Против Семена Слепакова попросили возбудить уголовное дело о дискредитации армии РФ

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fisher15 26 янв 2023 в 13:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Послушал. Песня не его. Автор не он не в его стиле. Для него слишком тонко. И поет с бумажки или экрана. Разучить не удосужился. И видно что очко у него играет, когда поет. Любопытно - заставили или заплатили?
Sadeid 26 янв 2023 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 12:25)
Цитата (Walter08 @ 26.01.2023 - 12:16)
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 17:11)
. Не защищать жителей Донбасса, а крошить укропов, просто так.

Судя по комментариям, минимум треть Яповцев об этом мечтает.

С тем же успехом я могу сказать и о тех, кто мечтает резвть русских, только какой в этом смысл, особенно если учесть, что все кто хочет кого-то резать могут быть и фейками. Тут вопрос в другом, кому это выгодно. Например, те кто хочет резать укропов выгодны Украине для того чтобы пугать своих граждан, а те кто хочет резать русню, выгодны Украине тем, чтобы враг был злее и начал соответствовал тем жертвам, которые приносит украинская власть в борьбе с этим самым врагом.

А бункерному фюреру никто не выгоден. За его дворец и имперские амбиции все идут помирать абсолютно добровольно, идейно, так сказать все тридцать лет ждали, когда смогут вырваться из своего Минусинска и вернуть родное, русское Запорожье, так оторванное от большого, сибирского сердца. Да? Так это в вашей шизофрении выглядит?
domovoy78 26 янв 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата
По-моему, тут уже ты перегибаешь и видишь что-то сверх наличествующего. Обвинений украинцев в песне нет. В песне обвиняются укронацисты, а не украинцы.

Призывы "резать укропов" я слышу с 14 года,

Но не со стороны страны или матерей. За призывы резать укропов в России есть срок и я даже не знаю, что будет с российской матерью, учащую ребенка резать укропов. Сдается мне ты просто пытаешься оправдать автора и легко бы это сделал будь у тебя аргументы.
Цитата
Цели "Закончить войну на Украине" я тоже из телевизора не слышал, по крайней мере, как самоценной цели. Возможно, просто не застал нужный момент. (и не забываем, что на Украине не война, а СВО - войну ни одна из сторон не объявила).

Расскажи, какие цели по твоему преследует Россия? По моему вполне логично, что под боком у России ей не нужны военные действия. Дело не в телевизоре, на Украине идет самая настоящая гражданская война, где украинцы воюют с украинцами. Эту войну и нужно закончить.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 янв 2023 в 13:31
Soulis 26 янв 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (trewaz @ 26.01.2023 - 12:51)
Цитата (Skazochnik24 @ 26.01.2023 - 12:19)
Цитата (TheFlint64 @ 26.01.2023 - 12:14)
Скоро во всех русскоязычных заведениях мира...

Ну а хули, заново пройдут путь белых эмигрантов. На чужих же ошибках не учиться, надо на своих. Флаг в руки, барабан на шею, барабанные палочки в... впрочем, они уже там! 😂

Ты сравниваешь , ,,белую" эмитграцию с путинской?. Те бежали от гражданской войны, у меня так бабкин брат , из Новороссийска в турцию , а потом в сербию уехал в 1920. Ты хочешь это сравнить с выездом несогласных, с политикой просроченного?

Ну СВО с ВОВ сравнивают постоянно и на всех уровнях, так что сравнение той и современной политической эмиграции - это семечки🤷
Впрочем, если мы сравниваем, то я хочу напомнить о тех наивных людях, которые вернулись в страну после Гражданской войны и что с ними стало в 37.
Vlad86025 26 янв 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Попытки шутить со смертью сограждан, обесценивание огромного количества смертей, стеб над укропами и т.п. и есть разжигание. Любой адекватный это сразу видит.

А те кто обесценил огромное количество жизней сидят с каменными мордами и они не причем. Они ничего не разожгли. Понятно.
domovoy78 26 янв 2023 в 13:30
-3
Цитата (Sadeid @ 26.01.2023 - 13:19)

С тем же успехом я могу сказать и о тех, кто мечтает резвть русских, только какой в этом смысл, особенно если учесть, что все кто хочет кого-то резать могут быть и фейками. Тут вопрос в другом, кому это выгодно. Например, те кто хочет резать укропов выгодны Украине для того чтобы пугать своих граждан, а те кто хочет резать русню, выгодны Украине тем, чтобы враг был злее и начал соответствовал тем жертвам, которые приносит украинская власть в борьбе с этим самым врагом.

А бункерному фюреру никто не выгоден. За его дворец и имперские амбиции все идут помирать абсолютно добровольно, идейно, так сказать все тридцать лет ждали, когда смогут вырваться из своего Минусинска и вернуть родное, русское Запорожье, так оторванное от большого, сибирского сердца. Да? Так это в вашей шизофрении выглядит?

Ты реально считаешь Путина богом, от которого зависят судьбы мира? В моей шизофрении выглядит все просто. Если Путин во всем будет виноват только тогда, когда под его власть перейдет вся Украина. А пока каждый из президентов в этом противостоянии должен брать на себя свою долю ответственности. Беда в том, что на Украине эту ответственность брать некому, а Путин, даже обвиненный во всем не имеет власти везде, чтобы повлиять на ситуацию.
Психбольница 26 янв 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А за что дело то, он всего лишь озвучил своими словами, то что ежедневно льётся из зомбоящика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ландснехт 26 янв 2023 в 13:33
1
Цитата (mortalus @ 26.01.2023 - 09:38)
Зря Семен лезет в эту политическую грязь, нафиг ему это надо - непонятно... у него есть очень четкие сатирические песни на социальные темы, а в последнее время - прямо только  политота, перегиб имхо.

Значит ему это близко, его это волнует. Песня с ироническим подтекстом если кто не понял.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 26 янв 2023 в 13:34
domovoy78 26 янв 2023 в 13:35
-4
Цитата
Ну СВО с ВОВ сравнивают постоянно и на всех уровнях, так что сравнение той и современной политической эмиграции - это семечки🤷

СВО с ВОВ нельзя сравнивать хотя бы потому, что СВО не преследует цели уничтожения Украинского народа, никто в рабство украинцев не угоняет. Соответственно и жертвы в этом противостоянии со стороны Украины неоправданно большие. Это как раз тот случай, когда защитник, хуже оккупанта. Украинская власть сейчас напоминает мать из рассказов о Соломоне, которая готова разрубить ребенка, лишь бы не отдать его другой.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 янв 2023 в 13:37
BlackChaos 26 янв 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 13:24)
Расскажи, какие цели по твоему преследует Россия? По моему вполне логично, что под боком у России ей не нужны военные действия.

И поэтому Россия решила опередить и обмануть всех врагов - начала военные действия сама. bravo.gif
domovoy78 26 янв 2023 в 13:41
-1
Цитата (BlackChaos @ 26.01.2023 - 13:35)
Расскажи, какие цели по твоему преследует Россия? По моему вполне логично, что под боком у России ей не нужны военные действия.

И поэтому Россия решила опередить и обмануть всех врагов - начала военные действия сама. bravo.gif

Я не знаю чего там решила Россия, но как только зашел разговор о невыполнении минских соглашений, Россия оформила юридические отношения с ЛНР и ДНР, вследствие чего, войска Украины находящиеся на территории республик стали агрессорами. А все потому, что кое кто забыл, что болтать в качестве президента и болтать в качестве актера не одно и то же.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 янв 2023 в 13:43
BlackChaos 26 янв 2023 в 13:44
3
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 13:41)
Цитата (BlackChaos @ 26.01.2023 - 13:35)

Я не знаю чего там решила Россия, но как только зашел разговор о невыполнении минских соглашений, россия оформила юридические отношения с ЛНР и ДНР, вследствие чего, войска Украины находящиеся на территории республик стали агрессорами.

Да нормально все! Не можешь предотвратить - возглавь! (вроде Макиавелли)
Как, кстати успехи - предотвратили?

Цитата
А все потому, что кое кто забыл, что болтать в качестве президента и болтать в качестве актера не одно и то же.

Ну наш-то актером вроде не был - но ТАКОЕ несет! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26 янв 2023 в 13:45
domovoy78 26 янв 2023 в 13:47
-4
Цитата

В процессе...
Цитата
Ну наш-то актером вроде не был - но ТАКОЕ несет!

И что ваш несет?
Черепах 26 янв 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
По-моему, тут уже ты перегибаешь и видишь что-то сверх наличествующего. Обвинений украинцев в песне нет. В песне обвиняются укронацисты, а не украинцы.

Призывы "резать укропов" я слышу с 14 года,

Но не со стороны страны или матерей. За призывы резать Укропов в России есть срок и я даже не знаю, что будет с российской матерью, учащую ребенка резать укропов. Сдается мне ты просто пытаешься оправдать автора и легко бы это сделал будь у тебя аргументы.

Я всего лишь пытаюсь понять ровно то, что написал в этой теме раньше - про шуточность песни и наличии оснований для уголовного преследования.
Ты, в частности, определенно видишь в ней что-то, что дает тебе основания обвинять автора. Это мне интересно.

Что до источника призывов, ты не прав. Сборы "на прополку укропа" организовывало не государство, а значит - страна. В лице ее неравнодушных граждан. Тех граждан я не знаю, потому не могу сказать, сколько из них матерей.
Может, за призывы резать укропов у нас и привлекают к уголовной ответственности (я не в курсе), но в то же время есть вот такие публичные высказывания:

«Уже совсем скоро, руками чеченских бойцов будет наведен окончательный мир и порядок на всей территории Украины. Они намерены лично обезглавить всех шайтанов укрывающихся за толстыми стенами, или же, что еще более мерзко за мирными гражданами», — написал Кадыров в своем telegram-канале.

Тоже не последнее лицо в государстве российском.

Расскажи, какие цели по твоему преследует Россия? По моему вполне логично, что под боком у России ей не нужны военные действия. Дело не в телевизоре, на Украине идет самая настоящая гражданская война, где украинцы воюют с украинцами. Эту войну и нужно закончить.

Этот вопрос меня ставит в тупик с самого начала спецоперации. С первых дней я не понимал, что значит "денацификация" в практическом плане. Ну, то есть это как? Не понимаю и сейчас. В вариант "убить всех нацистов" верить не хочется, на Украине сейчас большинство населения в той или иной степени нацисты. Более-менее было понятно только с защитой жителей Донбасса. Но сейчас, почти год спустя, и с этой целью ничего не понятно: за год как обстреливали Донецк, так и обстреливают ежедневно. Только больше, злее, и ареал обстрелов расширился.

Так что я, честно говоря, ничего в целях спецоперации не понимаю. Могу только предположить, что "если не понимаешь почему - значит, из-за денег".

Это сообщение отредактировал Черепах - 26 янв 2023 в 13:49
BlackChaos 26 янв 2023 в 13:50
3
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 13:47)
Цитата

В процессе..

Ну-ну! Оно и видно!

Цитата
Цитата

И что ваш несет?

В Самаре не Путин президент? Однако!
BlackChaos 26 янв 2023 в 13:52
3
Цитата (Черепах @ 26.01.2023 - 13:47)
С первых дней я не понимал, что значит "денацификация" в практическом плане. Ну, то есть это как? Не понимаю и сейчас.

Мне больше нравится демилитаризация!
Оружия стало на Украине куда больше чем было. Так что как в анекдоте получилось - не прокатило.
domovoy78 26 янв 2023 в 14:01
-1
Цитата
Я всего лишь пытаюсь понять ровно то, что написал в этой теме раньше - про шуточность песни и наличии оснований для уголовного преследования.

Основанием, может быть и клевета...
Цитата
Ты, в частности, определенно видишь в ней что-то, что дает тебе основания обвинять автора. Это мне интересно.

Что до источника призывов, ты не прав. Сборы "на прополку укропа" организовывало не государство, а значит - страна. В лице ее неравнодушных граждан. Тех граждан я не знаю, потому не могу сказать, сколько из них матерей.
Может, за призывы резать укропов у нас и привлекают к уголовной ответственности (я не в курсе), но в то же время есть вот такие публичные высказывания:

«Уже совсем скоро, руками чеченских бойцов будет наведен окончательный мир и порядок на всей территории Украины. Они намерены лично обезглавить всех шайтанов укрывающихся за толстыми стенами, или же, что еще более мерзко за мирными гражданами», — написал Кадыров в своем telegram-канале.

Тоже не последнее лицо в государстве российском.

Я четко вижу что ты не пытаешься показать увиденное тобой, поскольку понимаешь, что видишь то же самое ибо другого там нет. Все четко и недвусмысленно.
Цитата
Этот вопрос меня ставит в тупик с самого начала спецоперации. С первых дней я не понимал, что значит "денацификация" в практическом плане. Ну, то есть это как? Не понимаю и сейчас. В вариант "убить всех нацистов" верить не хочется, на Украине сейчас большинство населения в той или иной степени нацисты. Более-менее было понятно только с защитой жителей Донбасса. Но сейчас, почти год спустя, и с этой целью ничего не понятно: за год как обстреливали Донецк, так и обстреливают ежедневно. Только больше, злее, и ареал обстрелов расширился.

Так что я, честно говоря, ничего в целях спецоперации не понимаю. Могу только предположить, что "если не понимаешь почему - значит, из-за денег".

Я вообще честно говоря не верил что все начнется ибо как брать города не разрушив их. После того как все началось, немного вникнув тему и понял, что у России выбора не было. По этому демилитаризацию она стала проводить на одном месте, а денацификация уже совсем дело простое. Что касается обстрелов Донецка, то они давно бы прекратились не подогревайся конфликт извне. Думаю выбирали из двух зол, не выбрали бы это, обстреливали бы Крым.
domovoy78 26 янв 2023 в 14:04
0
Цитата (BlackChaos @ 26.01.2023 - 13:50)
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 13:47)
Цитата

В процессе..

Ну-ну! Оно и видно!

Цитата
Цитата

И что ваш несет?

В Самаре не Путин президент? Однако!

1. Видно что? Ты там в компьютерную игру играешь что ли? Как так у тебя получается, что российские войска защищают украинский Донецк от украинской армии и ты радуешься, что у российской армии это плохо получается?

2. Когда ты говорил "наш-то" ты имел ввиду единственного президента на земле?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26 янв 2023 в 14:07
TheFlint64 26 янв 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (shchur @ 26.01.2023 - 12:15)
Слепаков всегда поёт в тему. Поэт нашего времени.
Поэт в России больше чем поэт.

Кто кончил жизнь трагически,
Тот истинный поэт. (С)

В нашем случае - "кончит".
BALTMAN 26 янв 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Они уже блять заебали своими дискредитациями. сама верхушка России уже так дискредитировала свою армию, что долго ей ещё от говна отмываться.
Черепах 26 янв 2023 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 14:01)
Я четко вижу что ты не пытаешься показать увиденное тобой, поскольку понимаешь, что видишь то же самое ибо другого там нет. Все четко и недвусмысленно.

Нет. То, что увидел в данном произведении я, я совершенно четко и однозначно написал чуть выше. В том числе упомянул сильные и слабые, на мой обывательский взгляд, стороны.

Цитата (domovoy78 @ 26.01.2023 - 14:01)

После того как все началось, немного вникнув тему и понял, что у России выбора не было. По этому демилитаризацию она стала проводить на одном месте, а денацификация уже совсем дело простое.  Что касается обстрелов Донецка, то они давно бы прекратились не подогревайся конфликт извне. Думаю выбирали из двух зол, не выбрали бы это, обстреливали бы Крым.

У меня, увы, возможности вникнуть в тему нет - материалы, на основании которых принимаются столь серьезные решения, мне никто не покажет. Что, в целом, и правильно - режимы секретности не для того придумываются, чтобы показывать всё кому попало. Я могу только принимать в расчет то, что говорит первое лицо государства на эту тему. Первое лицо говорит, что выбора не было. Может быть, даже правду говорит, а не как с пенсионным возрастом.

Ну и я сильно сомневаюсь, что наше руководство не догадывалось, что конфликт будет подогреваться извне. Да тут собственно даже "подогреваться" сказать язык еле поворачивается. Он извне подготовлен, инициирован и полностью обеспечивается.

Это сообщение отредактировал Черепах - 26 янв 2023 в 14:20
ландснехт 26 янв 2023 в 14:20
1
Цитата (Черепах @ 26.01.2023 - 14:17)
У меня, увы, возможности вникнуть в тему нет - материалы, на основании которых принимаются столь серьезные решения, мне никто не покажет. Что, в целом, и правильно - режимы секретности не для того придумываются, чтобы показывать всё кому попало. Я могу только принимать в расчет то, что говорит первое лицо государства на эту тему. Первое лицо говорит, что выбора не было. Может быть, даже правду говорит, а не как с пенсионным возрастом.

Перевожу на понятный, я не понимаю что происходит, но раз первое лицо сказало, ну...вдруг так оно и есть ...
Я без иронии
Черепах 26 янв 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ландснехт @ 26.01.2023 - 14:20)
Цитата (Черепах @ 26.01.2023 - 14:17)

Перевожу на понятный, я не понимаю что происходит, но раз первое лицо сказало, ну...вдруг так оно и есть ...
Я без иронии

Ну примерно так и есть, если опустить пояснения и нюансы.
Анатолий1967 26 янв 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 26.01.2023 - 13:19)

Не тридцать три года, а весной и летом 2014 "были вопросы", почему с "Новороссией", если уж не со всей, а хотя бы с восставшим против киевской хунты Донбассом не поступили как с Крымом. Тогда было впечатление, что "вежливых людей" предостаточно. Про Львов, Тернополь и Ивано-Франков никто и не заикался - это вотчина Ватикана.
Romantike 26 янв 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (BALTMAN @ 26.01.2023 - 14:09)
Они уже блять заебали своими дискредитациями. сама верхушка России уже так дискредитировала свою армию, что долго ей ещё от говна отмываться.

Еще не дискредитировала- будет сражаться до последнего россиянина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх