Анатолия Вассермана экстренно госпитализировали в состоянии средней тяжести

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hellzone 7 июл 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zorinserg @ 6.07.2023 - 17:21)
Ума палата, а стакан воды некому принести...

ну да, ума палата. вот только палата №6.
Деповчанин 8 июл 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ERRATA @ 07.07.2023 - 00:33)
Да ну, это если совсем уже не ходячий, или после операций итп, а так в больничках ты нах никому не нужен, если можешь ходить сам, никто тебя никуда не повезет ))) тут правда другой случай, депутат все же, могут и повозить, больничка то небось непростая.

Я про себя пишу, ты не понял? Я вполне себе еще прилично бегаю. Слава Богу. Иногда проще посадить и довезти. Меня усадили практически насильно и повезли. Ибо больница в ответе за любой несчастный случай внутри неё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atoshka 8 июл 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Огромнейшее уважение было, как к интеллектуалу. И сам играл в Что Где Когда спортивное в институте. Человек-Легенда.
Но как стал депутатом, оказалось, банальный бытовой невежда. Это если мягко сказать. Думалось сначала, может куркули на доброго человека клепают компромат, ан нет. То ли маразм, то ли реально падла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх