Герман Клименко: Только 20-30% россиян будут готовы платить за зарубежный трафик

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohmelniy 29 апр 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Е2Е4 @ 28.04.2026 - 19:39)
Предвижу я отказ от тарифов с мобильным интернетом ( безлемит, 30-40-50 Гб и тд) ну и нахер платитт за то чего нет ( а российские убогие сервисы в жопу себе засуньте) будут массово переходить на тарифы с минутами и нихуя больше… и колосальные потери в прибыли у опереторов связи. А дальше посмотрим как они начнут выкручиваться и плакать что денег мало

Да легко они будут выкручиваться. Цены задерут для компенсации недополученной прибыли и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaedalov 29 апр 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Охуеванию нет предела

mrzorg 29 апр 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (litalva @ 28 апр 2026 в 18:52)
Страну ввергают в недогосударство архаисткое. Одно успокаивает - история повторится и эти твари будут либо бежать из страны, либо на березках висеть. Бунин когда то писал как оно было. Окаянные дни называлось

Неа, не будет нихуя. Ничего, и чебурнет перетерпите. Вы и не к такому пиздецу уже привыкали.
Adelair 29 апр 2026 в 05:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Потуже затянуть тарифные пакеты и сплотиться вокруг wi-fi роутера.
f983lda 29 апр 2026 в 05:44
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Не забудьте поставить галочку, обновлять приложение и систему, только через Wi-Fi, иначе скачаете себе новый телефон, по цене, я имею ввиду.
Former64 29 апр 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну что-ж..
Прожуём и это, как и многое другое, взбрело в и что взбредёт в головы тем, кто всплыл на мутных волнах длящейся сорок второй год "перестройки"и их присным.

А пока надо по максимум выкачивать техническую информацию с разных ресурсов, с того-же You Tube, к примеру.
Я это уже делаю. Например, видео по ремонту своего авто, для которого нет никаких"сервисов", весь ремонт только самостоятельно.
Грустно, что не будут доступны онлайн-каталоги Rockauto и другие, Е-Вау, на котором я сверял "партнамберы", Али Экспресс и многие другие иностранные сервисы, в том числе и ие, которые связаны с работой.

Вроде и мелочь в масштабах страны, но она потащит за собой подорожание всего.

Онлайн сервисами пользуются многие, начиная от тех=же японских аукционов автомобилей, заканчивая огромным объёмом трафика к примеру, нефтегазовых компаний и многих других.
Парк техники, технологического оборудования, ПО - процентов на 50...60 не отечественный.
Даже если льготный трафик для юридических лиц, это один хер, увеличение операционных расходов и подорожание.
ННН - Народ Новая Нефть.

Планы, задуманные куда ранее того, навеки проклятого 11 марта 1985, выполняются успешно.

А пока надо выбрать время и заняться установкой Микрокат на свой ПК.
Ёбнутая и сложная установка, но если реально 600 баксов в месяц за трафик, то тут уже подумаешь, а не купить лицензионный каталог?
Ну и Рокавто надо выгружать,, в и виде Word по своему авто.
Прямо сегодня этим займусь.

Уж что-то, а выживать и приспосабливаться за ээти проклятые сорок с лишним лет мы научились.
Каждый выживает поодиночке.
А может надо всем вместе ? И....
Хотя о чём это я.
Надо ещё потерпеть, не так-ли?

Это сообщение отредактировал Former64 - 29 апр 2026 в 05:47
наидобрейший 29 апр 2026 в 05:46
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 28.04.2026 - 21:15)
Ну кстати рутуб норм ща работает, но только вот ебал я смотреть рекламу вместо контента))) Пока они рекламу вместо роликов показывают, его никто и не будет смотреть.

Я хз что там нормально работает. Поиск нормально не работает,виртуальная клавиатура с компа там нормально не работает и куча других мелких косяков.
Почти ни кто из тех блоггеров кого я смотрю туда не перешли,ну вернее когда рутуб платил блоггерам чтоб они там регились,то они по 3-4 ролика там разместили и больше не появлялись на этой площадке.
Есть плюс,там много пиратского контента и это збс. Новинки кино там быстро появляются.
Минус это много рекламы и хз почему у меня на телефоне периодически затупы и подгрузка видео с крутящимся кружочком,даже через вайфай.

agmund76 29 апр 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мамкутвоюбил @ 28 апр 2026 в 19:36)
Охуеть уроды, захожу в ютуб посмотреть обзорчики, новые рецепты еды, как ремонтировать авто.... Тут приходит плешивый с обидами и всех лишает ютуба. Гандоны

А будет всё как в Омерике - ничего сам ты делать не должен, нужно учавствовать в экономике. Сам кран починил - штраф тебе от профсоюза сантехников. Вызывай мастера. Еду заказывай в Хуяндексе. Нехер ничего где-то смотреть, как сделать - плати специалистам. Машину в сервис вези. И так далее.. Обзорчики будете смотреть те, которые разрешат и на Рутубе. Вот к такой жизни идём.

А нахрена вообще разделять тогда местный трафик и "заграничный"? За всё по доллару брать. А кстати, почему доллар? А не в рублях господин Лысый мыслит?
WinYak 29 апр 2026 в 05:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Предвижу я отказ от тарифов с мобильным интернетом ( безлемит, 30-40-50 Гб и тд) ну и нахер платитт за то чего нет ( а российские убогие сервисы в жопу себе засуньте) будут массово переходить на тарифы с минутами и нихуя больше… и колосальные потери в прибыли у опереторов связи. А дальше посмотрим как они начнут выкручиваться и плакать что денег мало

Я уже давно, если глянуть мои посты,а если все массово начнут отказываться от ненужных услуг, то у кого то убытки( недополучение прибыли) начнутся, вот тогда думать станут,а нужно ли это с экономической точки зрения, точно правильно и не ошибочно? Мы живем в эпоху капитализма, и только прибыль или потери ее заставляют думать некоторых "товарищей", убедительные доводы,на счет справедливости и взывания к благоразумию итд, нынче не работают. Нах мне интернет мобильный, который не работает так как мне хочется? Вы приходите в магазин покупает хлеб а внутри мука слипшаяся,вы будете такой хлеб есть? И снова покупать? А хозяин пекарни, точно будет получать прибыль за некачественный хлеб? Так и тут.

Jonman 29 апр 2026 в 06:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Возвращаемся к локальным сетям, когда с жёстким диском ходили к другу за музыкой и фильмами. Что ж, дед пытался ловить по ночам "голос Америки", внук будет пытаться зайти на сервера гугл. История циклична...

sergbasic 29 апр 2026 в 06:03
0
Цитата (Е2Е4 @ 28 апр 2026 в 23:39)

Наивно так полагать. Колоссальные потери будут у нас, когда вернутся тарифы с только посекундной тарификацией. "Эти" выгоду не упустят... moderator.gif
ss3010 29 апр 2026 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
какая мерзкая рожа.....
Да , 70% пользователей не будут платить за зарубежный траффик, но и всякие рутубы и прочий шлак смотреть они тоже не станут
GS70 29 апр 2026 в 06:14
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (f983lda @ 29 апр 2026 в 09:44)
Не забудьте поставить галочку, обновлять приложение и систему, только через Wi-Fi, иначе скачаете себе новый телефон, по цене, я имею ввиду.

так кто тебе сказал что по вайфаю будет разрешено заграничное?
gondur 29 апр 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Гениальные люди изобрели интернет,развивают всемирные сеть ,а всякая шушера пытаются регулировать ,наживатся на этом не вложив и капельки труда.Путинская свора охренела в конец,долой Кабая с его беспределом

11Alien11 29 апр 2026 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (smtwrong @ 28 апр 2026 в 19:34)
Ура, железный занавес снова в деле! 😑

Он в этот раз какой то не совсем железный, так то запрещено, но за деньги да, скоро начнут брать деньги за то что на работу ходишь....
Якысо 29 апр 2026 в 06:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да, да, Герман Клименко.. ))

Герман Клименко: Только 20-30% россиян будут готовы платить за зарубежный трафик
Santosss 29 апр 2026 в 06:31
Злыдень  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Е2Е4 @ 28 апр 2026 в 19:39)

Они просто не оставят тарифов без интернета и пофиг, что его в нормальном виде не будет, и никто никуда не сможет перейти да ещё и ценник поднимут делов то)

у них рычагов воздействия намного больше...
marlboro1983 29 апр 2026 в 06:36
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Привет локалки и откат на 20 лет назад
typicalAlice 29 апр 2026 в 06:37
0

Уже подумываю поменять тариф, потому что интернет стал говно, нет, даже не говно, а говнище. Более-менее нормально можно пользоваться только домашним интернетом и то, подозреваю, что это ненадолго

OlegVGS 29 апр 2026 в 06:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
60 долларов за гиг трафика?
А не дешевле кремлевских старцев отменить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 738
24 Пользователей: amstrad29, VanoKnot, sivakovka, stalinets, korvin111, SCHEW, CАНЕК, maxx12, amateur753, M00nshiner, valeroi, Ugryumyi, Shim239, Leon021, hohol76, Kharinomus, BusterK, olegalferov, Dushelov, Patrick73, Dopamin, Iron69, DDDWot, Santosss
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх