Тренеры Шумак и Моисевич лишены олимпийских аккредитаций по делу легкоатлетки Кристины Тимановской

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дикийпрапор 6 авг 2021 в 19:05
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ТэКа @ 6.08.2021 - 14:18)
Когда в футболе или хоккее команда лишается вратаря (неважно - травма или удаление) на ворота тренер ставит полевого игрока. И тот не пишет судорожно в инстаграм о такой несправедливости.

Сравнил хуй с пальцем.Хоккей командная игра.
Пример.Ты электрик работаешь до 220 в ,тебе говорят завтра работаешь свыше 1000 в.Ты принцип знаешь,но опыта нет.Ты пойдёшь? Корявый пример,конечно.
Sardelier 6 авг 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
с вами говноедами, только так.. спамеры ольгинские..
другой манеры вы не понимаете.

Это в твоей семье другой манеры не понимали и вырастили из тебя быдлочмо. А ты на других свои комплексы проецируешь.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6 авг 2021 в 19:06
БахытКомпот 6 авг 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (korsaс @ 6.08.2021 - 19:01)

о еще одного опарыша позвали на подмогу..
что, сильно расстроился опарыш, в той теме где лабусы поток чурок вернули взад усатому шизу? тебе в той теме знатно минусов напихали.
суда прискакал пропаганду свою опарышную нести?

Опарыш в штанах у тебя! Пропагандон змагарский, пшел отсюда, курва! Ляхи, сколько злотых платют? gigi.gif
Ирида 6 авг 2021 в 19:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Вопрос а за что? Ну вот объективные данные лишения аккредитации? Вот гражданин Шумак, пойдёт в суд и спросит, а почему ему сломали олимпиаду и карьеру? Потому что тимановская что-то сказала? Или есть доказательства чего то, что он совершил противозаконного?

За неправильную работу с подопечными спортсменами, за недостаточно патриотичное воспитание в коллективе. Ну как бы так. (Для непонятливых - сарказм)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korsaс 6 авг 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (БахытКомпот @ 6.08.2021 - 19:03)
Цитата (korsaс @ 6.08.2021 - 18:57)
я беларус - я тут родился, тридцатник прожил, и надеюсь что еще поживу. и сваливать не придется..

а ты говно и  шлюха лахтинская безроднаяshum_lol.gif

Хуесос ты, а не беларус! Родиться не зачит быть. sucks.gif

неее, шлюшка лахтинская - хуесосишь за копеечную подачку только ты тут..
дадут команду - будешь со старанием облизывать и тихоновскую тут, как луку вы сейчас облизываете..
хуле. шлюхи. принципов ноль.
БахытКомпот 6 авг 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (дикийпрапор @ 6.08.2021 - 19:05)
Когда в футболе или хоккее команда лишается вратаря (неважно - травма или удаление) на ворота тренер ставит полевого игрока. И тот не пишет судорожно в инстаграм о такой несправедливости.

Пример.Ты электрик работаешь до 220 в ,тебе говорят завтра работаешь свыше 1000 в.Ты принцип знаешь,но опыта нет.Ты пойдёшь? Корявый пример,конечно.

Ошибаешься, в том то и цимус, что эта бегунья бегала 400 dont.gif и опыт у нее имеется
mariy55 6 авг 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bleenchik @ 6.08.2021 - 18:53)
я ничего не придумывал, а задал простейший, элементарнейший вопрос.
с чего вдруг госсми решили лить дерьмо на Кристину?

С того, что посмела рот открыть и спросить , какого хрена я ничего не знаю о планах наших хитрожопых чиновников и узнаю о том, что буду бежать от левых людей. А у нас нельзя спрашивать: "А какого хрена собственно?", у нас можно за такое только жопу им лизать и свою подставлять, вот вылили ушат говна на неё наши госсми, а вы здесь старательно им подтявкиваете, Соловьёвы хреновы.
БахытКомпот 6 авг 2021 в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (korsaс @ 6.08.2021 - 19:08)
Цитата (БахытКомпот @ 6.08.2021 - 19:03)
Цитата (korsaс @ 6.08.2021 - 18:57)
я беларус - я тут родился, тридцатник прожил, и надеюсь что еще поживу. и сваливать не придется..

а ты говно и  шлюха лахтинская безроднаяshum_lol.gif

Хуесос ты, а не беларус! Родиться не зачит быть. sucks.gif

неее, шлюшка лахтинская - хуесосишь за копеечную подачку только ты тут..
дадут команду - будешь со старанием облизывать и тихоновскую тут, как луку вы сейчас облизываете..
хуле. шлюхи. принципов ноль.

Ты не интересен, сиди утирайся moderator.gif
korsaс 6 авг 2021 в 19:11
4
Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 19:05)
Цитата

Это в твоей семье другой манеры не понимали и вырастили из тебя быдлочмо. А ты на других свои комплексы проецируешь.

даже самое последнее синее быдло имеет гораздо больше уважения и чести чем лахтинская шлюшка.
Ирида 6 авг 2021 в 19:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 06.08.2021 - 06:47)
Я б, на месте тренеров, не вернулся в Белоруссию...

Да, можно было предугадать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 6 авг 2021 в 19:11
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-1
Шумак с Моисевичем уже запросили убежище, или в аэропорту это сделают? gigi.gif
korsaс 6 авг 2021 в 19:12
0
Цитата (БахытКомпот @ 6.08.2021 - 19:07)
Цитата (korsaс @ 6.08.2021 - 19:01)

о еще одного опарыша позвали на подмогу..
что, сильно расстроился опарыш, в той теме где лабусы поток чурок вернули взад усатому шизу?  тебе в той теме знатно минусов напихали.
суда прискакал пропаганду свою опарышную нести?

Опарыш в штанах у тебя! Пропагандон змагарский, пшел отсюда, курва! Ляхи, сколько злотых платют? gigi.gif

нискольо, опарыш.
у меня есть принципы и честь, а ты опарышь. ничтожество жалкое, за пачку роллтона в темах по рб гадишь.
korsaс 6 авг 2021 в 19:14
2
Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 19:12)
Цитата (korsaс @ 6.08.2021 - 19:11)
Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 19:05)
Цитата

даже самое последнее синее быдло имеет гораздо больше уважения и чести чем лахтинская шлюшка.

Я не проявляю ни симпатии, ни уважения к опущенному быдлочму, которое кроме как грязными выражениями общаться не умеет.

ээ. так ты еще и себя не уважаешь?
почему тогда от других уважения требуешь?
БахытКомпот 6 авг 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 19:09)

С того, что посмела рот открыть и спросить , какого хрена я ничего не знаю о планах наших хитрожопых чиновников и узнаю о том, что буду бежать от левых людей. А у нас нельзя спрашивать: "А какого хрена собственно?", у нас можно за такое только жопу им лизать и свою подставлять, вот вылили ушат говна на неё наши госсми, а вы здесь старательно им подтявкиваете, Соловьёвы хреновы.

Фу, как некультурно! А если внучата узнают, как их бабушка на сайтах изъясняется? И это те "чистые и светлые" женщины Беларуси, стоявшие год назад за доброе и свелое будущее без злого тирана? rulez.gif
korsaс 6 авг 2021 в 19:16
1
Цитата (БахытКомпот @ 6.08.2021 - 19:08)
Цитата (дикийпрапор @ 6.08.2021 - 19:05)

Ошибаешься, в том то и цимус, что эта бегунья бегала 400 dont.gif и опыт у нее имеется

ну вот как и ожидалось, пошел новый цикл - "она не хотела бежать"..
мокряк 6 авг 2021 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-5
Тимановская уже обосралась,запустив движение беги или буду жарить котлеты,пусть едет к Байдену,полный рот печенюшек ей напихает.
Sardelier 6 авг 2021 в 19:18
-5

Конечно. Лучше предать свою команду, страну, подставить тренеров, и благородно ускакать в закат в поисках лучшей жизни. Как там в "Тарасе Бельбе"... "он просто перешел, ему там лучше". Просто поняла, что на соревнованиях ей ни хрена не светит даже на ее дистанции, и включила "план Б". И муженек тем временем быстренько в Киев смотался. К тому же для бегунов 24 года - возраст критический, дальше результаты будут снижаться. Пора было задуматься о будущем, а тут такой прекрасный повод представился.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6 авг 2021 в 19:31
Ellestar 6 авг 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (JohnDN1 @ 6.08.2021 - 19:01)
Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 18:50)
Ужа сами соревнования никому не интересны. Одни политические скандалы и разборки. Совсем извратили и изгадили большой спорт.
На хрена тратить на него миллиарды, если в результате одна грязь и позор? Лучше бы вкладывали деньги в физкультуру и пропаганду здорового образа жизни. А спортсмены высших достижений, если они того достойны, пусть ищут спонсоров, рекламные контракты и т.д.

Спортсмен сообщил о плохой работе чиновников.
Чиновники включили режим быдла и начали давить на спортсмена.
МОК пнул под сраку чиновников включивших режим быдла.
Где политика?

Вот-вот, чиновников выперли за нарушение олимпийской хартии.

То есть и изначально сделали политическим это дело чиновники - в ответ на конструктивную критику их чисто спортивных действий чиновникам было нечего возразить, и они перевели этот вопрос в политическую плоскость.

И второй раз, за раздувание политического скандала самими чиновниками и нарушения олимпийской хартии, чиновников пнули под зад с Олимпиады - но чиновники опять сделали вид, что это "политическое решение", а не их косяк, за который они в очередной раз и пострадали.

В политическую плоскость переводят всё это именно чиновники - как они каждый раз думают, к своей выгоде.
БахытКомпот 6 авг 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 19:18)

Конечно. Лучше предать свою команду, подставить тренеров, и благородно ускакать в закат в поисках лучшей жизни. Как там в "Тарасе Бельбе"... "он просто перешел, ему там лучше".

Это так по-хохлятски по-змагарски rulez.gif
BoyFM 6 авг 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (GOBELINS13 @ 6.08.2021 - 05:00)
ничего страшного. они ведь опытные тренеры!!!

они применят ту же технику самоконтроля, которую так настойчиво впаривали своей подопечной (на аудиозаписи): дьявол вертит тобой, вернись домой и молчи, без выступлений в прессе, не шуми, закрой рот, смирись, чтоб не было хуже, залезь под лавку, стань в стойло и не думай сопротивляться...

они ведь так и поступят, правда?!
и это будет справедливо.

лучше и не скажешь! Девка молодцом
JohnDN1 6 авг 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Sardelier @ 6.08.2021 - 19:18)

Конечно. Лучше предать свою команду, страну, подставить тренеров, и благородно ускакать в закат в поисках лучшей жизни. Как там в "Тарасе Бельбе"... "он просто перешел, ему там лучше".

Тренера подставили сами себя.
Забив на пробы.
Пытаясь скрыть факт назначения на дистанцию.
Наезжая на спортсмена.
Снимая спортсмена по причине ущемленного эго.
mariy55 6 авг 2021 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БахытКомпот @ 6.08.2021 - 19:15)

Фу, как некультурно! А если внучата узнают, как их бабушка на сайтах изъясняется? И это те "чистые и светлые" женщины Беларуси, стоявшие год назад за доброе и свелое будущее без злого тирана? rulez.gif

Не тебе меня учить, утырок, как мне изъясняться, с такими как ты, надо разговаривать на вашем языке, а не отойти в сторону и всплакнуть, обтекай. gigi.gif
Sardelier 6 авг 2021 в 19:25
-4
Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 19:23)

Не тебе меня учить, утырок, как мне изъясняться, с такими как ты, надо разговаривать на вашем языке, а не отойти в сторону и всплакнуть, обтекай. gigi.gif

Еще одна змагарка показала свою истинную быдлячью сущность. А ведь судя по профилю уже в почтенном возрасте, внуков воспитывает. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 6 авг 2021 в 19:26
БахытКомпот 6 авг 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mariy55 @ 6.08.2021 - 19:23)

Оооо, бабушки-домохозяюшки в гневе bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх