Всего то надо прикрепить людей к районным поликлиникам
Поликлиники уже давно оптимизированы. Не к чему прикреплять. А на днях, какой то слабоумный сенатор предложил продолжить оптимизацию больниц и школ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сама Валентина Матвиенко не стала ютиться в Московской квартире, а построила для себя просторный трёхэтажный домик на 730 км м на Рублевке в простом элитном посёлке Петрово- Дальнее, и в свои 77 лет каждый день едет на работу в Москву…
Жила в Самаре, Иркутске, Краснодаре, но ну это всё нахрен, мне хватает пробок и тут, птички чирикают, беспилотники жужжат, ПВО отстреливается, всë ок, а работать и удаленно можно А вот нашим законодателям конечно бы хотелось подсказать что советы о редислокации надо давать тем кто их просит.
Ебать тупые дебилы. У меня в деревне был хороший кирпичный дом на 100 квадратов, участок 26 соток. Но я уехал оттуда 2 года назад, потому что ни инфраструктуры нет, ни магазина, ни воды, сука, нормальной, ни канальи центральной .... НИХУЯ!! Глушь ебаная. А деревня эта всего-то в 25 километрах от города. Да я заебался каждый день ездить на работу либо в магазин по 50 км. Да и с такими низкими зарплатами и высокими ценами на топливо просто заебались работать чисто на машину. А это я с машиной. А были односельчане без машин. Как им ездить на ту же работу, когда автобус из города ходит 2 раза в неделю? Во и на хуй нужна такая жизнь!? Поэтому сели с супругой, покумекали, продали дом за копейки, переехали в город на съемное жилье. А летом вообще из этой страны уезжаем. В цивилизованный Гомель.
Ах даааа, я про больницу нашу местную забыл 😂 где один врач и хирург, и онколог, и ортопед, и травматолог. Остальные пиздец. В большинстве конченые долбоебы, которые гуглят что тебе дать (был как-то на приеме у терапевта, описал симптомы что беспокоит, и вижу в отражении стекла на шкафу как он у яндекса спрашивает что мне дать). А еще педиатр. Бабка, которая еще меня мелкого лечила. Дак я ее бабкой помню, а она и моего дитенка полечить успела. Дак ладно б лечила, нееее, хуй там плавал. Она назначает лекарство, идешь в аптеку, а там смотрят охуевшими глазами и говорят, что таких лекарств уж лет как 10 нет. А эта ебанатка пишет рецепты. Пиздец. А пару лет назад воспалился копчик у меня. Долечили до того, что опухла жопа настолько, что аж черная стала, гной ебашит, фу блять. Я ж не сам лечился, я ж к врачу гондону ходил, все делал как он назначает. Ну попал на операционный стол. Меня эти пидоры НАЖИВУЮ резали и чистили от гноя!!! Еще стоит хирург и ржет - ты ж мужик, потерпи блять. Сука
Правильно говорит. Только для этого необходима государственные или частные (раз от европейских отказались)инвестиции. Как пример, вьетнамский Да Нанг. Куча экспатов живет там сейчас, созданы условия для удаленщиков. Когда я там была всего лишь 10 назад это был неплохой, но унылый город. Да, многие тайские экспаты сейчас живут там
Для этого надо как в развитых странах, чтобы ЗП была примерно одинаковая по всей стране! И не перекладывать за охулион бордюры в москве каждый год а облагораживать территории и в других городах! вот в той же Германии, не зависимо от земли, ЗП примерно одинаковые, живи ты в Берлине или где-нибудь около Шварцваальда. Ну и налоги поменьше и войну прекращать и воров всех единовременно расстрелять в том числе и Матвиенку
Ну уж не скажи, в Германии прилично и зарплаты и цены на всё на Востоке и на Западе отличаются
Почему СССР все это вывозил, з.п. в деревнях была не меньше, а то и больше чем в городах, народ строился, жил, учился. Ну конечно высшее все равно в город ездили получать...
В селе , где сейчас живу 2000 дворов примерно, жилых около 900, работают на месте единицы, остальные вахтами, пермь или далее. Я то ладно, пенсионер, да еще и на удаленке работал, а вот как молодым на вахте, это более 50% вероятность развода
«По ее словам, нужно добиваться равномерного расселения, чтобы люди не ютились в квартирах в нескольких крупных городах вдали от родных мест, а строили по всей стране просторные дома, заводили большие семьи»
Охуеть какая она умная. Наверное перестала бухать, просветлилась. А добиваться с помощью запретов, ограничений, блокировок, видимо? Или с помощью увеличения налоговой нагрузки и неконтролируемому росту цен? Или по любимому сценарию оленевода-бордюрщика: ввоз индусов, китайцев, чуркобесов с раздачей им льгот и квартир?
Сейчас ближе к выборам эти кровососы начнут электорату вливать сладкий яд дурмана лживых обещаний и лозунгов. Многие купятся, тк хранить в долгосрочной памяти события не заточены.
Полный ноль понимания ситуации. Человек даже не отдупляет, что нужно жильё, и причём, не съёмное за две трети заработка, а нормальное, в котором можно детей растить, и в школу водить, а не возить за тридевять ебеней. Это то самое, что В. И. Ленин сформулировал в своё время. Те самые три признака - в наличии.
Вот с одной стороны они от реальности уже оторвались просто ебанись, с другой стороны понимают, что люди прозревают, недаром же все блокируют. Вот просто интересно, на какой результат они при этом наедятся.
Ага, потом приезжают люди в форме и режут весь твой скот или жгут твои посевы, "во имя безопасности" и без объяснения причин, а всех несогласных в кутузку, да да, «плавали, знаем». Это сообщение отредактировал Gladj - 20 апр. 2026 г. в 18:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)