Российские спортсмены выступят на двух Олимпиадах под флагом ОКР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grunya87 21 фев. 2021 г. в 16:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Не хрен возмущаться ,о Россию уже много лет вытирают ноги ,все кому не лень .Пока у штурвала олигархи и их холуй бункерфюрер Россиия всегда будет оставаться не ледоколом и фрегатом,а дырявым судном стремительно летящим в свою пучину
barsuk11 21 фев. 2021 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DSHBil @ 19.02.2021 - 18:37)
СДЮШОРы у нас государственные так то, давай расскажи что это не так?

И что там так? У меня первая жена, была в такой школе. Вся школа жила за счёт спонсоров. Государственным был только сарай, под назвпнием спортзал. Все остальное частное. Так что не свести

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barsuk11 21 фев. 2021 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kolega66 @ 21.02.2021 - 16:05)
Может на коленях ещё надо постоять?

Они уже стоят..и давно причем

Sergey000 21 фев. 2021 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..

Российские спортсмены выступят на двух Олимпиадах под флагом ОКР
npoxop 21 фев. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Как обычно. Сыны Отечества проклинают гадких предателей спортсменов за то, что те не сломали свои карьеры на потеху толпе.

И ни один не сказал за себя. Хоть бы один написал что-то в духе "А я вот отказался от импортной техники... автомобиля... валюты... сервисов Google ...поездок в Турцию ...от работы с иностранными компаниями" - и т.д., хоть бы ОДИН.

Не, ну это ж как это, а чем я пользоваться буду? Не-не-не, пусть вон - спортсмены что-нибудь отмочат патриотическое, а я буду писать в Интернете "Ура, молодцы, как в СССР" и чувствовать, что Я молодец, т.к. поступили как мне, знатоку-как-все-должно-быть-правильно нравится.

Бесхребетных в этой теме 99%, вы и рядом не стояли с теми, кто пахал так, что пробился на Олимпиаду. И вы не в праве их осуждать.
Rialto 21 фев. 2021 г. в 16:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (running777 @ 21.02.2021 - 16:08)
Пофиг. Как вада появилась, воще перестал смотреть олимпиаду. Как Евровидение, отказались бы от трансляции по России, разрешили бы всё и сразу.

У нашей страны нет цели. Спроси Путина куда мы идем. Он не скажет, ибо скользкий, как уж. А ведет он всех нас к постепенному высасыванию всех ресурсов из страны. После этого они, как Чубайс скажут: "Ой, так получилось. Мы не так все планировали". А всех вас не должно было у власти!
lazermaster 21 фев. 2021 г. в 16:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DSHBil @ 19.02.2021 - 18:20)
2020:
НГ
Весна
Карантин
НГ

Кто нибудь заметил 2020й? логичнее так спросить)

Ты обнуление пропустил!

gogikchan 21 фев. 2021 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Униженные пойдут и дальше унижаться... Логично. На колено пусть встают ещё и неграм ботинки целуют в знак уважения.

armadagrup 21 фев. 2021 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Страна 404 ошибки. Без флага и гимна на Олимпиаде))

radatl 21 фев. 2021 г. в 16:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Тут надо либо подавляюще побеждать и петь "Катюшу", либо бойкотировать и не покориться.

Pro100roff 21 фев. 2021 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну не, народ! Возмущения уже на 11 страниц.... Это не наши спортсмены. Просто обидно, чтно на налоги , а не за свои едут...
Scodero 21 фев. 2021 г. в 16:24
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Селия @ 19.02.2021 - 17:52)
Нахрена участвовать в этом цирке?
Совсем самоуважения нет?

А ты представь, ну вот просто на место подставь себя. Ты с 8 лет ебашишь, ебашишь как проклятый, ни детства, ни юности, и вот тебе 25 и ты в самом расцвете и у тебя есть всего 2 олимпиады, максимум три. И тут нашу страну ебут в жопу и власти, путин, как самый влиятельный человек планеты по некоторым мнениям, все молчат и терпят. И ты должен свою жизнь засунуть поглубже, похоронить.
Неприятно конечно, но я бы не спортсменам предьявлял а властям.
Тутнахамон 21 фев. 2021 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Metall64 @ 21.02.2021 - 15:51)
Команда ОРКов.

Наши деды и бабушки дали нам Победу в ВОВ неимоверной ценой. И вот такое унижение.

Реально я бы куй поехпюал. Я не ОРок я уважающий себя гражданин.

А причём тут политика нынешней России к заслугам дедов СССР (россиянам/украинцев/белорусам...) ??? dont.gif
Не нужно натягивать сову на глобус!
Zinictron 21 фев. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Подводят к привыканию низложения. Это серьёзный признак!
mgnkn 21 фев. 2021 г. в 16:26
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Не, в пизду таких спортсменов из ниоткуда. Пускай в своих серых пижамах скачут - я смотреть не буду. Идите нахуй со своим помойным комитетом.
alexander26 21 фев. 2021 г. в 16:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Стыдоба!
Противно смотреть.
Самим то не стыдно!
Тьфу плять!

OSNAZ 21 фев. 2021 г. в 16:29
Водяной  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (npoxop @ 21.02.2021 - 16:10)
Как обычно. Сыны Отечества проклинают гадких предателей спортсменов за то, что те не сломали свои карьеры на потеху толпе.

И ни один не сказал за себя. Хоть бы один написал что-то в духе "А я вот отказался от импортной техники... автомобиля... валюты... сервисов Google ...поездок в Турцию ...от работы с иностранными компаниями" - и т.д., хоть бы ОДИН.

Не, ну это ж как это, а чем я пользоваться буду? Не-не-не, пусть вон - спортсмены что-нибудь отмочат патриотическое, а я буду писать в Интернете "Ура, молодцы, как в СССР" и чувствовать, что Я молодец, т.к. поступили как мне, знатоку-как-все-должно-быть-правильно нравится.

Бесхребетных в этой теме 99%, вы и рядом не стояли с теми, кто пахал так, что пробился на Олимпиаду. И вы не в праве их осуждать.

синее с мягким ты сравн ваешь отменно.Тут не поспоришь gigi.gif
Псевдоподий 21 фев. 2021 г. в 16:30
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (npoxop @ 21.02.2021 - 16:10)

Пускай участвуют в чем хотят, хоть в забегах на четвереньках. Даже на это посмотреть найдутся любители.
komerad 21 фев. 2021 г. в 16:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Крембляди всю страну в говне измарали.

Мордехай 21 фев. 2021 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DSHBil @ 19.02.2021 - 17:49)
а можно референдум провести, ну чоб эти позорники не ездили туда за наши налоги позориться?

Действительно позорники, блять.
Интересно, как бы повели себя китайцы, случись с ними такое?
djvinny 21 фев. 2021 г. в 16:34
Берендей  •  На сайте 15 лет
6
А потом они в думу пойдут сидеть.
И похер, что за страна и флаг и гимн.

Rub22 21 фев. 2021 г. в 16:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Настоящие спортсмены - это те, кто откажется участвовать в этом цирке. Остальные - продажные шлюхи

anadorhh 21 фев. 2021 г. в 16:36
Пупок  •  На сайте 15 лет
2
Это грамотная внешняя политика, мы всех уделали, весь мир в шоке, если не пукин то ни кто, раися вперде.
OSM 21 фев. 2021 г. в 16:39
1
Цитата (ENRIQUE @ 19.02.2021 - 18:09)
люди готовились, в спортзал ходили, от бухла и шашлыков отказывались, всяким мельдонием здоровье портили, что теперь вот так вот взять и не поехать?

Да пусть едут! Флаг им казахский или белорусский в руки. Россию то зачем позорить?

rodger32 21 фев. 2021 г. в 16:41
3
Цитата (ENRIQUE @ 19.02.2021 - 18:09)
Цитата (Селия @ 19.02.2021 - 15:52)
Нахрена участвовать в этом цирке?
Совсем самоуважения нет?

люди готовились, в спортзал ходили, от бухла и шашлыков отказывались, всяким мельдонием здоровье портили, что теперь вот так вот взять и не поехать?

Ты на мельдоний не гони, очень пользительная штука!!! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23305
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх