В Брянске девушка припарковалась возле футбольного клуба и стала ждать сына с тренировки. В этот момент к автомобилю подошел мужчина и, постучав по заднему стеклу, потребовал убрать транспортное средство. На резонный вопрос "почему?", местный житель ответил, что приехал домой и ему некуда поставить свою машину, а барышня заняла место.
Видос не смотрел, суть и так понятна. Пусть скажет, чтобы подождал, когда она уедет. Или поищет рядом еще место. Или в табло получит, если не угомонится
Это сообщение отредактировал vanonik - 4 мая 2026 в 19:05
У меня во дворе постоянно такая хуйня творится... Я вообще думаю сделать тотализатор по камерам - типа на кого ставите? Как думаете если поделиться идеей с 1хБет - они не кинут?
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 4 мая 2026 в 19:09
вот раньше было, одна машина на весь двор... ставь как хошь, и так можешь поставить и эдак, и фарами вперед и вбок. Все тебе завидуют, твоему красному Москвичу - 412, а ты такой важный ходишь тудым сюдым... - Моя парковка, я тут живу.
Чтобы все были добрее и не было почвы для спора, во всех домах, где у меня были квартиры, я всегда инициировал (если не было) шлагбаумы и барьеры (само собой законно, с оформлением участка в общедомовую собственность или аренду и по решению общего собрания) от посторонних (для не очень умных - не в смысле персональные места, а закрытие пространства вокруг дома просто от чужих). Это не так сложно на самом деле, муниципалитеты с удовольствием спихивают землю домам, т.к. тогда уборка снега и содержание вешаются на ТСЖ.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 4 мая 2026 в 19:10
у меня первый этаж и всегда напротив машину ставлю под окнами там одно место ну типа мое не мое, если кто то стоит всегда подхожу и спрашиваю не могли бы уступить так как поставлю машину и больше не куда не поеду и живу тут,никогда проблем не было всегда говорят да братан щас отьеду))это я к тому что надо по человечески разговаривать все мы люди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разучились люди общаться, договариваться...чуть что сразу угрозы. Общая обстановка в стране видимо давит....да и просто много стало мудаков.
Да что там парковка, я тут на майские выбрался с тестем на рыбалку, приехали на пруд, прикормили и нет, нет да и карасиков потягиваем. Через часика два подъезжает дедушка на мотоблоке с претензией, мол он тут всегда ловит и иногда даже прикармливает, давите мол ребятки валите отседова. Был вежливо послан на соседнее свободное место
У нас садик во дворе и вся чепуха обязательно хочет до дверей дет сада доехать,бля такие пробища,сами ездуны разъехаться не могут,все газоны и бордюры убиты
Да что там парковка, я тут на майские выбрался с тестем на рыбалку, приехали на пруд, прикормили и нет, нет да и карасиков потягиваем. Через часика два подъезжает дедушка на мотоблоке с претензией, мол он тут всегда ловит и иногда даже прикармливает, давите мол ребятки валите отседова. Был вежливо послан на соседнее свободное место
У нас садик во дворе и вся чепуха обязательно хочет до дверей дет сада доехать,бля такие пробища,сами ездуны разъехаться не могут,все газоны и бордюры убиты
Ну да, ну да. Приезжие все газоны убили, вам теперь убивать нечего.
На видосе местный прогонял приезжую не за то, что она газон месит. Ему самому на это место машину надо поставить.
Интересно он сам никуда не выезжает и нигде не паркуется? тогда странно, почему он ищет место для парковки? А если выезжает, то почему паркуется "на чужих местах" или он без остановки ездит?
у меня первый этаж и всегда напротив машину ставлю под окнами там одно место ну типа мое не мое, если кто то стоит всегда подхожу и спрашиваю не могли бы уступить так как поставлю машину и больше не куда не поеду и живу тут,никогда проблем не было всегда говорят да братан щас отьеду))это я к тому что надо по человечески разговаривать все мы люди.
Ибать ты овощ головного мозга. Ух, с каким бы удовольствием я бы тебя отоварил пиздюлем животворящим)
P. S. Забыл дополнить - я тоже переехал в очередной дом на первый этаж. Сосед неделю негодовал, а потом "ручку жал" заискивая. Страх пиздюлей очень эффективен.
Это сообщение отредактировал BublikKKK - 4 мая 2026 в 19:49
Принципиально бы не уступил. Место не твое, а то, что ты живешь напротив, меня вообще не колышет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)