Американские антипиратские компании сильно недовольны ситуацией с пиратством в России

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бульбуляторр 5 окт 2022 в 17:02
Социал-анархист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Воcимьлет @ 04.10.2022 - 20:41)
Мда. Отказался тебе сосед яблоки со своего огорода продавать, так ты начал у него по ночам их пиздить. Нуахули он?

Американские антипиратские компании сильно недовольны ситуацией с пиратством в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Frenger 5 окт 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ХЗ, кто там чем недоволен. Была у меня подписка на Майкрософт 365. В этом году не смог оплатить ни с какой карты. Они что думали, я забыл, где бесплатно брать что ли? Кому хуже сделали - непонятно.
Andygoo 5 окт 2022 в 17:52
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Правители кстате идиеты, мобилицазия какаета там, проблемы с ней... рубани всем интет, скажи враги тому виной и ток врагов назначай, сами побегут...
IronCabbage 5 окт 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Они поктнули мою страну. Им не нужны мои деньги. Значит я отдам их пиратам.
А нет, не отдам. Торренты же.
cir 6 окт 2022 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Покупал только и исключительно сильно понравившиеся игры - Косморейнджеров, Героев, Сталкера, Кингс Баунти, Халф Лайф, Драгон Эйдж.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх