ФБК: Один из предполагаемых отравителей Навального купил квартиру в Москве спустя два месяца после попытки отравления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter244167 25 дек. 2020 г. в 20:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
И соседнюю квартиру для тещи купил , чтоб по ближе была!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ziiz 25 дек. 2020 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xomych @ 25.12.2020 - 20:30)
Цитата (ziiz @ 25.12.2020 - 20:29)
Цитата (Xomych @ 25.12.2020 - 20:11)
есть записанный разговор, который, если это враньё можно опровергнуть на раз-два, в котором есть признание в его отравлении.

Да где вы его там услышали то???

Бля faceoff.gif
Переслушай или прочитай ещё раз.

Цитата
Навальный: Хорошо, а скажите мне, какой предмет одежды… На какой предмет одежды главный был акцент? У нас самый рискованный в теории предмет одежды какой?

Кудрявцев: Ну, трусы.

Навальный: Трусы.

Кудрявцев: (неразборчиво)

Навальный: Что-что?

Кудрявцев: Рискованный в каком плане?

Навальный: Ну, где могла быть максимальная концентрация.

Кудрявцев: Ну, трусы.

Навальный: В каком месте трусов… Это внутренний шов, наружный шов, прилегающий куда? Потому что у меня тут по этому поводу блок вопросов. Я это с Макшаковым буду обсуждать, но мне нужна ваша информация тоже.

Кудрявцев: Ну, по внутренним работали. Ну, по крайней мере, там обработка была.

Навальный: Ну вот представляете себе трусы? Да? И в каком месте есть самая…

Кудрявцев: (неразборчиво) Это где паховая часть.

Навальный: В паховой части трусов?

Кудрявцев: Ну, гульфик так называемый… Там швы такие есть, вот по швам…

Навальный: Так, погодите, это важно, сейчас, секунду. Кто передал информацию о том, что должна быть обработана гульфиковая часть трусов?

Кудрявцев: Я предполагаю. Сказали работать по трусам, по внутренней части.

Навальный: Кто сказал-то? Макшаков?

Кудрявцев: Да.

Навальный: «Внутренние»... Ща, пишу… «внутренние швы трусов»… Окей, значит, серого цвета трусы? Цвет трусов какой, не помните?

Кудрявцев: Ну, синий был.

Навальный: Синие…

Кудрявцев: Макшаков, эту информацию лучше у него…

Навальный: Они целы? То есть их как бы можно вернуть ему, теоретически? Длеать этого мы не будем, но они целые и все нормально.

Кудрявцев: Да, все чисто, да.

Навальный: Визуально по ним не будет видно… они не выцвели, нет никаких пятен, ничего нет?

Кудрявцев: Нет-нет, ничего нет. Ну, они в хорошем состоянии, чистые.

Навальный: Но на штанах…

Кудрявцев: Штаны та же область, внутрення, где трусы, там. Возможно, и там что-то было. Ну, как бы, тоже там замывали.

Да они его спрашивали, где максимальная концентрация чиркашей будет в результате эксплуатации, чувак и отвечал как на уроке "окружающий мир", когда из него училка ответ вытягивает на тройку gigi.gif
Xomych 25 дек. 2020 г. в 20:39
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Tralivali @ 25.12.2020 - 20:23)
Цитата (Xomych @ 26.12.2020 - 00:11)
Его пасли, следили, пытались компромат нарыть, а потом поступила команда мочить. Я не вижу противоречий.

Потом это вообще не важно, есть записанный разговор, который, если это враньё можно опровергнуть на раз-два, в котором есть признание в его отравлении.
Но что-то опровержений не видно, наоборот все попытки задать вопросы Кудрявцеву пресекаются толпами полиции во главе с генералами.

Дело раскрыто.

Бля!! lol.gif
Следили за Штирлицем,а он скрывался от слежки в баре "Толстый Фридрих"! lol.gif
Правда,трусы посеял во время слежки,но это мелочи.
Дело раскрыто.

По фактам-то сказать нечего, только тупости постить способен, я понимаю, в госструктурах всё сгнило и туда идут работать полные имбецилы, что в ФСБ, что в пригожинские тролли. hz.gif

v774xt 25 дек. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Смешно читать про то как команда "политика" осуждающего коррупцию начала давать взятки направо и налево чтобы пробивать данные:)
Минусят ольёшкины фанаты не замечая двуличной педерастии в этой ситуации?
Я вот как 15 лет назад решил для себя что никогда не дам взятку, так ни разу с этого пути не сошёл. А тут что? Мы против коррупции, но когда нам надо, то можно? Я потому и говорю всегда что ольёша и путлер оба пидоры, просто ольёша педрила без допуска к кормушке, вот и ноет.
Минусаторам подсказываю. Можно еще в профиль зайти и проминусить другие мои сообщения. Чтоб вот прям показать как у вас сраку рвёт:)

Правильно, видать хорошо зарекаться когда тебе самому взятки носят)))
Дядя ты чьих будешь то? Ты с другой планеты или с друго континента? Иди в больнице полежи и попробуй там без взяток, например, рядовую операцию пройти. Будешь лежать подыхать и хер к тебе кто подойдёт.

"С волками жить по волчьи выть" или ты думаешь что с жуликами и ворами надо бороться исключительно джентелменскими мерами?!

ИванТитов 25 дек. 2020 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Tralivali @ 25.12.2020 - 20:35)
Про Навального?У которого поддержка 2%?

про два процента соловьев рассказывал?
seva734 25 дек. 2020 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я один охуеваю от этого цырка?

Huxepace 25 дек. 2020 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
даже у фсб задержки с зарплатой alik.gif
Horizen8 25 дек. 2020 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stas1981 @ 25.12.2020 - 20:35)
Цитата
Бля

это это ?очередной фейк от Навального ?
опять никаких реальных фактов ....

и кстати,ведь это уже по факту второе отравление вашего лидера...что то похожее у него случалось когда он сидел очередные 15 суток...та же самптоматика,и не в какой германии его не откачивали...странное дело ...

Ничего не было.
Ни отравления, ни ФСБшной слежки, ничего вообще.

И вообще Сисян никому не интересен, ни тебе, ни остальным кремлеботам, ни народу России, ни тем более Путину...
Стоп, а почему тогда на прессухе Путин подтвердил многолетнюю слежку за Ололешей - если Навальный никогда и никому не был интересен? Странно.
Однако, парадокс.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25 дек. 2020 г. в 20:41
Кобольд 25 дек. 2020 г. в 20:41
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Xomych @ 25.12.2020 - 20:18)
Кобольд
Ну ты где там? Опять решил слиться по тихому? hz.gif

Я жду ответа на поставленный вопрос :)

Кокой? Я чо, целый день тут сижу и жажду отвечать на твои вопрсы? Повтори.
stas1981 25 дек. 2020 г. в 20:41
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Да потому что кандидатов от команды Навального не допускают до выборов, ссутся.

а за место Московского пахана кто боролся ? я что ли ? и заметь прекрасно допустили, и нигде не сдерживали...
более того, когда людишки ЕдРастишки на местах сцали что то там подписать,позвонили сверху и дали добро ...

так же давали добро на размещение нестационарной рекламы-кубы ( пойди пробей сейчас) и на встречи с избирателями ( тоже нужно согласовывать)

Xomych 25 дек. 2020 г. в 20:42
3
Цитата (stas1981 @ 25.12.2020 - 20:33)
Цитата
Про подписи даже не кукарекай

кукарекаешь здесь ты
а я оперирую фактами,которые вам,навальнятам,как серпом по яйцам

и я всё ещё жду выписку о том что та хата,была куплена ФСБ шником ( ? ли ) с нуля,и до этого у него не было никакого недвижимого имущества

Фактами, ахахаха, от Киселёва наверное lol.gif

Да хер с ней с квартирой, это неважная неинтересная второстепенная мелочь.

Главное, ФСБ травит гражданина России, вот от этого не отмоетесь.
Tralivali 25 дек. 2020 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Xomych @ 26.12.2020 - 00:30)

А что переслушивать? lol.gif
Не,мне нравится.
Когда пресловутые "Лексус" и "Вован" звонят всяким министрам и президентам,
то вы гундите что "ага,это все подстава,они звонят своим люююудям,они всё врууут!!!"
А тут вы прям с голубыми глазками,а чооо??Это всё правда!!!Лёшенька точно не врёотт!!!"
Да ведь?
Xomych 25 дек. 2020 г. в 20:43
1
Цитата (Кобольд @ 25.12.2020 - 20:41)
Цитата (Xomych @ 25.12.2020 - 20:18)
Кобольд
Ну ты где там? Опять решил слиться по тихому? hz.gif

Я жду ответа на поставленный вопрос :)

Кокой? Я чо, целый день тут сижу и жажду отвечать на твои вопрсы? Повтори.

Опровергни, но ты не сможешь, назови другую политическую фигуру хотя бы, того же уровня, с такой же структурой...
Склиф 25 дек. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 25.12.2020 - 14:55)
Какое лютое доказательство причастности... Так, к слову - я купил квартиру через полтора месяца, после "отравления".  tongue.gif  И чо?

Боюсь предположить upset.gif, ты тоже из этой "отравительной восьмёрки" blink.gif pray.gif, или твой номер девятый и более gigi.gif!?

Это сообщение отредактировал Склиф - 25 дек. 2020 г. в 20:44
ziiz 25 дек. 2020 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (seva734 @ 25.12.2020 - 20:40)
Я один охуеваю от этого цырка?

Да нет, тут все веселятся. Черкаши, трусы, шпиены...

ФБК: Один из предполагаемых отравителей Навального купил квартиру в Москве спустя два месяца после попытки отравления
stas1981 25 дек. 2020 г. в 20:44
-3
Цитата
И вообще Сисян никому не интересен

ещё как интересен
Живым и здоровым
чтобы и дальше выводил хомячков под проблемы с законом ...
он генератор ,, палок,, по теме протестов
его беречь нужно, второго такого пока нет

от дохлого сисяна ( или от сисяна не в России) пользы ноль ...
EgenF 25 дек. 2020 г. в 20:44
1
Цитата (Emptynet @ 25.12.2020 - 17:53)
Текущий курс 30 серебренников - однушка в Новокосино

Это вы сейчас Навального с кем сравнили? Он сколько серебренников в Германии получает на свою деятельность?
Garik499 25 дек. 2020 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Сканда @ 25.12.2020 - 20:26)
Похоже у Леши точно паранойя

Похоже Контора реально села в лужу

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25 дек. 2020 г. в 20:45
Xomych 25 дек. 2020 г. в 20:45
3
Цитата (stas1981 @ 25.12.2020 - 20:41)
Цитата
Да потому что кандидатов от команды Навального не допускают до выборов, ссутся.

а за место Московского пахана кто боролся ? я что ли ? и заметь прекрасно допустили, и нигде не сдерживали...
более того, когда людишки ЕдРастишки на местах сцали что то там подписать,позвонили сверху и дали добро ...

так же давали добро на размещение нестационарной рекламы-кубы ( пойди пробей сейчас) и на встречи с избирателями ( тоже нужно согласовывать)

Ну да один раз рискнули, еле ноги унесли, и это когда он был мало известен, и больше что-то не хотят, ни его, ни его соратников. Даже травануть решили, так он их достал
EgenF 25 дек. 2020 г. в 20:47
-1
Цитата (Булочка @ 25.12.2020 - 17:57)
О, блин! А я себе на днях новый лифчик купила. Как бы теперь в отравители не записали blink.gif

Себе купили или хотите намазать новичком и подогнать сисяну?

Рекомендую яд для крыс - он должен сработать лучше боевого отравляющего вещества.
ИванТитов 25 дек. 2020 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (stas1981 @ 25.12.2020 - 20:44)
ещё как интересен

это ты признал слежку?
spero63 25 дек. 2020 г. в 20:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
ЯплакалЪ .. мой бывший любимый сайтЪ. Шикарный. Искромётный. Юморной. Классный.... В кого ты, бляд, нахерсукипадляпревратился? матьвашу. Заипали уже вдоску своим Навальным-Анальным - Перевальным, нахер.. Когда он уж, бля, подохнет от "Новичка" ёпаныйрот?.Или, бляд, в ФСБ работают химички уровня девятого класса? вы что - помойкой стали?....ффу
насрать. и нассать. дахотьзаимнусинтесьвжопу. Мне жаль, что мой любимый сайт, за столько лет деградировалдо политической помойки. ИМХО

Это сообщение отредактировал spero63 - 25 дек. 2020 г. в 20:57
stas1981 25 дек. 2020 г. в 20:48
0
Цитата
Да хер с ней с квартирой, это неважная неинтересная второстепенная мелочь.

сдулся потому что нет простого факта о котором знает даже самый задроченый риэлтор ?

Цитата
Главное, ФСБ травит гражданина России

ЗАЧЕМ ???? ну нет от дохлого сисяна никакой пользы...тут он незаменим,живой и здоровый
( заметь это тебе пишет ярый оппонент навального)
ну сдох бы он,или как сейчас,съебнул в Гермашку
и что ? пустота ...кто будет за вами хомячками следить ? кто вас под статьи подводить ?
он реально где то НЕЗАМЕНИМЫЙ и посему пока ещё НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ
это Борюсика Нецова можно было валить,он всё равно никакой серьёзной роли не играл,так,свадебный генерал...
а Сисяна нельзя. Просто нельзя и всё тут
Кобольд 25 дек. 2020 г. в 20:48
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Xomych @ 25.12.2020 - 20:43)

Опровергни, но ты не сможешь, назови другую политическую фигуру хотя бы, того же уровня, с такой же структурой...

А зачем мне опровергать? Нет практического смысла искать статистические данные. У Сисяна уровень поддержки где-то в пределах статистической погрешности. После истории с трусами он станет ещё ниже и будет стремиться к нулю. Если это говно вообще рискнёт вернуться в Россию. Из-за границы проблематично стать хотя бы депутаном райсовета. А этому кренделю кирдык. Он не был политиком, и уже никогда им не станет.
Xomych 25 дек. 2020 г. в 20:49
3
Цитата (Tralivali @ 25.12.2020 - 20:42)
Цитата (Xomych @ 26.12.2020 - 00:30)

А что переслушивать? lol.gif
Не,мне нравится.
Когда пресловутые "Лексус" и "Вован" звонят всяким министрам и президентам,
то вы гундите что "ага,это все подстава,они звонят своим люююудям,они всё врууут!!!"
А тут вы прям с голубыми глазками,а чооо??Это всё правда!!!Лёшенька точно не врёотт!!!"
Да ведь?

Когда нечем опровергнуть, но опровергнуть хочется или приказали, начинаете нести полную пургу, чем себя полностью дискредитируете lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47685
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх