В Астрахани взорвался многоэтажный дом

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AQUA2012 28 фев 2012 в 00:12
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет
0
Страшно всё это ....
Соболезнования пострадавшим ...
Не знаю , что ещё сказать .., может можно помочь как- то ? !
Меня трясёт всю ! ,
У меня нет слов
TheQartz 28 фев 2012 в 00:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Да Парни на последнем видео,красавцы конечно спасти детей,и даже не задумывались что рискуют своей жизнью.Молодцы!.
Zoim 28 фев 2012 в 00:19
10
ODESIT 28 фев 2012 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
del
уже ответили про звонок

Это сообщение отредактировал ODESIT - 28 фев 2012 в 00:29
СусанИванин 28 фев 2012 в 00:26
Матершинник  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (semen404 @ 28.02.2012 - 00:21)
реакция автора порадовала - "Ебаааать! Охуеть!"
надо чтоб +100500 озвучил. полюбому мем получится smile.gif

ёбнутое поколение пепси
kandalak 28 фев 2012 в 00:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
я видел дом, где взорвался газ.
вышибло все двери (по словам потерпевшего дверь пролетела через всю комнату и ударилась в стену) и окна на этаже точно. т.е. взрыв пошел в ширину, а не в вертикаль. тот дом до сих пор стоит (лет 10 прошло).
так что то, что тут газ - врядли. скорее снаряд.

Такие как ты шахтерам объясните, что газ так не взрывается. Вам уже и фото выложили таких разрушений после газа...
Твари, почитал ваши ваши коменты аж сердечко прихватило. Блять... даже в таких темах вам повод посплетничать и вплести политику. Слов нет...
BASOID 28 фев 2012 в 00:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
6

люди! там на 4 этаже реально жил НАРИК который НЕАДНОКРАТНО (простите за мой албанский) пытался покончить жизнь самоубийством!!!!!!!!!! это ФАКТ!!!!!
он не раз, по словам соседей преднамеренно включал газ и пытался уснуть, но его во время ловили, открывали дверь и закрывали газ!! один хер такое соседство, это мина замедленного действия!!! ЯП, я сегодня полдня там пробыл... и я почти сосед, живу рядом!
ссср 28 фев 2012 в 00:30
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Zoim @ 28.02.2012 - 00:19)

Дома взрываются от бытового газа,а подводные лодки от старых торпед, потому что у бабушек нет интернета и они верят теленовостям.

Новостные выпуски на Россия24 начинаются не с ЧП в Астрахани, а с репортажа о мнимой поимки мнимых-несостоявшихся убийц Путина, да еще и видео датируется 4 февраля, т.е. 24 дня можно было подождать, а сегодня когда случилось ЧП унесшее жизни граждан, ролик про покушение на царя не может быть показан не первым.
Zingerman 28 фев 2012 в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Местные жители говорят, что жертв много. На скорой из выживших увезли далеко не 11 человек. Я не хочу опять вплетать политику, но информацию по реальному количеству пострадавших и погибших по понятным причинам будут умалчивать.
Страшно.
Кубаночка 28 фев 2012 в 00:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Боже мой, как же это страшно! Как жалко людей... Обязательно пойду в церковь, поставлю свечи за здравие выжившим и за упокой погибшим.
котище 28 фев 2012 в 00:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Про суициидальную версию я уже слышал 17 10 11 при взрыве пятиэтажки в г. Бронницы, когда тоже сложился подъезд в пятиэтажке. Через 4 месяца в этом же городе еще один коттедж в щепки разнесло от взрыва газа. Вопрос в другом. Сейчас запретили гибкие подводки к газовым устройствам. Вопрос ко всем пользователям ЯП: вы исполнили это требование? Слава Богу, что у меня электроплита. Мои соболезнования всем родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим!
Zoim 28 фев 2012 в 00:32
3
Минусеры нашисткие понабежали, активно минусуют версию с умышленным подрывом здания бризантными взрывчатыми веществами. Меня сейчас тоже заминусуют. Люди, откройте глаза! Выборы скоро! Так было в 1999, так будет сейчас... Типичный способ отвлечь народ от темы махинаций на выборах
байкер 28 фев 2012 в 00:33
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
MacRus
Цитата
ну я вообще не понимаю тех людей кто за 150-200штук зелени покупают квартиры вот в таких 9этажках. ..За такое бабло можно себе не плохой дом построить ... и главное быть независимым во всем.
Россияне стройте свои ДОМА !

Это точно! Просто люди не понимают, что на эти деньги можно построить дом, пусть не большой, но СВОЙ с личной парковкой для машины, и возможно что и с собственной водой из колодца или скважины,(что тоже немаловажно).
А покупать себе за такие деньги проблему в виде квартиры и в придачу в виде ебанутых соседей перепланировщиков, ввиде ежедневных боев за место для парковки машины, так-же ввиде охуевших ЖКХ, якобы обслуживающих эти квартиры и взымающих месячную оплату за ту-же воду, как за объем воды всея москва реки. Не ремонтирующих коммуникации, а тем самым заставляющих жильцов переживать, собирать подписи, деньги, то на ремонт крыши, то на домофон.А при сборе денег один дал,другой не хочет, третий требует чтобы все поставили а потом он заплатит... А если домофон ставит само ЖКХ, так еще и плату месячную за него берет такую, как будто он в роуминге работает всё время. Да, платить за такой головняк такие деньги это большая глупость.
А по теме чето мне слабо верится что это газ, при таком разрушении, до взрыва вонища газом стояла-бы конкретная, и народ полюбому бы её учуял. А там и уборщица в подъезде убирала, и люди в магаз из дома выходили, но никто о запахе газа чего-то не упоминает.
realpirat 28 фев 2012 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (байкер @ 28.02.2012 - 00:22)
Это пиздец какой-то. Заметил странную особенность. Вот уже третий (о которых осведомлен) страшный по своим последствиям случай с газом за эту зиму. До этого серийно тонули корабли, так-же серийно падали самолеты. Как-то всё странно происходит, как по сценарию какому-то адскому. Не могу понять пока почему сейчас именно случаи с газом? И с чем это связано.
Жалко жителей оставшихся без крова и потерявших близких.

25 февраля было два случая, в городе балон газовый взорвался в гараже. В соседнем городе тоже балон газовый. А через несколько дней случай в Астрахани, тоже с газом.. И правда, как по сценарию...
Жалко людей...
TheQartz 28 фев 2012 в 00:37
0
Цитата
Это точно! Просто люди не понимают, что на эти деньги можно построить дом, пусть не большой, но СВОЙ с личной парковкой для машины, и возможно что и с собственной водой из колодца или скважины,(что тоже немаловажно).
А покупать себе за такие деньги проблему в виде квартиры и в придачу в виде ебанутых соседей перепланировщиков, ввиде ежедневных боев за место для парковки машины, так-же ввиде охуевших ЖКХ, якобы обслуживающих эти квартиры и взымающих месячную оплату за ту-же воду, как за объем воды всея москва реки. Не ремонтирующих коммуникации, а тем самым заставляющих жильцов переживать, собирать подписи, деньги, то на ремонт крыши, то на домофон.А при сборе денег один дал,другой не хочет, третий требует чтобы все поставили а потом он заплатит... А если домофон ставит само ЖКХ, так еще и плату месячную за него берет такую, как будто он в роуминге работает всё время. Да, платить за такой головняк такие деньги это большая глупость.
А по теме чето мне слабо верится что это газ, при таком разрушении, до взрыва вонища газом стояла-бы конкретная, и народ полюбому бы её учуял. А там и уборщица в подъезде убирала, и люди в магаз из дома выходили, но никто о запахе газа чего-то не упоминает.

Да я не спорю но ,в своем доме надо постоянно работать,огород,крыша,забор,животные.
А в квартире что?Пришел с роботы Покушал ,посмотрел телевизор,и спать...
байкер 28 фев 2012 в 00:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
TheQartz
Цитата
Да я не спорю но ,в своем доме надо постоянно работать,огород,крыша,забор,животные.
А в квартире что?Пришел с роботы Покушал ,посмотрел телевизор,и спать...

Так это-же в своем доме работать, для себя! И стрессов меньше намного.
shahter 28 фев 2012 в 00:42
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MacRus @ 28.02.2012 - 00:08)
Россияне стройте свои ДОМА !

не надо забывать про (временно забытый, но после выборов несоменно он будет откопан) проект налогов на землю по рыночной цене.

Стройте, стройте дома. А потом продадите, посколько содержать землю не сможете. И пофиг что это может быть единственное жилье.

А жителям Москвы, например, мне кажется вообще из загорода до работы не доехать.

ЗЫ. Резиновую подводку поменял сразу как обнаружил. Ибо знаю по работе что может сделать взрыв газа.
Vagon 28 фев 2012 в 00:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Афигеть, я в шоке.....
Мои соболезнования родным и близким погибших...
Про случившееся узнал из интернета, потом решил просмотреть новости на укр. каналах. Нигде не сказали ни слова о трагедии, зато эпопея про трех нариков которых хотели взорвать Крабэ длится минут по десять.
shahter 28 фев 2012 в 00:44
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (semen404 @ 28.02.2012 - 00:21)
реакция автора порадовала - "Ебаааать! Охуеть!"
надо чтоб +100500 озвучил. полюбому мем получится smile.gif

Ну ваще охренеть.
Реформа образования работает, блин. Стыдно хоть?
BASOID 28 фев 2012 в 00:44
2
подслушал речь следаков, взрыв был между 3 и 4 этажами!!
Zoim 28 фев 2012 в 00:44
1
Цитата (NTFS @ 27.02.2012 - 22:07)
Да и кстати. Тем, кто считает эту трагедию терактом: даже если удалось его подготовить, доставить вв и т.д. , то зачем днём взрывать? Ночью сие было бы намного кошмарнее. В дневное же время могла случиться незамеченная утечка бытового газа... (люди всё таки на работе)

Важны не человеческие жертвы, важен сам факт взрыва, чтобы народным массам было что пообсуждать на кухне, а не существующую продажную власть хуями крыть.
Наоборот, время было выбрано специально дневное, чтобы жертв было как можно меньше.
Palkovvodec 28 фев 2012 в 00:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жаль людей...Из-за одного нарка весь подъезд в пыль...
Бля где участковый который должен был изолировать этого социально опасного пид...ра?Если это из-за него конечно...
BASOID 28 фев 2012 в 00:46
2
Palkovvodec
а участковые у нас как везде))

Добавлено в 00:55
там реально был нарик!! все соседи на него жаловались!!! успокойтесь которые думают что это фсб или там еще какие структурцы нас взрывают!!

Это сообщение отредактировал BASOID - 28 фев 2012 в 00:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх