В Ульяновске студентка выдумала изнасилование из-за обиды — парень обещал подарить ей айфон за секс, но обманул.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stupidon 28 ноя 2024 в 15:41
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.11.2024 - 16:10)
За деньги/вознаграждение не давала и не собираюсь. Огрызками не пользуюсь.

Так не надо за деньги, просто от души дай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armoravto 28 ноя 2024 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Встретились два хитрожопых и нашли приключений на свою жопу.
Сквидвард 28 ноя 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Анда @ 27.11.2024 - 16:09)
В нашем Мухосранске так же было. 10 сексов за платье))) На последних чувак сказал не понравилось)))

Ну ты тоже лоханулся, вдруг бы тебе это платье по фасону не подошло?
3мий 28 ноя 2024 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Шлюху кинули с оплатой, да и похуй.

Это сообщение отредактировал 3мий - 28 ноя 2024 в 16:29
MANick 28 ноя 2024 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Неудачница!

Хоба...

В Ульяновске студентка выдумала изнасилование из-за обиды — парень обещал подарить ей айфон за секс, но обманул.

Nursaltan 28 ноя 2024 в 17:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сова82 @ 27.11.2024 - 16:04)
Сказала, что меня изнасиловали, потому что стрёмно было, что я поехала к какому-то чурбану за айфон спать. И он меня так кинул, подумала бы, что я ш***ха последняя.

Всё верно подумала бы. Правду скрыть у шлюхи не получилось. Хорошо бы её ФИО озвучить на весь интернет, чтоб будущие потенциальные жертвы её оговора имели хоть какой-то шанс, она, ведь, не только шлюха, но и лжесвидетель, что гораздо страшнее!
vovchuk 28 ноя 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
и снова бабе ничего, а парень сидит
cherepanovea 28 ноя 2024 в 19:08
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (HAJIuBKA @ 28.11.2024 - 10:57)
Цитата (Eddi43 @ 28.11.2024 - 01:06)
Что тут смешного? Вы женщина в стаде диванных воинов - балоболов, бухарей на яплакал, не всех но многих !
Девчонока урок к сожалению получила, но не надо ее шалавой обзывать !
Думал хоть женщины что в защиту скажут, но…

Аленяка классический

Да я и не осуждала. Каждый теперь живет как хочет, и слава богу- а то кому-то всё можно а другой ради них должен свято тащить крест. Не, не те времена. Она сделала что хотела, сообразно своему опыту и знаниям, она продукт окружающего мира( в том числе и мужчины влияли на её мировоззрение). В таких грехах принимают участие двое. А этот когда пошёл ебать не жену свят?, кто эта паскуда подталкивающая и поощряющая нравственное падение? Белый и пушистый святой? Нет. Он беспокоился не о нравственном аспекте поступка а письку шоркать хотел пёс шелудивый. И мало того он ещё и лжец- обманул и по сути оставил без заработка, время её украл и планы украл- гореть ему в огне. Она может и оступилась и пошла не той дорожкой а он то явно мразь. Что он не сказал- девушка не надо такого, хочешь я помогу найти работу и подскажу как скопить денег на мечту, это харам- не оскверняй себя. Да в своём мировоззрении она бы не поняла его в тот момент и пошла бы добывать с другим... Но так бы он на стал мерзостью, а она возможно через несколько лет бы осознала его слова. Но нет, эта тварина её потащил в грязь и с удовольствием тащил. Да что тут- все всё понимают, но проще обвинить её ( причём мужчины брызжут слюной и говном плюются), они сами не без греха и морда в пуху но им хочется верить что есть кто-то хуже их. Жалко, подло, смешно и видно издалека. Первый кто без греха, брось камень. Тьфу, стыдно должно быть. Откуда у взялись шлюхи если мужчины блюдут честь и ябут только законных жён? Вы совратили мир давно, вы писали законы, вы соблазняли. Дак кто тут грязная шлюха неспособная жить чисто? Если не врать самим себе то ответ очевиден- те кто осуждает и не приносит чистоту в мир.
AndreyBBB 28 ноя 2024 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Состав есть и у нее и у него. В чем проблема то?

Selenarius 28 ноя 2024 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За айфон чернильница легко могла бы и с "ты адын прихады и мы адын придём" во все щели задонатиться. Разницы то для неё нет. Ни семейных ценностей ни моральноэтических норм.
Katiok 29 ноя 2024 в 10:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Всю госдуму в первую очередь! В прямом эфире!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх