Челябинская маман избила собственного ребёнка из-за купленного тайком питбайка за 26к рублей.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RVstrax 23 мая 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
вся эта шляпа до первого суда
а нагнут ПВЗ не кисло
там дохуя нарушений так то )) lol.gif
за которые юристы все расскажут и покажут

Это сообщение отредактировал RVstrax - 23 мая 2025 в 00:25
laternelife 23 мая 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
RVstrax
Для детей также существуют нормы подъема тяжестей только в случае их трудовой деятельности. Ограничений для личного использования нет никаких.
RVstrax 23 мая 2025 в 00:25
-2
Цитата (laternelife @ 23.05.2025 - 01:24)
RVstrax
Для детей также существуют нормы подъема тяжестей только в случае их трудовой деятельности. Ограничений для личного использования нет никаких.

возраст опять душенька не учла ))
потому то с 14 лет и не хотят принимать на работу деток

до 14 лет ребенок не имеет прав получать товар тем более такой
далее от вас ток песТня и лирика , судья очень любит песТни

Это сообщение отредактировал RVstrax - 23 мая 2025 в 00:27
alandr 23 мая 2025 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
избиения не заметил. все правильно сделала. надеюсь, еще и ремня дома получил.
laternelife 23 мая 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
ЭТО ПВЗ и оно обязано соблюдать все правила , которые проигнорили

ПВЗ ни нарушило никаких правил, ни внутренних, ни законодательных. По крайней мере, по той информации, что у нас есть.
За травмы ПВЗ несет ответственность только полученные при их вине (например, скользкий пол, на котором кто-то упал), за травмы полученные от выданных товаров ПВЗ ответственности нести не может. Тем более за детский товар выданный ребенку.
RVstrax 23 мая 2025 в 00:29
-2
Цитата (laternelife @ 23.05.2025 - 01:28)
Цитата
ЭТО ПВЗ и оно обязано соблюдать все правила , которые проигнорили

ПВЗ ни нарушило никаких правил, ни внутренних, ни законодательных. По крайней мере, по той информации, что у нас есть.
За травмы ПВЗ несет ответственность только полученные при их вине (например, скользкий пол, на котором кто-то упал), за травмы полученные от выданных товаров ПВЗ ответственности нести не может. Тем более за детский товар выданный ребенку.

еще раз для вас нарушило
завтра консультацию получишь
либо продолжение темы распишут lol.gif
laternelife 23 мая 2025 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
RVstrax
Цитата
до 14 лет ребенок не имеет прав получать товар тем более такой

Вы это повторили уже многократно, но я вас уверяю, от того, что вы в стопятьсотый раз это произнесли, реальностью данный факт не стал. Это всего лишь ваши слова, ничем не подкрепленные. Попробуйте в следующий раз все-таки поискать ссылку на законодательство, ограничивающее покупку несовершеннолетними детского спорт.инвентаря или ограничение для несовершеннолетних веса покупаемых товаров.
ang0rus 23 мая 2025 в 00:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А почему «недомать»? Все правильно сделала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
laternelife 23 мая 2025 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
RVstrax
Цитата

Хорошо, подождем до завтра, когда вы протрезвеете и сможете более разумно объяснить свои мысли со ссылками на законодательство.
RVstrax 23 мая 2025 в 00:37
-2
Цитата (laternelife @ 23.05.2025 - 01:35)
RVstrax
Цитата

Хорошо, подождем до завтра, когда вы протрезвеете и сможете более разумно объяснить свои мысли со ссылками на законодательство.

я уже))
KPOTuk 23 мая 2025 в 00:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Я б тоже люлей дал, ведь можно было за 15 отхватить.
Маркетплейс не рекламирую.

Челябинская маман избила собственного ребёнка из-за купленного тайком питбайка за 26к рублей.

RVstrax 23 мая 2025 в 00:52
0
тут ребенок на 250 тыс товар заказал )) 38 тыс ток за возврат вышло
но тут отказ был и не получал он
а вот выдать ребенку это ни как не могли бы )) lol.gif
заказать можно хоть на вагон )) выдавать без родителя нет !!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 23 мая 2025 в 00:54
Zveroboy1968 23 мая 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мама - правильно всё сказала. И на самом деле дети не так важны как их теперь рисуют. Почитайте историю. Нет у меня есть двое, но в дисциплине.

RVstrax 23 мая 2025 в 01:00
-1
а это ответ СДЕК

RVstrax 23 мая 2025 в 01:01
-1
ответ юриста

RVstrax 23 мая 2025 в 01:03
-1
laternelife
удачи!

RVstrax 23 мая 2025 в 01:04
-1
laternelife
еще разьяснения

ha4uk74 23 мая 2025 в 01:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Скиминок @ 22.05.2025 - 23:59)
Перепись долбоебов, у которых нет детей или дети вырастут такими же долбоебами. Встать на сторону матери - это пиздец, товарищи. Кто воспитал этого ребенка? Ему, блядь не 3 года, и он вазу разбил. Он заказал себе мотик с карты родителя. Значит он избалованный, шо пиздец - раз. Мать что-то извергает про детдом, но конечно она его никуда не отдаст, - пиздобольсво в семье - два. Вы хоть голову включите. Мальчику всыпать надо конечно, мама не горюй, но он уже не поймет - такое воспитание, раз уж дичь такую вытворил

Хотелось бы надеяться, но это не правильно, на то что мать получит уголовку, возбудятся все органы которые только можно, и все из-за одного пиздюка, который конечно не виноват))) вы ебнутые честно, если не понимаете, что пиздюк вполне может заруинить житуху и себе и родителям своим питбайком. пиздюк вот не понимает, но это не вина родителей.
всегда удобно во всем винить родителей, а то что гены не прокнули к примеру и мозгов не залили в черепушку при рождении хотябы не рассматьривается варик.
мир не делится на белое и черное и тем более все не устроено так просто как вы упрощаете.
а органам вообще будет поебать на последствия не говоря уже о том что правда никому не нужна и не интересна.
а обсуждение пиздинга бабок это вообще перепись лицемеров, в 10 темах из 11 все пишут что все в детстве воровали и само прошло, а тут все прям конечная. ну так если конечная тогда ребенка в детдом

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 23 мая 2025 в 01:10
RVstrax 23 мая 2025 в 01:07
-1
laternelife
еще )))
удачи ПВЗ ))

VTLS 23 мая 2025 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Мама, как нормальная мама! И да, она в шоке! И вот явно любовью. сын не обделен, но вот он же совсем мелкий, это не про тех.. Ну запутался, повелся индеец на бусы..

И вот действительно, а какого хера ребенку выдали... Ну тоже понять можно рутина, все как роботы..

А вот агрегатор ни при чем, ну типа нах с возвратом, я свою комиссию получил.
а я здесь ни причем, совсем, я не при чем, дуремара включают.
Хотя тут тоже, инфа еще толком не дошла до них.

Это сообщение отредактировал VTLS - 23 мая 2025 в 01:20
laternelife 23 мая 2025 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
RVstrax
Цитата
а это ответ СДЕК

Речь про посылки.

Цитата
ответ юриста

Снова речь про посылки на почте.

Цитата
удачи

Опять речь про почтовые отправления.

Цитата
еще разьяснения

И опять про почтовую отправку.

Цитата
еще )))
удачи ПВЗ )

Снова речь про почтовую корреспонденцию.

Вы нашли очень много ссылок про получение несовершеннолетними почтовых отправлений. Все это мы уже обсуждали, с правилами почты я не спорила. Только вот ни на какую почту этот ребенок не ходил, и никаких посылок не получал.
Маркетплейс - это магазин, и пункт выдачи товаров - по сути прилавок. С тем же успехом он мог украсть деньги из кошелька и прийти в обычный магазин спорт.байков, и точно также купить, безо всякого паспорта.
Правила почты и получения почтовых отправлений никакого отношения к покупкам и получению покупок не имеют. ПВЗ - это не почта, не почтовое отделение, покупка - не почтовая корреспонденция и никакого отношения к почтовым правилам не имеет.

Это сообщение отредактировал laternelife - 23 мая 2025 в 01:22
RomanAntares 23 мая 2025 в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В ск челляб. неалекваты.
laternelife 23 мая 2025 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
VTLS
Цитата
А вот агрегатор ни при чем, ну типа нах с возвратом, я свою комиссию получил.
а я здесь ни причем, совсем, я не при чем, дуремара включают.

Да поругается немного с маркетплейсом и вернет.
У меня так тоже не хотели принимать эл.самокат, но пообщаться с поддержкой, написать гневные жалобы - и с большой вероятностью примут обратно. Тем более теперь, когда пошла шумиха. Если, конечно, он не успел этот байк раздолбать, но похоже, что не успел. Тут как раз вряд ли будут проблемы.
patlatiy 23 мая 2025 в 01:28
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (laternelife @ 23.05.2025 - 01:27)
У меня так тоже не хотели принимать эл.самокат,

Не продолжайте, всё понятно... gigi.gif
YunYun 23 мая 2025 в 01:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Лупить, конечно, не нужно, а вот заменить питбайк на велосипед и заставить за него все лето грядки копать - вполне себе мера

Если нет грядок - посуду мыть и полы ежедневно.

Главная цель - показать, что эти деньги нужно заработать сначала, а потом тратить. А не так, что у мамки есть карта, значит там деньги сами откуда-то берутся. Все-таки не 500 рублей украл, а существенную сумму.

Это сообщение отредактировал YunYun - 23 мая 2025 в 01:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх