Штрафы за пропаганду идеологии бездетности

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aves89 24 сен 2024 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 24.09.2024 - 15:53)
Цитата (Aves89 @ 24.09.2024 - 15:52)
Для себя выровнял этот показателей. так как еда в основном домашняя.

Конечно разница есть и достаточно ощутимая, но у нас расходы на еду выровнялись, так как живя вдвоём мы питались не дома либо доставкой, живя с детьми стали сами готовить, отсюда сумма на еду в целом не поменялось.

Ога, правильнее стала готовить ЖЕНА, а тебе пох, затраты те же... А она думаю не в восторге от готовки.

угу, готовит не только она, но что же спорить)
MagbellRU 24 сен 2024 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Смотрите и не перепутайте:

Неправильная фраза: "Ты и твоя жена - запойные безработные алкаши. Вам лучше не заводить детей."

Правильная фраза: "Так все бухают. Дети укрепят ваш брак, может и пить бросите. Рожайте больше! На пособия можно купить водки."

Неправильная фраза: "Какие дети? У вас ни жилья своего, ни работы постоянной."

Правильная фраза: "Дал бог зайку - даст и лужайку."
Бамбалабес13 24 сен 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (morrelbir @ 24.09.2024 - 12:49)
А будет считаться пропагандой если я буду рассказывать на работе как я с тремя детьми сходил в парк аттракционов, а после поехали покупать осеннюю обувь детям?
Может надо наказывать тех кто делает все что бы в семьях меньше рождалось?

Конечно .
Ты по новым веяниям
безсимптомный пропагандист.
Polar31 24 сен 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Начальнички хотят штрафовать за результаты собственного правления. Зашибись живём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВзлоХоббит 24 сен 2024 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dens12 @ 24.09.2024 - 10:58)
Пипец, а смысл ? это как запретить траве увядать когда ей не хватает скажем воды, и да да ... что бы она всем своим видом показывала окружающим, что ей зае*ись !
Имхо государство уже берега потеряло из виду и давно, хочешь что бы население активнее размножалось - создай условия бл*ть.
Если семья хочет и может, то она будет иметь детей, если же это будет выживание на грани, то естественно нет. И хоть на запрещайся )))

Листики на деревьях увяли, пропоганда самоубийства.
Вон ёлки всякие с соснами, и прочими кедрами стоят – зелененькие.
Все листопадные деревья, иноагенты.
Где мне месячную зарплату депутата госдуры получить?
Целое исследование провел, блять, дебилы, сцуко.

KBSH 24 сен 2024 в 16:34
0
Сами законы и Семейный кодекс пропагандируют бездетность...
KBSH 24 сен 2024 в 16:35
1
Цитата (MagbellRU @ 24.09.2024 - 16:01)
Смотрите и не перепутайте:

Неправильная фраза: "Ты и твоя жена - запойные безработные алкаши. Вам лучше не заводить детей."

Правильная фраза: "Так все бухают. Дети укрепят ваш брак, может и пить бросите. Рожайте больше! На пособия можно купить водки."

Неправильная фраза: "Какие дети? У вас ни жилья своего, ни работы постоянной."

Правильная фраза: "Дал бог зайку - даст и лужайку."

Прежде чем

Indeka 24 сен 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Врачей, назначающих противозачаточные таблетки, сажать будут? Не понимаю, как эти таблетки до сих пор не запретили. Купить про запас, что ли, пока не запретили.

KsandrPRO 24 сен 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну как бы нормально. Не хочешь иметь детей, не имей! Только не кичись этим при каждом удобном случае. Мне кажется, что это справедливо. Так же, как и про ЛГБТ - хочешь ты быть пид..сом - будь! Только не труби об этом.
Полуумыч 24 сен 2024 в 18:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
"В кабмине заявили, что нужно уточнить критерии понятия «отказ от деторождения» и внести соответствующие изменения в отраслевое законодательство"

Меня вот это больше беспокоит - это теперь что, новую отрасль заведут? Деторождательную?
vlad072 24 сен 2024 в 18:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Создание токсичных условий для проживания в стране будет таким критерием?

Frenger 24 сен 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Долбоебы (не приняли там еще закон за оскорбление, или мне уже хана?) походу не видят, что снижение темпов роста населения - это мировая проблема. Не найдено никакой связи между этим явлением и какими-либо внешними условиями.
Перестают рожать и в бедных и в богатых странах, и в демократиях и в диктатурах, и в христианских и в мусульманских.
Где-то есть исключения, конечно, но общая тенденция именно такова. Лично у меня ощущение, не претендующее ни на какую научность, что в природе просто включился некий механизм саморегуляции численности вида homo sapiens.
Gladj 24 сен 2024 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Jazv @ 24.09.2024 - 14:50)
Цитата (Angelberth @ 24.09.2024 - 12:32)
Это называется "дебмлы, вы не с тем боретесь" (да, я знаю, что за оскорбление представителей власти тоже штраф).
У жены есть несколько знакомых. Им чуть за тридцать или чуть меньше 30, в общем, от 28 до 35 лет. Все - в постоянных отношениях, а часть замужем. Они не имеют детей. Они не чайлдфри, более того, в разговорах говорят о том, что хотели бы иметь, да не одного, а чтоб двоих минимум, а то, дескать "я у родителей одна была, так хотелось братика или сестренку". Они это говорят годами, но детей у них нет. Есть неплохая карьера, все путешествуют, куда-то ходят - с подругами, с мужьями//парнями. Живут не супербогато, но и не бедно, могут себе позволить кабаки, кальянные, поездку в отпуск к морю - кто в Турцию, кто в Краснодарский клай. На длинные выходные могут из Уфы метнуться куда-то в Казань/Самару/Екатеринбург развеяться.

Почему у них нет детей? Ну, потому что родить ребенка, не потеряв в комфорте, вернее, не сильно потеряв, они не смогут. Ребенку надо где-то жить. Это с мужем/парнем можно жить в однушке или студии, а ребенку неплохо бы свою комнату. А вы проценты по ипотеке видели? А стоимость хаты в городе-миллионнике? Вот и не рожают. А рожают люмпены и маргиналы. Почему? Потому что у них просадка небольшая - "не жили хорошо, нехуй и начинать", "дал бог зайку, даст и лужайку". А у тех, у кого относительно нормально, пусть и не богато, прям сильная просадка - еле-еле сводить концы с концами, с ипотекой, на одну зарплату мужа (с полутора лет сколько там на ребенка платят?), прощай поездки, прощай возможность посидеть с друзьями в ресторанчике и пожрать сибасса или там римскую пиццу... Здравствуй макарошки по акции "красные ценники", здравствуй "светофор" и прочие нищемаркеты, здравствуй планирование бюджета чуть не до копейки и страх что внезапно надо будет лечить зубы или порвется обувь... Плюс страх - а ну как отца ребенка заберут в следующую волну мобилизации - это вот щас все говорят что ее не будет. А чо бля если будет? Вдвоем, без детей, как-то оно проще "штурмовать Верхний Ларс" и перебиваться какими-то заработками в Грузии/Армении/Казахстане, чем когда у тебя малыш на руках.

Вот и не рожают. Будут, наверное, если уверенность появится хоть какая-то в завтрашнем дне. А пока уверенности нет, а завтрашнее дно есть. А эти, блядь, с чайлдфри борются... Как с ветряными мельницами. Вы хоть одного чайлдфри знаете? Вот и я не знаю, а эти, в Думе, видимо, знают...

никакой связи с уверенностью в завтрашнем дне нет... так что все написанное - херня полная... много успешных экономически стран, с уверенным в завтрашнем дне населением вырождается...

кто хочет детей - тот их делает, кто не хочет - ищет обоснование...

неважно сколько у тебя денег - ты все равно изменишь свою жизнь, когда появятся дети. Если не брать во внимание супер богатых людей, у которых сразу сто нянек, две гувернантки и рота слуг...

Рождение ребенка - это в принципе изменение твоей жизни, ответственности, взглядов... так что все описанное тобой про этих людей - это инфантилизм. Нежелание изменить себя и свою жизнь - кальянные, бухать.

У меня двое - и да - тоже были поездки по всему миру, бухать и прочее, но в какой то момент понимаешь, что это только небольшая часть жизни как человеческого существа... жрать/пить/срать/развлекаться...

И да - со временем, когда дети подрастают ты все в какой то мере возвращаешь и поездки по миру и кальянные... но уже с высоты подросшего на порядок сознания.

А те кто только декларируют желание - это все херня.

Это какие же "успешные" страны вырождаются? Как вы успешность измерили?
TRUB 24 сен 2024 в 18:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Что то не так в королевстве Датском

Gladj 24 сен 2024 в 19:00
-1
Цитата (mad94 @ 24.09.2024 - 15:22)
Цитата (Aves89 @ 24.09.2024 - 15:03)
Мне вот интересно, что такое, пропаганда идеологии бездетности?

У меня четверо детей, ну так вышло. В моем окружении много одиноких бездетных мужчин, или бездетных мужчин с девушкой и это их самостоятельный выбор.
Они хорошо выглядят, живут в свое удовольствие, позволяют себе то, что мне сложно и менять что-то не планируют. Вот такая жизнь это пропаганда бездетности?

Да, это и есть пропаганда бездетности.

Вот если бы пенсионеры бездетные по помойкам шарились, потому как жить не на что а детей чтобы помочь нету, или дома больные лежали, а им стакан воды подать некому, тогда бы это была пропаганда многодетности.
Наверное такие рекламные ролики скоро снимать будут.

Ну вообще это происходит и с теми у кого есть дети, прямо сейчас.
Родить не трудно, вырастить человека в этом ебнутом мире с кучей пидорасов, вот это вызов который, нынче, немногие готовы принять.
montreal77 24 сен 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут каждый день, как на вулкане стресс на стрессе, откуда рождаемость будет и самое главное, что они для этого сделали, кроме ежедневных запретов и угроз посадок в околоток.Парадокс.

timqfei 24 сен 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Патриккей @ 24.09.2024 - 10:51)
Как выглядит пропаганда,никто объяснить конечно не может

Это ж очень удобно,когда нет четких границ можно привлечь любого при желании.

Это сообщение отредактировал timqfei - 24 сен 2024 в 19:23
marlboro1983 24 сен 2024 в 19:42
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Главный вопрос - а как эта пропаганда выглядит?
trikot 24 сен 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
За всю свою долгую жизнь ни разу не слышал пропаганды чайлдфри. Против кого Этот закон?
merkurtomo 24 сен 2024 в 20:32
О-сознание  •  На сайте 8 лет
1
Алименты и рэкет в виде государства - самая лучшая пропаганда чайлдфри
maxem 24 сен 2024 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Патриккей @ 24.09.2024 - 10:51)
Как выглядит пропаганда,никто объяснить конечно не может

Объясняю. Пидоры (не путать с геями и прочими лгбт) принимают законы, которые ухудшают качество жизни граждан и тем самым пропагандируют чайлдфри.
Pokatot 24 сен 2024 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Т.е. по их мнению виноваты с падении рождаемости всё вокруг, но только не они сами? Т.е. там реально ни у кого в башке не провернулась ни одна извилина?
mrnemo 24 сен 2024 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Главный вопрос - а как эта пропаганда выглядит?

вот так:?

pegucka 24 сен 2024 в 20:54
0
Ещё бы понимать что значит пропаганда, расплывчатое понятие получается. Можно подвести под это предложение использовать презерватив партнёру. Чем не пропаганда чайлдфри? 200 баксов минимальная заработная плата это пропаганда чаилдфри? А ипотека по 20 процентов это пропаганда чайлдфри? А когда мужиков отправили умирать в окопу и жена осталась одна, это пропаганда чаилдфри? Очень много вопросов и не очень понятно. Самое забавное что в России нет лгбт сообщества, но страна по демографии отстаёт от тех, где есть и разрешены лгбт.

Plutarch 24 сен 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пропаганда - это организованная долговременная деятельность, с использованием СМИ, ЛОМов в соцсетях, доводящая нарративы до миллионов людей. Это целенаправленная деятельность, в которой четко выделяется и целевая аудитория, и методы воздействия, и субъекты, оказывающие воздействие. Обычно это хорошо финансируемые агенты, работающие годами, разрабатывая и поддерживания разнообразные нарративы, преследующие определенные цели. Например, несмотря на разнообразие нарративов, они могут преследовать одну-две основных цели.

Пропаганда и частное лицо, высказавшее какое-то неправильное мнение это извините беспредел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх