Ахаха, смотрите в чём мошенничество, в том что незаконное жилье это со слов владельца. Дрюокументов на жилье нет. Теперь РФ из бюджета государства будет дагам строить дома по словам самих дагов: "мамой клянусь, вот такой большой сдесь дом был!". И ведь построят.
а можно мой семье вернуть гараж (да и не только моей) которые был построены в конце 70-х, в начале 80-х, с разрешения тогдашней власти. стояли до начала нулевых, потом были признаны незаконными постройками, т.к наши документы не нашли в современном архиве, ибо старый сгорел и снесены, безо всякой компенсации, а на этом месте многоэтажку построили?
помочь с восстановлением жилья в Дагестане - а что по поводу Шебекино - хохлы его обстреливали сильно, Белгород и в целом область? Курская область? а чё ток дагестан? не, я не иноагент.. зачем Гладкова снимать? на радость хохлам? ( ща МЗИНАХЕМ забанит )
Помнится год или два назад в других регионах России наводнение было. Чета не помню таких всеобщих сборов. Кстати, интересно, у них-то как? Отстроили их-то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да все здорово .а как быть с 6 августа 24г в Курскую область вторглись всу заняв 59 сел, деревень и крупный город Суджу .жителям там все восстановили ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)