Администрация Троицка наняла для патрулирования города кавказский ЧОП.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asylum 23 июл. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (idk @ 23.07.2021 - 06:57)
интересно, чтоб этом думает губер?
и о каком Троицке речь, у нас их несколько.

Моск. область
LKeeper 23 июл. 2021 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
"Проводим воспитательную работу..." - иди у себя в ауле воспитывай, чучело.
Yarver85 23 июл. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
И в чем прикол??? Ещё больше хачей привезли???мало что ли??? Вон, весь МОСКВААБАД ими полон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorgy1979 23 июл. 2021 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (волобуев @ 23.07.2021 - 07:28)
Цитата (zorgy1979 @ 23.07.2021 - 06:54)
При выборе между бородатыми гражданами, и быдлом в парке орущим на скамейке и заебавшим всех, мой выбор бородатые граждане. Обычный чоп у быдла просто идет нахуй и быдло продолжает бухать дальше. Бородатого врятли нахуй пошлют. В конце концов там не ебаные мигранты, а такие же граждане россии. Мужикам успехов в работе, поменьше конфликтов и успехов на благо общество. Вон у себя в чечне же навели такой порядок, что можно ночью спокойно шароебиться где угодно.

Чуркофил детектед. Елена Масюк?

О великий воин дивана, а хуле ты сидишь на жопе и пиздишь. Скажи мне, а ты сможешь тоже самое сказать этим бородатым в глаза? Мол вот вы чурки? Или опустишь глаза и только здесь в интернетике будешь храбриться. Да ты и меня русского не вывезешь сказать что написал. Про бородатых товарищей молчу.
nikolkas 23 июл. 2021 г. в 08:45
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (OlOlOlOEB @ 23.07.2021 - 08:28)
Включи звук, они вызываю ППС, как сознательные граждане, в чем проблема?

И что? Пока они вызывают, я спокойно уйду. Задерживать они не имеют права, как свидетели тоже не идут, ибо гражданские, говорить "а мы видели" могут сколько угодно, съемка - не доказательство, плюс это биометрия и они идут нахер.
Так что пусть себе вызывают.

Prohogiy 23 июл. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Сейчас везде бородатых привлекать будут.
Ситуация ухудшается, и выборы могут стать триггером для простых людей.
Тем более, что некоторые группы готовятся к митингам сразу после объявления результатов.
В случае кипиша, не у всех русских росгвардейцев хватит духу на жесткие меры.
А у чурок тормозов нет. Они и головы на улицах резать будут, если не запретят.
fanat26 23 июл. 2021 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrzorg @ 22.07.2021 - 22:48)
Это почему? Кизяки с нагайками - лучше?

Своих власть боится, вот и взяли чужих наёмников.

logograd 23 июл. 2021 г. в 08:52
7
Я помню из какого говна родились все эти ЧОПы в Святые девяностые, из ОПГ местных.

Бандосам нужно было как-то легализовать деньги собираемые с ларёчников, вот государство им с барского плеча и кинуло такую замуту, дескать теперь щемить лохов можно только строго по закону. Типа создавайте ЧОПы, страховые компании, спортивные клубы и т.д.

Ну а то, что происходит в Троицке, это вообще пиздец какой-то. Как по мне - это попытка запугать местное население и разжигание межнациональной розни.
И денежный вопрос конечно. Полное впечатление, что это администрация города так красиво откупается от кавказских криминальных группировок. А эти и рады стараться, даже бороды бреют по последней вахабитской моде, для устрашения.

Может ОМОН надо было сюда присылать, а не в Ставрополье?

Что-то я не помню чтобы по городу Грозному ходили православные ЧОПовские патрульные и смотрели чтобы гордые чеченцы не вздумали жрать свинячье сало.

Может я пропустил чего?

OlOlOlOEB 23 июл. 2021 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (nikolkas @ 23.07.2021 - 08:45)
Цитата (OlOlOlOEB @ 23.07.2021 - 08:28)
Включи звук, они вызываю ППС, как сознательные граждане, в чем проблема?

И что? Пока они вызывают, я спокойно уйду. Задерживать они не имеют права, как свидетели тоже не идут, ибо гражданские, говорить "а мы видели" могут сколько угодно, съемка - не доказательство, плюс это биометрия и они идут нахер.
Так что пусть себе вызывают.

Подозреваю что вызываю не через 102, а через прямой контакт сотового - это раз, и подъехать ППС "по договоренности" может в течении пары минут.
Как свидетели вполне подходят - это два.
Биометрия на бутылках остается - это три.
Видеозапись оспорить в суде - ну можно, но не ради штрафа в 500 рубликов, ибо дорого.
Так что да, вызывают, и.... нахер идут синиботы, нестройными шеренгами, потому что им не дали загадить парк/улицу/двор.
beback 23 июл. 2021 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
И чо эти бородатые сделают? Они права не имеют даже дотронуться до гражданина.
polsmith 23 июл. 2021 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 4 года
4
нарушителей камнями забрасывают?
dfh 23 июл. 2021 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.07.2021 - 22:43)
Шариатский патруль?

Который шарится любит rulez.gif
2Qayer 23 июл. 2021 г. в 09:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
ЧОП выполняет функции МВД? Прекрасно. Легальное ношение оружия?
AphexTwin 23 июл. 2021 г. в 09:03
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
3
ослоебы! не иначе!
zet709 23 июл. 2021 г. в 09:17
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Мда... Хотя я и не знаю что это за Троицк, но если это что то типо Бокситогорска, где основная часть жителей города это бывшие сидельцы, нарики и алкаши и прочее то не удивлён, если менты и росгвардия не взялись за эту клоаку.
Простите меня жители этих двух замечательных городов
alik.gif
Petrovich77 23 июл. 2021 г. в 09:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zet709 @ 23.07.2021 - 09:17)
Мда... Хотя я и не знаю что это за Троицк, но если это что то типо Бокситогорска, где основная часть жителей города это бывшие сидельцы, нарики и алкаши и прочее то не удивлён, если менты и росгвардия не взялись за эту клоаку.
Простите меня жители этих двух замечательных городов
alik.gif

Троицк это вообще то наукоград. dont.gif Хотя учёные тоже ещё те бухарики lol.gif
2Qayer 23 июл. 2021 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Городской округ Троицк в городе Москве.
nazaroff 23 июл. 2021 г. в 09:26
partyzanen  •  На сайте 12 лет
3
дожили блеадь.. faceoff.gif
CARTMAN17403 23 июл. 2021 г. в 09:29
5
будут беспределить на законном основании, власти разрешили чуркам пиздить славян
Morbid2012 23 июл. 2021 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
"Проводим уаспитательную работу"... Тьфу, ьлять...
nikolkas 23 июл. 2021 г. в 09:33
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (OlOlOlOEB @ 23.07.2021 - 08:55)
Подозреваю что вызываю не через 102, а через прямой контакт сотового - это раз, и подъехать ППС "по договоренности" может в течении пары минут.
Видеозапись оспорить в суде - ну можно, но не ради штрафа в 500 рубликов, ибо дорого.
Так что да, вызывают, и.... нахер идут синиботы, нестройными шеренгами, потому что им не дали загадить парк/улицу/двор.

Так. Стопэ. Пара минут - птздешь. Ппс не будут ради алкаша стоять под парами, это не убийство и не бабло.
Как свидетели - нет. Тогда любая бабка может обвинять кого в чем угодно. Они - простые грпжданские, как ты и я. Со слов чечена я пил пиво? Идите в суд доказыаать вину. После жалобы в прокуратуру.
Биометрию они не имеют праао обрабатыаать, снимать и собирать. Только эксперты или менты при понятых. Кину в мусорку - пусть там ищут.видеозапись - только у ментов, их видеозапись - ничто, а при опознании - биометрия (см. Письмо ркн) и тоже незаконна и не значима.
Все кому надоели синеботы - идите в дружинники и наводите порядок. Или не жалуйтесь.

nostressLA 23 июл. 2021 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (ra9988f @ 22.07.2021 - 22:44)
Видимо у кого-то из администрации Троицка, зять носорог. Теперь всё что приносит хоть какую-то прибыль, будет принадлежать им. Два, три года в браке потом развод с отработанным материалом.

Когда носорогов станет больше, будут в школах указаывать что кушать, какую одежду носить и как молиться. А русских школьниц на приорах за вареник щупать по дороге домой.
Древние традиции однако..
AddyPskovsky 23 июл. 2021 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А какие права имеют охранники? Пьющий пиво на скамейке угрожает жизни беременных и инвалидов?

OlOlOlOEB 23 июл. 2021 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (nikolkas @ 23.07.2021 - 09:33)
Цитата (OlOlOlOEB @ 23.07.2021 - 08:55)

Так. Стопэ. Пара минут - птздешь. Ппс не будут ради алкаша стоять под парами, это не убийство и не бабло.
Как свидетели - нет. Тогда любая бабка может обвинять кого в чем угодно. Они - простые грпжданские, как ты и я. Со слов чечена я пил пиво? Идите в суд доказыаать вину. После жалобы в прокуратуру.
Биометрию они не имеют праао обрабатыаать, снимать и собирать. Только эксперты или менты при понятых. Кину в мусорку - пусть там ищут.видеозапись - только у ментов, их видеозапись - ничто, а при опознании - биометрия (см. Письмо ркн) и тоже незаконна и не значима.
Все кому надоели синеботы - идите в дружинники и наводите порядок. Или не жалуйтесь.

В этом сезоне я уже десяток синеботов со двора разогнал, ни в какой дружине не состою, просто не люблю свиней.

Был свидетелем, не смотря на то, что простой гражданский, не понимаю почему ты утверждаешь что они не могут быть свидетелями/понятыми.

Видосы не писал, тут да, не смогу сказать насколько точно они значимы, но ДПС с регов берут и радуются.

По опыту биометрии, их просто сразу забирают вместе с бутылками, катают пальчики в отделении, а бутылки в пакетах. Доказать в суде, что бутылки изъяты не по правилам конечно можно, но опять же не ради штрафа в 500 рубликов.
фумигатор 23 июл. 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Попробовали бы русские создать такую же организацию, в которую бы не брали людей по национальному признаку.
Всех бы под статью подвели как за экстремизм.
ЗЫ.
А что значит воспитательная беседа? Засунь себе в жопу свои беседы. Если я виноват - зови ментов , пусть штрафуют. А кто ты такой, чтобы меня воспитывать?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43191
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх