Вице-губернатор Свердловской области обвинил девушек в том, что их бьют и насилуют мигранты

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tobleron 20 фев 2022 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (Yojig @ 20.02.2022 - 17:05)
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 17:03)
В обе. Да и мужчины ведут себя порядочнее - не ходят в мини и в декольте.

Пруф, Билли, что в обе стороны.

Ну как , в конституции же написано, что мужчины и женщины имеют раВные права.

( Хотя мне как-то попался тираж , что было написано про раЗные права).

По факту же мы имеем иассовую разнузданность слабого пола и ее оправдание законом . От чего у мусульман сносит крышу . И дело здесь не в мусульманах - к примеру, они уедут или перестанут возмущаться.
А массовый разврат никуда уезжать и не собирается.
Yojig 20 фев 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

По факту же мы имеем иассовую разнузданность слабого пола и ее оправдание законом . От чего у мусульман сносит крышу . И дело здесь не в мусульманах - к примеру, они уедут или перестанут возмущаться.

Полиция нравов? Почему нигде нет новостей о доебывании компаний русских до баб в миниюбках? Только от приезжих. Может, дело-то как раз в них?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pplexa 20 фев 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 16:37)
Цитата (pplexa @ 20.02.2022 - 16:18)
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 15:54)
Либо прячем кусок мяса, либо сажаем собаку на цепь- третьего не дано.

Если женщины ведут себя как доступные , реакция мужчин будет инстинктивной. Так что только дура будет думать, что ей все сойдет с рук.

В конце концов, женщины живут в обществе и им стоит вести себя достойно.

У людей, вида homo sapiens, нет инстинктов.

Инстинкты только у животных.
И если Вы допускаете, что ... реакция мужчин будет инстинктивной ...
то речь идет о животных: собаки, кошки, обезьяны и прочие плацентарно/хордовые.

Да ладно, нет мужских и прочих инстинктов ? :))

Им никуда не деться, просто , живя в обществе, их сдерживают. И это должно бы касаться и мужчин, и женщин. Здоровое общество недопускает раздразнивания - в этом суть ограничений- уважение естественных прав, самой природы людей.

По количеству абортов и разводов Россия прочно в группе лидеров и в этом вина не мигрантов.

Если что, ни разу не мигрант . Мне за державу обидно .

Не было, нет и не будет.
Для животных инстинкт жизненно необходим - самосохранение, размножение и прочие. Так они устроены. Из поколения в поколение эти программы, инстинкты, передаются для сохранения их, животного, вида.

У человека вместо набора инстинктов - разум, уже очень и очень давно. Хочет размножается, а хочет и не размножается, хочет халву ест, а хочет пиво трескает. может подвиг совершить, на амбразуру лечь, а хочет в носу ковыряется всю жизнь.

Другое дело, что некоторые индивиды, как например этот Чемезов - не хотят пользоваться своим разумом или в угоду своих желаний, извращают логику, попутно занимаясь подменой понятий - излюбленный способ религиозных людей.

Кстати, для человека разумного в обществе, ничего сдерживать не нужно - он сам все понимает. Сдерживать и лупить палкой по голове нужно дураков или вот этого Чемезова, авось поумнеет.
DAZ57 20 фев 2022 в 17:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
хуйвашев что на это квакнет? или это другое, этому можно хуйню нести?
bepeck 20 фев 2022 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ящетаю, нужно чтоб у поцыента появился повод обвинить самого себя.
Mish1984 20 фев 2022 в 17:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Я просто поражаюсь кто нами правит...Вместо того, чтоб сказать этим представителям ОПГ "Диаспора", что если ещё такое повторится, то все сначала на рудники, а потом под зад и по аулам, он говорит, что будет подстраивать наших детей, чтоб обезьян всё устраивало. И да, я за то, чтоб с полуголыми жопами ходили и не боялись, чем в хиджабах, или как там это называется.

Lexan20 20 фев 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nomer37 @ 20.02.2022 - 14:57)
Цитата (KirKerk @ 20.02.2022 - 19:48)
Так хер ли народ сидит, вышли бы к администрации и потребовали отставки. Так нет, все по норам....Тогда чего вы хотите, а?

И что измениться? Да ни-ху-я! Ну уйдёт этот хуй в отставку, и что? Придёт другой, такой же! А обезьян как завозили сюда тоннами, так и будут завозить! Тут один выход- купить им билеты обратно в их аулы! Лишить гражданства тех кто его уже получил- и домой, вперёд и с песней!

Есть еще один выход:
- не давать им работу и не работать у них;
- не сдавать и не продавать им жилье;
- не покупать у них товары и услуги.
СлабО?
Pakuuu 20 фев 2022 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Leirina @ 20.02.2022 - 14:17)
А можно я сожгу хату с узбеками, потому что они вызывающе кричат и тараканов разводят. Фривольно ведут себя, провоцируют меня, во мне кровь кипит, гнев праведный. Нет же? Статья УК РФ? А с хуяли? У меня тоже традиции и культурные особенности от деда казака остались - "Жечь басурман!".

Нужно!!

koot154 20 фев 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да насрать власти на наши проблемы.
Они по карманам распихивают, после чего свалят отсюда.

"Чемезовы застолбили себе «поляну» и в Черногории, около Херцег-Нови. В местечке Кумбор на компанию Чемезовой LOKKY CLUB MONTE оформлен отель Xanadu, оцениваемый в 3 миллиона евро. А недвижимость стоимостью в 1 миллион евро в местечке Игало в документах именуется подарком Ирине Чемезовой (данные загранпаспорта указывают, что это та самая Чемезова И.Ю, у которой в Тюмени есть семейный центр LOKKI Club).

Изображать из себя нищеброда Олегу Чемезову помогает фиктивный развод, оформленный в 2016 году. Но бывшей супругой Ирина Юрьевна числится лишь на гербовой бумаге. Разве бы рискнул Чемезов, став из бизнесменов заместителем губернатора, переписать в 2019 году на чужого человека свой главный актив – 50% долю в Управляющей компании «ПАРТИКОМ»?

В орбите «управляшки» крутится множество компаний, созданных Чемезовым за два десятка лет работы на «хлебных» должностях в Югре и Тюменской области. Там собраны выведенные из государственной собственности активы, туда исправно закачиваются десятки миллионов рублей из бюджета."

https://compromat.group/main/politics/39338...t-dlya-fsb.html
Yojig 20 фев 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Lexan20 @ 20.02.2022 - 17:18)
Есть еще один выход:
- не давать им работу и не работать у них;
- не сдавать и не продавать им жилье;
- не покупать у них товары и услуги.
СлабО?

Не слабт. Но это сделают не только лишь все

dennis001 20 фев 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Стандартный пидор от власти. Пускай от диаспор его специальная группа лиц в очко ебёт ежедневно..
Yojig 20 фев 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (koot154 @ 20.02.2022 - 17:20)
Да насрать власти на наши проблемы.
Они по карманам распихивают, после чего свалят отсюда.

"Чемезовы застолбили себе «поляну» и в Черногории, около Херцег-Нови. В местечке Кумбор на компанию Чемезовой LOKKY CLUB MONTE оформлен отель Xanadu, оцениваемый в 3 миллиона евро. А недвижимость стоимостью в 1 миллион евро в местечке Игало в документах именуется подарком Ирине Чемезовой (данные загранпаспорта указывают, что это та самая Чемезова И.Ю, у которой в Тюмени есть семейный центр LOKKI Club).

Изображать из себя нищеброда Олегу Чемезову помогает фиктивный развод, оформленный в 2016 году. Но бывшей супругой Ирина Юрьевна числится лишь на гербовой бумаге. Разве бы рискнул Чемезов, став из бизнесменов заместителем губернатора, переписать в 2019 году на чужого человека свой главный актив – 50% долю в Управляющей компании «ПАРТИКОМ»?

В орбите «управляшки» крутится множество компаний, созданных Чемезовым за два десятка лет работы на «хлебных» должностях в Югре и Тюменской области. Там собраны выведенные из государственной собственности активы, туда исправно закачиваются десятки миллионов рублей из бюджета."

https://compromat.group/main/politics/39338...t-dlya-fsb.html

Иноагент бля

Stepann 20 фев 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Лично я, когда вижу одетых легко и привлекательно девушек, то максимум, какая возникает мысль, "вдул&не вдул" но насиловать, бросаться на них, нет мыслей точно. А у кого такие желания возникают, то это не человек, а животное и место его в зоопарке или резервации....
Tantis 20 фев 2022 в 17:23
4
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 17:12)

C таким средневековым мировоззрением шиздуйте, батенька, в Саудовскую Аравию. Вам там понравится, ага faceoff.gif
Tobleron 20 фев 2022 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Yojig @ 20.02.2022 - 17:15)
Цитата

По факту же мы имеем иассовую разнузданность слабого  пола и ее оправдание законом  . От чего у мусульман сносит крышу . И дело здесь не в мусульманах - к примеру, они уедут или перестанут возмущаться.

Полиция нравов? Почему нигде нет новостей о доебывании компаний русских до баб в миниюбках? Только от приезжих. Может, дело-то как раз в них?

Ну почему же . Традиционный бизнес - написать заяву за лже изнасилование. Которую потом забрать за приличные отступные.
Newvovan1973 20 фев 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ублюдок этот вице мэр. Конченый.

Leirina 20 фев 2022 в 17:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 17:24)
Цитата

По факту же мы имеем иассовую разнузданность слабого  пола и ее оправдание законом  . От чего у мусульман сносит крышу . И дело здесь не в мусульманах - к примеру, они уедут или перестанут возмущаться.

Ну почему же . Традиционный бизнес - написать заяву за лже изнасилование. Которую потом забрать за приличные отступные.

А, то есть если одет всех женщин в занавеску, то такой бизнес прикроется?
Yojig 20 фев 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

И? Пишут-то на бесправных русских ваньков. На меня(вангую, что на абсолютное большинство русских мужиков) за 40 лет моей жизни никто не писал ничего.

наебенился 20 фев 2022 в 17:29
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
-1
Губер говно, больше слов нет

Guzavkina 20 фев 2022 в 17:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Он бы что ли бороду отрастил. А то вон мигранты высказывались, что мужчина без бороды на женщину похож. И улыбается как-то фривольно….

Leirina 20 фев 2022 в 17:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Yojig @ 20.02.2022 - 17:26)
Цитата

И? Пишут-то на бесправных русских ваньков. На меня(вангую, что на абсолютное большинство русских мужиков) за 40 лет моей жизни никто не писал ничего.

Да есть среди девушек мразоты редкостные, жаль парней.
Yojig 20 фев 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Guzavkina @ 20.02.2022 - 17:29)
Он бы что ли бороду отрастил. А то вон мигранты высказывались, что мужчина без бороды на женщину похож. И улыбается как-то фривольно….

Скоро мужиков толпами ебать будут? Хотя, о чем я. Все мужское население РФ уже ебут, пока, в основном, морально

smashSR 20 фев 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
нацизм.. он придет... снизу... русский нацизм... появится "русский гитлер" ..и самое печальное, что скорее всего, уже даже я, буду приветствовать это. политика нынешней власти такова. и сколько бы ФСБ и прочие не пыжились, они не смогут искоренить эту " оппозицию", пока не настанет "слишком поздно" .. и громкие заявления " да мы этих скинхедов как прошлых..." не будут на твёрдой почве.. да.. начнется " болтунами в пивных". закончится " россия для русских! зиг хайль!"

слава путину

Это сообщение отредактировал smashSR - 20 фев 2022 в 17:33
damurg 20 фев 2022 в 17:33
3
Цитата

Да нет, русских тоже хватает.
А долбоебов, высказывающихся в стиле "сама виновата" даже на япе как говна за баней.
damurg 20 фев 2022 в 17:34
0
Цитата (Tantis @ 20.02.2022 - 17:23)
Цитата (Tobleron @ 20.02.2022 - 17:12)

C таким средневековым мировоззрением шиздуйте, батенька, в Саудовскую Аравию. Вам там понравится, ага faceoff.gif

Зачем, если есть аулы гораздо ближе. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх