Азаров остановил процесс евроинтеграции, И слава Богу!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brazik 22 ноя 2013 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Я сам житель западной Украины, вот вам мое мнение, история повторяется. Западная Украина хотела независимости от Союза в 1941, и с этой целью создала мнимый союз с фашистскими захватчиками- Бандеровщина, этот союз, обернулся большой кровью для самой Западной Украины, которая стала изгоем и врагом, как для своих так для чужих. История повторяется, только тогда была Гитлеровская германия, а теперь Европа. Нахуя наступать снова на те же грабли?! Нахуя нам нужна эта Европа ?! Мы с ней разные, мы Украинцы, мы славяне.
ПростоКонь 22 ноя 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Slaviq @ 22.11.2013 - 10:56)
"Азиров кизав крыза минет" ©
... наша власть пророссийские подстилки!

Не очень-то и хотелось таких подстилок. shum_lol.gif
А не нравится- стелитесь под Европой. Чо очконули?
romaniv 22 ноя 2013 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AleXXXL51 @ 21.11.2013 - 17:37)
Цитата (КОЛЫМА @ 21.11.2013 - 17:32)
Благоразумие взяло верх?

Зассали, суки. В родном говне то оно спокойнее.

В говне живете вы, я, например, жизнью во Львове доволен. А нациков и гейевропедиков я готов отпустить в педоевропу - разрабатывайте там очко.
Не чего делать Ураине в Евросоюзе среди педофилов и педерастов.
ПростоКонь 22 ноя 2013 в 10:00
0
Цитата (Brazik @ 22.11.2013 - 10:58)
Я сам житель западной Украины, вот вам мое мнение, история повторяется. Западная Украина хотела независимости от Союза в 1941, и с этой целью создала мнимый союз с фашистскими захватчиками- Бандеровщина, этот союз, обернулся большой кровью для самой Западной Украины, которая стала изгоем и врагом, как для своих так для чужих. История повторяется, только тогда была Гитлеровская германия, а теперь Европа. Нахуя наступать снова на те же грабли?! Нахуя нам нужна эта Европа ?! Мы с ней разные, мы Украинцы, мы славяне.

agree.gif
ATuin 22 ноя 2013 в 10:02
2
Цитата
Неет Россия не виновата, ну что вы мы же сцуко братья навек, только Вы братья тулите нам газ в 1,5 раза дороже чем тот же газ мы будем брать в Европе, охуеть по-братски, а еще полностью прекратили всякую торговлю, это тоже не при чем.. мы же братья, шел бы Пу с Недимоном нахуй - в таможенный союз..

Я русский по национальности, но бля даже мне противно двуличие и ублюдство Кремля.

Кто Вам про газ сказал?
"Поставки природного газа из Польши на Украину приостановлены из-за высокой цены топлива, а поставки из Румынии по реверсной схеме не могут начаться из-за технических трудностей, сообщил заместитель председателя правления Нафтогаза Вадим Чупрун.

«Вы же посмотрите, там какие цены. А у нас есть условие: он (газ) должен быть дешевле российского газа», – сказал Чупрун, комментируя прекращение польских поставок, передает УНИАН.
Реверсный газ стоит республике 390 долларов за тысячу кубов, тогда как цена российского газа для Украины в I квартале 2013 года составляет 406 долларов за тысячу кубометров."
http://www.vz.ru/news/2013/10/22/656132.html
И еще
Незначительное похолодание привело к резкому сокращению поставок в Украину газа из Венгрии и Польши.

Об этом пишет Коммерсант-Украина.
Так, согласно сообщению компании-оператора венгерской газотранспортной системы FGSZ Ltd, импорта газа из Венгрии в Украину сократился с 9 млн до 3,9-5,2 млн куб. м в сутки.
Оператор газотранспортной системы Польши Gaz-System сообщил, что поставки газа через Польшу с октября и вовсе приостановлены. Еще в конце прошлого месяца суточный объем импорта составлял более 3 млн куб. м.
Кроме того, цены на газ, поступавший из Европы по реверсной схеме, стали непривлекательными для Украины. Например, в Центральноевропейском газовом хабе за прошлую неделю спотовые цены выросли в среднем с 342 долл до 357 долл./тыс. куб. м.
С учетом доставки до границы Украины цена составит 385 долл./тыс. куб. м. По прогнозам аналитика ИФД Капитал Виталия Крюкова, уже к середине октябре цена газа на CEGH достигнет 387,5 долл./тыс. куб.м, а на границе с Украиной — 415,5 долл./тыс. куб.м.
При этом стоимость российского ресурса по контракту с «Газпромом» составила 410 долл./тыс. куб. м.
И где Вы здесь увидели "В 1,5" раза?
Deepp 22 ноя 2013 в 10:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
А поехали все в Белоруссию. Там только один политик и чурок нет.
sl2103 22 ноя 2013 в 10:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
на япе сегодня, с утра, одно Хорошие новости!
Barbituratius 22 ноя 2013 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Brazik @ 22.11.2013 - 07:58)

Странный житель западной Украины. Гитлеровская с большой буквы, а германия с маленькой буквы. Судя по стилю-вы на Западной Украине не были.
naliv 22 ноя 2013 в 10:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Brazik @ 22.11.2013 - 09:58)

хоть один человек историю знает
ZloyVolk 22 ноя 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Тут некоторые прям как дети. При чем тут политика?

Вот есть тезис, что европейский рынок откроется для украинских товаров, и будет супер. Ага..
А сейчас этот рынок разве закрыт? Вот допустим Европе нужно было бы больше (к примеру) картошки. Она бы и сейчас покупала у Украины больше картошки, кто ей мешает?
Откроются границы, и тут европейцы стукнут себя по лбу - "О майн гот, нам нужно срочно больше картошки!" ...Вы чего, кто-то из вас в такое серьезно верит?

Вот что произойдет на самом деле.
Российский рынок закроется, Европейский рынок откроется, Украина предлагает товар, а европейцы ответят - "Да не, у нас пока своей картошки хватает, дефицита нет." Производство падает, курс гривны падает. А зарплаты остаются те же.
Украинцы срочно ломятся на заработки в Европу, но, блин, там уже на несколько лет вперед очередь из арабов и африканцев на заработки такая, что даже для восточных европейцев и прибалтов места нет, кому там в Европе нужна украинская рабочая сила, если там итак б-е-з-р-а-б-о-т-и-ц-а.

Нет, самые образованные из высокотехничных областей уедут, еще более обескровив Украину, но факт - это будет вторая волна падения гривны, а зарплаты останутся те же.

И тут начинается весь смысл головоломки. Украине ради ее же спасения предложат войти в ерозону, перейти с гривны на евро и дать поддерживающий кредит в этих самых евро.
Дело в том, что у евро дела плохи. Настолько плохи, что некоторые страны еврозоны подумывают прекратит социальные пособия по безработице многодетности и т.д., потому-что очень много евро уходит на них. (подумывают, но не пойдут, гражданская война начнется, люди на улицы выйдут)
Это арабы и африканцы, которые нарожают по 4-5 детенышей и живут на пособия безбедно, в то же время нигде не работая и не увеличивая ВВП еврозоны. Евро вкладывается в поддержу стран с отрицательной экономикой вроде Кипра, а на очереди еще много стран. Т.е. деньги в них вкладываются как в черную дыру, без всякого выхлопа в виде ВВП.

Это называется внутренняя инфляция, и она достигла уже адовых размеров. Евро нужно срочно чем-то обеспечить. Материально.
И как только Украина войдет в зону евро, это самое евро будет обеспечено всем что у Украины есть, от земель до коровы Марьи Ивановны в далекой украинской деревне + проценты по поддерживающим кредитам. Раньше золотом обеспечивали валюту, а теперь исключительно охватом зоны потребления самой валюты. Евро укрепится, за счет того, что гривна исчезнет.

Но дальше вопрос, как она исчезнет. Центробанк должен будет конвертировать гривны в евро. А по какому курсу? Курс у гривны к тому моменту итак уже будет невелик, но, допустим экономически оправданным будет 20 к 1. Но допустим конвертировать будут как 19 к 1. Это 5%, вроде как каждый гражданин и предприятие теряют немного, зато будут настоящие евро, а не падающая гривна.
Но вдумайтесь, это 5% со ВСЕХ вообще гривен что существуют, это сколько триллионов в итоге кому-то шустрому накапает?

Первый этап Путин продемонстрировал на конфетках. Закрыл для конфеток рынок - и нет фабрики, закрывают. В Европе эти конфеты тоже оказались не нужны, там своих конфет хватает. Я точно знаю, что это была демо-версия для Азарова, чтобы тот прикинул масштаб трагедии первого этапа, который я описал, если это произойдет со всем товарооборотом вцелом. Видать калькулятором правительство Украины пользуется.

Так что, парни, завязывайте с политикой, ни москали, ни гейпропаганда пендосов тут ни при чем.

БАБЛО. Только бабло. Вся причина в нем. А мы тут кухонную политику приплетаем, да срёмся.
James 22 ноя 2013 в 10:42
Шутник  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Brazik @ 22.11.2013 - 08:58)

Я тоже итель западной Украины, вот тебе мое мнение, история нихуя не учит. Сосесер это союз который обернулся большой кровью для всей Украины и не только западной. И дело в не заводах, а в том какую ублюдочную систему власти это все породило. Все ненавидят текущую власть, мусаров, политиков, налоговиков и т.д. Но оно не взялось откуда-то просто так. Это все породил совок, когда люди наконец-то дорвались к баблу и добру.. А теперь некоторые хотят повторения истории. Куй вам и тебе лично
Brazik 22 ноя 2013 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Barbituratius @ 22.11.2013 - 11:14)
Цитата

Странный житель западной Украины. Гитлеровская с большой буквы, а германия с маленькой буквы. Судя по стилю-вы на Западной Украине не были.

Я сказал то, что хотел сказать, это теперь она Германия, а тогда была - Гитлеровская германия.

Это сообщение отредактировал Brazik - 22 ноя 2013 в 10:49
naliv 22 ноя 2013 в 10:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
почему новость еще не на главной?
moishe 22 ноя 2013 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я вообще не понимаю в чем срачь? Сделайте референдум и пусть меньшинство подчинится большинству.делов-то!Тут вон по референдуму олимпиады отменяют и всё цивильно.
Наблюдатель 22 ноя 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (moishe @ 22.11.2013 - 10:55)
Я вообще не понимаю в чем срачь? Сделайте референдум и пусть меньшинство подчинится большинству.делов-то!Тут вон по референдуму олимпиады отменяют и всё цивильно.

Об чем референдум делать? О присоединении к ЕС? Так нам туда не предлагают. Как вопрос сформулировать?
Rosberg 22 ноя 2013 в 11:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Наблюдатель @ 22.11.2013 - 11:59)

Об чем референдум делать? О присоединении к ЕС? Так нам туда не предлагают. Как вопрос сформулировать?

Хотите ли Вы жить в Таможенном союзе, как-то так. В ТС то предлагают.
СаняСибирь 22 ноя 2013 в 11:15
0
Цитата (Душегуб @ 21.11.2013 - 21:29)
В документе указывается, что процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС приостановлен: «с целью принятия мер по обеспечению национальной безопасности Украины

Вы поймите товарищи, за этими буквами виднеются жизни реальных людей. И не надо говорить языком теории заговора, тут и так все ясно как день. А тем кто сомневается в помощь эта дата. 08.08.08.
Нас ведь не просто хотят уничтожить, нас хотят уничтожить за свой же счет. Кинуть как лохов, развести как баранов.
FoToNiScHe 22 ноя 2013 в 11:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Чтобы понимать всю внешнюю политику нужно отбросить размышления о народах, дружбах и т.д. Правящие элиты думают только о своей выгоде. Так было ВСЕГДА! Во все времена и эпохи! Хватит делить на плохих и хороших, на чёрных и белых! Не бывает так и не будет. Последние 20-ть лет Украина является буфером между Европой и Россией наряду с Белоруссией (такая уж география получилась). И если с Белоруссией всё понятно (Батька вертел эту Европу), то Украина понимая важность своего географического положения пыталась всё это время ухватить и от этих и от тех. И это ПРАВИЛЬНО! Ещё раз повторюсь, отбросьте размышления о народах. Примите страны за самостоятельные единицы. Так вот Украина как и обычный человек пыталась для себя получить выгоду (тут и цены на газ, и кредиты, и НАТО, и очень много других примеров). Вот тогда и нужно было урвать как можно больше и строить светлое будущее сильной страны. Но умного руководителя страна нагора не выдала! Вышел Импильсин нахапал и ушёл... Вышел "дважды неуиновник" нахапает и уйдёт... Но нужно было понимать что рано или поздно кто-то из пытающихся переманить устанет и придётся делать выбор. Лично по моим ощущениям поезд ту-ту... Время когда Украина на СВОИХ условиях могла пойти на интеграцию с кем бы то ни было (Россия или ЕС) утрачено (читай потрачено:) ). Сейчас же Украина получилась (как это не прискорбно) разменной монетой в делах Запада и России. И какой бы выбор украинские власти сейчас не сделали тяжело будет при любых исходах. Я как человек "с имперскими генами" хотел бы, конечно, сближения Украины с Россией, но с другой стороны решать такие вопросы нужно референдумами, а не решениями кучки бормоглотов.
Stena 22 ноя 2013 в 11:27
2
Жаль заложники этой борьбы простые люди, в Европе борются сытые довольные бюрократы с таким же и еще богаче Российскими царями.
И далеко не факт,что враг очевиден.

А рабы которых не опускают на волю,пусть смотрят камеди клаб.
Silwerger 22 ноя 2013 в 11:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СаняСибирь @ 22.11.2013 - 12:15)
Цитата (Душегуб @ 21.11.2013 - 21:29)
В документе указывается, что процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС приостановлен: «с целью принятия мер по обеспечению национальной безопасности Украины

Вы поймите товарищи, за этими буквами виднеются жизни реальных людей. И не надо говорить языком теории заговора, тут и так все ясно как день. А тем кто сомневается в помощь эта дата. 08.08.08.
Нас ведь не просто хотят уничтожить, нас хотят уничтожить за свой же счет. Кинуть как лохов, развести как баранов.

А я то думал только, как это про теорию заговоров еще никто не вспомнил gigi.gif
Наблюдатель 22 ноя 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Наблюдатель @ 22.11.2013 - 10:59)

Я вам предскажу результат такого референдума - 75 процентов будет против. 50 процентов это "проевропейские" и 25 типа меня. Которые не хотят никуда. Хотят обычную страну с нормальным отношением со всеми сторонами. Кто в таком случае меньшинство? smile.gif
Gleentvein 22 ноя 2013 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (КОЛЫМА @ 21.11.2013 - 17:58)
у меня счетчик на глазах прыгает в обратку

Я специально зашол, чтобы тебя минуснуть пару раз... Не плачься прилюдно, слабак.
Душегуб автор 22 ноя 2013 в 11:49
Заведующий всем  •  На сайте 15 лет
0
А между тем, на клич пуштуна Мустафы Найема на майдан вчера вечером сползались истинные почитатели ГЕЙропейских ценностей...

Вот например Oleg Klimov со своим мужем)))

Азаров остановил процесс евроинтеграции

Это сообщение отредактировал Душегуб - 22 ноя 2013 в 11:49
falkolover 22 ноя 2013 в 11:54
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Предлагаю народу Укр и России обьедениться и свергнуть власть, обьеденить наши братские страны. ах мечты мечты....

Это сообщение отредактировал falkolover - 22 ноя 2013 в 11:54
Bisher 22 ноя 2013 в 12:08
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZloyVolk @ 22.11.2013 - 10:40)
Тут некоторые прям как дети. При чем тут политика?

Вот есть тезис, что европейский рынок откроется для украинских товаров, и будет супер. Ага..
А сейчас этот рынок разве закрыт? Вот допустим Европе нужно было бы больше (к примеру) картошки. Она бы и сейчас покупала у Украины больше картошки, кто ей мешает?
Откроются границы, и тут европейцы стукнут себя по лбу - "О майн гот, нам нужно срочно больше картошки!" ...Вы чего, кто-то из вас в такое серьезно верит?

Вот что произойдет на самом деле.
Российский рынок закроется, Европейский рынок откроется, Украина предлагает товар, а европейцы ответят - "Да не, у нас пока своей картошки хватает, дефицита нет." Производство падает, курс гривны падает. А зарплаты остаются те же.
Украинцы срочно ломятся на заработки в Европу, но, блин, там уже на несколько лет вперед очередь из арабов и африканцев на заработки такая, что даже для восточных европейцев и прибалтов места нет, кому там в Европе нужна украинская рабочая сила, если там итак б-е-з-р-а-б-о-т-и-ц-а.

Нет, самые образованные из высокотехничных областей уедут, еще более обескровив Украину, но факт - это будет вторая волна падения гривны, а зарплаты останутся те же.

И тут начинается весь смысл головоломки. Украине ради ее же спасения предложат войти в ерозону, перейти с гривны на евро и дать поддерживающий кредит в этих самых евро.
Дело в том, что у евро дела плохи. Настолько плохи, что некоторые страны еврозоны подумывают прекратит социальные пособия по безработице многодетности и т.д., потому-что очень много евро уходит на них. (подумывают, но не пойдут, гражданская война начнется, люди на улицы выйдут)
Это арабы и африканцы, которые нарожают по 4-5 детенышей и живут на пособия безбедно, в то же время нигде не работая и не увеличивая ВВП еврозоны. Евро вкладывается в поддержу стран с отрицательной экономикой вроде Кипра, а на очереди еще много стран. Т.е. деньги в них вкладываются как в черную дыру, без всякого выхлопа в виде ВВП.

Это называется внутренняя инфляция, и она достигла уже адовых размеров. Евро нужно срочно чем-то обеспечить. Материально.
И как только Украина войдет в зону евро, это самое евро будет обеспечено всем что у Украины есть, от земель до коровы Марьи Ивановны в далекой украинской деревне + проценты по поддерживающим кредитам. Раньше золотом обеспечивали валюту, а теперь исключительно охватом зоны потребления самой валюты. Евро укрепится, за счет того, что гривна исчезнет.

Но дальше вопрос, как она исчезнет. Центробанк должен будет конвертировать гривны в евро. А по какому курсу? Курс у гривны к тому моменту итак уже будет невелик, но, допустим экономически оправданным будет 20 к 1. Но допустим конвертировать будут как 19 к 1. Это 5%, вроде как каждый гражданин и предприятие теряют немного, зато будут настоящие евро, а не падающая гривна.
Но вдумайтесь, это 5% со ВСЕХ вообще гривен что существуют, это сколько триллионов в итоге кому-то шустрому накапает?

Первый этап Путин продемонстрировал на конфетках. Закрыл для конфеток рынок - и нет фабрики, закрывают. В Европе эти конфеты тоже оказались не нужны, там своих конфет хватает. Я точно знаю, что это была демо-версия для Азарова, чтобы тот прикинул масштаб трагедии первого этапа, который я описал, если это произойдет со всем товарооборотом вцелом. Видать калькулятором правительство Украины пользуется.

Так что, парни, завязывайте с политикой, ни москали, ни гейпропаганда пендосов тут ни при чем.

БАБЛО. Только бабло. Вся причина в нем. А мы тут кухонную политику приплетаем, да срёмся.

Что-то подобное нужно вывести в отдельную тему.

Интересное предположение на счет конфеток, даже не думал об этом в таком ключе.

bravo.gif

Но вот конвертация в евро после падения курса гривны представляется как-то странно. В подобных условиях гривна упадёт еще ниже, она же не используется во внешней торговле, валюта не популярна, а внутренне подкрепляется по сути тем, что будет на грани банкротства. Страна будет ближе к дефолту, кому нужна такая валюта даже 20к1? Просто заберут всё за бесценок и поглотят рынок.

Это сообщение отредактировал Bisher - 22 ноя 2013 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх