Администрация Троицка наняла для патрулирования города кавказский ЧОП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen 23 июл. 2021 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxim42 @ 23.07.2021 - 06:24)
Если ЧОП или полиция в действуя в рамках закона и договора с муниципалами, без перегибов, хамства, доебок и выебонов убирает из парков, скверов и прочих общественных мест откровенное бухое быдло мешающее окружающим отдыхать и спокойно ходить - то вот 100 раз похуй кто они по национальности и какая там борода

правильно, но чеченцы как и менты создали себе определённую репутацию, никто просто не верит что будет так.
волобуев 23 июл. 2021 г. в 07:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (zorgy1979 @ 23.07.2021 - 06:54)
При выборе между бородатыми гражданами, и быдлом в парке орущим на скамейке и заебавшим всех, мой выбор бородатые граждане. Обычный чоп у быдла просто идет нахуй и быдло продолжает бухать дальше. Бородатого врятли нахуй пошлют. В конце концов там не ебаные мигранты, а такие же граждане россии. Мужикам успехов в работе, поменьше конфликтов и успехов на благо общество. Вон у себя в чечне же навели такой порядок, что можно ночью спокойно шароебиться где угодно.

Чуркофил детектед. Елена Масюк?
ДесантУрА116 23 июл. 2021 г. в 07:29
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
С целью прежде всего недопущения антитеррористических возможных проявлений…»

нудануда

все теракты совершают буддисты и кришнаиты же ога

теперь черножопым платят за крышу официально
Чигабуга 23 июл. 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Ну и что дальше? Ждём когда эти персонажи начнут вырезать жителей, насиловать женщин безнаказанно? Эту придурошную администрацию надо исками в суд завалить. Это уже даже не дно пробитое, выражений таких ещё не придумали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trutneffsky 23 июл. 2021 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ra9988f @ 22.07.2021 - 22:44)
Видимо у кого-то из администрации Троицка, зять носорог. Теперь всё что приносит хоть какую-то прибыль, будет принадлежать им. Два, три года в браке потом развод с отработанным материалом.

Думаю, не администрации. Из управления территориальной безопасности.

crokodilll 23 июл. 2021 г. в 07:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
14
Да вы там вааще охуели что-ли?
Ваших же детей и жён эти добрые бородачи потом резать и насиловать будут, и все потому, что вы их сами пустили в свой дом и дали право это делать....
Когда нибудь точно полыхнет у народа....

avsp 23 июл. 2021 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Знаю я один городок, где ЧОП тоже решили привлечь. Правда городок был не русским, поэтому на первый же доеб к мужикам на лавочке, мужики вызвали ментов.
А ментам начали втирать, что эти их обыскали и забрали деньги. Большую сумму, там уголовка конкретная. При этом быстренько начали писать заявы про грабеж, нашлось куча трезвых свидетелей.
Petrovich77 23 июл. 2021 г. в 07:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (OlOlOlOEB @ 23.07.2021 - 07:12)
Ну если такие будут алкашей по вечерам с детских площадок выводить, то годная тема, почему нет? Всяко лучше алкоботов-гопарей. Я за этот сезон уже компаний десять из двора выпроводил разными методами, если кто-то будет это делать за меня, то ему только плюс.

Сегодня выводят алкашей с площадке, завтра заставляют твою жену одеть длинную юбку и платок, а послезавтра приходят и выкидывают тебя с семьёй из твоей квартиры и увозят жену в бордель, тебя в каменоломни, а детей продают в рабство. Думаешь так не будет? Вспомни республики Средней Азии и Кавказ в начале 90-х cool.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 23 июл. 2021 г. в 07:39
Tropilexen 23 июл. 2021 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (avsp @ 23.07.2021 - 06:34)
Знаю я один городок, где ЧОП тоже решили привлечь. Правда городок был не русским, поэтому на первый же доеб к мужикам на лавочке, мужики вызвали ментов.
А ментам начали втирать, что эти их обыскали и забрали деньги. Большую сумму, там уголовка конкретная. При этом быстренько начали писать заявы про грабеж, нашлось куча трезвых свидетелей.

Действенный метод если владелец ЧОП не родственник начальника полиции.
VictorYang 23 июл. 2021 г. в 07:37
Главный жрец прокрастинации  •  На сайте 12 лет
-4
Ubix
Цитата
Его сотрудники рассказывают, как усмиряют любителей попить пивка на скамейке в парке.

А я только за. Сам переехал из Казахстана - там за распитие в общественном месте (не кафе, бар и прочее) можно штраф нехилый схватить. В Челябинске только удивляюсь - во дворе каждый вечер компаниями бухают, тут же и дети этих людей бегают. На 1 мая рядом со школой мангал поставили, столик, пьют, да ещё и музыку включили на всю.
skrapy 23 июл. 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А чего им пизды никто не вломит?
sam19751 23 июл. 2021 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ухахахаха

пчелы против меда, мухи против говна, наркоманы против героина..

чурка против лезгинки
OlOlOlOEB 23 июл. 2021 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (Petrovich77 @ 23.07.2021 - 07:35)
Ну если такие будут алкашей по вечерам с детских площадок выводить, то годная тема, почему нет? Всяко лучше алкоботов-гопарей. Я за этот сезон уже компаний десять из двора выпроводил разными методами, если кто-то будет это делать за меня, то ему только плюс.

Сегодня выводят алкашей с площадке, завтра заставляют твою жену одеть длинную юбку и платок, а послезавтра приходят и выкидывают тебя из твоей квартиры и увозят жену в бордель, тебя в каменоломни, а детей продают в рабство. Думаешь так не будет? cool.gif

А какая разница русские полицейские тебя в каменоломню отвезут, или кавказские?
Вы прям в сюр умудряетесь перевести разговор. Был такой талант у одного известного лидера НСДАП, ничем это хорошим не закончилось.

Petrovich77 23 июл. 2021 г. в 07:44
6
Цитата (OlOlOlOEB @ 23.07.2021 - 07:42)

Сегодня выводят алкашей с площадке, завтра заставляют твою жену одеть длинную юбку и платок, а послезавтра приходят и выкидывают тебя из твоей квартиры и увозят жену в бордель, тебя в каменоломни, а детей продают в рабство. Думаешь так не будет? cool.gif

Вы прям в сюр умудряетесь перевести разговор. Был такой талант у одного известного лидера НСДАП, ничем это хорошим не закончилось.

Какой нахер сюр??? У тебя память как у рыбки гуппи??? 30 лет назад эта херня творилась!
Borяt 23 июл. 2021 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
В реальности же пару заявлений в ментовку, прокуратуру, широкий резонанс и больше нет этого ЧОПа на улицах.
С видеодоказательствами.
Даже росгвардия не может документы ваши проверять, обязаны ментов вызвать или доставить к макетам. А ты бородатые обезьяны какие-то.

Это сообщение отредактировал Borяt - 23 июл. 2021 г. в 07:47
DmitryDmitry 23 июл. 2021 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.07.2021 - 23:43)
Шариатский патруль?

Начало.

Прямо сразу заявление на них о том что неизвестные лица в форме имитирующей форму сотрудников полиции ограбили и отобрали личное имущество (пиво между прочим тоже ваше личное имущество) в полицию и заяву на бездействие в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23 июл. 2021 г. в 07:48
mrzorg 23 июл. 2021 г. в 07:46
5
Цитата (Maduganga @ 22.07.2021 - 21:51)
Цитата (mrzorg @ 22.07.2021 - 22:48)
Это почему? Кизяки с нагайками - лучше?

Сионисты с обрезами )

При сионистах с обрезами, ты даже тут свои остроумные коменты строчить бы не смог cool.gif
mrzorg 23 июл. 2021 г. в 07:47
6
Цитата (skrapy @ 23.07.2021 - 06:37)
А чего им пизды никто не вломит?

А все вламыватели к диванам поприлипали. Бывает, хуле cool.gif
OlOlOlOEB 23 июл. 2021 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (Petrovich77 @ 23.07.2021 - 07:44)

Какой нахер сюр??? У тебя память как у рыбки гуппи??? 30 лет назад эта херня творилась!

Ну давай, расскажи подробней, что было 30 лет назад? Они сначала ходили патрулировали, вызывали полицейских для алкоботов? А потом понеслась Чеченская? Или там все-таки была другая история?
ramualt 23 июл. 2021 г. в 07:49
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
Похоже скоро Троиц переименуют в Аллаховку.
Уже шариатский патруль завезли.
ramualt 23 июл. 2021 г. в 07:52
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 23.07.2021 - 07:46)
Цитата (Maduganga @ 22.07.2021 - 21:51)
Цитата (mrzorg @ 22.07.2021 - 22:48)
Это почему? Кизяки с нагайками - лучше?

Сионисты с обрезами )

При сионистах с обрезами, ты даже тут свои остроумные коменты строчить бы не смог cool.gif

Точно.
Строчилы нам бы пообрезали.
И кровь из наших младенцев всю бы выпили.
marcoantonio 23 июл. 2021 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Minmatar @ 22.07.2021 - 22:56)
Я думал что казаки с медальками это всё, тупее ничего не придумать. А, нет. Придумали. Террористы кавказцы патрулируют улицы в целях недопущения антитеррористических возможных проявлений.

Билят вы чиго там нухуй, с кокоса на спайс перешли..??

Ну все правильно.
Террористы борятся с контртеррористами.
Террористы win

Petrovich77 23 июл. 2021 г. в 07:55
7
Цитата (OlOlOlOEB @ 23.07.2021 - 07:49)
Цитата (Petrovich77 @ 23.07.2021 - 07:44)

Ну давай, расскажи подробней, что было 30 лет назад? Они сначала ходили патрулировали, вызывали полицейских для алкоботов? А потом понеслась Чеченская? Или там все-таки была другая история?

Нет, им тогда дали свободу и власть. То же самое мы видим и сейчас.

Так, для примера.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 23 июл. 2021 г. в 07:57
Osam4ik 23 июл. 2021 г. в 07:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
"не допущение антитеррористических действий" теперь для чего такая охрана понятно

Jeg 23 июл. 2021 г. в 07:56
Циник  •  На сайте 13 лет
7
Власти Троицка совсем уху ели? Какая-то бородатая мразь будет гражданам замечания делать, воспитательную работу вести. Специально создают предпосылки для криминальных событий?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43192
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх