательно пойду и проголосую против!
проголосовав, я усложню уродам процесс фальсификации.

Учитывая как будет проходить голосование и, особенно, посчет голосов, вряд ли ты усложнишь этот процесс, но идти надо. Обязательно! И только против!

Ну то есть вроде как не дурак, судя по первой части коммента, но вроде как не умный, если судить по второй.
Ибо предлагаемое тобой с учетом посыла в начале никакой нормальной логике не подчиняется.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 8 июн 2020 в 13:05
shaptmos 8 июн 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (atmicandr @ 8.06.2020 - 11:55)
если это правда, то даже до депутатов дошло, что он не президент рф, а всего- навсего президент внутриМКАДья

с хрена ли? Москва традиционно за Путина хуже всех регионов голосует.
зато всякие национальные республики и дотационные регионы стабильно всем населением за Путина.
так что все вопросы туда.
Ptizo 8 июн 2020 в 13:05
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Борменталь @ 8.06.2020 - 12:35)
всегда голосовал против Ельцина, но он оказывался избран
против наш дом Россия
против ЕР
против ВВП И ДАМ
но ЕР оказывалась в Думе с большинством
а эти двое президентами

что блин я делаю не так

Не в той стране живёшь
5700137 8 июн 2020 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
volga77
8.06.2020 - 10:38 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]

Молодец. Им это и надо, явка.

А вам путиноидам,только этого и надо,чтоб народ дома сидел,как на прошлых выборах (пришли и проголосовали только те кто за путина,а если бы пришли ВСЕ-набрал бы он процентов 30%),вот вы и отговариваете,от голосования!!!
Garryyk 8 июн 2020 в 13:07
2
Беда нашей страны в том, что если поднять подноготную этих подписантов, то получится ещё один список ворья. У нас почему-то какая власть, такие и оппозиционеры - все сделаны через жопу
Igrec 8 июн 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Собрались хохлы на япе и дружно отказали в доверии Владимиру Путину lol.gif
одинизмногих 8 июн 2020 в 13:10
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Horizen8 @ 8.06.2020 - 12:56)

Отчего у тебя такая незыблемая вера в то, что он не рассудит, если ты не будешь сидеть как ты выражаешься как мышь под веником?

Что говорили древние? Ищи, кому оно выгодно. А я не вижу кому было бы выгодно за меня, как гражданина страны, решить какие-либо внутренние вопросы и проблемы моей страны. Та схема, что работает сейчас в части взаимодействия местного алигархата и внешних сил - вполне устойчива и удовлетворяет обе эти стороны, стало быть они за ради меня никаких действий по улучшению моей жизни делать не будут. Им это зачем? Остаётся кто? Инопланетяне и местная оппозиция, которая сидит на греве от действующей власти или от внешних сил. У них какой интерес по жизни? Только занять место действующего алигархата, сожрав нынешний. Я им зачем? Незачем. Остаётся кто? Инопланетяне. Но и им решать мои проблемы тоже не интересно - масштаб мелковат-с...
Псевдоподий 8 июн 2020 в 13:10
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (файда @ 8.06.2020 - 12:29)
Цитата (Псевдоподий @ 8.06.2020 - 10:51)
"И только можно отнестись с большим уважением к тому, что президент на этом не остановился, и его политическая воля и желание — услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа. "(С)
Элла Памфилова, председатель ЦИК РФ.
Давайте, зазывалы, шпальте.

Надо добавить с каким смешком она это сказала!

Если завтра сам ВВП выступит по ящику и, адски хохоча, прямым текстом заявит, что вертел на известном месте и голосование и всех голосующих - все равно будут такие, которые "пойдут голосовать против".
ramualt 8 июн 2020 в 13:11
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
3
Вот если бы эти депутаты начали пиздить коллег-едарастов, было б гораздо интересней.
А так молодцы, работают.
SUDI 8 июн 2020 в 13:13
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Будет как то так..

«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»
platonmsk 8 июн 2020 в 13:13
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (volga77 @ 8.06.2020 - 10:41)
Цитата (JOHNQ @ 08.06.2020 - 10:40)
я до этого спрашивал но так и не получил ответа. Если они могут фальсифицировать голоса, то что мешает фальсифицировать явку?

Пустые участки не сфальсифицируешь, а твою подпись элементаоно.
Только бойкот.

Чем ты собираешься перевешивать голоса "обязанных" проголосовать "За" бюджетников?
Знай, бойкотёр диванный, что явка будет в любом случае. Ещё и с каруселями и иными способами фальсификации.
И если те, кто против, не придут, то только упростят процесс накрутки официалам.
maik2 8 июн 2020 в 13:13
2
Хорошая тема.
kkrokod 8 июн 2020 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Horizen8 @ 8.06.2020 - 10:47)
То ли эти депутаты, заскучав, решили пасть мученической жертвой под жертвами репрессий, то ли у них действительно конкретные терки там на верхах, а эти 330 - лишь фасад.

В общем - пока непонятно, как это воспринимать. Подобная инициатива от депутатов выглядит несколько подозрительно.

Тут говорят некоторые, чтобы " явку обеспечить". Ну хз, по мне так слишком нетрадиционно-изощренный способ для подобного.
С другой стороны - неужто эти депутаты не сном не духом, как голоса на федеральном уровне подсчитывают?

А ты прочитай повнимательнее.
Ни к Терешковой (инициатору "обнуления"), ни к Едру (поддержавшему Терешкову) эти депутаты никаких претензий не высказывают.
"Депутат депутату глаз не выклюет" )))
AlHighlander 8 июн 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Sardelier @ 8.06.2020 - 12:26)
Цитата
Но голосовать всё равно надо.

Для дебилов это и придумано. Придут, проголосуют - и вроде как весь народ в едином порыве поддержал.

Для дебилов это и придумано. Не пойдут никуда, как в прошлый раз, проголосуют только запутинцы, и вроде как вам предлагали голосовать - вы сами отказались gigi.gif

Единственный метод по которому в Иркутской области постоянно прокатываем едро:

1. Максимальная явка.
2. Протестное голосование.

Это наша технология.
Получается у нас, получилось в Хакассии, Хабаровском крае, Владимирской области.

Где сработала ваша технология бойкота? Конечно же - НИГДЕ.
Псевдоподий 8 июн 2020 в 13:24
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlHighlander @ 8.06.2020 - 13:18)
Цитата (Sardelier @ 8.06.2020 - 12:26)
Цитата
Но голосовать всё равно надо.

Для дебилов это и придумано. Придут, проголосуют - и вроде как весь народ в едином порыве поддержал.

Для дебилов это и придумано. Не пойдут никуда, как в прошлый раз, проголосуют только запутинцы, и вроде как вам предлагали голосовать - вы сами отказались gigi.gif

Единственный метод по которому в Иркутской области постоянно прокатываем едро:

1. Максимальная явка.
2. Протестное голосование.

Это наша технология.
Получается у нас, получилось в Хакассии, Хабаровском крае, Владимирской области.

Где сработала ваша технология бойкота? Конечно же - НИГДЕ.

Без Едра в Иркутской области стало лучше? Меньше вывозят ворованного леса, реже тайга горит? Уровень жизни вырос?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 8 июн 2020 в 13:25
Saurgan 8 июн 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Прочел эту писульку либерастов и был даже несколько удивлен - одна тупая демагогия, рассчитанная на полных дебилов.
Ни слова по существу поправок!
Либералы яростно ведут битву за дурака, и судя по каментам здесь - они в ней таки побеждают.
Остается надеяться только на то, что дураков у нас всё же меньшинство... faceoff.gif
Sven80 8 июн 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Saurgan @ 8.06.2020 - 13:33)
Прочел эту писульку либерастов и был даже несколько удивлен - одна тупая демагогия, рассчитанная на полных дебилов.
Ни слова по существу поправок!

А в чём, по-твоему, существо поправок? ))
FreemanSK 8 июн 2020 в 13:35
1
Цитата (Sardelier @ 8.06.2020 - 12:25)
Цитата (FreemanSK @ 8.06.2020 - 12:22)
А что не так то в новой Конституции? По пунктам можно?

3 срока подряд нельзя. А после поправок это будет уже новая конституция. Обнуление. cheer.gif

Ну если есть поддержка населения пусть правит дальше. Или сменяемость ради сменяемости. Как мы видим это не улучшает ситуацию)
vakaL 8 июн 2020 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FreemanSK @ 8.06.2020 - 09:22)
А что не так то в новой Конституции? По пунктам можно?

Да все нормально с конституцией, спи дальше. Для тебя повтор голосования будет... В октябре.
FreemanSK 8 июн 2020 в 13:37
1
Цитата (Igrec @ 8.06.2020 - 13:09)
Собрались хохлы на япе и дружно отказали в доверии Владимиру Путину lol.gif

Он их обидел. Они были уже одной ногой в Европе. С европейскими зарплатами, а получмлось с европейскими налогами и тарифами. Не до конца вошли в полную Европу
Enot0007 8 июн 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Угу, пчелы против меда) Раз уж эти на голосование зовут, значит точно идти не надо)
УмныйcIFUN 8 июн 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (platonmsk @ 8.06.2020 - 13:13)
Цитата (volga77 @ 8.06.2020 - 10:41)
Цитата (JOHNQ @ 08.06.2020 - 10:40)
я до этого спрашивал но так и не получил ответа. Если они могут фальсифицировать голоса, то что мешает фальсифицировать явку?

Пустые участки не сфальсифицируешь, а твою подпись элементаоно.
Только бойкот.

Чем ты собираешься перевешивать голоса "обязанных" проголосовать "За" бюджетников?
Знай, бойкотёр диванный, что явка будет в любом случае. Ещё и с каруселями и иными способами фальсификации.
И если те, кто против, не придут, то только упростят процесс накрутки официалам.

Полностью вас поддерживаю (и плюсанул), но ВСЕГДА удивлялся позиции этих тупых бюджетников!
То, что их палкой пригнали на выборы это хорошо! Голосовать это гражданская обязанность всех граждан!
Но! В кабинке никого НЕ КОНТРОЛИРУЮТ! Н И К О Г О!
ПИШИ КОГО ХОЧЕШЬ!

Вот жена говорит, что они подмухлюют на следующем этапе, но:
1. Они будут знать наше отношение.
2. А мы будем знать, кто продажный.

Считаю, что идти НУЖНО!
Limitrof 8 июн 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Драка свиней у кормушки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх