Запрет на импорт азербайджанских томатов и яблок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iceser 10 дек. 2020 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

A100n 10 дек. 2020 г. в 07:17
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (derzedeble @ 9.12.2020 - 02:11)
Другой вопрос.
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС????

А почему не сейчас?
morro 10 дек. 2020 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ввоз из Армении тоже прикрыли. И из Узбекистана. И из Турции. Вольно, всем разойтись, политаналитики хуевы.

Это сообщение отредактировал morro - 10 дек. 2020 г. в 07:23
qswert 10 дек. 2020 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JST600 @ 9.12.2020 - 13:31)
а государство думает о народе? будем есть китайские помидоры! Путин как всегда будет кушать бакинские помидоры а мы китайские!

Хочешь помидоры с паразитами?
A100n 10 дек. 2020 г. в 07:18
1
Цитата (JST600 @ 9.12.2020 - 17:31)
а государство думает о народе? будем есть китайские помидоры! Путин как всегда будет кушать бакинские помидоры а мы китайские!

Я российские кушаю. В подмосковье нарример настолько дохуя теплиц нахреначили, что и в Сибирт доезжают.
A100n 10 дек. 2020 г. в 07:38
-1
Цитата (Mishkall @ 9.12.2020 - 20:18)
Цитата (CARTMAN17403 @ 9.12.2020 - 16:12)
Цитата (derzedeble @ 8.12.2020 - 22:11)
Другой вопрос.
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС????

помните турция сбила наш самолёт?. в ответ -никаких помидоров. Азеры сбили наш вертолёт, ответ никаких помидоров. Вывод: будете на нас залупаться-не купим помидоры

Ща, азербайджанские крестьяне, которые помидоры выращивали на экспорт, тебе плюсиков накидают.

Пусть Алиеву накидывают. Ну или сами себе, если поддерживали ввод турецких сил в зону ответственности РФ.

Помидоры, кстати, неплохие. Розовые. Беру периодически.

Это сообщение отредактировал A100n - 10 дек. 2020 г. в 07:40
губерБарнео 10 дек. 2020 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mishkall @ 9.12.2020 - 15:30)
Цитата (губерБарнео @ 9.12.2020 - 15:05)
Цитата (Mishkall @ 9.12.2020 - 14:02)
Цитата (губерБарнео @ 9.12.2020 - 13:32)
Цитата
Вообщем, развертывание группировки ВС РФ на территории Азербайджана идет по графику

что то не верится. А зачем это развертывание?

Ну, я не психотерапевт. Убеждать пациентов в реальности происходящего не умею why.gif
А развертывание необходимо для контроля за Закавказьем, поскольку это такой регион, что глаз да глаз нужен. Есть база в Армении, теперь в Азербайджане будет. Американские друзья научили, что некоторое количество военных на стратегических направлениях - это очень полезно dont.gif

1) еще бы ссылку про военную базу РФ в азербайджане для контроля закавказья на стратегических направлениях.
2) и каков способ контроля, механизм ? Принуждение айзеров к приказам из РФ или что?
И как показали последние события, толку от базы в армении, как от козла молока.

1. Где находятся миротворцы? На территории Карабаха. Карабах - это что? Азербайджан. Где находятся базы миротворцев? В Азербайджане. Логично?
2. Могу напомнить, как давно, в маленькой, но очень гордой непризнанной Южной Осетии стояла маленькая база миротворцев. Теперь уже не маленькая. И не миротворцев.

Мне сосед по огороду предложил помощь. Буду говорит охранять твой огород, чтоб птицы урожай не жрали, коты на грядки не гадили ну может прополю что нибудь. Осуществлять контроль вообщем предложил. Я согласился, но при условии ! Мой урожай ешь глазами-не трожь руками.
Целый год на моем огороде околачивался, контролировал, глаз да глаз. Его жена в одиночку своим хозяйством занималась. Потом он мне надоел и я его выгнал. Теперь он только за своим следит и жене своей помогает. Смотрю- хозяйство у него стало налаживаться и жена довольна.

kershov 10 дек. 2020 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Никто не может объяснить: почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, яблоки, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, кому самим нечего жрать?
A100n 10 дек. 2020 г. в 14:50
-2
Цитата (kershov @ 10.12.2020 - 14:33)
Никто не может объяснить: почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, яблоки, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, кому самим нечего жрать?

Не друг ты России, морда голодающая
DEMIURGUS 10 дек. 2020 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Понимаю, почему у азерботов рвёт пукан.
Думали, что поймали Бога за бороду, когда захватили продовольственные рынки в России.
Думали, что будут гнать овощи эшелонами в Россию со своей фазерленд, давая работу своей родне которая осталась там, одних только помидор - на 12 миллиардов рублей в год. Это ну очень хороший рынок сбыта.
А тут раз и облом, в России своих помидор хватает.
Цитата: по итогам 2020 года в РФ ожидается урожай овощей в размере более 14 млн тонн, причём в зимних теплицах может быть установлен абсолютный рекорд по этому показателю - 1,3 млн тонн.
Это по 100 кг на каждого жителя России, а из зимних теплиц по 10 кг на жителя.
Успокойтесь, кормильцы, не надо нас кормить, как нибудь потерпим свои помидоры.
А есть ли в этом политика, почему бы и нет, это гораздо гуманнее, чем бомбы сбрасывать на непонятливых и борзых.

П.С. У России нет друзей. Во всем свете у нас только два верных союзника наша армия и флот. (Александр III)
A100n 10 дек. 2020 г. в 15:37
4
Цитата (DEMIURGUS @ 10.12.2020 - 19:23)

Думали, что поймали Бога за бороду, когда захватили продовольственные рынки в России.
Думали, что будут гнать овощи эшелонами в Россию со своей фазерленд, давая работу своей родне которая осталась там, одних только помидор - на 12 миллиардов рублей в год. Это ну очень хороший рынок сбыта.
Цитата: по итогам 2020 года в РФ ожидается урожай овощей в размере более 14 млн тонн, причём в зимних теплицах может быть установлен абсолютный рекорд по этому показателю - 1,3 млн тонн.
Успокойтесь, кормильцы, не надо нас кормить, как нибудь потерпим свои помидоры.
А есть ли в этом политика, почему бы и нет, это гораздо гуманнее, чем бомбы сбрасывать на непонятливых и борзых.

П.С. У России нет друзей. Во всем свете у нас только два верных союзника наша армия и флот. (Александр III)

Азербайджан - довольно дружественная к России и россиянам страна. Не слышал, чтоб они понты гнули, что расеюшка без них голодать будет. В отличие от... не будем показывать пальцем.

Ну да, торговые войны могут быть частью политики. Раз уж весь мир ими занимается, то схера ли нам скромничать и строить из себя святую невинность?
Да, это гораздо гуманнее гуманитарных бомбардировок. Которые, опять же, и без нас стали нормой мировой политики.

Если б армяне и азеры занимались не кровавой бойней за клочок земли, а тщательней подходили к сельскому хозяйству - жили бы не в пример лучше. Такой вот посыл от России.

А помидоры у азеров вкусные, отборные, ароматные. Но то летом, а зимой всё картон.
klone 10 дек. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Другой вопрос.
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС????

дык. все равно несезон ©

весной раззапретят взад lol.gif lol.gif lol.gif cheer.gif
stas1981 10 дек. 2020 г. в 17:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
азеры плохо облизали Путина за то что он позволил им раскатать армяшек ?
klone 10 дек. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (kвакозябра @ 8.12.2020 - 22:12)
Политический ход. Мы признаем вашу победу в Карабахе но овощи брать не будем

ага. своих полно

Синтетик 10 дек. 2020 г. в 17:59
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 8.12.2020 - 23:14)
Своевременно то как , середина декабря так то .

Да уж. У вас самый сезон польских беларуских яблок.
Синтетик 10 дек. 2020 г. в 18:02
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DEMIURGUS @ 10.12.2020 - 16:23)

Успокойтесь, кормильцы, не надо нас кормить, как нибудь потерпим свои помидоры...

Цифры не плохие, главное, чтоб по итогу это не оказались китайские помидоры.
ESPN 10 дек. 2020 г. в 19:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Я честно говоря рад за Азербайджан.
Примерно 2 года назад азербайджанские чиновники хвастались, что 90% экспорта сельхоз продукции идет в Россию. А я ужаснулся - как можно ставить свою страну в такую зависимость от одной страны?
Теперь надеюсь Азербайджан откажется от такой стратегии. Пускай ищут новые рынки - к примеру Саудовская Аравия или Катар.
Да и мне, честно говоря было неприятно - идешь на бакинский рынок, качественных фруктов и овощей очень мало. Спрашиваешь - почему? Отвечают - все самое лучшее идет в Россию, там больше платят.
Manager77 10 дек. 2020 г. в 19:37
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Другой вопрос.
ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС????

Почему только помидоры, а не выращиватели помидоров?
A100n 10 дек. 2020 г. в 19:52
0
Цитата (ESPN @ 10.12.2020 - 23:34)
Примерно 2 года назад азербайджанские чиновники хвастались, что 90% экспорта сельхоз продукции идет в Россию. А я ужаснулся - как можно ставить свою страну в такую зависимость от одной страны?
Теперь надеюсь Азербайджан откажется от такой стратегии. Пускай ищут новые рынки - к примеру Саудовская Аравия или Катар.
Да и мне, честно говоря было неприятно - идешь на бакинский рынок, качественных фруктов и овощей очень мало. Спрашиваешь - почему? Отвечают - все самое лучшее идет в Россию, там больше платят.

А, ну если всё самое лучшее будет идти в Катар - тут-то вы отборных овощей и наедитесь lol.gif
вижайКА 10 дек. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
замечательно. будем покупать стеклянные помидоры от московских колхозов. их то точно проверили...
ESPN 10 дек. 2020 г. в 20:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (A100n @ 10.12.2020 - 19:52)
Цитата (ESPN @ 10.12.2020 - 23:34)

А, ну если всё самое лучшее будет идти в Катар - тут-то вы отборных овощей и наедитесь lol.gif

Сейчас не 90-е годы прошлого века.
Азербайджан уже давно не тот. У нас есть государство, государственность, такие союзники как Турция, Израиль, Пакистан. И себя больше в обиду не дадим. ))))))
А Россия всегда будет для нас очень важной страной.

губерБарнео 12 дек. 2020 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mishkall @ 9.12.2020 - 14:02)
Цитата (губерБарнео @ 9.12.2020 - 13:32)
Цитата
Вообщем, развертывание группировки ВС РФ на территории Азербайджана идет по графику

что то не верится. А зачем это развертывание?

Ну, я не психотерапевт. Убеждать пациентов в реальности происходящего не умею why.gif
А развертывание необходимо для контроля за Закавказьем, поскольку это такой регион, что глаз да глаз нужен. Есть база в Армении, теперь в Азербайджане будет. Американские друзья научили, что некоторое количество военных на стратегических направлениях - это очень полезно dont.gif

https://lenta.ru/news/2020/12/12/war/?utm_s..._medium=desktop
дурень он и есть дурень. какой контроль. сливай воду и придумывай отмазки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26412
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх