«Алкоголь подозрительно дешевый»: депутаты Госдумы попросили Генпрокуратуру проверить «Красное&Белое»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molchun74 29 июн 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Primus525 @ 29.06.2023 - 10:40)
В Магните были подозрительно дешевый хлеб, Яндекс был подозрительно успешным, теперь в КБ подозрительно дешевая алкашка.

Все по схеме.

А в евросети подозрительно дешёвые телефоны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HoiAn12 29 июн 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
В магазинах «К&Б» алкоголь подозрительно дешевый, и есть все признаки того, что алкомаркеты торгуют суррогатом, — процитировали слова Олега Матвейчева

Также Ольга заметила что на улице у мужчин в штанах хуй болтается, и есть все признаки того, что они ими ебут кого-то, возможно не по согласию.
LostFinger 29 июн 2023 в 14:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Другими словами «депутаты охуели от того, что не смотря на предпринимаемые ими усилия, народ все еще может позволить себе купить хоть что-то»!

maxilon 29 июн 2023 в 14:47
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Зато вы, суки, подозрительно богатые! И икра у вас в столовой подозрительно дешевая.

Это сообщение отредактировал maxilon - 29 июн 2023 в 14:47
siverko 29 июн 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Лучше пусть дешевле стоит, но качественнее. А так будет дорогой, люди начнут всякую гадость пить либо наркота попрет.
А вообще уровень жизни надо подымать.

ВесельчакД 29 июн 2023 в 14:48
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А то что тарифы ЖКХ подозрительно большие они проверить не хотят?
Реник 29 июн 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EUSTASE @ 29.06.2023 - 10:44)
сам гоню самогон ,делаю пиво.цен на это поило в магазинах не знаю.

Телефон Сяоми?

svyatoyotets 29 июн 2023 в 14:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну это же цирк))) алкоголь крепкий идет по МРЦ. Весь остальной подделывать и продавать в рамках сети из 13000 магазинов просто нереально))
Потом, все федеральные сети подравнивают цены под друг друга)))
Условно, если в КиБе цена на Беленькую будет 299, то в Пятерочке будет или такая же или в пару рублей разницы))
Снова кошмарят КиБ))

BRusHT 29 июн 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кб уже один раз отжимали!

«Алкоголь подозрительно дешевый»: депутаты Госдумы попросили Генпрокуратуру проверить «Красное&Белое»

Soulis 29 июн 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Странно, что про руку Запада не вспомнили
Я работаю в компании, которая поставляет в КиБ несколько позиций и у меня есть 2 варианта: Депутат не одупляет как работает бизнес или кто-то решил КиБ отжать
Ceprei 29 июн 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 29.06.2023 - 10:39)
Я бы вообще цены на весь алкоголь поднял раза в 3-4 как минимум и сделал бы отдельные точки продаж за чертой города.

Иди домой мальчик

Pjgipigipig 29 июн 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рабы как взбунтовались , сильнее чем когда пенсионный возраст подняли alik.gif gigi.gif . Поймите , власть всегда будет держать доступные цены на алкоголь , пьяным стадом легче управлять . Вот вы каждую пятницу бухаете , а то и каждый вечер , снимаете напряжение , а с понедельника всё по новой и так от пятницы до пятницы . Сами же говорите -Как в такой стране не пить? Глаза залил и дальше терпеть .
Поэтому не переживайте , вы всегда сможете купить водочку родимую , а вся эта борьба власти за ЗОЖ просто пыль в глаза . Кому нужно трезвый ,умный ,спортивный народ? Уж точно не нашей власти. Так что бухайте дальше

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29 июн 2023 в 14:57
usr80 29 июн 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 29.06.2023 - 14:40)
Цитата (Primus525 @ 29.06.2023 - 10:40)
В Магните были подозрительно дешевый хлеб, Яндекс был подозрительно успешным, теперь в КБ подозрительно дешевая алкашка.

Все по схеме.

А в евросети подозрительно дешёвые телефоны.

Обычная контрабанда, вот и дешево. Так же на алкоголь и курево продают без гос накруток, поэтому в три раза дешевле. Зачем кормить депутатов, они этак жирные.
maddog33 29 июн 2023 в 14:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
-3
Пятничные алкаши и подпивасники негодуют! Я за закручивание гаек алкомафии. Результат их кропотливой работы по спаиванию населения, можно наблюдать на Япе. Около 80% присутствующих - алкаши. Если не конченные, то активно стремящиеся ими стать. Это видно по количеству негатива к этому посту. Всё очень просто- если человек не алкаш, то ему (как мне например) глубоко наплевать, сколько стоит бутылка пойла. Если мне вдруг будет она нужна, я её куплю за любые деньги. А для большинства, это смысл жизни и ежедневная покупка, поэтому так много обеспокоенных) В виду всего выше перечисленного, полностью поддерживаю любой нагиб алкомаркетов. Я уже наблюдал в святых 90х к чему привело тотальное спаивание населения.

DeGun 29 июн 2023 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Там не контрафакт, там скорее всего договорняки с производителями. Они отгружают товар в тех же бутылках, но сырьё идёт низкокачественное на производство.
Лично был свидетелем как знакомые на свадьбу взяли 3 ящика балантайса в КБ - потом почти всё кто его потреблял блевали)) причём если брать ту же с виду бутылку в сетевых магазинах, то такого эффекта не было.

Похмелье после с виду такого же алкоголя в КБ хуже.

Конечно не вся продукция у них такая, но нарваться можно.

Поэтому лично я хожу туда только за молочкой и яйцами. Иногда беру пиво. Крепкий алкоголь в КБ я не покупаю.

Гвозди 29 июн 2023 в 14:58
0
У нас на районе давно уже не покупают синьку а воруют.Дорожает зараза

techNICK 29 июн 2023 в 14:58
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Инициатором проверки одного из крупных российских ритейлеров выступил депутат Госдумы РФ Олег Матвейчев.

Хамзаев сломался чтоль?
Гвозди 29 июн 2023 в 14:59
0
Всем трезвости пацаны!

viku 29 июн 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если они мою ламбруску там тронут - уубью гадов!!!! уже белис не найти днём с огнём, ещё ведь совести хватает! что-то у вас дешёво... Это вы цены завышаете!!!!
7FL 29 июн 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vepr76 @ 29.06.2023 - 14:36)
Цитата (ТуманОФФ @ 29.06.2023 - 10:38)
Отжать хотят, также как отжали евросеть у Чичваркина

Чичваркин сам мудак, торговал левыми телефонами. Другое дело, что до поры до времени на это почему-то закрывали глаза

Вертикаль власти ужесточалась. Я чичу знал лично, не скажу что какие-то друзья, но по работе знал. Уж насколько хитровыебаный и плюющий на законы (а тогда это легко было) я даже не знаю. А еще пафосный и выёбистый, насколько это было тогда возможно. То что у него всё отжали, это прям ожидаемо было.

Многие устроились вполне благополучно, но не подобные люди. Ходор допизделся. Чича своим эпатажем больше, нежели полит амбициям, но тоже допизделся. lol.gif
Ceprei 29 июн 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Veliar331 @ 29.06.2023 - 10:43)
Привела к снижению смертности, преступности и росту рождаемости.

Росту рождаемости? Это где!? Я вот в начале 90х выходил с сыном во двор и ребёнку гулять нескем было. А вот экономика СССР тогда дохуя рублей в бюджет не получила, а черный рынок наоборот расцвёл

ИгорьМ73 29 июн 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РудольфРаспэ @ 29.06.2023 - 10:38)
Вот с куя ли алкоголь дешёвый? С куя ли? Спирт и вода, просто не могут стоить 300 за поллитра!!! А стоят!
Это дёшево???!!!

Если у этого депутата как и у других в Госдуме зарплата миллион в месяц так ему бутылка 300-500р кажется совсем дешево, очень далеки они от народа особенно в провинции где зарплата 30-40т.р. хорошая.
Slavda77 29 июн 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уже три года как пью только своё. И не разу не то, что голова не болела, а и выхлопа нет. Нафига мне магазинская алкашка, когда от двух стопок голова раскалывается и выхлоп, аж ппц...

Pjgipigipig 29 июн 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maddog33 @ 29.06.2023 - 14:57)
Пятничные алкаши и подпивасники негодуют!  Я за закручивание гаек алкомафии. Результат их кропотливой работы по спаиванию населения, можно наблюдать на Япе. Около 80% присутствующих - алкаши. Если не конченные, то активно стремящиеся ими стать. Это видно по количеству негатива к этому посту. Всё очень просто- если человек не алкаш, то ему (как мне например) глубоко наплевать, сколько стоит бутылка пойла. Если мне вдруг будет она нужна, я её куплю за любые деньги. А для большинства, это смысл жизни и ежедневная покупка, поэтому так много обеспокоенных) В виду всего выше перечисленного, полностью поддерживаю любой нагиб алкомаркетов. Я уже наблюдал в святых 90х к чему привело тотальное спаивание населения.

Всё так . Алкоголь убивает гормональную систему , такие гормоны как дофамин, серотонин не могут уже вырабатываться без бутылки пива или стакана водки . Поэтому для большинства праздник без алкоголя не праздник , отдых не отдых, да и жизнь не жизнь , алкоголики не понимают непьющих и спрашивают у ни "нахрен так жить?" . Но всё они это будут отрицать , потому как алкогольная анозогнозия развивается очень быстро .
Алкоголь наркотик и очень сильный.

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 29 июн 2023 в 15:03
sekach2017 29 июн 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В пятёрочке мороженое покупал за 89, а рядом в КБ такое же 54! (Гандоны)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх