Российским геям предложили объединяться в сексуальные колхозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron 4 июл. 2020 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это видимо на фоне ожидаемого отрицательного роста экономики России элитами тема голубая двигается, типа пусть они там е..утся хоть что ли, лишь бы не бузили ))))

Это сообщение отредактировал olegatron - 4 июл. 2020 г. в 00:53
DesWas 4 июл. 2020 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Реально какие-то латентный типа Милонова. Постоянно о геях говорит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeadDeadHead 4 июл. 2020 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А какая связь между браком и материальной помощью? Я чего-то не знаю?
Kotodav 4 июл. 2020 г. в 07:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Не понял .... А они ещё и мат.помощь требовали ?

k155 4 июл. 2020 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Причем в колхозы как в фильме "Район №9", обнесенные колючкой и охраняемые вооруженными часовыми. Чтобы зараза не расползалась.
wolfdog 4 июл. 2020 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
По его словам, тем самым государство поддерживает только те союзы, которые созданы для рождения детей.

То есть лесбиянкам можно заключать браки? Ведь они могут иметь детей. Да и геи могут через суррогатную мать. А бездетные пары натуралов недостойны помощи государства!
dead.gif
klone 4 июл. 2020 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yanssen @ 3.07.2020 - 13:26)
Цитата
Если союзы созданы для ваших сексуальных развлечений – государство здесь ни при чем. Вы можете хоть колхоз сделать сексуальный

А гетересексуалам так можно? Просто бывает, что мужчина и женщина детей не заводят. Создали союз для сексуальных развлечений и радуются. Пусть тоже идут в сексуальные колхозы уже!

rulez.gif

badbalance 4 июл. 2020 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
геркулесить будут

Niverhood 4 июл. 2020 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (beardman @ 03.07.2020 - 18:34)
ты боишься того, чего на самом деле нет!

Но под этот страх ты достаёшь агрессию и даёшь право ИМ обесчеловечить этих людей! Ты видишь свою ошибку?!

Геи тут ни при чем - есть твой страх и есть люди, которым ты отдал власть и право решать за тебя!

Твой виртуальный страх делает тебя рабом!

Геи - такие же люди, нет никакой разницы какие сексуальные отношения пропагандируют детям - натуральные или нетрадиционные, всему свое время и для всего зрелость ума!

В смысле, бля, виртуальный?
Сколько нынче полов, простите гендеров, принято считать? Всяко больше двух. И это нихрена не норма.
Куда уж виртуальнее, ага.

И заметь, я не включаю агрессию к социальной группе геи. Ебитесь тихо. Или громко. Если случайно кто под кустом попадется на глаза за этим делом - ничего страшного и личный выбор каждого.
А когда мне стучат в окно - а там "смотри, дядя, мы - геи. Вот смотри как мы друг дружку теребеним и это тоже нормально!" - это перебор.
Аналогия ясна?
К геем претензий нет. Есть претензии к пидарасам-активистам, которые требуют повышенных прав.

Все права выдаются по паспорту гражданина. Точка. На ориентацию никто не смотрит.

wolfdog 4 июл. 2020 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Niverhood @ 4.07.2020 - 10:14)
Цитата (beardman @ 03.07.2020 - 18:34)
ты боишься того, чего на самом деле нет!

Но под этот страх ты достаёшь агрессию и даёшь право ИМ обесчеловечить этих людей! Ты видишь свою ошибку?!

Геи тут ни при чем - есть твой страх и есть люди, которым ты отдал власть и право решать за тебя!

Твой виртуальный страх делает тебя рабом!

Геи - такие же люди, нет никакой разницы какие сексуальные отношения пропагандируют детям - натуральные или нетрадиционные, всему свое время и для всего зрелость ума!

В смысле, бля, виртуальный?
Сколько нынче полов, простите гендеров, принято считать? Всяко больше двух. И это нихрена не норма.
Куда уж виртуальнее, ага.

И заметь, я не включаю агрессию к социальной группе геи. Ебитесь тихо. Или громко. Если случайно кто под кустом попадется на глаза за этим делом - ничего страшного и личный выбор каждого.
А когда мне стучат в окно - а там "смотри, дядя, мы - геи. Вот смотри как мы друг дружку теребеним и это тоже нормально!" - это перебор.
Аналогия ясна?
К геем претензий нет. Есть претензии к пидарасам-активистам, которые требуют повышенных прав.

Все права выдаются по паспорту гражданина. Точка. На ориентацию никто не смотрит.

Если все права даются по паспорту то почему тогда они не могут вступать в брак официально?
Niverhood 4 июл. 2020 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wolfdog @ 04.07.2020 - 10:22)
Если все права даются по паспорту то почему тогда они не могут вступать в брак официально?

Потому что нет индивидуального права на вступление в брак у человека. Я сам по себе , в одно лицо и лично своим решением в брак вступить не могу. И нигде нет указаний что натуралу можно, а гею нельзя. Это раз.

Два - брачные отношения для ЛГБТ не под запретом. Туда не лезут и не мешают. Право жить так как ты хочешь - не нарушено.

Не предусмотрено именно государственной регистрации брака однополых пар.
Только чёт я "прав на государственную регистрацию чего-либо" не знаю. Вообще. Нет у меня прям права на государственную регистрацию автомобиля - могут отказать по тысяче и одной причине.
Так и тут .
Не путайте личные права с обязанностями государства по предоставлению госуслуг. И о праве государства в таких услугах отказать .

wolf547 4 июл. 2020 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (exLeft @ 3.07.2020 - 19:08)
Цитата (wolf547 @ 3.07.2020 - 19:07)
Политолог Сергей Марков потребовал от секс-меньшинств не требовать материальной помощи у государства. Я не понял пидарасы трахаются , а им еще и помощь от государства? Хватит с нас депутатов. Вы еще пидарасам квартиры за счет государства выдавать начните.  Мир сошел с ума.

секрет открою - не только пидарасы трахаются. И точно так же помощь получают , хотя без детей. И не усыновляют.

Мне без разницы сосешь та или трахаешься, делай это за свой счет, а не за счет государства и налогоплательщиков.
920 4 июл. 2020 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Так у них и так на зоне "сексуальные колхозы".
alex1506 4 июл. 2020 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (beardman @ 03.07.2020 - 18:15)
ты рога со лба сними, а то оленихи озираться начали!

Ты хоть раз гея в живую видел?!

Тогда и хуй после ссанья нужно запретить трясти в общественных уборных - этож акт публичного дрочилова! И ссать мужикам тольк стоя - поссал, потом садись и сри!

Как им еще снимать сексуальное напряжение? Или лучше сразу в петлю, чтоб не ранили твою тонкую душевную психику?!

ПС - а мужик бабу в жопу может?

Да можно, можно, пидарасом все можно. А то сейчас плакать будешь, что я на твоих друзей батон крошу.

alex1506 4 июл. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kvskabachok @ 03.07.2020 - 21:50)
Путь Ильича (им. П.И. Чайковского)...

Вот Чайковского не надо. Пидором он не был. Это говно жополазное его в свои ряды подтянуть попыталось.

navuhadon 4 июл. 2020 г. в 11:52
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
0
Как я посмотрю, глиномесов у нас на форуме хватает.
ВСЕ В КОЛХОЗ! Там говна месить, не перемесить.
Cybеrdyne 4 июл. 2020 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, а за слово гомосятина штрафовать будут?

derek85 4 июл. 2020 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А гетересексуалам так можно? Просто бывает, что мужчина и женщина детей не заводят. Создали союз для сексуальных развлечений и радуются. Пусть тоже идут в сексуальные колхозы уже!

а ты что им завидуешь? я вот глядя на свою дочь, как она меня любит, не завидую, пусть ябуться там до старости, или как некоторые в 50 поведут детей в 1 класс gigi.gif
да и вообще дело каждого, не надо из мужиков делать племенных осеменителей а из женщин рожалок!
huligan200 4 июл. 2020 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А можно про них вообще никаких тем не создавать?! Как будто их и нет вовсе. Полный 100% игнор. Готов смотреть новости, где гей приступил закон и отвечает по всей строгости.
noname366 4 июл. 2020 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Novi4ok2009 @ 3.07.2020 - 13:31)
В таком колхозе слова председателя - " я сейчас выебу этих ёбаных трактористов " , уже не будут звучать двусмысленно , а будет так сказать , призывом к действию )))

всякое видал, конечно, но трактористов-гомосексуалов не видел sm_biggrin.gif

трактористы обычно ябутся со своей техникой. иногда до полного изнеможения
но не друг с дружкой...
wolfdog 4 июл. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Niverhood @ 4.07.2020 - 10:39)
Цитата (wolfdog @ 04.07.2020 - 10:22)

Потому что нет индивидуального права на вступление в брак у человека. Я сам по себе , в одно лицо и лично своим решением в брак вступить не могу. И нигде нет указаний что натуралу можно, а гею нельзя. Это раз.

Два - брачные отношения для ЛГБТ не под запретом. Туда не лезут и не мешают. Право жить так как ты хочешь - не нарушено.

Не предусмотрено именно государственной регистрации брака однополых пар.
Только чёт я "прав на государственную регистрацию чего-либо" не знаю. Вообще. Нет у меня прям права на государственную регистрацию автомобиля - могут отказать по тысяче и одной причине.
Так и тут .
Не путайте личные права с обязанностями государства по предоставлению госуслуг. И о праве государства в таких услугах отказать .

Так я именно про регистрацию и говорила. Получается что им нельзя вступать в брак официально только потому что у них однополые отношения.
wolfdog 4 июл. 2020 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (derek85 @ 4.07.2020 - 12:49)

а ты что им завидуешь? я вот глядя на свою дочь, как она меня любит, не завидую, пусть ябуться там до старости, или как некоторые в 50 поведут детей в 1 класс gigi.gif
да и вообще дело каждого, не надо из мужиков делать племенных осеменителей а из женщин рожалок!

Так для власти только эти функции и важны. Население должно производить пушечное мясо, рожалок и налогоплательщиков. А все блага для элиты.
Staseek 4 июл. 2020 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Они уже объединились в Думу и президента - чего им ещё не хватает то?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16765
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх