Эксперт по биооружию заявил об опасности обязательной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wik 18 июн. 2021 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Шурик74 @ 18.06.2021 - 12:03)
Такая статистика есть, на специфических форумах, но они только через впн работают, запрещены что бы лодку не раскачивать.

Это те форумы, где приводятся доказательства чипирования населения, вреда 5G и постановочных полетах американцев на луну?
zaithito 18 июн. 2021 г. в 12:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
А с каких это пор Капиталистов интересует не Прибыль, а наше здоровье и счастье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wik 18 июн. 2021 г. в 12:20
3
Цитата (Maxim13 @ 18.06.2021 - 12:05)
Почему занимаются не лечением, подбором эффективного наборчика лечения, а вакцинами? Которые ничего не лечат, не гарантируют и проч.

Потому что ковид - это не бактерии, а вирус. Эффективных противовирусных средств кот наплакал. Поэтому при вирусных заболеваниях основное лечение больного - поддержание организма и стимуляция иммунитета. Ну и вакцинация ДО того, как человек заболел.
К примеру, это не только к коронавирусу нет специфического лечения - возьмите бешенство, от него ВООБЩЕ нет никакого лечения и лекарств. Помогает только своевременная вакцинация. Если б у короны была летальность 60-90%, я думаю, всё население уже брало б штурмом прививочные пункты, не обращая внимания на тип вакцины и возможные побочные явления.
Wik 18 июн. 2021 г. в 12:21
-1
Цитата (zaithito @ 18.06.2021 - 12:16)
А с каких это пор Капиталистов интересует не Прибыль, а наше здоровье и счастье?

С таких, что сами капиталисты на своих фабриках работать не будут, и налоги в казну тоже от простых людей поступают в основном.
Maxim13 18 июн. 2021 г. в 12:23
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Wik @ 18.06.2021 - 12:20)
Почему занимаются не лечением, подбором эффективного наборчика лечения, а вакцинами? Которые ничего не лечат, не гарантируют и проч.

Потому что ковид - это не бактерии, а вирус. Эффективных противовирусных средств кот наплакал. Поэтому при вирусных заболеваниях основное лечение больного - поддержание организма и стимуляция иммунитета. Ну и вакцинация ДО того, как человек заболел.
К примеру, это не только к коронавирусу нет специфического лечения - возьмите бешенство, от него ВООБЩЕ нет никакого лечения и лекарств. Помогает только своевременная вакцинация. Если б у короны была летальность 60-90%, я думаю, всё население уже брало б штурмом прививочные пункты, не обращая внимания на тип вакцины и возможные побочные явления.

Ок, спасибо. На этот вопрос увидел ответ.
А как с моим вопросом к Вам выше? Про сроки создания эффективной вакцины.

Хотя не прав, извините. Вопрос мой был не к Вам конкретно. Ваш текст про Никулина взял за цитату.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 18 июн. 2021 г. в 12:27
martin407 18 июн. 2021 г. в 12:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexG @ 18.06.2021 - 09:01)
Цитата (bumblbee @ 18.06.2021 - 08:38)
Очень просто. Возьмите статистику по количеству зараженных и количеству последствий в виде потери обоняния, постковидный синдром и т.д.

И тоже самое возьмите по привитым (их уже под 20 млн. в России).

Ну а дальше просто математика. Из 5 млн. переболевших ковидом умерло 128 тыс., а побочки у каждого 5-го.

Из 20 млн. привитых от ковида умерших особо не видно, а побочки - разве что температура 1 день.

Вот и вся математика. В сухом остатке то что я сказал - вероятность получить побочки от вакцины куда ниже, чем вероятность заболеть и получить побочки от вируса

У меня на работе такая статистика: 64 человека привилось, из них 28 заболели ковидом в течении 2-х месяцев. Простая математика. Тока об этом по дуроскопу не покажуть.... smile.gif

У нас на работе привилось 100+ человек, никто не болел, у нескольких была температура 37-38 пару дней. Все живы и здоровы.
Wik 18 июн. 2021 г. в 12:37
1
Цитата (Maxim13 @ 18.06.2021 - 12:23)

Адресованный ко мне вопрос от Вас не нашел, но отвечу как смогу - быстрая разработка - следствие изученности схожих видов коронавируса и готовой платформой доставки в виде модифицированного аденовируса, которой уже 30 лет в обед. Ну а сами специфические участки вируса выделить и вставить в аденовирус, думаю, труда большого не стоило, тем более с самого начала эпидемии наши тесно сотрудничали с Китайцами (они нам на начальном этапе передавали все биоматериалы).
Ну или вторая версия, из теории заговора - наши и Китайцы уже давно разрабатывали способ усилить вирулентность коронавируса, усиливая его заразные и поражающие качества. В результате такой вирус был разработан, исследован, взят на вооружение нашими странами. Разумеется к каждой биологической боевой заразе до запуска её в производство разрабатывается противоядие/вакцина. Вакцину наработали, испытали, возможно даже что и произвели в нужных количествах и отправили на хранение. И тут какой-то гандон узкоглазый в лаборатории в Ухане неудачно чихнул, разбил контейнер и унес в своих легких коронавирус домой, что б с близкими поделиться. Вот тут-то всё и началось rulez.gif

Это сообщение отредактировал Wik - 18 июн. 2021 г. в 12:43
SUDI 18 июн. 2021 г. в 12:44
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
„Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.“ — Владимир Ильич Ленин, Три источника и три составных части марксизма
martin407 18 июн. 2021 г. в 12:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
-5
Антипрививочники, как гомосеки, больше всех кричат. Против прививки? Не прививайся. Никто тебя не осудит. Это дело каждого. Зачем орать в три горла, что вакцина - это зло, основываясь на сомнительных статьях в интернете?
Я верю, что у нас отличные врачи и ученые, которые знают, что делают. Ковид закончится только тогда, когда выработается коллективный иммунитет. Либо все переболеют, либо вакцинируются. А насчет безопасности, да, побочки могут быть, но, думаю, что побочки от болезни для многих будут куда серьезнее.
kir898 18 июн. 2021 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ажиотаж такой. Я привился.Не болел. Вакцина работает. Факт. Исследования проводились. Не агитирую. Позже упаси) каждому свое конечно.Антитела выробатываются.Уф заминусят меня)
Последствия тяжёлые после Ковида. Поэтому и вопрос не стоял.
По поводу чипирования
Те же плоскоземельщики. Последствия вакцины?
Вакцина разработана на той же основе гриппа. Если очень элементарно.
Людей взбудоражили. Ну поставьте банку перед кисилевым.
Может и поможет.
Витаминки только добавьте. Идиоты.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kir898 - 18 июн. 2021 г. в 12:56
spw 18 июн. 2021 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wik @ 18.06.2021 - 12:37)

Адресованный ко мне вопрос от Вас не нашел, но отвечу как смогу - быстрая разработка - следствие изученности схожих видов коронавируса и готовой платформой доставки в виде модифицированного аденовируса, которой уже 30 лет в обед. Ну а сами специфические участки вируса выделить и вставить в аденовирус, думаю, труда большого не стоило, тем более с самого начала эпидемии наши тесно сотрудничали с Китайцами (они нам на начальном этапе передавали все биоматериалы).
Ну или вторая версия, из теории заговора - наши и Китайцы уже давно разрабатывали способ усилить вирулентность коронавируса, усиливая его заразные и поражающие качества. В результате такой вирус был разработан, исследован, взят на вооружение нашими странами. Разумеется к каждой биологической боевой заразе до запуска её в производство разрабатывается противоядие/вакцина. Вакцину наработали, испытали, возможно даже что и произвели в нужных количествах и отправили на хранение. И тут какой-то гандон узкоглазый в лаборатории в Ухане неудачно чихнул, разбил контейнер и унес в своих легких коронавирус домой, что б с близкими поделиться. Вот тут-то всё и началось rulez.gif

Быстрая разработка это конечно хорошо....
А вот затык в том, что принять согластно правилам -небыстро. Но зачем нам правила? Похуй- пляшем дальше.
Westtt 18 июн. 2021 г. в 12:59
McLaren!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aaron @ 18.06.2021 - 11:50)
Цитата
тупое тут сообщество

Цитата
тут дегенераты

Я может и сам бы привился, но после вот таких платных долбоебов которые сидят в таких темах с утра до ночи и во всю топят за вакцинацию - прививаться не буду
И никому не советую. Вас считают за тупой скот и нужно просто быть идиотом чтобы реально дать себе это вколоть

Т.е. ты бы привился, но из-за комментариев на япе передумал? gigi.gif
Maxim13 18 июн. 2021 г. в 13:05
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Wik @ 18.06.2021 - 12:37)

И за этот разьяснение благодарю! Понимаю, что это сугубо Ваше видение, возможно опирающееся на рассуждения профессионалов во всем этом.

Вот я антиковидник. Вернее совсем не так. АНТИПАНДЕМИЙЩИК. И сторонник заговора на базе нового появившегося не такого уж опасного вируса. Потому что глупо отрицать очевидное- ковид19 он есть. Не без этого, скажем так. Но пандемия его- вопрос спорный для меня. И судя по всему- не для меня одного, а для значительной части населения цивилизованных стран.

Ваши разъяснения не убедили меня в доверии к наспех (ну или не наспех а заранее типа, что еще более усугубляет весь кипиш) созданным вакцинам. Наоборот они еще больше доказывают что необходимости объявлять пандемию не было никакой. У нашей страны как минимум. Незачем рушить экономику, плодить безработных, разваливать семьи, делить население на за и против. Если знаешь что есть панацея или очень близкое к тому (ну как нам наши вакцины преподносят)
Можно было выбрать тактику успокоения в таком случае, а никак не разжигания.

И главное. Оба Ваших ответа не гарантируют того, что вакцинА или Ы,- проверены и эффективны.
Westtt 18 июн. 2021 г. в 13:07
0

Если так, что она была уже почти готовая,- ничто же не мешало заявить сразу об этом. Не вводить мировую пандемию. Не шухерить, а успокоить.
(И кстати еще.
Почему занимаются не лечением, подбором эффективного наборчика лечения, а вакцинами? Которые ничего не лечат, не гарантируют и проч. Но это уже попутный вопрос, про лечение.
Не будем от основного отходить. )

Потому что если она и была, то не для именно короны 19, а может под корону 17 или 15. Т.е. основной механизм примерно тот же, но другой.
Пока доработали - прошло время.
Принцип вакцин от гриппа? ВОЗ определяет потенциальные вирусы на след сезон. Выбирают пару штаммов, делают вакцину и распространяют. На это у них 6-9 месяцев. И так каждый год. Именно поэтому у меня складывается такое ощущение про корону.
Лечение. Лечить тяжелее, чем вакцинировать. Проще не допустить.

Я во всей это херне не понимаю, как может иммунитет от вакцины отличаться от иммунитета после болезни. Или зачем прививаться переболевшим.
natalij7 18 июн. 2021 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (devanse @ 18.06.2021 - 10:45)
Цитата (alywolf @ 18.06.2021 - 10:27)
Я не являюсь антипрививочником.
Многие прививки помогли победить смертельные заболевания.
Детей прививал по правилам.
Но я не буду прививаться от COVID 19.

Причина первая (и пожалуй главная).  Ни одна из них не даёт гарантии от заболевания.  Множество случав, когда привитые люди заболевали и даже умирали. Если прививка не даёт гарантии - значит это говно, а не прививка. Заверения о том, что мол в случае заболевания после прививки, заболевание проходит легче - неподтверждённая чушь.

Причина вторая - побочные эффекты. Все (!) предлагаемые вакцины не прошли должного тестирования. У всех фиксируются неприятные побочные эффекты. Полной информации нет. Вводить в себя непонятный препарат, действие которого не изучено, но от болезни не предохраняющего - извините, можно не надо?

Причина третья - я уже переболел этой хернёй. В лёгкой форме. Нахуя мне теперь вакцинироваться?

Давай без фантазий, где посмотреть статистику смертей привитых?
Вакцины переводят тяжёлые случаи в лёгкие, насколько тупое тут сообщество что каждый раз это нужно уточнять. Вакцины НЕ дают броню, они дают иммунный ответ на вирус. Что бы организм не тратил время

тяжелые случаи течения у малого процента переболевших. По отношению ко всему населению это еще меньший процент, совсем мало. И стоит ради этого прокалывать все население какими то геномными составами, с ывоздействием на гены человека неизвестным неизученным действием???

И да, у людей после такого воздействия формируется аутоиммунный ответ, который очень похож по течению на пневмонию легких.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 18 июн. 2021 г. в 13:11
Gandobog 18 июн. 2021 г. в 13:09
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
5
Меня беспокоит другое. Я не иммунолог, не вирусолог и не врач.
Но когда так насильно загоняли под вакцинацию? Да, по гриппу спускали проценты на местные минздравы, агитировали.

Но когда блять разыгрывали квартиры, машины? Когда отстраняли от работы?
Забота о населении? Не, не верю. Именно вот это и настораживает, когда всеми фибрами загоняют уколоться.
Bakk200000 18 июн. 2021 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rosssas @ 17.06.2021 - 23:47)
Массовая вакцинация от COVID-19 опасна в условиях, когда побочные эффекты вакцин недостаточно исследованы, заявил эксперт по химическому и биологическому оружию, бывший член комиссии ООН по биооружию Игорь Никулин в комментарии для ИА Красная Весна.

«Они не прошли всех положенных тестов, в частности, на хроническую токсичность: животных, на которых испытывались вакцины, через полгода забивают, вскрывают и смотрят, как там у них сердце, печень, кровеносные сосуды, почки и т. д. У нас же вакцину на мышах стали проверять только в мае 2020 года, а на людях — уже в июне. Это грубейшее нарушение всех регламентов» — заявил Никулин.

По словам специалиста, безопасную вакцину реалистично сделать в течение двух лет, так что в России и в мире чрезмерно поторопились с их выпуском, пожертвовав важными этапами проверки препаратов.

«Последствия до сих пор остаются невыясненными по очень многим позициям. И даже те, которые заранее были известны, например, эффект АDE и так далее, даже их, в общем-то, до конца не исследовали», — сообщил эксперт по биооружию.

Специалист подчеркнул, что вопрос безопасности новых вакцинах с матричной РНК все более обсуждается в российских профессиональных кругах. К ним действительно много вопросов. И летальность после прививки в Европе, и увеличение летальности в Израиле. Механизм действия М-РНК ещё мало изучен.

Никулин резюмировал, что в сочетании с большими проблемами системы инфекционной медицины в России организация борьбы с COVID-19 вызывает у него пессимизм.

«Первым шагом к решению любой проблемы является правильная постановка задачи. А этого мы, к сожалению, не видим. Даже большевики в 1918 году поняли, что для восстановления нормальной жизни надо возвращать старые, опытные кадры. А наши власти этого не поняли», — заключил эксперт по биооружию.

Как сообщало ИА Красная Весна, 16 июня главный государственный санитарный врач Москвы принял постановление об обязательной вакцинации работников сферы услуг, а мэр столицы Сергей Собянин подписал указ, определяющий механизм и порядок его реализации.

Отметим, ранее президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что вакцинация от COVID-19 в стране должна оставаться добровольной, и граждане сами должны принимать решение по прививкам.

отсель

Автор - тупорылое отребье. Ни от одной вакцины и никогда не умерло 300-500 тысяч человек, именно на столько повысилась стандартная смертность за пандемию в РФ.

Пол миллиона человек лежат в земле, сука. Вакцина сделана институтом Гамалея, по старинной технологии.

Транспорт вируса (автобус на котором доставляется вирус) - обычная простуда.

Груз в автобусе - шип от коронавируса. Кусок блять отрезали, чтоб научить организм распознавать эту мразь и разбивать на подступах.

Какие, сука тупорылая, побочки? Нахуй вы постите это дерьмо? Чтобы побольше тупых соотечественников сгнили в земле? Чтобы оправдать собственную тупость?

Разберитесь в теме. Как работает. Кто сделал. У вас всех прививки есть от Гамалея. С детства.

Самый важный индикатор, ебанутые сучки вы мои, это то, привились ли евреи. Если они привились - все блять, можно колоть. А они привились все до одного.

Конечно, испытания нужны, я не спорю. Но когда счет мертвых идет на сотни тысяч, то принимается решение перешагнуть через последний этап испытаний, так как риски несоизмеримы.
Westtt 18 июн. 2021 г. в 13:10
1

С тех, когда они начинают нести убытки. Например из-за ситуации как сейчас. Раб сила нужна здоровая вообще то.
natalij7 18 июн. 2021 г. в 13:12
1
Цитата (Gandobog @ 18.06.2021 - 13:09)
Меня беспокоит другое. Я не иммунолог, не вирусолог и не врач.
Но когда так насильно загоняли под вакцинацию? Да, по гриппу спускали проценты на местные минздравы, агитировали.

Но когда блять разыгрывали квартиры, машины? Когда отстраняли от работы?
Забота о населении? Не, не верю. Именно вот это и настораживает, когда всеми фибрами загоняют уколоться.

бесплатный сыр в мышеловке.
Wik 18 июн. 2021 г. в 13:13
-1
Цитата (spw @ 18.06.2021 - 12:58)
Быстрая разработка это конечно хорошо....
А вот затык в том, что принять согластно правилам -небыстро. Но зачем нам правила? Похуй- пляшем дальше.

Почитайте про разработку, принятие и оперативную вакцинацию от полиомиелита, там тоже остро стоял вопрос времени. Длительного тестирования не было. В результате - наша страна спасена, а так же спасены от вымирания Япония и США. Пиндосы нам по гроб жизни обязаны только тем, что их от смерти спасли, передали им технологию производства вакцины безвозмездно, а они на ней ещё и деньги заработали. И, обратите внимание, с длительным тестированием и сертификацией тогда никто не заморачивался, т.к. стоял вопрос выживания нации. В данный момент, на мой взгляд, ситуация аналогична - первоочередная задача заткнуть дыру - прекратить пандемию любыми способами. А потом уже можно и улучшать/дорабатывать вакцины и методы лечения. По крайней мере, будет кому эту работу делать.
Лектер007 18 июн. 2021 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (rosssas @ 17.06.2021 - 23:47)
Массовая вакцинация от COVID-19 опасна в условиях, когда побочные эффекты вакцин недостаточно исследованы

Ну это более, чем логично.
Все вакцины, которые применяются глобально, в своё время прошли долгий путь от изобретения до массового внедрения. Они изучаются ДОЛГИЕ ГОДЫ.
А эту поеботу только вчера сварганили, а сегодня уже полпланеты ею захуярили. Это же пиздец.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 18 июн. 2021 г. в 13:16
natalij7 18 июн. 2021 г. в 13:14
1
Цитата (Westtt @ 18.06.2021 - 13:10)

С тех, когда они начинают нести убытки. Например из-за ситуации как сейчас. Раб сила нужна здоровая вообще то.

Ну не знаю, сколько работаю в последний год, ни одной раьсилы больной не встретила, вся рабсила была здорова в течении года и работоспособна. Одного раб силу прив или и он стал не злоров, болел долго. состояние, говорит, как будто палками колотили во всем теле и сильная слабость. Еле выкарабкался..
iamalexy 18 июн. 2021 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Westtt @ 18.06.2021 - 12:59)
Цитата (aaron @ 18.06.2021 - 11:50)
Цитата
тупое тут сообщество

Цитата
тут дегенераты

Я может и сам бы привился, но после вот таких платных долбоебов которые сидят в таких темах с утра до ночи и во всю топят за вакцинацию - прививаться не буду
И никому не советую. Вас считают за тупой скот и нужно просто быть идиотом чтобы реально дать себе это вколоть

Т.е. ты бы привился, но из-за комментариев на япе передумал? gigi.gif

лол..

а потом еще на бабулек жалуются что их так легко заагитировать голосовать за путина, мавроди, кашпировского, черта-лысого..

ахха ха хаха
Умнее99проц 18 июн. 2021 г. в 13:15
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
4
20 января сразу два крупных российских ресурса опубликовали откровения Игоря Никулина, который представляется бывшим членом комиссии ООН по биологическому оружию, но на самом деле никакого отношения к ООН никогда не имел.

Это видный конспиролог, в прошлом не раз разоблачавший "гнусные козни американцев": то они заразили раком покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса, то состряпали в своей грузинской лаборатории вирус Зика, то африканскую чуму свиней, чтобы "уничтожить российское свиноводство". Разумеется, опровергал Никулин и отравление Скрипалей в Солсбери.

Этот "эксперт" поведал ​телеканалу "Звезда":

Американские военные биолаборатории по всему свету расположены, их порядка 400, американцы на них ежегодно тратят миллиарды долларов и вряд ли они их тратят просто так. В 2010 году в Индонезии была закрыта такая лаборатория подразделения ВМС США именно потому, что там проводились несанкционированные эксперименты, в том числе с птичьим гриппом, которые вызвали вспышку этого заболевания, и американцы отказались поделиться с Министерством здравоохранения Индонезии результатами таких экспериментов. Тут могут быть и злонамеренные действия США для оказания давления на китайских партнеров, это может быть и деятельность частных американских корпораций, которые разрабатывают новые заболевания с целью получения прибыли от продажи лекарств.

Спустя час это заявление перепечатали "Известия".

23 января на сайте "Царьград" появилась статья под заголовком "Секретное биооружие США?" В ней тоже имеется мнение Игоря Никулина ровно того же содержания. На сайте "Репортер" в тот же день опубликован текст "Смертельный вирус ширится: против Китая могли применить биооружие". Там тоже упоминается Игорь Никулин – в том смысле, что версию об американской биоатаке высказал пока только он один. Но из статьи понятно, что второй сторонник этой теории – сам автор.

Еще через несколько дней у нее появился третий сторонник – Владимир Жириновский. Вождь ЛДПР считает, что США применили биооружие в интересах своих фармацевтических компаний: "Фармацевты станут миллиардерами 2020 года, и все всё быстренько забудут".

Наконец, 5 февраля состоялся бенефис Игоря Никулина на Первом канале в программе "Время". Ее ведущий Кирилл Клейменов (человек, которому из года в год поручается модерирование "Прямой линии с Владимиром Путиным") сначала непринужденно пошутил, а потом передал слово корреспонденту Кириллу Брайнину, а тот – Игорю Никулину.

"Эксперт" прислушался к мнению Жириновского и скорректировал свою точку зрения:

Я склоняюсь к версии, что это либо деятельность американских спецслужб, либо американских фармацевтических корпораций, которые просто хотели заработать денег. Как у них это получилось на эпидемии птичьего гриппа, свиного гриппа, той же атипичной пневмонии.

Не осталась в неведении и англоязычная аудитория. 17 февраля интервью с Никулиным опубликовал известный канадский конспирологический сайт Global Research. "Так, значит, вы не исключаете, что эти инфекции созданы человеком?" – спрашивает его интервьюер. "Если бы это была первая вспышка, – отвечает Никулин, – можно было бы думать, что это естественная мутация. Но это вряд ли, потому что подобные инциденты повторяются каждые несколько нет. Это и атипичная пневмония, и птичий грипп, и свиной грипп, и что-то еще". Интервью продолжается:

– И в каких же лабораториях он мог появиться?

– Я могу только предполагать. Но посмотрите: Китай, как и Россия, окружен американскими исследовательскими лабораториями. Они располагаются в различных странах по периметру границ Китая: в Казахстане, Киргизии, Афганистане, Пакистане, на Тайване, Филиппинах, в Южной Корее, Японии... И везде, где находятся эти американские биолаборатории или близ них, происходят вспышки новых инфекционных болезней, часто остающиеся неизвестными. Американцы попросту игнорируют угрозы местному населению. Главное – чтобы все происходило подальше от территории Соединенных Штатов.

Это только один пример растиражированного фейка и перекрестного опыления медиа-ресурсов. Видеоматериалы об американском происхождении вируса и его военном назначении легко найти на каналах YouTube "Сегодня Live" и "Москва 24".

Skarface 18 июн. 2021 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Офигеть, высер этого "иксперда" уже в платину вытащили!
Хотя камрад Wik ещё на первой странице разъяснил, что Никулин этот, мягко говоря, не совсем компетентен.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59508
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх