Лукашенко: Беларусь живет в очень тяжелый период, вопрос "или - или"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯнисЯнисов 27 авг 2024 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Roan13 @ 27.08.2024 - 21:55)
Зашла на сайт Вашего города. Почитала комментарии(!) местных жителей про открытие нового здания Axon Cable в 2022 году. Получила массу удовольствия и подтверждение всему тому, что я знаю про дела в Прибалтике☺️

Ага. Только Аскон купил здания бывшего санатория, чтоб сделать общежитие для приглашённые рабочих из БЕЛАРУСИ. Но 2022 год все планы разрушил. Не знаете с чего бы с вашей процветающей Беларуси в нашу загнивающую Латвию хотели ехать ваши соотечественники?
Roan13 27 авг 2024 в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Pingamer @ 27.08.2024 - 22:49)
Цитата (Gurzo @ 27.08.2024 - 12:12)
"Мы живем в сложнейшее время. Я не говорю о том, что на юге у нас война идет."

Какоф слог! "У нас на юге идет война".
А карту, старый мадак, показать сможешь?
Война за урожай картошки у тебя идет.

Нет, ну ладно Вы невоспитанный,это бывает, но необразованный то почему? Какая страна граничит с Беларусью с юга? Точно без карты не сообразите?😆
schaksa 27 авг 2024 в 23:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Калямбус @ 27.08.2024 - 22:59)
Нормально у нас. живем. работаем.
прокладочные (БЧБ) сосут болт и вые** только на ЯП. (кстати смотри за ночь шпал накидают)

Вы работаете сосателем болтов под столом у своего "перзидента", да!
Roan13 27 авг 2024 в 23:08
-4
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.08.2024 - 23:04)
Зашла на сайт Вашего города. Почитала комментарии(!) местных жителей про открытие нового здания Axon Cable в 2022 году. Получила массу удовольствия и подтверждение всему тому, что я знаю про дела в Прибалтике☺️

Ага. Только Аскон купил здания бывшего санатория, чтоб сделать общежитие для приглашённые рабочих из БЕЛАРУСИ. Но 2022 год все планы разрушил. Не знаете с чего бы с вашей процветающей Беларуси в нашу загнивающую Латвию хотели ехать ваши соотечественники?

Ну почему же не знаю? Знаю. К вам приехали сторонники европейских ценностей. Молодцы. Мы им желаем всяческих успехов. Главное, чтобы не возвращались😆
Vageor 27 авг 2024 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тяжело решить когда со всех сторон бабки предлагают))
БизонХиггса 27 авг 2024 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (runnen78 @ 27.08.2024 - 12:37)
как они заебли с созданием внешних врагов

А сэйчас я пакажу, как на нас хатели напасць с шэсти старон, Валодя.
ЯнисЯнисов 27 авг 2024 в 23:16
6
Цитата (Roan13 @ 27.08.2024 - 22:08)

Ну почему же не знаю? Знаю. К вам приехали сторонники европейских ценностей. Молодцы. Мы им желаем всяческих успехов. Главное, чтобы не возвращались😆

Хосподи какая дикость. Пропаганда самого низкого уровня.
Женщина, Беларусь ждут трудные времена. Со смертью Лукашенко (а может и раньше) начнется переломный момент, через который уже прошла Латвия. Массовые закрытия нерентабельных предприятий, десятки тысяч выброшенных на улицу людей. Дай бог вам пройти все более или менее без тяжелых потерь.
capitantvb 27 авг 2024 в 23:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Radem @ 27.08.2024 - 12:25)
Цитата (Kakvse @ 27.08.2024 - 12:17)
тяжёлый период по вине лукашенко как бы. надо было выбирать дружбу с западом а не с рф. ну или соблюдать нейтралитет.

Цена дружбы с западом очень чётко видна на примере Украины (а то, что было бы именно так, у меня сомнений вообще не вызывает. Я лично знаю, кто такой Вячорка, и какие у него взгляды. Да и фотка Тихановской с Бернар-Анри сомнений вообще не оставляет). Нафиг-нафиг.
Нейтралитет - нереально. Никто этого не позволил бы. Увы...
Интеграция в "мирное время"? Тут был бы сценарий Литвы или Латвии- дикий отток населения, уничтожение остатков производств (не надо мне рассказывать сказки, что Европа стала бы инвестировать в прямых конкурентов своим производствам), и буферная зона между Европой и РФ.

Отток населения это переезд в другую страну с лучшими условиями труда и жизни…но Россия то просто вымирает…так что большой вопрос с кем дружба лучше… может назовешь хоть одного друга России?? Только не Беларусь или Китай… с такими друзьями и врагов не надо… нет никакой дружбы между странами.. только выгода … а вот здесь скажу… ни с Латвии ни с Литвы очереди не стоят за рос гражданством…
Roan13 27 авг 2024 в 23:25
-3
Цитата (Lodbrok @ 27.08.2024 - 23:03)
Цитата (Roan13 @ 27.08.2024 - 22:42)
Цитата (Lodbrok @ 27.08.2024 - 22:39)
Цитата (lazybyby @ 27.08.2024 - 22:32)
что бы ни говорили и не произошло в стране раньше, как беларус, смелотмогу сказать: сейчас 99% страны за него! 1% это приезжие.

Ты просто ябатька 🤡

И я ябатька. И что? У нас не 2020 год. Сейчас народ поумнел😉

Да ничто. Зашквар.
И еще что-то про Латвию втираешь? :)

А почему нет? Я полмира объездила. Причем это не Египет с Турцией. Так что есть с чем сравнивать.В Латвии в советские времена я месяца три в командировке была. У меня там с тех пор друзья остались.Знаю о чем говорю. Фирма у меня уже 30 лет своя. Квартира своя. Дом свой. Так что мне как то все равно, что думают о моих политических взглядах люди, которые ,как правило ,нигде не были и у которых ничего нет😆
Я - ябатька☺️
capitantvb 27 авг 2024 в 23:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lazybyby @ 27.08.2024 - 22:32)
что бы ни говорили и не произошло в стране раньше, как беларус, смелотмогу сказать: сейчас 99% страны за него! 1% это приезжие.

Ты лжешь… dont.gif и скоро об этом узнаешь
Black5Raven 27 авг 2024 в 23:26
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (ДоннаРоза @ 27.08.2024 - 22:53)
Кто из Беларуси - как там у вас?

Гениальный многоходовочник втянул Беларусь в войну и собственноручно позакрывал всё (кроме контрабанды сигарет и бензака) с Западом.

А ещё наплевав на всех и ради подачек затащил в РБ ЯО, малаца rulez.gif

Кстати, нужно быть гением чтобы ещё и просрать выкупленный терминал в ближайшем порту, а после молиться и кланяться чтобы россияне когда-нибудь выделили часик на загрузку своего калия, а нероссийского

Упомянул что теперь Китай за бесценок выкачивает калийные удобрения и хочет выкупить ? Теперь упомянул.

Это сообщение отредактировал Black5Raven - 27 авг 2024 в 23:29
Брэзинбур 27 авг 2024 в 23:35
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
0
МВФ, ты слышишь? Бабки нужны!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
degvello1970 27 авг 2024 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, чисто гипотетически... Договаривается, например, Зеленский с Лукашенко (аргументы - дали России пройти, давайте и мы пройдем в обратном направлении, а мы тебе - амнистию...), о проходе, ооочень ограниченного (40-50 тысяч) контингента ВС Украины, направление Орша-Смоленск-Брянск-Орел...
П.С. думаю россиянам, такой вариант не понравится. )))

Это сообщение отредактировал degvello1970 - 27 авг 2024 в 23:39
Cardist 27 авг 2024 в 23:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Padonakk @ 27.08.2024 - 12:33)
вот бог с ним что вам везде мерещится что вас хотят разбомбить и уничтожить. можно пожалуйста на хотябы паре примеров рассказать кто это "прямой конкурент" европейским производствам? это что это вы такое потрясающее и конкурентноспособное производите кроме выкачивания из самих себя и продажи за границу полезных ископаемых....

Я в латвии живу и поверь, после вступления в ЕС в ней закрыли почти все что могли закрыть, а тут и так не много осталось после советов. А закрыли именно для обмлуживания больших стран ЕС, чтобы у нас ничего своего не было, чтобы даже сраный сахар покупали в польше. Так и в РБ было бы, а там производства на 2 порядка больше чем в сраной латвии

roons 27 авг 2024 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Cardist @ 27.08.2024 - 23:45)
Я в латвии живу и поверь, после вступления в ЕС в ней закрыли почти все что могли закрыть, а тут и так не много осталось после советов. А закрыли именно для обмлуживания больших стран ЕС, чтобы у нас ничего своего не было, чтобы даже сраный сахар покупали в польше. Так и в РБ было бы, а там производства на 2 порядка больше чем в сраной латвии

А пенсии у вас как? 150 евро или больше?

ZloyTrololo 27 авг 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Драник чует, что дело пахнет керосином и пора подстраховаться западными друзьями. Безвиз для 35 европейских стран сделал. Но пока к террористу самолёты не летают и поезда не ездят как раньше. О отделное спасибо за то что избавил от россиян кавказкой наружности и различных мастурбеков.

Это сообщение отредактировал ZloyTrololo - 27 авг 2024 в 23:56
ЯнисЯнисов 27 авг 2024 в 23:57
2
Цитата (Cardist @ 27.08.2024 - 22:45)

Привет, соотечественник. Ага, приходили приказы с ЕС или вы закроете предприятия или мы вас накажем. И латыши такие, окей хозяин, закроем.
Бывшие директора предприятий оказались в большинстве собственниками их и оказалось что они нихуя не умеют. Плановая экономика не подразумевала умения думать самостоятельно и развиваться. И это и оказалась гибельно. Но конечно в этом виноват ЕС.
Сахарозаводчикам было предложено или закрываете предприятия и получаете компенсацию или продолжаете работать в убыток потому что рентабельность производства сахара в ЕС выше. Конечно, они взяли деньги и закрыли заводы.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 27 авг 2024 в 23:57
Valuj 28 авг 2024 в 00:04
-1

Работать едут и в Латвию и в Литву. Но именно вахтой в общаге. Перезжать жить с семьей.... это только кто в 20 году накуролесил сильно и выбор тюрьма в РБ или "лофт" в Литве.
Valuj 28 авг 2024 в 00:07
-5
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.08.2024 - 23:16)
Цитата (Roan13 @ 27.08.2024 - 22:08)

Хосподи какая дикость. Пропаганда самого низкого уровня.
Женщина, Беларусь ждут трудные времена. Со смертью Лукашенко (а может и раньше) начнется переломный момент, через который уже прошла Латвия. Массовые закрытия нерентабельных предприятий, десятки тысяч выброшенных на улицу людей. Дай бог вам пройти все более или менее без тяжелых потерь.

Если к власти придет Тихановская, то и раньше все пиздой накроется.
ЯнисЯнисов 28 авг 2024 в 00:11
3
Цитата (Valuj @ 27.08.2024 - 23:04)
Работать едут и в Латвию и в Литву. Но именно вахтой в общаге. Перезжать жить с семьей....   это только кто в 20 году накуролесил сильно и выбор тюрьма в РБ или "лофт" в Литве.

Ну так об этом и речь. Вы наверно не застали начало дискуссии. Там как раз говорилось оппонентами, что Латвия умирающая страна с отсутствием производства, нищим вымирающим населением и убегающей молодежью. Разруха, голод, мрак и т.д. И тут вдруг в эту страшную страну едут на заработки. Нонсенс.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 28 авг 2024 в 00:12
Valuj 28 авг 2024 в 00:14
-1
Цитата (ЯнисЯнисов @ 28.08.2024 - 00:11)
Цитата (Valuj @ 27.08.2024 - 23:04)
Работать едут и в Латвию и в Литву. Но именно вахтой в общаге. Перезжать жить с семьей....   это только кто в 20 году накуролесил сильно и выбор тюрьма в РБ или "лофт" в Литве.

Ну так об этом и речь. Вы наверно не застали начало дискуссии. Там как раз говорилось что Латвия умирающая страна с отсутствием производства, нищим вымирающим населением и убегающей молодежью. И тут вдруг в эту страшную страну едут на заработки. Нонсенс.

Никакого нонсенса. Люди ездят вахтами на нефтяные вышки и в строительные поселки среди болот. Это показатель ахуенного уровня жизни в болоте или на вышке?
vgelich 28 авг 2024 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kawasaki0001 @ 27.08.2024 - 11:18)
Сложно тебе, уйти в отставку. Я устал я ухожу и всё.

Повесят.
ЯнисЯнисов 28 авг 2024 в 00:17
7
Цитата (Valuj @ 27.08.2024 - 23:07)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.08.2024 - 23:16)

Беларусь ждут трудные времена. Со смертью Лукашенко (а может и раньше) начнется переломный момент, через который уже прошла Латвия. Массовые закрытия нерентабельных предприятий, десятки тысяч выброшенных на улицу людей. Дай бог вам пройти все более или менее без тяжелых потерь.

Если к власти придет Тихановская, то и раньше все пиздой накроется.

Ну значит вы не осознали. Дело не в Тихановской. Это будет любой кто придет после Лукашенко. И не потому что Лукашенко хороший, а все после него плохие. Он создал недееспособную систему которая держится пока Россия дает деньги.
asmi85 28 авг 2024 в 00:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (YaTip @ 27.08.2024 - 13:42)
А не он ли, диктаторское чмо, довел страну до тяжелейших времен и "Или-или". Почему в странах Прибалтики, у соседей и тоже бывшего СССР, - нет тяжелейших и сложнейших времен?

Потому что там взять нехера, недров нету, вот и живут как нибудь....

Massimo35 28 авг 2024 в 00:19
3
Я ухожук, " снимает маску" я колорадский жук, усища во... и хрен вы меня выведете... шевелит усами... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх