Не знаю, что ты подразумеваешь под будут ровнять с дерьмом, но а сейчас, что так и не происходит? Нужно ещё в плечи ограничений дополнительно получить? Которые будут сниматься только взамен на какие-то уступки от РФ? Нужно, чтобы больше трудоспособного населения сгинуло в степях Украины взамен на микроскопические продвижения? Полностью разрушить свою экономику, задушить бизнес налогами и поборами? Вызвать развал государства из-за проблем с бюджетом, в том числе оплатой медиков, врачей, металлургов, горняков, добывающих уголь? Какая идея продолжения этой войны? Надежда, что у ЕС бабло кончиться? Ну так вон выделяют и будут выделять, ибо запугали их ядрёной бомбой их и пробиванием Сувалкского коридора. Какое видение будущего у тебя?
Ну нам, простым людям, цели СВО обозначены не были. Может то что вы описали, и есть эти самые цели. Мое видение будущего я в интернете описывать не буду, не слишком оно хорошее для России и его народонаселения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вы до сих пор считаете что СВО началось просто по хотению Василича, а не потому что ему приказали? Собственно как и вашему Вове....
Кто приказал? И как это подтвердить? Или это фантазии просто?
Рептилоиды, видимо. С планеты Набиру. Или жидомасоны. Если людям не нравится информация, которую они видят, то начинают строить конспирологические теории о "всемирном заговоре" и тому подобной чепухе
Ты сделал утверждение в форме вопроса о приказах. Я спросил кто и где почитать, ты слился. Значит пиздабол.
Доказать обратного ты не смог, значит пиздабол ты! Равно как и не смог адекватно обосновать свою точку зрения... Так что ты батенька пиздабол вдвойне.
Ты сделал утверждение в форме вопроса о приказах. Я спросил кто и где почитать, ты слился. Значит пиздабол.
Доказать обратного ты не смог, значит пиздабол ты! Обосновать адекватно свою точку зрения ты так и не смог.
Если я скажу , что путин ест детей и ты не сможешь доказать обратного - ты пиздбол?
У тебя явное когнетивное расстройство. Тебе б к врачу. Хотя поздно)
Повторю, а то тебе сложно в буквы. Ты сделал утверждение, я спросил - подтвердить можешь?
Или ты просто в воздух выпускаешь свои не умные мысли и все, ебитесь как хотите?)
ПыСы и какую свою точку зрения я должен обосновать? Я ее както выражал? Чтото утверждал? Я просто спросил.
Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 23 апр 2026 в 22:06
Если я скажу , что путин ест детей и ты не сможешь доказать обратного - ты пиздбол?
Повторю, а то тебе сложно в буквы. Ты сделал утверждение, я спросил - подтвердить можешь?
Или ты просто в воздух выпускаешь свои не умные мысли и все, ебитесь как хотите?)
ПыСы и какую свою точку зрения я должен обосновать? Я ее както выражал? Чтото утверждал? Я просто спросил.
Я высказал свою точку зрения, потому что считаю что это именно так. Подтверждать я ничего не обязан, так как это просто моя точка зрения, основанная на том, что происходит в данное время. Ты с меня требуешь доказательств моей точки зрения ... Ты вообще парень в своем уме? Если ты требуешь доказательств на любое высказанное мнение, то ты или интернетный бот, или у тебя психическое расстройство.....и наверняка "когнЕтивное"
В данном случае я просто спросил, без всяких утверждений. А вот "утверждения", это плод вашего больного воображения. И кстати, что бы назвать оппонента пиздаболом, нужно предоставить обратные доказательства его слов, чего вы не сделали, и не сможете сделать, месье пиздабол втройне.
Я высказал свою точку зрения, потому что считаю что это именно так. Подтверждать я ничего не обязан, так как это просто моя точка зрения, основанная на том, что происходит в данное время. Ты с меня требуешь доказательств моей точки зрения ... Ты вообще парень в своем уме? Если ты требуешь доказательств на любое высказанное мнение, то ты или интернетный бот, или у тебя психическое расстройство.....и наверняка "когнЕтивное"
Ну ты б сразу написал, что ты просто верующий. У меня и вопросов бы небыло.
Я думал ты знаешь чтото...
В психиатрии есть понятие, бред.
Бред (delusion) — это устойчивое ложное убеждение, в котором человек полностью уверен, и оно не корректируется фактами или логикой. Обычно содержание связано с реальностью (преследование, особая миссия и т.п.), но не подтверждается ею.
Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 23 апр 2026 в 22:14
В данном случае я просто спросил, без всяких утверждений. А вот "утверждения", это плод вашего больного воображения. И кстати, что бы назвать оппонента пиздаболом, нужно предоставить обратные доказательства его слов, чего вы не сделали, и не сможете сделать, месье пиздабол втройне.
Формулировка у тебя уже содержит готовый вывод, поэтому это не вопрос. Если есть версия, что решения принимаются по чьему-то приказу — давай разбирать на фактах: кто именно, какие есть доказательства и источники?
Или ты не считаешь, что василичу и ихнему вове приказали?
Пысы ты тогда пиздабол в пятирне, пока не докажешь, что василич не ест детей. Я собственно жду
Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 23 апр 2026 в 22:18
Бред (delusion) — это устойчивое ложное убеждение, в котором человек полностью уверен, и оно не корректируется фактами или логикой. Обычно содержание связано с реальностью (преследование, особая миссия и т.п.), но не подтверждается ею.
Вот ты в результате полностью и слился, пиздабол в четвертой степени. Не тебе мне диагнозы ставить... доктор... Лежишь в одной палате с Наполеоном и прокурором?
Вот ты в результате полностью и слился, пиздабол в четвертой степени. Не тебе мне диагнозы ставить... доктор... Лежишь в одной палате с Наполеоном и прокурором?
Я не слился.
Продолжаю) В чем я слился? Ты сказал, что это мнение и фактов нет. Значит это вера просто?
Формулировка у тебя уже содержит готовый вывод, поэтому это не вопрос. Если есть версия, что решения принимаются по чьему-то приказу — давай разбирать на фактах: кто именно, какие есть доказательства и источники?
Пысы ты тогда пиздабол в пятирне, пока не докажешь, что василич не ест детей. Я собственно жду
Если ты во всех словах видишь "готовое утверждение", это означает лишь то, что у вас тот самый, "психиатрический бред", и в целом картина о вашем психическом состоянии складывается полностью в тот момент, когда вы пытаетесь переложить свои психические расстройства на другого человека. Сходите к доктору сами. Вдруг не все так плохо...
Если ты во всех словах видишь "готовое утверждение", это означает лишь то, что у вас тот самый, "психиатрический бред", и в целом картина о вашем психическом состоянии складывается полностью в тот момент, когда вы пытаетесь переложить свои психические расстройства на другого человека. Сходите к доктору сами. Вдруг не все так плохо...
Ну по факту скажи, чет ты крутишся, если не пиздабол конечно.
Так приказали василичу или нет?
Если нет - ок, соглашусь и извинюсь. Не правильно твой вопрос - утверждение понял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)