Даги нормальные ребята-если знать подход!в составе которой свыше 100 наций--не надо вот этой нацрозни!-правительство забило на них -они забили на правительство!
А с какого лихуя к каким-то чуркабесам неадо иметь какой-то подход? И этому подходу где учат? Или его опционально надо каждому русскому/славянину с рождения иметь? Почему к казанским татарам, бурятам, чукчам и эвенкам, да и к тем же обрусевшим хохлам не нужен никакой подход, а к этим поленам нужен? Может это им надо иметь к нам подход, раз эти бычьи слепни живут за наш счёт?
государству слабО поставить сибирякам даже сопутствующий газ, а этим г-м из южных регионов, которые на дотациях майнят биткоины, они готовы жопы лизать такие вот у всех в стране РАВНЫЕ права - да, блять?! Гондурас ёбаный... Это сообщение отредактировал RoughCollie - 21 апр 2026 в 20:10
Как в Орске не знаю, но мои Оренбургские подтопленцы в прошлом году получили 3,8🍋 на приобретение жилья. Кредитнулись ещё на 500К и что-то там взяли из недвиги. Но они ещё и многодетные, может поэтому всё относительно быстро у них получилось? Между Оренбургом и Орском 280 км если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так пусть поможет, у него там сотни лярдов припрятано на черный день. Можно весь Дагестан плиткой выложить. Но трясти опять будут с бюджетников, которые получают по 3 копейки, добровольно-принудительно..
Махач кала. Битва говна
Я так думаю. дагестанский народ сам выбирал загестнских дагестанцев себе в упраленцы, они сильный народ и сами справяться. или не нохчи ниразу? вот и пусть спросят куда бабки уходили. возмите любого в администраци даже мелкого поселка - минимум пару леусосв и пару квартир в мск. - ребят - не смешите пизду.... я понимаю что у простых жителей горе - но .... вы и так на дотациях - хуле вы с нас то чо то просите ? - вы там пилите ка не в себя нихуя не платите - а потом путин помоги... блять а у нас чо лучше? с хуяли загуляли ? и так как у путина за пазухой живете. и еще ноете - спросите у ваших в администрации чо и почему. не до вас щас ... бабки кончились - пилилова больше не будет. а когда в вас вливали нихуя не делалось - вот и итог. горная месность - риски ебейшие. Я это говорю не простым работягам - жонам их и детям - я говорю это вороватым чинушам и тейпам которые во власти.
я не против дагестанцев я не расист. но ребят- вы сами позволили развалить совй регион . и этот лысый щас заикаеться что как бы надо помочь. да я не против только назуй оно мне ? единстевнное что он сказал - законно не законо было строено - то похуй .
Это сообщение отредактировал ssb74 - 21 апр 2026 в 20:43
Хорошо сказано: Если ты Иван - твоё законное жильё снесут за твой счёт. Если ты Мага - на месте твоего самовольно построенного сарая без документов восстановят двухэтажный дворец за счёт бюджета.
В это время "Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил провести проверку книг писателя Григория Остера на наличие сомнительных с педагогической точки зрения установок." Блядь, один требует восстановить НЕЗАКОННЫЕ постройки, другой требует проверить "Вредные советы". Цитирую: " Если Вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу Вам из кухни Вышел папа погулять - Не сворачивайте в кухню - В кухне твёрдый холодильник! А врезайтесь лучше в папу. Папа мягкий, он простит." Это вот сомнительные установки, а хуй курянам и горы бабла дагам - это да, это заебись!
Да вообще неинтересно за дагестан, буфер России. Когда о своих думать будем?
блять ну там тоже люди. дети... семьи - не при делах в политику.бабки пиздельсь мимо них. у нас год назад кипишь был на теретории - бобры блять виноваты. ага. бабки осовены а польский бобр курва протину прогрыз.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 21 апр 2026 в 20:49
Охуенно даги устроились. Налепили из говна и палок самостроев, все это предсказуемо наебнулось, а щас им настроят новых уже в законе, или отсыпят бабла х3 от стоимости поделок с откатами и распилами.А под шумок всю другую Махачкалу и прочую дагестанию узаконят, ну как же, люди же строились, потратились, надо уважить.Так если без всякого популизма и по справедливости все просто - нет избы в кадастре, нет и компенсации.
Сто с лишним миллионов людей терпят вот это всё дерьмо... Может эти сто миллионов с лишним и не люди? А иначе как объяснить всё происходящее без адекватной реакции общества?
Охуенно даги устроились. Налепили из говна и палок самостроев, все это предсказуемо наебнулось, а щас им настроят новых уже в законе, или отсыпят бабла х3 от стоимости поделок с откатами и распилами.А под шумок всю другую Махачкалу и прочую дагестанию узаконят, ну как же, люди же строились, потратились, надо уважить.Так если без всякого популизма и по справедливости все просто - нет избы в кадастре, нет и компенсации.
это тока русским. и по кадасторовй. и еще задним числом на снт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)