Помните истории, когда женщина пытает своего мужика: «Что во мне изменилось?» И мужик еёный в ужасе гадает: стрижка новая, ресницы нарастила, кофточку купила?
На днях сам попал в такую же ситуацию, только с другой стороны. Вернулся из командировки небритым, с конкретной недельной щетиной. Для особо въедливых — это очень даже заметно, и ходить так целый день не хотелось. В общем, повёл ребёнка на секцию, прихватил с собой электростанок и побрился прямо в туалете, пока ждал. Жена-то видела, каким «лесником» я из дома уходил.
Вечером подкатываю: «Замечаешь, что во мне изменилось?»
Тут она всё перебрала! И похудел, и подобрел, и глаза светятся… а верного ответа так и не дождался.
Конкретно тебя там загрузили-двух минут дома не пробыл, чтобы спокойно побриться в своей ванной-а уже помчался ребенка на секцию отводить. А еще говорят:»Ты с дороги меня напои-накорми, спать уложи-а потом дело спрашивай!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)