Депутат Рашкин признался в убийстве лося

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mudriksa 18 ноя 2021 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В гостях у сказки захотелось посмотреть.
Bonmotist 18 ноя 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (irkutskbaika @ 18.11.2021 - 06:52)
Но цирк не закончился:

Рашкин пояснил, что до охоты ему сказали, что все необходимые для нее разрешения есть.

А это не цирк, это трюк любой подставы.

Или Вы думаете, что когда В.Путину "ошалелые" речи пишут, про тех же печенегов, Ломоносове, шагающем в Петербург, о которых он видимо понятия не имеет, то он бежит в библиотеки и проверяет?

tolikop 18 ноя 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
видно, что пробы ставить некуда.
Извивается ужом... от кормушки отодвинули.
этот "порешает"...

если он обращается ко мне, как к части народа, то мне его нихуя не жаль, насрать на его блеяния. Хитрая, изворотливая тварь, впрочем, как все они.
stan0766 18 ноя 2021 в 13:50
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас будет раскол КПРФ. Появятся КПРФ(з), КПРФ(р) и КПРФ(бондаренко)
olegs641 18 ноя 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот как он объяснил отказ от медосвидетельствования

Также он пояснил, почему на месте отказался от медицинского освидетельствования на алкоголь. "Я сознательно, предполагая, что идет провокация против меня, в том числе и товарищей, отказался от освидетельствования", - сказал он. Кроме того, политик считает, что "это была направленная операция" по его дискредитации.

да, "операция по дискредитации" была проведена блестяще.
С воздействием на мозг на расстоянии, ведь заставили же ехать в леса за 70 км от Саратова, убедили взять с собой ружье и документы и стрелять в лося.
Хотя нет, скорее документы выкрали в Москве вместе с оружием, а потом пока одни проклятые едирасты тихонечко подбросили тушу лося в багажник, другие так же подло подложили документы и ружье в кусты неподалеку. Где их утром и нашли.
Хотя, когда Бондаренко защищал своего патрона в ролике на ютубе, он почему-то поведал, что поиски длились два дня. Видимо, для усиления эффекта воздействия на своих доверчивых хомячков.
ванек44 18 ноя 2021 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Archer74 @ 18.11.2021 - 06:54)
Так он же детектор прошёл, что нашёл уже убитого лося?!!! Вот, блядь, людей за дураков держат!

Возможно лось покончил жизнь самоубийством, это многое бы обьяснило

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hellzone 18 ноя 2021 в 14:04
1
ну да, кабан и лось одного размера и вида животные. хорошо хоть не с уткой спутал. у него мало того что оптика хреновая, но и сам дебил.
Donvito 18 ноя 2021 в 14:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Не депутат, а сука какая-то! Врет и пиздит через слово!

escprint 18 ноя 2021 в 14:12
1
Лося к кабаном перепутал? Т.е. то, что это парнокопытное он разглядел, а лося от кабана не отличил? "Какое-то животное"... А ничего, что стрелять можно только когда полностью видишь куда стреляешь? А если бы там в кустах рядом человек был?
"этим воспользовались неизвестные мне люди, которые, судя по всему, участвовали в провокации против меня" - да уж конечно, провокация. кругом враги. что ж ты о врагах не думал, когда браконьерить ехал, плевал на все, да? ты ж депутат Госдумы, всё можно.

"Убийство лося"... Убийство может быть человека, а лося добыли. Браконьерским способом
Kubanuga 18 ноя 2021 в 14:37
4
Ебать он матерый охотник, лося в одиночку свежевать и разделать.
Так пиздеть это уже перебор, сказочный долбоеб.
ьфыеук1 18 ноя 2021 в 14:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
смешной уебан валера
djcha 18 ноя 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вор он , как и все депутаты . Мог бы просто купить мяса - зарплаты у него вполне хватило бы .
Admin1C 18 ноя 2021 в 14:57
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Концовка напомнила)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 18 ноя 2021 в 14:57
Pushkin123 18 ноя 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сначала въе.ал литр водочки, потом треногу достал и начал херачить .

Vlad86025 18 ноя 2021 в 15:16
0
Я не пойму, он в одного разделал лося и погрузил в машину, ночью? Здоровый дядька однако.
geoMaster 18 ноя 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рашкин конечно сам виноват, но его намерено травят. Едросы не охотятся? Власть показывает что если что на каждого найдется свой "лось"
БашКом 18 ноя 2021 в 16:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Запизделась вся их братия, сейчас выворачивается как уж на сковородке, всегда противно на них смотреть, как они пиздят и не краснеют.

БашКом 18 ноя 2021 в 16:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Лоханулся конечно знатно)

Radon72 18 ноя 2021 в 16:19
0
Цитата
«Я понял, что стал жертвой обстоятельств, когда приехал по приглашению друзей на рыбалку и возможную охоту. Я оказался введенным в заблуждение информацией о наличии законных и оформленных документов на охоту. В результате этим воспользовались неизвестные мне люди, которые, судя по всему, участвовали в провокации против меня»,— заявил Валерий Рашкин. Депутат настаивает на том, что в тот день не употреблял спиртного.

Ну фанаты может и поверят, вот только каждый третий знает как это делается. Закрываешь разрешение прямо у теплого тела, судорожно вписывая в него животное пока егерь не появился. И уж тем более не едешь с тушей без закрытого разрешения. Даже с имеющимся разрешением, но не закрытым ты уже браконьер
Каpандаш 18 ноя 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И конечно же он был трезв, ни капли в рот, правда ебло у него было такое красное, что от него можно было бы прикурить ...
Subser 18 ноя 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И вот такие во власть лезут. Вроде всё у человека есть и нет же надо без лицензии животину замочить, ну вот как им доверять то, и пиздит ведь ещё на всю страну и глазом не моргнёт. Лишить гада неприкосновенности, и стволы изъять, пожизненно лицензии лишить.

YappYopBap 18 ноя 2021 в 17:20
42 и НИИ БЁТ  •  На сайте 6 лет
0
диктофон таксиста не даст соврать, что там на самом деле случилось.

И нехер обшаривать квартиру таксёра, дурак он что ле, хранить всё дома.

И копий там уже сотни наделалось за столько лет ...
Bessarabov 18 ноя 2021 в 17:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Лось вёл себя агрессивно и он просто защищался!!!

traceid 18 ноя 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дело было так

Депутат Рашкин признался в убийстве лося
Глумитель 18 ноя 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скоро над золотым гробом этого лося будет губернатор той области рыдать и создадут движение "лес-лось-мэззер"!
Перед началом футбольных матчей игроки толпой будут изображать бегущего лося и падать как подкошенные... gigi.gif

... хотя когда футболисты падают, то кажется проще добить чтоб не мучились.

Это сообщение отредактировал Глумитель - 18 ноя 2021 в 18:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх