Страны НАТО должны установить контроль над Москвой…

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexshadow 20 фев 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeadMUSTDIE @ 20.02.2023 - 07:37)
Интересно как называется психическое отклонение у этой курицы?

У́мственная отста́лость, ранее — малоу́мие, олигофрени́я (др.-греч. ὀλίγος «малый» + φρήν «ум») — врождённая или приобретённая в период развития задержка либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации[2]. Проявляется в первую очередь в отношении разума (откуда и название), также в отношении эмоций, воли, речи и моторики. © вики

Лёгкая Дебильность 50—69 9—12 лет
Умеренная Нерезко выраженная имбецильность 35—49 6—9 лет
Тяжёлая Выраженная имбецильность 20—34 3—6 лет
Глубокая Идиотия до 20 до 3 лет

Можно делать ставки gigi.gif
USPA318361 20 фев 2023 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Gess @ 20.02.2023 - 07:38)
Эти заявления только на руку тупой ватной пропаганде

тупая ватная пропаганда на то и тупая, что сама придумать ничего не может
тупо переводят то, что говорят потенциальные партнеры и размещают в своей тупой пропаганде

бездельники
USPA318361 20 фев 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Shadowru @ 20.02.2023 - 07:43)
Хороший вариант. Лучше с Европой, чем с Азией, или, ни дай бог, под ней...

чем лучше?
aromashin1 20 фев 2023 в 11:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DeadMUSTDIE @ 20.02.2023 - 07:37)
Интересно как называется психическое отклонение у этой курицы?

Шпротно-бальзамная горячка
SamePerson 20 фев 2023 в 11:24
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
1
Прибалтов с одной стороны понять можно - у них ПТСР после четырех десятилетий оккупации.
С другой стороны - прошло больше 30 лет, да и маниакальная ненависть к РФ в целом выглядит как минимум глупо.
Валярунчик 20 фев 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SamePerson @ 20.02.2023 - 11:24)
Прибалтов с одной стороны понять можно - у них ПТСР после четырех десятилетий оккупации.
С другой стороны - прошло больше 30 лет, да и маниакальная ненависть к РФ в целом выглядит как минимум глупо.

Без этой ненависти они там нахуй никому не нужны
Вагула 20 фев 2023 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Интересно, а кто-нибудь сам слышал, что она это говорила или поверим на слово помоечному политнавигатору, который придумывает не только истории но и не существующих забугорных депутатов и председателей забугорных комиссий.

Это сообщение отредактировал Вагула - 20 фев 2023 в 11:29
KlounBardi 20 фев 2023 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 20.02.2023 - 09:26)
Цитата (SamePerson @ 20.02.2023 - 11:24)

Без этой ненависти они там нахуй никому не нужны

Абсолютно в точку, и если что их первых сдадут если что. Так же нельзя забывать то, что и Прибалты и Поляки дотационные страны в ЕС. Помните как Грекам гайки закрутил ЕС с дотациями по поводу прибыльности и общего вклада в экономику ЕС, тут так же. Но пока дают возможность то заявляют, может быть есть какая то выгода о которой мы не знаем.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 20 фев 2023 в 11:33
Parabe11um 20 фев 2023 в 11:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (aleksounder @ 20.02.2023 - 07:34)
Каллас пояснила, что после победы НАТО менталитет русских будет насильно переписан с помощью давно отработанных в Прибалтике методов.

Это не её ли сынок рядом с ней на фото, после переформатирования мозгов по прибалтийскому методу?

alex1506 20 фев 2023 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Очень удобно и безопасно, будучи мелкой шавкой, гавкать из-за спины Орлана на Медведя. Безотносительно правильности/неправильности действий Орлана/Медведя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KlounBardi 20 фев 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Parabe11um @ 20.02.2023 - 09:34)
Каллас пояснила, что после победы НАТО менталитет русских будет насильно переписан с помощью давно отработанных в Прибалтике методов.

Это не её ли сынок рядом с ней на фото, после переформатирования мозгов по прибалтийскому методу?

Ну справа девчонки даже очень симпатичные. А вообще то Эстонки, Латвийки, Литовки достаточно фигуристые и складные, если ты об этом. А это, ну как бы сказать отклонения. Я уже не раз говорил, что есть "геи" а есть "тридварасы", так вот первые тихо живут, своей ориентацией никого не напрягают и не выставляют ее напоказ, а вот вторые как раз наоборот. Кстати есть знакомая семья геев, воспитывают приемного ребенка, и когда приходишь нет ничего такого что бы указывало на ненормальность. Воспитывают они девочку, и у нее все есть именно женское, но только вот егоза растет с мужским характером.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 20 фев 2023 в 11:43
TopRabbit 20 фев 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (krysoid @ 20.02.2023 - 10:37)
Я не хочу, чтобы мой сын пришёл и сказал: привет, родитель 2, теперь я твой дочь, а это мой муж, оно тоже баба, а это наш ребёнок, он хз кто, но гендерно - жаба.

Фу какой ты нетолерантный и недемократичный! rulez.gif
zaq1234 20 фев 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тойгильда @ 20.02.2023 - 10:43)
Я не хочу, чтобы мой сын пришёл и сказал: привет, родитель 2, теперь я твой дочь, а это мой муж, оно тоже баба, а это наш ребёнок, он хз кто, но гендерно - жаба.

трансгендеры и прочие гомосексуалисты все равно были и будут.
только на западе у них есть шанс встроиться в общество, а твой дочь в скрепостане, если уж так доведется, будет всю жизнь перебежками передвигаться и плевки со спины вытирать, а получит пизды и это попадет в новости - мы всем япом погыгыкаем шо какому-то пидарасу наваляли и вообще они ошибка природы и им всем в пендоссию пездовать надо и там хуи у нигеров сосать cool.gif

Граждане с психическими отклонениями будут проходить лечение в стационарах, и со временем проблема половых девиаций будет в нашей стране решена.
А вот тебе, подбандерок, на чужбинушке придётся подставлять им свою сахарную попку, чтобы не сдохнуть с голоду. Не хочешь Родину свою защищать, потому как воняешь до сих пор на форуме, стало быть, жив и в тепле, а это неправильно. Стыдно тебе должно быть!
Макаров1961 20 фев 2023 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это совершенно бесполезно, как и нам устраивать контроль над чем либо. Это возможно или в почти ненаселенной местности, как у нас в Сибири, или с тотальной зачисткой местного населения, как в Северной Америке. И то, есть немалая вероятность, спустя столетия возврата всего на круги своя, то есть превращения янки в индейцев, что мы кстати и наблюдаем. А на европейкой части постоянно шли войны, объединения одних народов против других и потом наоборот. Это должно затихнуть по мере развития общества, что опять же видно по идущей Третьей мировой войне.
Senya55 20 фев 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прибалтийская килька призналась, что они насильно зомбированы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
USPA318361 20 фев 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Parabe11um @ 20.02.2023 - 11:34)

болгарин/румын конечно какая разница, но на фото не она
UPman 20 фев 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
после победы НАТО менталитет русских будет насильно переписан с помощью давно отработанных в Прибалтике методов

эта сказала курица без головы!

Брррр 20 фев 2023 в 11:58
0
Ну да shum_lol.gif
KlounBardi 20 фев 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (zaq1234 @ 20.02.2023 - 09:51)
Цитата (Тойгильда @ 20.02.2023 - 10:43)

трансгендеры и прочие гомосексуалисты все равно были и будут.
только на западе у них есть шанс встроиться в общество, а твой дочь в скрепостане, если уж так доведется, будет всю жизнь перебежками передвигаться и плевки со спины вытирать, а получит пизды и это попадет в новости - мы всем япом погыгыкаем шо какому-то пидарасу наваляли и вообще они ошибка природы и им всем в пендоссию пездовать надо и там хуи у нигеров сосать cool.gif

Граждане с психическими отклонениями будут проходить лечение в стационарах, и со временем проблема половых девиаций будет в нашей стране решена.
А вот тебе, подбандерок, на чужбинушке придётся подставлять им свою сахарную попку, чтобы не сдохнуть с голоду. Не хочешь Родину свою защищать, потому как воняешь до сих пор на форуме, стало быть, жив и в тепле, а это неправильно. Стыдно тебе должно быть!

Не занимайся разговором с человеком который не различает геев и тридварасов. Я знаю достаточно семей однополых, где усыновляли ребенка обоих полов, и мальчиков и девочек, и воспитывали их с нормальной ориентацией (знаком еще и с такими детьми). Второе же больные люди, причем психологически. Нормальное потомство, даже приемное, воспитать они не способны, да и не будут. Это как идея вроде бы, что то типа сект, но с определенными побочками по моему мнению. Пока побочные эффекты не приносят вреда организму, то можно стерпеть, но когда накапливается критическая масса побочек, то это уже превращается в проблему для всех окружающих.
Анатолий1967 20 фев 2023 в 12:18
1
Уровень этого премьер-министра, сидеть в жюри какого-нибудь шоу и комментировать. "Профессор Преображенский" хорошо высказался о глупости вселенского масштаба подобных персонажей...
ZanycH 20 фев 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Наши учебники истории были переписаны после независимости, а в России этого не произошло. Они по-прежнему учатся по советским учебникам истории

То есть это типа "у себя мы историю переписали, давайте их заставим сделать то же". Вот чё не живётся людям спокойно?
Neverie 20 фев 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (zaq1234 @ 20.02.2023 - 11:51)

Бред не несите!
Гражданам с психическими отклонениями, которые лечатся в стационаре (даже дневном) придется давать инвалидность (а это означает льготы на коммуналку, налог на недвижимость и еще доплату на детей, если таковые имеются). Нагрузка на бюджет возрастет. Итак сейчас ПНД заполнены!
Вагула 20 фев 2023 в 12:33
2
Цитата (TopRabbit @ 20.02.2023 - 09:45)

Фу какой ты нетолерантный и недемократичный! rulez.gif

Сын депутата Госдумы Мизулиной Николай женился в США на мужчине. Избранником отпрыска главы комитета по вопросам семьи и брака, по сообщениям прессы, стал сын экс-министра образования Андрей Фурсенко. Брак был зарегистрирован в Сиэтле.

Кстати, а что там гомосеком сыном шапиро/соловьева. Молчат ватники, это, видимо, другое.
Вагула 20 фев 2023 в 12:37
0
Цитата (Анатолий1967 @ 20.02.2023 - 10:18)
Уровень этого премьер-министра, сидеть в жюри какого-нибудь шоу и комментировать. "Профессор Преображенский" хорошо высказался о глупости вселенского масштаба подобных персонажей...

Скажи, дружок, а сам то ты слышал, что она сказала или "не читал, но осуждаю". Подумай про свой уровень, когда читаешь "помоечные новости" с политнавигатора.
adder38 20 фев 2023 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Вагула @ 20.02.2023 - 11:28)
Интересно, а кто-нибудь сам слышал, что она это говорила или поверим на слово помоечному политнавигатору, который придумывает не только истории но и не существующих забугорных депутатов и председателей забугорных комиссий.

Что она на самом деле сказала, можно прочитать тут: тынц.
Цитата
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас настаивает на том, что после окончания войны в Украине Россия должна быть привлечена к ответственности за военные преступления и решение вторгнуться в соседнюю страну, если хочет иметь хоть какой-то шанс на развитие нормальных отношений с Западом.
"Я не думаю, что с государством-изгоем, которое на самом деле не отказалось от империалистических целей, могут вестись обычные отношения. Если мы не усвоим этот урок и не привлечем к ответственности за преступления агрессии, военные преступления будут продолжаться", - считает Каллас.
Эстонский премьер заметила: в то время как для нацистских преступлений после Второй мировой войны был организован Нюрнбергский трибунал, после "холодной войны" не было создано ни одного трибунала для расследования преступлений Советского Союза - в частности массовой депортации эстонцев, латвийцев и литовцев во время пятидесятилетней советской оккупации.
"Прежде чем мы сможем говорить о наших отношениях с Россией, должна наступить ответственность", - подчеркнула Каллас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх