Матвиенко отметила проблему обезлюживания территорий в России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrZAV 20 апр. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dikon10 @ 20.04.2026 - 15:01)
Всего то надо прикрепить людей к районным поликлиникам

Поликлиники уже давно оптимизированы. Не к чему прикреплять. А на днях, какой то слабоумный сенатор предложил продолжить оптимизацию больниц и школ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uchitel 20 апр. 2026 г. в 17:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А какого хуя сами в Ма-а-а-аскве скучковались-то?
Повсикакий 20 апр. 2026 г. в 17:37
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Сама Валентина Матвиенко не стала ютиться в Московской квартире, а построила для себя просторный трёхэтажный домик на 730 км м на Рублевке в простом элитном посёлке Петрово- Дальнее, и в свои 77 лет каждый день едет на работу в Москву…
Алексашашаша 20 апр. 2026 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Жила в Самаре, Иркутске, Краснодаре, но ну это всё нахрен, мне хватает пробок и тут, птички чирикают, беспилотники жужжат, ПВО отстреливается, всë ок, а работать и удаленно можно
А вот нашим законодателям конечно бы хотелось подсказать что советы о редислокации надо давать тем кто их просит.

Друзь 20 апр. 2026 г. в 17:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
6
Ебать тупые дебилы.
У меня в деревне был хороший кирпичный дом на 100 квадратов, участок 26 соток. Но я уехал оттуда 2 года назад, потому что ни инфраструктуры нет, ни магазина, ни воды, сука, нормальной, ни канальи центральной .... НИХУЯ!! Глушь ебаная. А деревня эта всего-то в 25 километрах от города. Да я заебался каждый день ездить на работу либо в магазин по 50 км. Да и с такими низкими зарплатами и высокими ценами на топливо просто заебались работать чисто на машину. А это я с машиной. А были односельчане без машин. Как им ездить на ту же работу, когда автобус из города ходит 2 раза в неделю? Во и на хуй нужна такая жизнь!? Поэтому сели с супругой, покумекали, продали дом за копейки, переехали в город на съемное жилье. А летом вообще из этой страны уезжаем. В цивилизованный Гомель.

Ах даааа, я про больницу нашу местную забыл 😂 где один врач и хирург, и онколог, и ортопед, и травматолог. Остальные пиздец. В большинстве конченые долбоебы, которые гуглят что тебе дать (был как-то на приеме у терапевта, описал симптомы что беспокоит, и вижу в отражении стекла на шкафу как он у яндекса спрашивает что мне дать). А еще педиатр. Бабка, которая еще меня мелкого лечила. Дак я ее бабкой помню, а она и моего дитенка полечить успела. Дак ладно б лечила, нееее, хуй там плавал. Она назначает лекарство, идешь в аптеку, а там смотрят охуевшими глазами и говорят, что таких лекарств уж лет как 10 нет. А эта ебанатка пишет рецепты. Пиздец. А пару лет назад воспалился копчик у меня. Долечили до того, что опухла жопа настолько, что аж черная стала, гной ебашит, фу блять. Я ж не сам лечился, я ж к врачу гондону ходил, все делал как он назначает. Ну попал на операционный стол. Меня эти пидоры НАЖИВУЮ резали и чистили от гноя!!! Еще стоит хирург и ржет - ты ж мужик, потерпи блять. Сука

motya 20 апр. 2026 г. в 17:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
проблему тотального обезмозгливания высших эшелонов власти вижу я
MOJLOT 20 апр. 2026 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это её вердикт за 26 лет бесполезного протирания юбки!!!! Нихера не сделала!!!

olegrudyy 20 апр. 2026 г. в 17:43
0
Цитата (Severodvinec @ 20 апр. 2026 г. в 15:04)
Цитата (victor812 @ 20 апр. 2026 г. в 14:59)
а строили по всей стране просторные дома, заводили большие семьи - "таким, на мой взгляд, должен быть образ будущего".

Ага. Все развалили к хуям. Больницы позакрывали в селах. А теперь давайте строить по всей стране.

Главное не больницы, а то за что валька тост подняла.
beenawhile 20 апр. 2026 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Правильно говорит. Только для этого необходима государственные или частные (раз от европейских отказались)инвестиции.
Как пример, вьетнамский Да Нанг. Куча экспатов живет там сейчас, созданы условия для удаленщиков. Когда я там была всего лишь 10 назад это был неплохой, но унылый город.
Да, многие тайские экспаты сейчас живут там
Делириеслав 20 апр. 2026 г. в 17:43
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Надо чтобы она призвала людей покупать большие квартиры, а не маленькие! А то xуйня выходит.

greenvik 20 апр. 2026 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Volfgard @ 20.04.2026 - 15:04)
Для этого надо как в развитых странах, чтобы ЗП была примерно одинаковая по всей стране! И не перекладывать за охулион бордюры в москве каждый год а облагораживать территории и в других городах! вот в той же Германии, не зависимо от земли, ЗП примерно одинаковые, живи ты в Берлине или где-нибудь около Шварцваальда. Ну и налоги поменьше и войну прекращать и воров всех единовременно расстрелять в том числе и Матвиенку

Ну уж не скажи, в Германии прилично и зарплаты и цены на всё на Востоке и на Западе отличаются

cypress86 20 апр. 2026 г. в 17:44
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Почему СССР все это вывозил, з.п. в деревнях была не меньше, а то и больше чем в городах, народ строился, жил, учился. Ну конечно высшее все равно в город ездили получать...

сайншад 20 апр. 2026 г. в 17:44
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Порешай те все это с первой, бл., космонавткой

Виконт 20 апр. 2026 г. в 17:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (invader77 @ 20 апр. 2026 г. в 15:03)
Они реально в другом мире живут… дайте народу нормальный доход, что бы могли построить просторный дом в глубинке и содержать семью и проблема отпадет

они считают что дали! вон до 10 лямов в год обещают(((
Виконт 20 апр. 2026 г. в 17:47
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
В селе , где сейчас живу 2000 дворов примерно, жилых около 900, работают на месте единицы, остальные вахтами, пермь или далее.
Я то ладно, пенсионер, да еще и на удаленке работал, а вот как молодым на вахте, это более 50% вероятность развода
shaitan45 20 апр. 2026 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Она наверно хвастается пред
кураторами.
План выполняется, и перевыполняется.
Кладовая освобождается.
Katushok 20 апр. 2026 г. в 17:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
давайте своих людей заебём в край чтоб сдохли, перестали размножаться или уехали....иииии..завезем орды чурок!!!!!!!!!!!!!!
Gremlin0103 20 апр. 2026 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
«По ее словам, нужно добиваться равномерного расселения, чтобы люди не ютились в квартирах в нескольких крупных городах вдали от родных мест, а строили по всей стране просторные дома, заводили большие семьи»

Охуеть какая она умная.
Наверное перестала бухать, просветлилась.
А добиваться с помощью запретов, ограничений, блокировок, видимо? Или с помощью увеличения налоговой нагрузки и неконтролируемому росту цен?
Или по любимому сценарию оленевода-бордюрщика: ввоз индусов, китайцев, чуркобесов с раздачей им льгот и квартир?

Сейчас ближе к выборам эти кровососы начнут электорату вливать сладкий яд дурмана лживых обещаний и лозунгов. Многие купятся, тк хранить в долгосрочной памяти события не заточены.

darius 20 апр. 2026 г. в 17:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Полный ноль понимания ситуации. Человек даже не отдупляет, что нужно жильё, и причём, не съёмное за две трети заработка, а нормальное, в котором можно детей растить, и в школу водить, а не возить за тридевять ебеней.
Это то самое, что В. И. Ленин сформулировал в своё время.
Те самые три признака - в наличии.
ДрПох 20 апр. 2026 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так ты ж сама выгоняешь фермеров с их земель и пиздишь у них животину...

Squirrel34ru 20 апр. 2026 г. в 17:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Если нет хлеба пусть едят пирожные©

Вот с одной стороны они от реальности уже оторвались просто ебанись, с другой стороны понимают, что люди прозревают, недаром же все блокируют. Вот просто интересно, на какой результат они при этом наедятся.
Неистовый 20 апр. 2026 г. в 17:59
0
Стратегическая угроза для России - это нынешняя власть. Это не призыв к свержению, если что, а констатация факта.
Gladj 20 апр. 2026 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ага, потом приезжают люди в форме и режут весь твой скот или жгут твои посевы, "во имя безопасности" и без объяснения причин, а всех несогласных в кутузку, да да, «плавали, знаем». gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 20 апр. 2026 г. в 18:00
bomboclaat 20 апр. 2026 г. в 18:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Нужно захватить ещё большей территории и обезлюдить или наоборот

Sanchilla 20 апр. 2026 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
и ведь ничего с ней не сделать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 356
9 Пользователей: GаzGolder, Filscorp, a1tHuman, MambetAli, MayskyTea, Тихас, СИБИРЯК154, MorfeiSYS, lndigo
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх