Родители отказались от сына из-за двоек

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бакли 17 янв 2013 в 10:32
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
411
В Ростове-на-Дону мать и отец с высшим образованием отказались от своего 14-летнего сына, который плохо учился.

Александр и Елена Е. обратились в органы опеки с просьбой лишить их родительских прав из-за прогулов и низкой успеваемости сына Артема.

Несмотря на все уговоры органов опеки и работу с психологами, которые пытались помирить строптивого подростка с родителями, решение супругов осталось непоколебимо.

Свой поступок мама, которая работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП «Почта России», объяснили просто: сын плохо учится и прогуливает занятия.

Родители отказались от сына из-за двоек
Yap 04.05.2026 - 08:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
- Родители не сумели справиться с ребенком. Он прогуливал школу, плохо учился и часто убегал из дома, - рассказала ведущий специалист по опеке и попечительству МКО отдела образования Железнодорожного района Ростова Екатерина Басова. - Мы пытались переубедить супругов, со взрослыми и подростком работали психологи. Но это не помогло.

Сердце родителей не смягчила и мольба сына на суде. На последнем заседании ребенок попросил маму и папу простить его и вернуть в семью. Но родители остались непреклонны.

- Я - донской казак. У нас с женой трое старших детей, и они все благополучные. Артем воровал деньги из кошелька. Я отказался от него, так как не хочу быть в ответе за чужие проступки, - рассказал 57-летний Александр Е. - Старшие сыновья и дочь поддержали меня полностью. А вот знакомые были удивлены принятым решением, и некоторые этого не одобряют.

Сейчас Артем лишь изредка общается с отцом в социальных сетях. Все разговоры сводятся лишь к одному: новоиспеченный детдомовец просит забрать его из интерната, однако родные отец и мать даже не хотят об этом слышать.

- Мы не верим, что он исправился, - продолжает Александр. - Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально. Средний сын даже работал в полиции.

В итоге, сдавшись под натиском не желающих воспитывать собственного ребенка родителей, органы опеки лишили их прав на воспитание.

- Решение было основано на том, что ответчики длительное время ненадлежащим образом исполняли свои обязанности по отношению к несовершеннолетнему - самоустранялись и фактически отказались от воспитания, обучения и содержания сына, - говорит старший помощник прокурора Железнодарожного района Ростова Наталья Заикина. - Данные выводы сделаны по итогам прокурорской проверки.

Источник: http://lifenews.ru/news/109495
Все комментарии:
slavs 17 янв 2013 в 10:33
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
617
Гремучая смесь: почта и жкх.
Bondo000 17 янв 2013 в 10:34
ЯПовец со стажем  •  На сайте 14 лет
94
ебанутые родители, имхо
Бакли автор 17 янв 2013 в 10:35
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
201
Цитата (slavs @ 17.01.2013 - 10:33)
Гремучая смесь: почта и жкх.

ага и полиция, где работал средний сын.
koloboks 17 янв 2013 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
150
убила фраза "Средний сын даже работал в полиции" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
RUSCTAPbIU 17 янв 2013 в 10:35
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
358
Судя по взгляду балбеса, было там что то еще кроме двоек, просто садить его родители не захотели.
manowario 17 янв 2013 в 10:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
вот это симбиоз, матуха из тжх, пахан почта россии, ср. сын полицай, п-ц одним словом
dr1nk 17 янв 2013 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
81
Мне в детстве угрожали, что в дет дом отдадут, если не перестану всякую фигню творить, но было это в шутку.
Танос 17 янв 2013 в 10:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Родили и предали.
Это хуже.

Цитата
Мне в детстве угрожали, что в дет дом отдадут, если не перестану всякую фигню творить, но было это в шутку.

Мне такое говорили, а позже объяснили, что это было мотивация. Типа так: Да я щас тебя отправлю в интернат и останешься сидеть там всю жизнь!
А на самом деле они не хотели меня отдавать в дет дом или в интернат.

А щас уже перестали быть шуткой и мотивацией, это перебор.

Это сообщение отредактировал Танос - 17 янв 2013 в 10:38
spl69 17 янв 2013 в 10:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
- В стране политика на усыновление.
- Нет , не слышали.
Sufir 17 янв 2013 в 10:37
положил хуй на UQ  •  На сайте 15 лет
32
Что такого-то? Пацан в 14 лет учится на двойки, но после путяги пойдет сварщиком и будет успешнее своих родителей ЖКХшников и почтальонов ... мне кажется - хуета какая-то
zXIII 17 янв 2013 в 10:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
354
а если этот Артем реально такой ебанутый и хуй клал на родителей?
я в раздумьях. но тот факт, что родители работают в ЖКХ и СЛОУПочте.... у них, блять, нервы карбоновые, похоже. Но Артемка карбон перегрыз...
Мышшшь 17 янв 2013 в 10:38
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
52
в семье - не без урода. аксиома.

вполне еще разумные люди. не убили же, по-тихому....
4e6ypek 17 янв 2013 в 10:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
85
Цитата
Средний сын даже работал в полиции

В России это не признак интелекта и нормальности gigi.gif
gogio 17 янв 2013 в 10:38
6
А меня "Суворовским" - "Нахимовским" пугали - перестал бедокурить и даже высшее закончил, работаю вот - 14 лет - нежный возраст - там нужно не "отлучать" а наоборот - нянчится с сыном - иначе уголовник вырастит =(
Друк 17 янв 2013 в 10:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
105
Цитата (dr1nk @ 17.01.2013 - 10:36)

Пацан тоже так думал gigi.gif
cracklier 17 янв 2013 в 10:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Bondo000 @ 17.01.2013 - 11:34)
ебанутые родители, имхо

Да таких большинство судя по теме про дур с кладбища gigi.gif там чуть ли не 90 процентов бы дочерей бы отпиздили и убили
ЛетКоломбо 17 янв 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
60
Поздно за ум взялся.
Раньше надо было думать, когда деньги из кошелька отца воровал...
Музыкант 17 янв 2013 в 10:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата
мама, которая работает бухгалтером в сфере ЖКХ, и папа - сотрудник ФГУП «Почта России»

Это диагноз.
Rocko 17 янв 2013 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Ну он взрослый уже.. органам опеки не интересно, тем более сами отдают. так не пойдет!
crush33 17 янв 2013 в 10:40
0
Правильная политика со стороны родителей. Запугать самое то, один хер отщепенец приползет рано или поздно, зато есть время задуматься, что я делаю не так...но ЖКХ и Почта России...видимо тут косяковая толика дитятки не так уж и велика...родителей наказывать...только родителей.
Swer 17 янв 2013 в 10:40
12
я бы сказал " сдались " родители, не перенесли переходный возраст. А русские не сдаются, осуждаю в общем.
ash252 17 янв 2013 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
81
Цитата
Судя по взгляду балбеса, было там что то еще кроме двоек, просто садить его родители не захотели.

кстати, не исключено, отцу уже 57 лет, а судя по фото сынок в 14 лет и сдачи дать может, поэтому ...информации мало не стану осуждать или поддерживать, но фразу- в семье не без урода никто не отменял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх