Уехавший за границу Илья Прусикин из Little Big рассказал об отсутствии денег

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R33 8 ноя 2022 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Непонятно зачем, что с той (ну с той то понятно),что с нашей стороны, пытаются подвести какую то идеологическую базу под причины (типа у них убеждения) уезда всяких деятелей и просто обосравшихся? Ну нет там ничего кроме шкурного интереса. Нет же, все ищут в говне алмаз.
Santiy 8 ноя 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ехай нахуй ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТоптуновПотапов 8 ноя 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (хондовод @ 8.11.2022 - 07:51)
Участники известной группы Little Big столкнулись с финансовыми проблемами после эмиграции в Соединенные Штаты. Коллектив не согласился с началом спецоперации по защите Донбасса и покинул Россию после 24 февраля.

Однако за океаном творчество Little Big оказалось невостребованным. Солист группы Илья Прусикин опубликовал в социальных сетях пост, в котором рассказал о своем бедственном положении.

«Мне говорят: "Ты не высылаешь деньги на помощь". У меня у самого сейчас денег нет, а мне нужно есть, нужно жить как-то... Или мне отдать свою жизнь?!» — возмутился артист поведению близких.

При этом его возлюбленная — Софья Таюрская — подтвердила сказанное певцом. Исполнительница пожаловалась, что в другую страну они «бежали с двумя чемоданами». В результате звезды лишились всего, включая дом и работу.

Что за пиздежЬ?

Лишились дома? Это как, отнял кто-то, эспоприировали, сожгли.? Пусть пояснят, что-ли. Не хочу лезть в кадастр и искать евойное барахло, но чую - пиздит.

Работы лишились, так зачем было уезжать, если бабла даже на год не хватило. Сидели бы тихо. Не поддерживали, но и дверьми не хлопали.

Я, может, тоже не поддерживаю, но не лью говно на военных.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8 ноя 2022 в 11:13
Воронцевич 8 ноя 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Судьба беглых эмигрантов такая, ибо никому они там не нужны. Я понимаю когда едут работать по запросу своей профессии, это да, это нормально. Но такие, кто побежал, бросив все здесь и надеясь что там будет так же - идиоты клинические.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 8 ноя 2022 в 11:19
Mourner 8 ноя 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Статья о том, как из фразы "Идите нахуй, не хочу войне деньгами помогать" вытянуть историю о бедственном положении на чужбине автора этих слов.
krolik1985 8 ноя 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
какая жалость, а мы тут в России шикуем.
пойду дошик заварю.
RBmoon 8 ноя 2022 в 11:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (BacR @ 8.11.2022 - 11:00)
Денег он вроде ни у кого не просит. Россию не обсирает. Чем он занимается - его дело.
Что он сделал плохого, чем заслужил столько злорадства?
Смог уехать. Хватило денег, мозгов и решительности. За это и обсираете.
Банальная зависть и злоба. Если доказать что у них всё плохо, значит мы крутые и молодцы.

просто у большинства нет мозгов и они блеют как основное стадо, а стадо между тем хорошо координируется.

из того же интервью:

- А могу спросить, почему под этими постами отключены комментарии? Чтобы просто не удалять хамские высказывания или нет?

- Пригожинские "фабрики троллей" работают очень сильно. Они создают впечатление, что как будто бы все вокруг за войну и что ты как будто не такой, как все. И люди очень многие ведутся на это. Это же одна из тактик пропаганды.

- Вот, кстати, о тактике пропаганды. О тех артистах, которые сейчас уехали, и о вас, в том числе, пропаганда очень четко подает такой сигнал: вот эти, кто уехали, они там сидят, доедают последние бублики, и вообще никому они не нужны, ничего они не зарабатывают и очень сильно хотят вернуться назад, потому что здесь у них все. Насколько это чушь и насколько - правда?

- Илья Прусикин: Я не знаю, откуда они берут такую информацию.

- Софья Таюрская: Они ее создают, они придумывают ее, да.
dx69 8 ноя 2022 в 11:14
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
-2
хмм просит выслать свои 30 Серебрянников? это ему к нарко-клоуну или старому клоуну "Бидону"
AtreidesI 8 ноя 2022 в 11:15
0
Да ладно, чего прибеднятся.
Денег нет, ну держитесь cool.gif

Они же были одной из самых востребованных групп в последние годы, стадионы собирали. Что ничего не накопили?
DeadStar 8 ноя 2022 в 11:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Ну как-то так

Уехавший за границу Илья Прусикин из Little Big рассказал об отсутствии денег

Felикс 8 ноя 2022 в 11:15
-2
Ребята настолько талантливы, что без росс ютуба, хер черный досасывают, вот и весь талант. Ждем возвращения блудного прускина!
fermer91 8 ноя 2022 в 11:16
4
Прочитал оригинал - действительно комментаторы хавают пиздежь и радуются.

По-моему нам пиздец, если столько долбаебов в в стране.
КруКупер 8 ноя 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Его первая жена и сын, если не ошибаюсь, живут в России?
А он с возлюбленной из России прочь.... Ну, каждый распоряжается своей жизнью сам.

RBmoon 8 ноя 2022 в 11:16
3
Цитата (Mourner @ 8.11.2022 - 11:13)
Статья о том, как из фразы "Идите нахуй, не хочу войне деньгами помогать" вытянуть историю о бедственном положении на чужбине автора этих слов.

всем похуй, основная масса только главный пост читают, а то, что пруфы на следующей страницу - пахую.
а в критическое мышление не можут pray.gif
Kuzovatkin 8 ноя 2022 в 11:17
!  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (R33 @ 8.11.2022 - 13:12)
Непонятно зачем, что с той (ну с той то понятно),что с нашей стороны, пытаются подвести какую то идеологическую базу под причины (типа у них убеждения) уезда всяких деятелей и просто обосравшихся? Ну нет там ничего кроме шкурного интереса. Нет же, все ищут в говне алмаз.

Они допизделись. Это первое. Мало кому известная группа уехала, хочет зарабатывать в Америке? Ржу. Продавцами гамбургеров идите.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 8 ноя 2022 в 11:17
dbflipp 8 ноя 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
На онлифанс дуэтом с солисткой пробовали?

KGerasimov 8 ноя 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (partizan1990 @ 8.11.2022 - 09:52)
илюха иногда за убеждения приходится чем-то жертвовать.

лошара.
прославлял бы, как Шнуров, СВО, и получал бы миллионы
Ратарь 8 ноя 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а это тот долбойоп , что жаловался мол его русские гнобят ???
Он решил что говно кривляние наложенные на голивудский кадр , прямо в душу всем русским западут ))) ошибся товарищ
ПолиГраффф 8 ноя 2022 в 11:19
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
2
Вот часть из текста песни , якобы х(у)ита . Пара-тройка куплетов и с десяток считалок . Вопрос - Кто с этого прётся ?

" ...Не будь глупцом,
У меня есть это ням-ням.
Сможем ли мы сблизиться после полуночи?
Это колдовская ночь, зайка,
Ты такой забавный, милый.
Всё, что тебе сейчас нужно, – быть готовой к действиям.

Uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro)
Раз (Раз), два (Два), четыре (Четыре)
Uno, uno, uno (Uno), dos (Dos), cuatro (Cuatro)
Раз, раз, раз (Раз), два (Два), четыре (Четыре)...."
RBmoon 8 ноя 2022 в 11:19
1
Цитата (fermer91 @ 8.11.2022 - 11:16)
Прочитал оригинал - действительно комментаторы хавают пиздежь и радуются.

По-моему нам пиздец, если столько долбаебов в в стране.

а ещё удивляемся про 76%
doremidont1 8 ноя 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 8.11.2022 - 11:10)
хомячки сидя на улице в замерзшем туалете с китайским смартиком за 100 бачей, хавают всю эту хуету, и думают что жизнь всех накажет, ебана в рот, вас то она уже наказала, а эти ребята живут, жили и будут жить лучше чем 90% жителей РФ.
вы все хорошее что может быть в целом в жизни сами же у себя воруете, и обрекаете себя на жалкое существование в своих пивных наливайках блеать.

хоть и не нравятся путреотам такие посты, но так оно и есть lol.gif

денег у него нет исключительно в том объеме к которому привык
а не "денег нет"
как денег нет у ванек с машками - от зарплаты до аванса
saceol 8 ноя 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Неожиданно выясняется, что бегунки никому нахуй не нужны за пределами ненавистного Мордора. Какая жаль нет

sserge60 8 ноя 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (denmor @ 08.11.2022 - 09:53)
напомню, вдруг кто забыл.

Кто это?

KGerasimov 8 ноя 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (R33 @ 8.11.2022 - 11:12)
Непонятно зачем, что с той (ну с той то понятно),что с нашей стороны, пытаются подвести какую то идеологическую базу под причины (типа у них убеждения) уезда всяких деятелей и просто обосравшихся? Ну нет там ничего кроме шкурного интереса

и в чём конкретно выразился их шкурный интерес?
им госдеп платит?
йдыбыщь 8 ноя 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
странно
рассказывали же что они ебать как популярны заграницей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх