Набиуллина: Цены растут из-за избытка денег у россиян

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy505 20 мар 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо срочно придумать новые налоги и поднять пенсионный возраст, еще лет на десять, а то из-за этих разжиревших смешных крестьян с их мешками денег экономике хана приходит.
Вообще, насколько я знаю, инфляция, это действительно, когда много денег и мало товара.Спрос есть, товара нет - цены растут.
Но вот, когда денег нет, а цены растут, это не инфляция, это просто кто-то берега потерял.

рекрут 20 мар 2021 в 09:29
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
4
"Набиуллина: Цены растут из-за избытка денег у россиян" - только наебулина забыла перечислить фамилии тех нескольких десятков россиян, у которых в условиях кризиса и тотальной нищеты остальных миллионов появился "избыток денег"

банкирша нагло врет - в физическом выражении обороты в рознице упали, причем очень значительно в некоторых отраслях, задолженность по коммуналке и кредитам - выросли. Все это говорит о НЕХВАТКЕ денежных средств у населения. Лживая, мерзкая баба.
vini78 20 мар 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ээээ... blink.gif
HoiAn12 20 мар 2021 в 09:30
0
Пойду пересчитаю свой избыток. получится ли отложить на новые трусы и носки.
VeterSevera 20 мар 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот ведь в девяностые, судя по такой логике вообще у населения было деньжищ, как у дурака махорки, судя по росу цен.
RJey 20 мар 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блть откуда у вас накопления? Хотя это неважно, сам факт-они есть с этим не поспоришь и причем в масштабах страны они не малые, правительство это прекрасное знает и выкачивает планомерно за счет цен, налогов, штрафов и т. д.Поэтому особых бурлений в стране нет, пока есть свободные деньги все будут язык в жопе держать, а бедных пока еще критическая масса не наступила, чтобы началось движение история со сливом протестов Навального это подтверждает. Допустим у меня двое детей, жена еще в декрете, вот нам реально тяжело, ну никак не сможем отложить накопления их тупо нет, хотя мой знакомый с меньшей зп, но без детей имеет почти 300 тысяч накоплений, но у него не детей, ни авто, ни имущества, с него сложно поиметь гос-ву
Пысы
Хотя соврал чуток, есть маткапитал с которым хз что делать, т. к. живем в родительском доме и брать ипотеку мы в принципе не вытянем, а в серые схемы лезть нет желания,пока его тупо сжирает инфляция и лежит на старой зп карточке в копилке несколько тысяч рублей, так что с нас есть что поиметь

Это сообщение отредактировал RJey - 20 мар 2021 в 09:44
litalva 20 мар 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сожгите уж ведьму
Разрывной 20 мар 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
В правительстве старого дурака Обнулёныша одна бестолочь, вроде этой Наебулиной.
Laryx 20 мар 2021 в 09:34
-4
Цитата (рекрут @ 20.03.2021 - 09:29)
"Набиуллина: Цены растут из-за избытка денег у россиян" - только наебулина забыла перечислить фамилии тех нескольких десятков россиян, у которых в условиях кризиса и тотальной нищеты остальных миллионов появился "избыток денег"

банкирша нагло врет - в физическом выражении обороты в рознице упали, причем очень значительно в некоторых отраслях, задолженность по коммуналке и кредитам - выросли. Все это говорит о НЕХВАТКЕ денежных средств у населения. Лживая, мерзкая баба.

А можно ткнуть пальцем в эту "нищету" ? spy.gif

Набибуллина, конечно, тоже хороша, но если уж ей возражать - то у самих не должно быть рыльце в пуху... А то каждый четвертый присваивает себе более 100тр в месяц, и возмущается...

Не жирно ли будет ? dont.gif
JimmyV 20 мар 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мля, где их всех нашли? С улицы взять и то вменяемее.
Laryx 20 мар 2021 в 09:34
-3
Цитата (HoiAn12 @ 20.03.2021 - 09:30)
Пойду пересчитаю свой избыток. получится ли отложить на новые трусы и носки.

Поставь на недельку свое ведро с болтами - и хватит на больше, чем трусы-носки. dont.gif
romkka21 20 мар 2021 в 09:35
Гость  •  На сайте 12 лет
0
мразь ебаная! когда ж ты, тварь, сдохнешь?! сука moderator.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 20 мар 2021 в 09:36
Laryx 20 мар 2021 в 09:36
-1
Цитата (RJey @ 20.03.2021 - 09:32)
Допустим у меня двое детей, жена еще в декрете, вот нам реально тяжело, ну никак не сможем отложить накопления их тупо нет, хотя мой знакомый с меньшей зп, но без детей имеет почти 300 тысяч накоплений, но у него не детей, ни авто, ни имущества, с него сложно поиметь гос-ву

Дети и жена - это куда ценнее тех самых 300тр. dont.gif

Не было бы их - ты тоже бы мог иметь столько накоплений... Но зачем ? why.gif
Laryx 20 мар 2021 в 09:36
-1
Цитата (romkka21 @ 20.03.2021 - 09:35)
мразь ебаная! когда ж ты, тварь сдохнешь?! сука moderator.gif

Думаешь, сдохнет - другой не найдется ? gigi.gif
Buyruk 20 мар 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Под "накоплениями у населения" она имела ввиду свой круг, уровень. Так что, все верно, из-за них и инфляция растет. cool.gif

Это сообщение отредактировал Buyruk - 20 мар 2021 в 09:40
teufeler 20 мар 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Набиуллина: Цены растут из-за избытка денег у россиян"

Каюсь, грешен. Накопил за год немного. Меньше половины месячной заплаты специалиста моего уровня в заклятой США.
Куда сдавать накопленное, Эльвира Сахипзадовна?
Laryx 20 мар 2021 в 09:41
-1
Цитата (teufeler @ 20.03.2021 - 09:40)

Каюсь, грешен. Накопил за год немного. Меньше половины месячной заплаты специалиста моего уровня в заклятой США.

Не сдавай ! Присвоил, радуйся. cheer.gif
teufeler 20 мар 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Laryx @ 20.03.2021 - 09:41)
Цитата (teufeler @ 20.03.2021 - 09:40)

Не сдавай ! Присвоил, радуйся. cheer.gif

НЕ МОГУ!
Чувствую экономика СТРАНЫ страдает из-за меня. Подвел, получается, лично главнокомандующего. Вот он чего психует в последнее время, раскидывая ручки и карандаши.
Не знаю, куда нести дензнаки. Пойду два раза кивну под роликом Навального - точно приедут и заберут тогда меня.
WladR1977 20 мар 2021 в 09:48
1
Это какой надо быть охеревшей от своей значимости и безнаказанности , чтоб нести такую чушь, на красное говорить, что это белое . Маразм крепчает .... долго ли терпеть будем ?
zaq1234 20 мар 2021 в 09:49
1
Наебулина, ты не права! Не оттого, что денег дохуя у населения, просто слишком мало передохло их, хоть от вируса, хоть от голода, хоть от политики твоих хозяев злоебучих. Жрать хотят, лазят толпами по магазинам, на самые дешёвые продукты цены подымают. Сволочи.
av74 20 мар 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (romkka21 @ 20.03.2021 - 09:35)
мразь ебаная! когда ж ты, тварь, сдохнешь?! сука moderator.gif

И не только она. Бери выше. Иначе нам из жопы нет вариантов выбраться.
RJey 20 мар 2021 в 09:53
0
Цитата (Laryx @ 20.03.2021 - 09:36)
Цитата (RJey @ 20.03.2021 - 09:32)
Допустим у меня двое детей, жена еще в декрете, вот нам реально тяжело, ну никак не сможем отложить накопления их тупо нет, хотя мой знакомый с меньшей зп, но без детей имеет почти 300 тысяч накоплений, но у него не детей, ни авто, ни имущества, с него сложно поиметь гос-ву

Дети и жена - это куда ценнее тех самых 300тр. dont.gif

Не было бы их - ты тоже бы мог иметь столько накоплений... Но зачем ? why.gif

Дети есть у него, но уже взрослые, сам факт, что поддержки от гос-ва для молодых семей нет, допустим мы впритык проходим по прожиточного минимуму в нашем регионе на семью, это примерно по 10 тысяч на человека, поэтому нам даже субсидий на квартплату не видать, самое интересное в период пандемии ее как раз убавили примерно на тысячу и думаю сразу большая часть пролетела с выплатами на детей, там вообще интересно было, вроде как назначили выплаты, т. к. лишние 5 тысяч до 7 лет нам бы ой как помогли и практически сразу убавили прожиточный минимум, просто браво.
рекрут 20 мар 2021 в 09:53
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Laryx @ 20.03.2021 - 09:34)
Цитата (рекрут @ 20.03.2021 - 09:29)

А можно ткнуть пальцем в эту "нищету" ? spy.gif

Набибуллина, конечно, тоже хороша, но если уж ей возражать - то у самих не должно быть рыльце в пуху... А то каждый четвертый присваивает себе более 100тр в месяц, и возмущается...

Не жирно ли будет ? dont.gif

приезжай в Брянск или Орел, я тебя "ткну" gigi.gif по горло окунешься в нищету и говно. Фотки центральных улиц в Брянске выслать? Там как будто авиационными бомбами прошлись. Пенсов, роющихся в баках рядом с Пятерками и Магнитами - выслать? как люди одеты, какие продукты покупают - приезжай, посмотри.

Брянск и Орел выбрал просто как типичных представителей ЦФО, а вообще в любой небольшой город приедешь - разницу не найдешь
step30 20 мар 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гениально!
То то оно в 90-е инфляция ебашила 1000 процентов, и шахтёры касками по асфальту били. Оказывается от дохуища денег.. И окорока Буша везли по той же причине.
А так то да, рыночная логика есть, раз берут, значит можно поднимать цены, значит есть деньги. Народец ещё не всё спустил на говнопродукты, терпит, ждёт и держится.. Да и то что по высоким ценам нет, нет да берёт. В Ленту зайдёшь, полные телеги, очереди. Яблоки 140, такие же на базаре, 65.
Выше возможно верно сказали, копят, копят, а потом "А ну его нахуй, давай пожрём нормально". А у многих и нет накоплений, и желания их делать. Сгорят как много раз было.
radist73 20 мар 2021 в 09:57
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
"Наебуллина" не врет!
Действительно, как не посмотришь новости - там показывают чиновников, у которых при задержаниях изымают деньги коробами. Так что, действительно, у жителей РФ имеется "избыток денег", но только у очень малого количества, входящего в "правительственное окружение". У всего основного населения РФ денег просто нет!
Всё как в том анекдоте про мясо, капусту и голубцы ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх