Родители отказались от сына из-за двоек

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuha30 17 янв 2013 в 14:13
суперкот  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 17.01.2013 - 14:45)
Я скажу так (это для тех, кто родителей этих осуждает). Из-за одного, двух, пусть даже десяти огрехов у мальца, от него бы не отказались. Видимо мальчик относится к категории трудных подростков плохо поддающихся воспитанию. И видимо уж очень сильно достал родителей.

Возможно что то в методах воспитания ребенка ? а вина кого что он таким стал ? ....... отец казак .... так возьми блять ремень зажми между ног и по жопе отрисуй .... не помогло повтори процедуру ...... это не помогло придумай другое наказание .... если нет мозгов и ничего не помогает пиздуй к участковому , дай ему пузырь водки или денег чтоб он отпрыска тваго на пару суток закрыл...... или экскурсию устроил в обезьяник ..... но вот так взять и отказаться от ребенка ? это не собака или кошка это ЧЕЛОВЕК .....
nareez 17 янв 2013 в 14:14
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пчаляр @ 17.01.2013 - 15:12)
Что-ж и мне из-за слабой успеваемости сына продать-кукиш.

А если, к примеру, обнаркоманится и матери по лицу даст, за то, что она денег не дает ему?

Добавлено в 14:15
Цитата
ак возьми блять ремень зажми между ног и по жопе отрисуй .... не помогло повтори процедуру ...... это не помогло придумай другое наказание

Только не надо забывать, что 14 летний увалень тебе ночью может нож потом в спину всадить.
polak 17 янв 2013 в 14:18
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Если это уже далеко не поервый и не второй отпрыск, то родители уже старые маразматики, которых уже заебло воспитание. Вот они и сдали его, так как просто лень побороть трудного ребенка. Не для стариков это. Вывод - нехер было трахаться и рожать на старости лет.
PathFounder 17 янв 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Почитал каменты и задумался.... взять бы всем сотрудникам ЖКХ и Почте России и просто не выходить на работу, эдак с месяц, интересно что произойдёт? может всё-таки начнут, если не уважать, то хотя бы относиться с пониманием к людям которые за такие деньги работают в этих сферах...
можете минусить, офисный планктон....
SirDarkWolf 17 янв 2013 в 14:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Подпоручик @ 17.01.2013 - 14:57)
Цитата
У меня брат тоже в свои 14 не учился толком, воровал, в общем клал на все... Ничего... перебесился... сейчас ему 18 и нормальная работа и учеба...
Так что мальца надо воспитывать а не бросать.

Хорошь пиздить-какая в 18 лет может быть хорошая работа во время учёбы, к тому же, это называется подработкой, а не Работой. Щас с вышкой нормальную работу не найдёшь без опыта. А если его пристроили куда в тёплое место-то это не его заслуга. А если он и встал на нормальный путь, то это исключение, а не правило. Мои ровесники, которые были непутёвыми в 14 никто людьми не стал, кого уж нет, кто сидит, кто бухает, кто колется, кто всё вместе.
пы сы Воровать тоже можно по разному, я в молодости, например цветмет пиздил, но не на бухло-мафон себе купил. Кто-то мелоч у родителеё тырит на сигареты, а особые индивиды могут всю зарплату уебать или сбережения. А кто-то из дому всё выносит и пропивает-прокалывает. это разные вещи, так что нечево хрен с пальцем равнять

Я считаю что в 18 лет зарабатывать 30тыр и успевать учиться это очень хорошо.
И на учебу и работу его никто не проталкивал.

А вообще почитав комментов понял что забыли уже что такое СЕМЬЯ.
DeOS 17 янв 2013 в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Видимо по другому не доходило, дело скорее всего не только в двойках... Бывает что и родители бессильны, но кто знает может и поумнеет.
Cromwell 17 янв 2013 в 14:20
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Как воспитывали - такой и получился сын. Я не верю, что они все прямо такие белые и пушистые, воспитывали его правильно, а он получился уебаном. Значит, недосмотрели где-то.
Только родители виноваты в том, что сын вырос чмошником!
Меня, например, в принципе хорошо воспитали, но есть пара небольших проблем, и я точно знаю, в чем именно ошиблись мои родители.
А тут, получается, накосячили - и голову в песок.
"Р-рребят, р-ребят, мы не в кур-р-рсе! Не знаем, почему сын уебаном вырос, явно влияние радиации и плохой экологии! Нас нужно понять и пр-р-ростить!"

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17 янв 2013 в 14:23
Buplettuluza 17 янв 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
"Ты" в этой жизни кроме своих родителей никому не нужен. Реально, эта история - прецедент, и может вызвать очень бурный резонанс. Задумайтесь - раньше об этом и не помышляли, что бы нормальные непьющие родители отдали свое, пусть даже трудное, чадо в интернат. А сейчас. На Япе, который с некоторых пор я постоянно изучаю, очень часто муссируются темы о подростках, сбивших, убивших, растливших... Читаю и думаю, бедные родители. А этот случай... он как-то показал, что не все родители оказывается то бедные, некоторые способны принять весьма жесткие решения. И теперь отпрыск, который думал, что ему жопу будут всю жизнь подтирать, а он за это будет деньги тырить, на родаков забивать, и всячески идти против социума - кусает локти в интернате. Мне показалось, что это - хороший пример, и повод задуматься над своим поведением в начале пути.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 17 янв 2013 в 14:26
Deto4ka65 17 янв 2013 в 14:24
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
7
Бывают такие Артемы, что впору бежать от них.
Судя по комментам, если человек работает на почте, это уже решительный диагноз - говно. А если сын в полиции служил, то тоже уже подонок редкий. Никто ж родителей не знает, да с Артемом этим дела не имел.

Блять, я как вспомню молодость, когда в 3.30 на почте надо быть, пока расфальцуешь, рассортируешь по домам и квартирам, пока разнесешь, а тут уже то журналы придут, то телеграммы нести, то пенсию разносить... Вечером приползаешь и падаешь спать. А три утра подъем (((
И что ж это получается, почтальон говно человек, потому, что где-то там, наверху сидят жадные и тупые пидарасы, а он за них в ответе?
СмакМайБичЯП 17 янв 2013 в 14:26
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
2
Конечно, а нахуя сына воспитывать если можно от него отказаться?
dimoheha 17 янв 2013 в 14:26
Гость  •  На сайте 15 лет
2
родители идиоты.
awakejke 17 янв 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Buplettuluza @ 17.01.2013 - 14:24)
"Ты" в этой жизни кроме своих родителей никому не нужен. Реально, эта история - прецедент, и может вызвать очень бурный резонанс. Задумайтесь - раньше об этом и не помышляли, что бы нормальные непьющие родители отдали свое чадо в интернат. А сейчас. На Япе, который с некоторых пор я постоянно изучаю, очень часто муссируются темы о подростках, сбивших, убивших, растливших... Читаю и думаю, бедные родители. А этот случай... он как-то показал, что не все родители оказывается то бедные, некоторые способны принять весьма жесткие решения. И теперь отпрыск, который думал, что ему жопу будут всю жизнь подтирать, а он за это будет деньги тырить, на родаков забивать, и всячески идти против социума - кусает локти в интернате. Мне показалось, что это - хороший пример, и повод задуматься над своим поведением в начале пути.

Поддержу, правда немного дополню, ненужен до того момента пока не станешь самостоятельным, а потом уже сам поммогай родителям которые тебя уебана выростили, воспитали, ухаживали и поддерживали тебя с рождения. К сожалению мы за частую слишком поздно об этом вспоминаем. Я думаю родители его возьмут обратно, только не скоро.
злойзлыдень 17 янв 2013 в 14:29
-2
Цитата (KsandrPRO @ 17.01.2013 - 14:47)

Т.е. вы это считаете нормальным? И так же своих детей воспитываете? У меня бы за такое уже с отбитыми линейкой

А за не съеденную кашу твой ребенок бы, наверное, с проломленной головой валялся, Макаренко хренов.
СмакМайБичЯП 17 янв 2013 в 14:29
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gogio @ 17.01.2013 - 11:38)
А меня "Суворовским" - "Нахимовским" пугали - перестал бедокурить и даже высшее закончил, работаю вот - 14 лет - нежный возраст - там нужно не "отлучать" а наоборот - нянчится с сыном - иначе уголовник вырастит =(

Не удивлюсь если этот парень в один тихий день вернется домой и с криком "вы меня предали, суки!" всех перебьет moderator.gif
злойзлыдень 17 янв 2013 в 14:30
-2
Цитата (nareez @ 17.01.2013 - 15:14)

Добавлено в 14:15
Цитата
ак возьми блять ремень зажми между ног и по жопе отрисуй .... не помогло повтори процедуру ...... это не помогло придумай другое наказание

Только не надо забывать, что 14 летний увалень тебе ночью может нож потом в спину всадить.

По себе судишь?
Amaranta 17 янв 2013 в 14:30
1
Родителей прав лишили. Ребенок в детском доме. А ну- ка в очередь на усыновление мальчонки становись.
artonline 17 янв 2013 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
надо нести ответственность до конца.
тогда уж методом Тараса Бульбы
АлкаЗельцер 17 янв 2013 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
А много тут идеалистов. Воспитание - все! Родители способны выправить любой характер и наклонности! Да хрень это. Масса примеров, когда в любящих семьях, у непожилых (раз это критично) родителей вырастает настоящий уебок. И все только диву даются, откуда что берется. Как ты не упирайся, но большую часть времени дети проводят вне дома. А там уже бухать и дуть начинают не в 14, в 10-12 лет. И матом общаются во 2 классе. Так что в 14 лет - сложившаяся личность. Видимо, домашних методов воспитания тут уже недостаточно просто.
Иной раз такого ребеночка на самом деле нужно отселить, чтоб раз захотел взрослой жизни, реально ее получил.
nareez 17 янв 2013 в 14:32
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По себе судишь?

По новостям, чуть ли не ежедневным.
veles161 17 янв 2013 в 14:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как выяснилось, конфликты в семье из-за поведения ребенка начались примерно в 2010 году. По неофициальным данным, 14-летний мальчик страдает шизофренией, из-за чего его поведение далеко от примерного.
http://161.ru/text/newsline/611078.html
Его просто лечить нужно было.
DoctorN 17 янв 2013 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я просто не могу такое читать.. да,наверное ребёнок это далеко не подарок.. да ,наверное что-то осталось за кадром этой истории... но я как представлю себе это,что сын просит родителей забрать его из детского дома... просто всё переворачивается внутри..
ну нельзя так поступать с собственным ребёнком.. не по-людски это как-то.. не по-людски
Heliolater 17 янв 2013 в 14:40
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Судя по фото, Артем тот еще быдлофрукт...
croc 17 янв 2013 в 14:40
Rideamus  •  На сайте 19 лет
0
Родителей не осуждаю по нескольким причинам.(Серьезно.)
Просто у младшего жилплощади нет, так через 4 года появится. (Шутка.)
mst 17 янв 2013 в 14:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Все чет на ребенка накинулись, типа он может быть наркоман, бандит, чуть ли не маньяк малолетний. А ведь дети - они ж как губка впитывают, что видят - то и повторяют, тем более лет в 14. Может там батя со своей почты айфончики таскал из посылок домой, или там мать из ЖКХ взятки каждую неделю приносила. Во посмотрите, сколько комментариев типа "ЖКХ и Почта - убойное сочетание", все знают, как там и что проиходит. Ну ребенок и решил, что только так и нужно жить.
Ну хорошо, может даже родители идеальные, а малец просто в плохую компанию попал. Но БЛЯТЬ! У него ОТЕЦ и СТАРШИЕ БРАТЬЯ, один из которых мент! Что, не могли выйти и разогнать этих дибилов? А мальцу ремня разок-другой. Ну не верю я, что он, как тут выразились, "наркоман-зомби", скорее всего это только начало неправильного пути, и все еще можно исправить.
Но родителям, видимо, проще жить, если у них дети идеальные, по струнке ходят. А как появились проблемы (пробелы?) в воспитании - так проще избавиться, конечно. Пусть вон молятся, чтобы старшие дети от них так же не избавились, в дом престарелых сдадут и дело с концом...
armspecial 17 янв 2013 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ах если бы он стал скажем министром, чтобы зделали они тогда?? я бы прямо приказал вышвырнуть их на улицу , если они пришли бы комне с просьбой... он должен зделать все , чтобы достич всего и отомстить им
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх