Три года за самооборону

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aptekar 20 мар 2013 в 17:56
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
0
Мда. Если все так, как говорит вторая сторона, до девушка еще мало получила. Если же нет - я все сказал выше. Но законы и их исполнители в любом случке у нас - полное говно.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 20 мар 2013 в 17:57
Akynin99 20 мар 2013 в 17:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aptekar @ 20.03.2013 - 21:56)
Мда. Если все так, как говорит вторая сторона, до девушка еще мало получила. Если же нет - я все сказал выше. Но законы и их исполнители в любом случке у нас - полное говно.

Ну, если, девушка врет, а "вторая сторона" говорит правду, то всё по закону и к суду претензий никаких
vitalik4774 20 мар 2013 в 18:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
путинский суд и менты как всегда на высоте.
только и могут баб сажать ублюдки.
antigopnick 20 мар 2013 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
рафик ни в чом не уинауватый, э!

сейчас еще обнаружат, что Лоткова эта с товарищами курьеров грабила, например (или что там Агафонов делал?). а может и вообще, детей насиловала. центр э кагбе не за просто так хлеб ест

Это сообщение отредактировал antigopnick - 20 мар 2013 в 18:06
Mitekk 20 мар 2013 в 18:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославится нельзя!" А вот ГЕМОРРОЙ заработать, запросто...

Три года за самооборону
r6s 20 мар 2013 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почитал историю, скажу так друзья это девушки полные гандоны, нет ни одного заявления о нападение на них. Она их защищала а они даже не написали заявление. Или, написали но потом за бабки забрали. По суду выглядит все так, телка в метро напала на 3-х и беспричинно их расстреляла ибо заявление что на нее или на ее друзей напали не было. Но и тут вспоминается дело мирзаева которые профессиональный спортсмен и получил 2 года за убйство а тут 3 года. Короче маразм в действии, тут нужен общественный резонанс
DVasj 20 мар 2013 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Сломали девочке судьбу. Иначе, как беспределом со стороны судей, этот случай не назовёшь.
Akynin99 20 мар 2013 в 18:15
3
Меня удивляет такое сильное желание местной публики пообсирать что-либо: более 10страниц ненависти, и при этом никто даже не подумал что это может быть просто вброс с обвиняемой стороны, просто основаный на одном сомнительном источнике, вот тут есть столь же сомнительный источник http://vk.com/wall1500839_3490 утверждающий совершенно противоположное.
Итог: ЯПовцы ничего толком незнают точно, но зато уже накатали овер 10 страниц ненависти. Получается что местным главное только говна накидать?

Добавлено в 18:17
Цитата (r6s @ 20.03.2013 - 22:11)
почитал историю, скажу так друзья это девушки полные гандоны, нет ни одного заявления о нападение на них. Она их защищала а они даже не написали заявление. Или, написали но потом за бабки забрали. По суду выглядит все так, телка в метро напала на 3-х и беспричинно их расстреляла ибо заявление что на нее или на ее друзей напали не было. Но и тут вспоминается дело мирзаева которые профессиональный спортсмен и получил 2 года за убйство а тут 3 года. Короче маразм в действии, тут нужен общественный резонанс

меня это и удивляет: откуда вы знаете что дело обстояло именно так, а не иначе? я удивляюсь умению Яповцев из мухи выростить слона ни основываясь ни на каких источниках
Slami6e 20 мар 2013 в 18:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Заебись все бляяя....Девушку в тюрьму, трусливый ментяра просто был уволен, "пострадавшим" денежную компенсацию...и на всем этом фоне появляется новость, что блядища Васильева, что разграбила с табуреткиным оборону страны оставляют отдыхать в 13-ти комнатных хоромах.....

"Хамовнический суд Москвы продлил срок домашнего ареста фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой.

Так что бывшая чиновница Минобороны проживет безвыездно в Молочном переулке до конца весны. Теперь по решению суда, Васильева будет под домашним арестом до 23 мая. Главной фигурантке скандального дела запрещено разговаривать со свидетелями и обвиняемыми по ее делу, общаться с журналистами и отправлять письма. Суд разрешил Васильевой гулять по одному часу в день при обязательном уведомлении следователя. И, естественно оставил у нее браслет на ноге."

Вся новость тут

Наш суд самый гуманный суд в мире!. Я голосую за СУД ЛИНЧА для наших судей!

Это сообщение отредактировал Slami6e - 20 мар 2013 в 18:23
r6s 20 мар 2013 в 18:31
1
Цитата (Akynin99 @ 20.03.2013 - 18:15)
меня это и удивляет: откуда вы знаете что дело обстояло именно так, а не иначе? я удивляюсь умению Яповцев из мухи выростить слона ни основываясь ни на каких источниках

вообще сейчас ознакомился с мнением 2-ой стороны, странно как-то что заявление не писали о нападении со стороны друзей и что нет никаких фиксаций у врачей все это очень и очень подозрительно.
ну так знаешь напиши что да как.
Akela76 20 мар 2013 в 18:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Беспилотник @ 20.03.2013 - 16:08)
Оставлю ссылку на сбор подписей в поддержку Лотковой: http://democrator.ru/problem/9106

Поддержал.
Akynin99 20 мар 2013 в 18:40
0
Цитата (r6s @ 20.03.2013 - 22:31)

вообще сейчас ознакомился с мнением 2-ой стороны, странно как-то что заявление не писали о нападении со стороны друзей и что нет никаких фиксаций у врачей все это очень и очень подозрительно.

Вы имеете ввиду друзья девушки не фиксировали? да это странно
r6s 20 мар 2013 в 18:48
0
Цитата (Akynin99 @ 20.03.2013 - 18:40)
Цитата (r6s @ 20.03.2013 - 22:31)

Вы имеете ввиду друзья девушки не фиксировали? да это странно

да имеею ввиду друзей девушки. Да и они вообще отказались свидетельствовать в ее пользу. Значит все таки 2-я сторона более убидительна
Koplos 20 мар 2013 в 18:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Сколько же в людях ненависти и как же мало в них ума...
underblack 20 мар 2013 в 18:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Akela76 @ 20.03.2013 - 18:36)
Цитата (Беспилотник @ 20.03.2013 - 16:08)
Оставлю ссылку на сбор подписей в поддержку Лотковой:  http://democrator.ru/problem/9106

Поддержал.

Че за херня? мало того что личные данные так плюс номер телефона еще оставлять. По теме на видео нихрена не понятно кто с ножом, вполне может "списали неимение ножа за отсутсвием улик"
Akynin99 20 мар 2013 в 18:52
2
Цитата (r6s @ 20.03.2013 - 22:48)

да имеею ввиду друзей девушки. Да и они вообще отказались свидетельствовать в ее пользу. Значит все таки 2-я сторона более убидительна

Полностью согласен, но всё таки тут нельзя верить никому - в том метро и на суде нас не было, так что поливать говном какую-либо сторону (как это здесь делают), как минимум, опрометчиво и глупо dont.gif

Хорошо что нашелся хоть один здравомыслящий человек...
vegas2009 20 мар 2013 в 18:53
2
Мля, теперь нужно регистраторы на башке носить, причём всем, на видеозаписи ведь всё видно, а я своим глазам доверяю, девушка оборонялась и точка, пент как олух ходил, сгубили девчушке жизнь, но по-моему Сашу не так просто сломать
PilatV 20 мар 2013 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Иной раз поражаюсь россиянскому правосудию. Вот:

Два года за убийство отца троих детей

Губкинский районный суд вынес приговор 25-летнему уроженцу республики Дагестан Мухтару Исаеву, до смерти избившему 40-летнего сотрудника «Роснефти» Алексея Дынина. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, Исаев, признанный виновным по части первой статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности), получил минимальное наказание в виде двух лет исправительных работ с удержанием 15% зарплаты в доход государства. О каких-либо выплатах в пользу семьи Дынина, у которого остались жена и трое детей, в приговоре не говорится.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic555387.html?hl=

А тут девчонке за самооборону три впаяли! Звездец!

Это сообщение отредактировал PilatV - 20 мар 2013 в 19:02
Kobaltius 20 мар 2013 в 18:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Aladja @ 20.03.2013 - 15:33)
Цитата (CUBICK @ 20.03.2013 - 15:30)
сука когда мы уже начнем вырезать эту тварь продажную которая сидит в правительстве ?

Начнете с правительства, а закончите друг другом. Зверю, почуявшему запах крови, остановиться очень сложно.

Ну давай будем дальше терпеть! И пусть нас как скотов вырезают! Ты этого хочешь??? dont.gif
Koplos 20 мар 2013 в 18:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vegas2009 @ 20.03.2013 - 19:53)
Мля, теперь нужно регистраторы на башке носить, причём всем, на видеозаписи ведь всё видно, а я своим глазам доверяю, девушка оборонялась и точка, пент как олух ходил, сгубили девчушке жизнь, но по-моему Сашу не так просто сломать

Ни за что сгубили, да? Ты кроме заголовка и пары зеленых комментариев что нибудь прочитал?
mys 20 мар 2013 в 19:00
3
Почитал защитников этих пьяных беспредельщиков...И опять все та же старая овцеёбовская песня - нас спровоцировали, они разжигают ненависть, следственные органы во всем разберутся.

А как они разбираются мы все знаем, когда пьяный РПЦешник сбивает людей и пропадают все видеозаписи с 22 камер, когда пьяный следователь за тоже самое получает условный срок и год лишения прав, когда люди сами наносят себе увечья и т.д. Перечислять можно долго к сожалению. И на фоне этого - честный взгляд вовы, говорящего о неподкупности и независимости нашей судебной системы...
ПодрывУстоев 20 мар 2013 в 19:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Да здравствует расейский суд, самый гуманный и справедливый!
ukenai 20 мар 2013 в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
сейчас ехал домой, РСН звонили адвокату девушки :
1) почему и как суд полностью обошел стороной вопрос нанесенных ножевых ранений он не понимает и будут с этим разбираться
2) про "выстрел в лежащего" - даже полицейский и свидетели подтвердили, что в лежачего никто не стрелял, были выстрелы в момент избиения

в общем будут изучать приговор и дейвстовать дальше
vistador 20 мар 2013 в 19:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shnitke @ 20.03.2013 - 12:05)
жаль, что дети судей не ездят в метро. зарезали бы парочку при невмешательстве законопослушных граждан. может как то оно по другому было бы.

вот тут то давно пора чтото изменить...
Сам они никогда не одумаются....

Есть у меня мысль, что если все таки в России народ поднимется против властей- то первые попадут под замес- это продажные работники правоохранительной системы ...
Что то в последнее время они сильно охуели .... что то дешево они стали продаваться всяким чуркам. Уже так явно несправедливо судят, что не надо быть правоведом, чтобы увидеть явное нарушение справедливости.
vegas2009 20 мар 2013 в 19:09
0
Цитата
Ни за что сгубили, да? Ты кроме заголовка и пары зеленых комментариев что нибудь прочитал?

Не читал и не собираюсь, говнокоммы с так называемой "правдой" читать, есть запись (кстати неполная, эпизод с подскочившим "бородачом", замахивающимся на неё хз чем вырезан)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх