"Уезжай по-хорошему! Колеса проколю!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже 5 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Люди утратили навык обычного общения и забыли слово "пожалуйста".
PiterPetrov 5 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Второе фото , как вам парковочка?

"Уезжай по-хорошему! Колеса проколю!"
Axtrozer 5 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Proletarier @ 4 мая 2026 в 22:28)
Да что там парковка, я тут на майские выбрался с тестем на рыбалку, приехали на пруд, прикормили и нет, нет да и карасиков потягиваем. Через часика два подъезжает дедушка на мотоблоке с претензией, мол он тут всегда ловит и иногда даже прикармливает, давите мол ребятки валите отседова. Был вежливо послан на соседнее свободное место

Да это жесть, приехал я на одно место, закинул удочку, проверить, будет ли клевать. Херакс, дед на велике нарисовался, это, грит моё место, я даже вон тычку сам воткнул lol.gif Я отвечаю, а чё плакат не поставил, с надписью, что это твоё место? Он еще побухтел, мол городские понаедут, места наши позаймут (я с соседней деревни), поеду на реку, фиг с тобой. И свалил. Я тоже удочку смотал и уехал, не клевало в тот день lol.gif
ppvbomj 5 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Велика Россия а парковаться негде...
JohnDow 5 мая 2026 в 09:26
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
При всем недовольстве на старого мудака скажу что эти яжемамки с детьми заебали.

На первом этаже какой то детский клуб. И этим клушам обязательно надо поставить машину и сидеть ждать когда же корзиночки назаниамаються. Причем что многим идти до своего дома метров 400,но нет же это далеко, как итог иногда даже во двор заехать нельзя, все заставлено машинами с курицами, которые сидят в телефончиках. У меня есть гараж, но иногда нажо на час домой заскочить, но не получается, везде клуши

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zerkalo2010 5 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НАС @ 04.05.2026 - 19:04)
Чтобы у тебя во дворе тупые бляди парковались постоянно ,,на пять минут,,

Зимой вы две лопаты снега кидаете и считаете место своим
А летом?
Летом вы две пылинки смахиваете и теперь это место ваша собственность?

P. S. Давай я в твоей квартире подмету, и айда в МФЦ регистрировать её на меня...

TPOC43 5 мая 2026 в 09:44
Шутник  •  На сайте 2 года
2
А я его понимаю. Приедут за своими корзиночками и стоят по полчаса ждут. У нас в доме тоже не так давно открыли клуб нунчи. Так эти папашки-мамашки приедут за дитятками прямо во двор и всё заставят своими авто. Ждут, видите ли. Иногда даже въезд в подземную парковку закроют. А я приеду с работы и парковаться негде. А что, оставить им машину со стороны улицы и прийти пешком религия не позволяет?
Заебали.
VLEKS 5 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мы откатные ворота поставили, собрали собрание, скинулись и поставили...
venikovod 5 мая 2026 в 09:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (МимоХод7 @ 4 мая 2026 в 19:31)
У нас садик во дворе и вся чепуха обязательно хочет до дверей дет сада доехать,бля такие пробища,сами ездуны разъехаться не могут,все газоны и бордюры убиты

Ой как знакомо! agree.gif У нас во дворе дом творчества юных, вот где ад и израиль.... Почти все без исключения родители готовы своих отпрысков завезти прям на крыльцо заведения, благо забор не дает, а вот пробки такие творят, что разъехаться не могут, сотворяя коллапс... Про убитую дорогу и вечно занятые места на придомовых парковках молчу! Питер, если что...
DoctorWho88 5 мая 2026 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (elektr69 @ 4 мая 2026 в 20:00)
У нас школа рядом. Два раза в сутки улицу курицы , привозящие своих тугосерь за два квартала, перекрывают. Натурально не проехать. Город - пешком 10 минут пересечь.

Во-во, так же, недалеко от дома школа, так суки постоянно заезжают чуть ли не ко входу прямо, все заходы на территорию преграждают машинами, на газонах ставят, или вообще в проходе на территорию, прям в воротах встанет и стоит
Mehanik75 5 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НАС @ 4 мая 2026 в 19:04)
Цитата (Маронюх @ 04.05.2026 - 19:01)
Зачем было вообще вести диалог с этим старым пидором. Послала на хуй на начальной стадии и закрыла окно

Чтобы у тебя во дворе тупые бляди парковались постоянно ,,на пять минут,,

А что понимается под определением "твой двор", твоего там 5 м от подошвы дома (общедомового), все что визуально кажется двором, детской площадкой, газоном, парковкой и проездом к подъездам, это городская земля, к которой жители конкретного дома или любого другого, не имеют ни какого отношения и город там может делать все что угодно, от введения платной парковки с разметкой для нее , установкой запрещающих знаков на свое усмотрение, до полной переделки рельефа, с уменьшением парковочной зоны в угоду зеленым насаждениям и прочим МАФам.
Так что в старом фонде на 99.9% у домов нет двора, смотри на публичную кадастровую карту. И смысл тут давать советы, если ни у жителей ни у советчиков, на парковку нет ровным счетом ни каких прав, если нет документов на право собственности, подтверждающих владение конкретным местом, точка.
НАС 5 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MADDED @ 05.05.2026 - 07:45)
О. Ещë один пидорас)

Жизнь не научила тебя за своей вафельницей следить.

Атмаросок 5 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ну для объективности оценки происходящего, не мешало бы видеть картинку, где эта мать припарковалась, да и начало беседы очень помогло в расследовании.

а так, с учетом заголовка и куска беседы делать выводы в неадекватности мужского пола, яп не стал.
ElenkaZP 5 мая 2026 в 11:24
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
блин, уже в космос летаем, исккуственный интеллект сделали, а сделать людям парковки нормальные и убрать машины со двора не можем ну никак
SALIH 5 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Чтобы все были добрее и не было почвы для спора, во всех домах, где у меня были квартиры, я всегда инициировал (если не было) шлагбаумы и барьеры (само собой законно, с оформлением участка в общедомовую собственность или аренду и по решению общего собрания) от посторонних (для не очень умных - не в смысле персональные места, а закрытие пространства вокруг дома просто от чужих).
Это не так сложно на самом деле, муниципалитеты с удовольствием спихивают землю домам, т.к. тогда уборка снега и содержание вешаются на ТСЖ.

Прошлая моя квартира была в центре. С двором, закрытым шлагбаумом. Но в нашем дворе был какой-то пафосный фитнес-центр. Как заебали эти фифы, стоящие перед шлагбаумом и ждущие, когда им после телефонного звонка дистанционно откроют. Сначала чтоб въехать, потом выехать. Я подъезжаю, открываю с пульта, она заезжает, думая, что это ей открыли. Встаёт где и как попало и уходит. Важная такая. А я следом тулюсь, где мне местечко осталось.

Kapral58rus 5 мая 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
В чем проблема подойти и сказать: « давайте я встану на это место, а Вы меня подопрете, потом уедите»

Гортоп 5 мая 2026 в 11:58
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elektr69 @ 04.05.2026 - 20:00)
У нас школа рядом. Два раза в сутки улицу курицы , привозящие своих тугосерь за два квартала, перекрывают. Натурально не проехать. Город - пешком 10 минут пересечь.

Привет, земляк!

KEX84 5 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (venikovod @ 5 мая 2026 в 01:50)
Цитата (МимоХод7 @ 4 мая 2026 в 19:31)
У нас садик во дворе и вся чепуха обязательно хочет до дверей дет сада доехать,бля такие пробища,сами ездуны разъехаться не могут,все газоны и бордюры убиты

Ой как знакомо! agree.gif У нас во дворе дом творчества юных, вот где ад и израиль.... Почти все без исключения родители готовы своих отпрысков завезти прям на крыльцо заведения, благо забор не дает, а вот пробки такие творят, что разъехаться не могут, сотворяя коллапс... Про убитую дорогу и вечно занятые места на придомовых парковках молчу! Питер, если что...

Так я когда тоже самое выше написал, мне какая-то малоумная яжмамка выше сразу выдала, что 'эта патамучта у вас своих дитяток нет или вам на них похрен'
Видимо, у некоторых одарённых считается, что надо подвозить к забору, лучше прям на территорию, пробиваясь через газоны и дворовые заторы, чтоб все вокруг видели как ты дитятко великовозрастное любишь и заботишься о нем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 5 мая 2026 в 12:36
gren00 5 мая 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ох как это знакомо. В соседнем дворе была детская поликлиника, так этим всем овцам нужно было непременно заехать по дворам, кинуть свое корыто как попало и уйти "на 5 минут".
Курица намеренно не показывает как стоит. Ну пусти ты деда, перегороди его.
Один хер в машине сидишь и скоро уедешь.

Надаль 5 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И понимает же, что он в этой ситуации нихуя неправ, но гнёт свою линию. Как же, он жеж блядь тут живёт.

аргуз 5 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (playtowork @ 04.05.2026 - 19:04)
🤣🤣🤣 важный, как хуй бумажный

Выкупайте /арендуйте придомовую и ставьте шлагбаум .
А так ваши претензии это просто глупость.

kuzkakuzya 5 мая 2026 в 16:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ну а в чём проблема раз всё равно в машне ждёшь отъехать с парковочного места и встать рядом где угодно вторым рядом например? Грозильщика прокалыванием колёс конечно не отправдываю, но люди разучились договориваться. Я бы без проблем отъехал, не убыло бы от меня...
РоНад 5 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Свояк @ 04.05.2026 - 19:31)
Бывает.

Херасе у него глаза бешеные. Продолжение в уголке искать?

Oligert 6 мая 2026 в 00:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Приехал в гости, припарковался. Выглядывает мужик из балкона и вежливо просит переставить машину вон туда, типо там парковка для гостей. Ну я переставил, мне ж не трудно. Через пару часов выхожу, вся машина в говне. Оказывается птички рядом стоящее дерево очень любят.

gyary 6 мая 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
нахуя она торпедо снимает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 017
1 Пользователей: РомZес
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх