Она не доверяет тепловизорам

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorger 21 сен 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какое медицинское вмешательство ? К нему ( ребёнку ) даже не прикасаются .
А есть ещё камеры с тепловизором . С ними как ?

Это сообщение отредактировал zorger - 21 сен 2020 в 23:49
AlkaloID 21 сен 2020 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Эх, были бы все мамы, как эта, не была бы страна в такой жопе. Есть закон, который четко трактует термометрию как вмешательство в организм человекаи, соответственно, все вправе отказаться. Но нет, при обсолютном молчаливом согласии большинства наша система работает и смазки не просит. П.С. На заводе масочный режим (даже на территории). Сказали, что будут штрафовать премией (а это противозаконно). Требую у начальства документы на ношение масок, те не знают, как отвертеться. Продолжаю ходить без маски. Нас ТАКИХ около 5%, но мы хоть что-то делаем, не расшатываем систему, а хотим заставить работать её в нужном режиме.
JIR 21 сен 2020 в 23:53
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AlkaloID @ 21.09.2020 - 23:49)
Есть закон, который четко трактует термометрию как вмешательство в организм человека

Эт какой закон?
Поточнее, я запишу...
Tintikun 21 сен 2020 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Захожу сегодня в школу. Мужик на входе меряет. 35.5. Говорю давай прижми к руке. 35.7 давай ко лбу. 35.8 и это все на фоне истеричных визгов начальника управления образования как будут выщемлять детей с температурой! Как надо вести журнал измерения! 550 человек детей в школе и у всех температура по журналу 35.5 короновирус в панике уйдёт за границу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulett 22 сен 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Эх, были бы все мамы, как эта, не была бы страна в такой жопе. Есть закон, который четко трактует термометрию как вмешательство в организм человекаи, соответственно, все вправе отказаться. Но нет, при обсолютном молчаливом согласии большинства наша система работает и смазки не просит. П.С. На заводе масочный режим (даже на территории). Сказали, что будут штрафовать премией (а это противозаконно). Требую у начальства документы на ношение масок, те не знают, как отвертеться. Продолжаю ходить без маски. Нас ТАКИХ около 5%, но мы хоть что-то делаем, не расшатываем систему, а хотим заставить работать её в нужном режиме.

Нет такого закона, который четко трактует измерение температуры, как вмешательство, применительно к противоэпидемическим мерам.
А отторжение замера температуры у детей я искренне не понимаю. Дискомфорта эта процедура не приносит, как ношение маски, достоинства ребенка не умаляет, ущерба для здоровья никакого, материальных затрат со стороны родителей нет.
Так какого хера?
EasyLamer 22 сен 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Вы плюсуйте, веселитесь, глумитесь над этой матерью - она же дура!
Но недалёк тот день, когда без прививки™ вашего ребёнка не пустят в школу, вас - на работу.
Ещё спустя немного времени - та же шляпа с чипом - это же так здорово: чип и температуру скинет на школьный сервер, и все справки покажет, и обеды дитю оплатит.
Надо сейчас, пока можно, некриминально и без последствий для себя и детей пинать эту ебучую систему, чтобы хоть какие-то аспекты личной жизни оставить приватными.
Вы будете визжать от вставленного криптоанализатора, но будет поздно.
Если не понятно, то могу так: если бы вместо смехуёчков мы массово забрасывали бы надзоры и суды бумажными жалобами и исками, вывешивали бы сайты этих структур тысячами жалоб - тогда бы и слуги народа, и их хозяева всё-таки были бы чуть скромнее в своём желании сделать из нас то самое реально безмолвное стадо.
А так - да, каждый сам за себя.

Вольфрамыч 22 сен 2020 в 00:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Beana @ 14.09.2020 - 08:20)
Нужно вызывать психиатрическую бригаду.

К, директору , в ОНО или к губеру ? Есть закон , который выше указивок чиновья . Или уже-таки нет ?
NiceCar 22 сен 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Стаду не надо, стаду 70 лет прививали формулу - я начальник - ты дурак. Им простительно))
Ну нравится людям лагерно-зоновская жизнь,это их «право»

radiskull 22 сен 2020 в 00:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
В общем я заметил вот что. Все темы про этот ваш вирус можно читать только с 3й страницы. От первых 2х страниц подгорает. Тем всё зайдёт. И ношение фиолетовых штанов по четвергам и обязательная ебля в жопу по субботам.
Дурачкам поясняющим за термометрию, дескать "бесконтактно" и никакого вмешательства. Слушайте, вы будете трахать жену, а я рядом посижу посмотрю. Трогать за сиськи не буду, я же "бесконтактно". Норм? А потом ваша дочь пойдёт в душ, а я с ней. Трогать тоже не буду, какие претензии? Не будет никакого вмешательства в личную жизнь. Логика такая у вас?
Вам под покровом этой истерии щас ВООБЩЕ любую можно задвинуть дичь? В соответствии с постановлениями всех этих вахтёров у вас вообще гражданская граница есть? "Я хуею с этих русских" вообще в красках.
Пиздец, щас сезонное орви начнётся, как же сука удобно, чтобы начать новую волну. Уже и фуфломицин за 12к замутили и масочные заводики сырьём перезакупились. Работаем..
Assoroff 22 сен 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oosensey @ 14.09.2020 - 15:27)
По правде говоря тепловизор это полная херня. Правильно измеряет температуру только ртутный термометр

Зашёл в кинотеатр расписание сеансов узнать в своей жопе мира. Никого,я и бабка-вахта, но температуру измерили на запястье. 36,5. Фамилию записала brake.gif
indrich 22 сен 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Делать медицинские анализы без лицензии вообще-то пипец как незаконно. И нет юридической разницы между измерением температуры и пересадкой сердца. Понятно, что ничего ребенку не будет. Но, ребята - есть закон. Или нет закона? Мы чем должны по жизни руководствоваться?

sam19751 22 сен 2020 в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это какой то пиздец если честно...............
не завидую я директорам и учителям с такой яжмамка
sdloop 22 сен 2020 в 01:13
-3
Цитата (крутынбабай @ 14.09.2020 - 08:21)
прально, а то, бох не дай, чипируют ещё

Прежде чем писать коммент, хоть видео бы посмотрели.
Там мама в первую очередь недовольна тем, что измеряет неизвестно кто и явно не медик.

И опасения о возможном вреде не беспочвенны.

Температура измеряется бесконтактным способом на участке, определенном лазерной точкой. Т.е. встроена лазерная указка, про которые можно найти много видео - там и шарики ими лопают и спички поджигают.

Медицинские пирометры безопасны в этом плане, а в бытовых лазерная указка может быть любой, в том числе и оставляющей микроожег.
sam19751 22 сен 2020 в 01:28
2
Цитата (sdloop @ 22.09.2020 - 01:13)
Цитата (крутынбабай @ 14.09.2020 - 08:21)
прально, а то, бох не дай, чипируют ещё

Прежде чем писать коммент, хоть видео бы посмотрели.
Там мама в первую очередь недовольна тем, что измеряет неизвестно кто и явно не медик.

И опасения о возможном вреде не беспочвенны.

Температура измеряется бесконтактным способом на участке, определенном лазерной точкой. Т.е. встроена лазерная указка, про которые можно найти много видео - там и шарики ими лопают и спички поджигают.

Медицинские пирометры безопасны в этом плане, а в бытовых лазерная указка может быть любой, в том числе и оставляющей микроожег.

дядя ты долбоеб???

в руках у мужика обыкновенный медицинский бесконтактный термометр..который работает на ИК излучении тела прикинь да???? для тебя это шок но тело выделяет тепло, которое попадает на датчик и преобразоывается в цифру... прикинь да второй раз!!!!!

никаких лазеров, указок, шариков и дырок в теле проженных насквозь..

тыб лучше не прогуливал бы в школу, пользуясь тем что на тебе нельзя проводить термометрию..
partyzanx 22 сен 2020 в 01:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Слушайте, можно вас всех, кто по любому поводу истерит, отправить ко мне в дом? Надо двух соседей усмирить, один музыку включает, другой кондёр повесил шумный, и ЖЭУ ещё надо усмирить, они крышу протекающую не ремонтируют?
strukoffm 22 сен 2020 в 02:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А в что проблема то, я чëт ни хуя не пойму. Померили пиздюку температуру и пусть пиздует на уроки, хули тëтка стоит сопли жуёт и мозг ебать окружающими.

LongTom 22 сен 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (indrich @ 22.09.2020 - 00:41)
Делать медицинские анализы без лицензии вообще-то пипец как незаконно. И нет юридической разницы между измерением температуры и пересадкой сердца. Понятно, что ничего ребенку не будет. Но, ребята - есть закон. Или нет закона? Мы чем должны по жизни руководствоваться?

Ну разродится наша дума очередным законом о проведении курсов "работы с градусником" среди персонала работающих с несовершеннолетними, с последующим присвоением учителям\воспитателям ограниченной лицензии на использование термометров и дальше что?
Естественно выделят на это определенную сумму денег и т.д. у нас в стране по ходу идиоты не только в думе, но и повсеместно.

Это сообщение отредактировал LongTom - 22 сен 2020 в 02:04
МrWhitе 22 сен 2020 в 02:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Вот вы смеетесь, а у этой ебанутой на канале 58 тысяч подписчиков... Почти 60 тыщ, Карл! Вы на комменты на ютубе посмотрите, это зомби-апокалипсис какой-то о_О
Bonmotist 22 сен 2020 в 02:23
0
Цитата (Xardos @ 14.09.2020 - 08:27)
Вот реально нет покоя ебанутым. Попросить с мамашки ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление на отказ с указанием причин. Отказать, мотивируя тем, что нет никаких научных данных о вреде термометра. отказать в посещении занятий. И пусть в суд пиздует.
Ебанутых надо УЧИТЬ. а не прогибаться под них.

Интересно , а научные данные что Бог есть существуют? И что он сидел библию писал?
Что ты, нееьанутый, про этому поводу скажешь?

Бухтелко 22 сен 2020 в 02:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С каждым днем расширяю свой список видов ебанутости. Занес и эту под номером 74 :))
Fodin 22 сен 2020 в 02:34
0
Она права. Как размазанный по пешеходному переходу пешеход, которому было похуй, как остановится несущийся на него грузовик.
шелмимо 22 сен 2020 в 02:35
0
Цитата (rezoff @ 14.09.2020 - 08:22)
Она из баптисток что ли?

Любишь не к месту употреблять слова, смысла которых не знаешь?
ТашкО 22 сен 2020 в 03:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Бесят такие пиздодельные товарищи типа этой мамаши. Хрен ли ты мозг ебешь простым исполнителям - охранникам, медсестрам, дворникам, продавцам. Ты же охуенно права - ну и пиздуй свои права защищать в министерства, правительства и т.д., откуда сверху все кидают на рядовых работяг.
Нет же, сидишь, мозг ковыряешь тем, кто априори тебе ответить не может.
И да,свой канал в ютубе раскрутить баба этим роликом пытается, норм так выходит, поклонники шапочек из фольги ток в путь подписываются.

зы Когда тело начинает козырять такими словами типа "вы обязаны" , "конституцию прочти", "покажите мне оригинал с подписью президента" - да идет оно нахуй дальше просматривать ролики для долбоебов от таких же долбоебов.
ванек44 22 сен 2020 в 03:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне тоже так температуру померяли.... Куда писать - кому жаловаться :))) ??

ванек44 22 сен 2020 в 04:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Впрочем если она с целью заработать на ютубе то моллодец, т.к деньги не пахнуть :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх