Про дружбу и алкашей.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSorik 7 мая 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
33
Доброго времени уважаемые, поделюсь, может кому в помощь.
С мая переехали с супругой за город жить.
Сегодня только заехал в ворота, звонок.
- Мирон, забери меня из бара, я тут рядом..
Так меня называют только друзья из детства,
- Конечно Матвей, сейчас приеду..
В Фортуне завис на Пальте в Краснокамске.
Приехал, он за барной стойкой уснул, пиздец, ладно долга нет за услуги.
Охрана помогли, на заднее сиденье закинули в машину.
Я к чему, у меня нет друзей, когда я учился в технаре, институте. Нет друзей по армии.
Остались и есть друзья со школы, именно..
Которые с 1-8 с тобой были, им можно верить.
Писать в месенжерах всякую хуйню пьяным, не осудят, не предадут, смехом утром всё обойдется.
Матюху сейчас спать закинул на диване на кухне..
Храпит.
Утром узнаю о его приключениях.
Мира, добра и хороших друзей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Orcinusorca 7 мая 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
18

Про дружбу и алкашей.

Tormund18 7 мая 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Скажи мне, кто твой друг..

lisin68 7 мая 2026 в 20:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Ну конечно. Не осудят, не предадут... Чем школьные от армейских например отличаются. Ты ни тех,ни других сам не выбирал.
Trit5 7 мая 2026 в 20:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Смотри, будут про шапочку спрашивать, что ответишь?
наидобрейший 7 мая 2026 в 20:14
Балагур  •  На сайте 2 года
10
У меня прям близких близких друзей тоже нет,так...товарищи.

Раньше по первому звонку летел помогать если просили,денег переводил если просили занять.потом хер заберёшь обратно,ну вроде разговоры заканчивались типа потом сочтемся и всё такое.в итоге когда мне нужна была помощь то хрен кто приходил помочь.у кого спина,у кого жопа,кто на работе.
Вобщем проще жить одному и если что ,то за деньги работяг нанять,нежели поить кормит и занимать так называемым друзьям товарищам которые в нужный момент жопой повернутся.

Viktorovi496 7 мая 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Мирон, скинь сотку, из бара не могу уехать)

GMZ 7 мая 2026 в 20:15
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tormund18 @ 07.05.2026 - 20:02)
Скажи мне, кто твой друг..

...не вытянешь и рыбку из пруда

фотий 7 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Молодец. Помог. Я тоже помогал. И помогаю. Друзей как то не стало. Так, товарищи. Но всё равно. Попросят, помогу. Занимать друг у друга деньги у нас не принято.

deatlord79 7 мая 2026 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
я просил -не отказыввали,меня просили - тоже подрываюсь. друзья есть ,но их мало. дорожу отношениями, стараюсь по пустякам не беспокоить- хотя меня порой и ругают за это.
жизнь штука сложная - многое бывает, переезды,финансы,стройки. главное собираться иногда и поскуфиться с мясом и алкашкой))) и помнить что отношения это главное,а не деньги или статус.
himera70 7 мая 2026 в 20:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вот честно.Завидую.
vohero 7 мая 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У меня есть друзья. И с прошлой и с этой жизни. Не хвастаюсь и не плачу. Кому-то нужны, кому-то нет. Со временем одному стало приятнее, но частенько хочется и общения.
Битьё себя пяткой в грудь прошло. Бережём друг друга, но и сильно в душу уже не лезем.

higagy 7 мая 2026 в 20:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SSorik @ 7 мая 2026 в 19:59)
Утром узнаю о его приключениях.

После того, что ты описал про его состояние, что-то подсказывает, что немного он тебе расскажет.
d0z5 7 мая 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кхм. Хорошим тоном, в моём мире, считается оставлять денег на такси, после пьянки, и не заябывать друзей. Однако вот сейчас 16 мая надо фундамент под пристройку лить, тут уж, простите други, я вам помогал, теперь мне помощь нужна)

PARAZ3ZIT 7 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Школьные/дворовые, наши отцы вместе росли дружили. Институтские парочку, с работы прошлой госслужбы есть прям хорошие товарищи почти друзья. Конечно видимся не часто. У всех свои проблемы сложности, скоро днюха и все ко мне в беседку приедут. Налажу караоке попьем и попоём. Конечно среди друзей есть разные кто чем поможет. Конечно фуру с мебелью не позову разгружать, свое и их здоровье дороже. Я сам помогаю, денежку занимает и отдаем без вопросов так то дружба дороже шелухи. Но просят прям что то перекрыть и не на долго. А товарищей.....очень много там уж не до встречи. Вспомнилась песня Любэ про друзей.

Mari777 7 мая 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне как то отец сказал, после 30 лет друзей все будет меньше и меньше, ну так и есть.

У всех свои семьи заботы хлопоты, пару отвалилось просто заняв денег, нескольких сам отсек, ибо теряют адекватность и к сожалению на фоне алкашки.

Чем старше тем циничней прагматичней, а чтоб "розовые очки снять" достаточно самому встрять, и посмотреть кто как себя вести будет.

Так то с одним общался, потом он обиделся, потом одумался, вроде стали общаться, но тут травму словил на костылях скакал, он увидел.

А я ребенку планшет с али заказал, и нужен был второй человек чтоб просто стоял рядом снимал как я его достану из ячейки. Так даже трубку не взял и не перезвонил наверно испугался что денег попрошу а ему неловко отказать , хотя раньше всегда и перезванивал и все остальное.

Так то вообще Люди Не Меняются, если был с черовоточинкой гнильцой в молодости так все и останется даже в зрелом возрасте
motya 7 мая 2026 в 21:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (SSorik @ 7 мая 2026 в 19:59)
- Мирон, забери меня из бара, я тут рядом..

изрядное свинство, надо заметить, вот так вот напрягать людей по совершенно идиотскому поводу
Андрей1956 7 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне такое и в голову придти не может. Какой-то кент из группы института звонит и просит забрать его.

Мои друзья по институту очень приличные люди...Со школьным товарищами не общаюсь, их и не было собственно. А в армии не служил.

Посылал бы ТС таких друзей лесом, а то кончится это может очень плохо...

авантос 7 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меняется общество.
И не в лучшую сторону,вот что плохо(
Бабки.Бабки,сцуко,большинству свет застят
Не понимают,что не возьмешь на тот свет с собой.
П,С, Добавлю.ТС,молодец,что не бросил другана.
А алкаши и друзья...
Бывают алкаши-друзья...
Четыре варианта есть,карощь)

Это сообщение отредактировал авантос - 7 мая 2026 в 22:11
DyingMyYouth 7 мая 2026 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0

Про дружбу и алкашей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 604
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх