Спортивный ведущий Губерниев заявил, что сменившая родину теннисистка Касаткина просто «ищет, где лучше, как рыба — глубже», а ее критиков назвал «квасными патриотами»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yioda 31 мар 2025 в 06:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
а с хуя ли этот свинорыл хохлядский (который подоляка) сосульку свою раскрывает?
Kinder777 31 мар 2025 в 06:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Мне кажется в этой стране и мышлении многих граждан смешалось все, в сознании. И люди и кони. Родину она никогда не сможет сменить. Словарь Даля в помощь им. А то что она сменила гражданство, бог в помощь. А почему именно сейчас и именно к ней вопросы, пропаганда патриотизма больного , как я говорю. Навязывают любовь не к государству и родине, а к политике партии. А люди достаточно тупые чтобы это не понять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордованин 31 мар 2025 в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А падаляку кто спрашивал? Его вообще кто то спрашивает,чтоб он высказывался? Где падаляка и где Губерниев? Икспёрд,блеать...

Крушина 31 мар 2025 в 06:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (arthur4ik @ 30.03.2025 - 20:19)
Как по мне это наоборот показатель ума у данной спортсменки. Только долбаеб останется со старым дедом и будет целовать ему задницу, за очередные подачки в виде бабла от налогоплательщиков.

А ты уехал или остался целовать задницу?

Урхан 31 мар 2025 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если абстрагироваться от Губерниева как от вечно визщащего хряка, то ничего страшного в этом нет. Спортсмены часто меняют гражданства в угоду тем или иным обстоятельствам. Темболеес таким каминг-аутом, с коим сделала эта теннесистка, обьявившая себя лесбиянкой. На Западе любят такие перфоманса.
Andymon 31 мар 2025 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Хлыст @ 30.03.2025 - 20:13)
Цитата
Если руководствоваться такими принципами, то, действительно,  ничего страшного в том,  чтобы отказаться от Родины, нет - это удобная позиция для не особо принципиального спортсмена (или спортивного журналиста).

А есть подтверждение, что Касаткина сменила Родину? Именно - сменила Родину.
А есть подтверждение, что Касаткина отказалась от Родины?
Насколько я знаю, она получила вид на жительство и решила, что будет выступать, представляя Австралию.
К чему эти поганые псевдопариотичные вопли "сменившая родину", "отказаться от Родины".

Есть. С этого, собственно, весь ор и поднялся.
Эта недалекая спортсменка в "инсте" написала про Австралию: "Вот моя новая родина". (да с маленькой буквы "родина").
Так что защищать дуру смысла нет.
sllava 31 мар 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Странно, а почему вокруг нее столько шума? Не она первая, не она последняя.
Фетисов уже родителей обвинил в неправильном воспитании
https://www.gazeta.ru/sport/news/2025/03/30/25431410.shtml

Ждём инициативы от Фетисова и других великих умов думы признавать таких спортсменов инагентами.

smashSR 31 мар 2025 в 06:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
у нас таких патриотов почти вся гос дума и все правительство. а теннисистка в отличии от этих ПОЦреотов, законы для нас и наших детей не устанавливает. так что пошел бы губерниев куда подальше со своим вяканьем. пескову пусть в усы выскажет.

слава путину
ykosss 31 мар 2025 в 07:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вспомнил Исенбаеву,попрыгунью,Хаматову,да много их.
Поправки к конституции продвигали,за режим топили.
А потом сьебнули за кордон.
Это пиздец.

Sunray 31 мар 2025 в 07:04
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 30.03.2025 - 19:56)
Уж теннисисты на эту тему вообще правее других. У них с детства все за немеряные деньги, бесплатную секцию с инвентарем не найдёшь. А если у нее родители сызмальства за все платили из своего кармана-так и она ничего никому не должна.

У знакомого дочь занимается теннисом, а он офигевает от растрат на это дело

Урхан 31 мар 2025 в 07:09
2
Цитата (ykosss @ 31.03.2025 - 07:00)
Вспомнил Исенбаеву,попрыгунью,Хаматову,да много их.
Поправки к конституции продвигали,за режим топили.
А потом сьебнули за кордон.
Это пиздец.

Ну тогда и Малкина вспомни, и Овечкина, - членов *PutinTeam*. Фетисов, - вообще офицер СА, однако это ему не помешало сдриснуть за океан.
sevgene 31 мар 2025 в 07:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Все она правильно сделала.
Если человек платит дофига налогов, то хочется, чтобы они шли на те статьи расходов, с которыми он (как спонсор банкета) согласен. А деньги идут на войну с Украиной.
Сняла с довольствия, и молодец
vlad072 31 мар 2025 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Простой пример. Загуглите "что такое милиция" и "что такое полиция", и поймёте, "с чего начинается Родина" в нынешней редакции, и вовсе не "с картинками в твоём букваре".

ykosss 31 мар 2025 в 07:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Урхан @ 31.03.2025 - 07:09)
Ну тогда и Малкина вспомни, и Овечкина, - членов *PutinTeam*. Фетисов, - вообще офицер СА, однако это ему не помешало сдриснуть за океан.

Да я и говорю,что несть им числа.
Конченые люди.

Миша84 31 мар 2025 в 07:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
О переписываем оелокантов и хохлов ))). Один запеканец написал, остальные поддерживают!

nehochuha 31 мар 2025 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Ее дело. Но я не пойму зачем. Она ведь и так спокойно с российским паспортом выступала. Может запарилась визы оформлять? В любом случае, не жарко-не холодно. Она к 27 годам раз в полуфинале турнира Большого Шлема играла, дальше ничего не будет.
F16 31 мар 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Только в этом государстве из врага сделали "военного" обозревателя.
Морзе хренов

Урхан 31 мар 2025 в 07:36
0
Цитата (nehochuha @ 31.03.2025 - 07:24)
Ее дело. Но я не пойму зачем. Она ведь и так спокойно с российским паспортом выступала. Может запарилась визы оформлять? В любом случае, не жарко-не холодно. Она к 27 годам раз в полуфинале турнира Большого Шлема играла, дальше ничего не будет.

Я же написал уже, - она открыто признала себя лесбиянкой. Не мне рассказывать как бы ей жилось здесь с этим открытием. . Кстати, её жена или муж, - весьма ебабельная фигуристка.
А как спортсменка, - она уже "сбитый летчик."
iosiff 31 мар 2025 в 07:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MSR @ 30.03.2025 - 21:07)
В чём то и прав. Только таким "ищущим", должен быть закрыт путь к получению социалки, той же пенсии, и запрет участия в политической деятельности у нас.
Сменил подданство или получил второе гражданство, рассчитывай только на вторую страну, и оставайся для РФ "не резидентом"

Ну это лучше рассказать нашим депутатам и гос,иновникам имеющим второе гражданство и внж в недружественных странах.

Гортоп 31 мар 2025 в 07:41
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AРЕX @ 30.03.2025 - 19:51)
Надо подоляке стрелочки нарисовать, куда ему идти.

Домой в Сумы на Майдан. Провокатор хохол перебежчик.

d0z5 31 мар 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0

BCEMCOCATb 31 мар 2025 в 07:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fairplay8 @ 31.03.2025 - 05:16)
Касаткина признавшаяся лесбиянка, поэтому и получила внж в другой стране.

Там это не требуется, есть программа "спортивные таланты", по ней дают ПМЖ.
Спроси у Кости Дзю, он в курсе.
345vdv 31 мар 2025 в 07:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Хлыст @ 31.03.2025 - 00:13)
Цитата
Если руководствоваться такими принципами, то, действительно,  ничего страшного в том,  чтобы отказаться от Родины, нет - это удобная позиция для не особо принципиального спортсмена (или спортивного журналиста).

А есть подтверждение, что Касаткина сменила Родину? Именно - сменила Родину.
А есть подтверждение, что Касаткина отказалась от Родины?
Насколько я знаю, она получила вид на жительство и решила, что будет выступать, представляя Австралию.
К чему эти поганые псевдопариотичные вопли "сменившая родину", "отказаться от Родины".

Пишут что сменила гражданство,спортивное в том числе.
SerjGreat 31 мар 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Губерниев нормальный мужик. Один из немногих, кто говорит правду
point027 31 мар 2025 в 08:12
Ябрила  •  На сайте 12 лет
7
Молодец, что слиняла. У нас Ирина Роднина только хорошо поживает, так как депутат. С такими возможностями легко быть патриотом, впрочем не забывая детей во вражью НАТУ устраивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх