а ведь задний таксёр пытался предупредить "лётчика", но тому похуй на "аварийку".
Никого он не предупреждал. Сейчас на многих а/м такая «аварийка» включается при резком торможении Судя по метро, это в районе Прокшино-Саларьево
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 22 апр 2026 в 17:37
а ведь задний таксёр пытался предупредить "лётчика", но тому похуй на "аварийку".
Нет - не аварийка это. Кто то когда то сказал им что так красивее или виднее или еще чего то - и вот сейчас всё чаще и чаще встречаю подобных дегенератов. Это стопсигнал моргает так. И когда в пробке даже днем за таким пидором встаёшь - настроение портится ибо заебет моргать.
Дальний таксист решил думаю встать на обочине сломался может или насвая закинуть или коврик расстелить и еблом биться в землю.
Это на видео так моргают светодиодные лампы с стопарях. А может дебил и простые через реле включил.Красиво же.) P.S. А причина манёвра - пассажира высадить решил. Там "М" видно,вход в метро слева.
Это сообщение отредактировал sllava - 22 апр 2026 в 17:45
Нет - не аварийка это. Кто то когда то сказал им что так красивее или виднее или еще чего то - и вот сейчас всё чаще и чаще встречаю подобных дегенератов. Это стопсигнал моргает так. И когда в пробке даже днем за таким пидором встаёшь - настроение портится ибо заебет моргать.
Дальний таксист решил думаю встать на обочине сломался может или насвая закинуть или коврик расстелить и еблом биться в землю.
Очень часто диодные стопари на камерах "мигают". Глазами не видно - просто горят, а в регистраторе мигают. Я не первый раз такое вижу у себя в регистраторе. Но в темах где такое выкладывают - ЯПовцам похуй, и даже проверить не пытаются - глаза кровью затекают и начинается срач. Да, есть мигающие, а есть (и не мало) - диодные лампы, которые мигают только в камерах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)