Победителям Олимпийских игр вручены ключи от авто, via mail

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garikar 28 фев 2014 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Ух ты,как Хюндай.

Победителям Олимпийских игр вручены ключи от авто
TroyanEXE 28 фев 2014 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Надеюсь параолимпийцам подарят по тесле!
Serg435 28 фев 2014 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Заслуженная награда, одно жалко, что такие машины делают не у нас. Вертолеты можем... а вот с машинами...
kkeks1973 28 фев 2014 в 08:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я думал по туарегу подарят ,фольц же генспонсор
Jus 28 фев 2014 в 08:26
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
15
с юмором... ))

Narmul 28 фев 2014 в 08:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
а почему не Ауди?
GlobusNet 28 фев 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Они своим трудом заработали эти подарки, въебывали часами через не могу на тренеровках!
GlashaM 28 фев 2014 в 08:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Те, кому высказывания людей, несогласных с подарками в виде мерсов, кажутся оскорблением, объясните,
почему вы так считаете.
Мне, правда, непонятно.
Я плачу налоги, благодаря этому, в том числе, были закуплены это подарки.

И мне непонятно, почему подарок в виде ваза непотребный, а мерс - самый самолет?

Я лично ничьи деньги не считаю, машина у меня есть, не самая дешевая, не кредитная, место на платной охраняемой парковке я имею, так что зависти у меня нет.
Вот негодование по поводу того, куда идут уплаченные мною налоги у меня есть и я не скрываю!
Почему им машины (хотя за медали уже и так полагается денежное вознаграждение), а мне (хотя я честно плачу налоги) разбитые дороги (на той неделе два диска погнутых в ремонт отдавала).
С чего бы это?

Добавлено в 08:30
Цитата
Они своим трудом заработали эти подарки, въебывали часами через не могу на тренеровках!

тренИровки. живете в России - пишите по-русски.
evgenty78 28 фев 2014 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
...Лада-седан, баклажан)))) Это машина для Плющенко!
4yBak911 28 фев 2014 в 08:33
-1
Цитата (Darkstar @ 27.02.2014 - 18:10)
Почему же не Лада?

эта лутше будет.
Belgorodec 28 фев 2014 в 08:35
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
Странно. несколько лет назад всех говном залили, потому что чемпионам иномарки, а ветеранам жигули семерки. А сейчас чемпионы прям молодцы и заслужили. Вы такие блять мерзко лицемерные. Люди всю жизнь на саночках катаются, или на лыжах там, в свое удовольствие. А им на нахуй, миллионы рублей призовых, и тачку за 5 лямов. Россия хуле. Всем показали уже что у нас в стране все заебись, можно дальше воровать, приватизировать и выжимать из предприятий все faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 28 фев 2014 в 08:37
techNICK 28 фев 2014 в 08:35
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Не буду шибко оригинальным, но почему не отечественные авто?
Сколько прекрасных моделей, тут тебе и "Калина" в разной цветовой гамме, тут и "Гранта" с автоматом, а если чего полноприводного, то УАЗ "Patriot".
antoxin 28 фев 2014 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (TroyanEXE @ 28.02.2014 - 09:24)
Надеюсь параолимпийцам подарят по тесле!

Америкосам деньги дарить?

Добавлено в 08:38
Цитата (Narmul @ 28.02.2014 - 09:26)
а почему не Ауди?

Ауди уже были, БМВ тоже были, настало время Мерседеса.

Добавлено в 08:39
На фото только вручение GL зототым медалистам, остальным раздали ключи без офиц. церемонии или будет позже?

Это сообщение отредактировал antoxin - 28 фев 2014 в 08:40
brambr 28 фев 2014 в 08:40
1
Да уж, откаты правят бал, сколько раз мерсопродавцев на них уже ловили?
И резонный вопрос - генеральный спонсор - группа фольксваген, вполне могли и наверное хотели сделать уникальную серию туарегов, как уже было.

Но с каждой машины еще столько же, если не больше, откатили, мерс же....

Подарок должен быть действительно уникальным, чтобы тот же чинуша или пупок не мог себе позволить такую же, но тот же чинуша этого не допустит...

Извините, поофтоплю чуток.
Насчет "Теслы" - не уверен, подумайте где та же мама Липницкой ее заряжать будет? Нужна инфраструктура и официальный сервис, ничего этого нет.

Подумайте сами, для скоростной зарядки нужно 380В, 400А, где у нас обычный человек возьмет такие мощности? А так да, машина завтрашнего дня уже сегодня, в этом согласен на все 100%, да и цена ТАМ уже вполне реальная для бизнес-сектора, 60-80 тыщ баксов...

Это сообщение отредактировал brambr - 28 фев 2014 в 08:47
tetris1 28 фев 2014 в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
мда уж, россия богатая страна:)
Ship76 28 фев 2014 в 08:54
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Belgorodec
Цитата
Люди всю жизнь на саночках катаются, или на лыжах там, в свое удовольствие. А им на нахуй, миллионы рублей призовых, и тачку за 5 лямов. Россия хуле.

Может, я кому америку открою - однако те, кто катается в своё удовольствие, лучшими в мире не становятся, их предел - соревнования районного/городского уровня. Так-то.

GlashaM
Цитата
Я плачу налоги, благодаря этому, в том числе, были закуплены это подарки.

Авто куплены не за бюджетные средства, спонсоры подсуетились.

Цитата
Я лично ничьи деньги не считаю, машина у меня есть, не самая дешевая, не кредитная, место на платной охраняемой парковке я имею, так что зависти у меня нет.
Вот негодование по поводу того, куда идут уплаченные мною налоги у меня есть и я не скрываю!

Ну и куда конкретно, во-вашему?
desqwert 28 фев 2014 в 08:56
Гость  •  На сайте 12 лет
3
звезду героев!!! всем! и медработникам- фармацевтам. за порошки и снадобья не обнаруженные в крови.
Severin 28 фев 2014 в 08:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Очень странно, что Мерс. Ведь "Официальный спонсор ОИ ВАГ" - Шкода, ауди, фольцваген.
Laiso 28 фев 2014 в 09:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Заслужили ребята! Они принесли нам огромное количество хороших эмоций, почему бы им не отплатить за это! :) Фото довольных девчушек и Витька вообще все сами за себя говорят.
TROLY 28 фев 2014 в 09:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Laiso @ 28.02.2014 - 10:00)
Заслужили ребята! Они принесли нам огромное количество хороших эмоций, почему бы им не отплатить за это! :) Фото довольных девчушек и Витька вообще все сами за себя говорят.

ВОТ они заслужили...и им както шото никто не дарит мерсы за милионы...а эти на коньках пракатились и на тебе

vigl 28 фев 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kistanov @ 27.02.2014 - 20:24)
Цитата (Оптимист123 @ 27.02.2014 - 17:21)
Можно озвучить сумму отката от Мерседеса, чтобы дарили именно их автомобили?

а с другой стороны - что дарить-то? кашкаи? )))

Калины! херли про спонсируем немецкий автопром
EANebo 28 фев 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Заслужили. Поздравляю.
Mishands 28 фев 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сколько еще бабла будет эта распилиада сосать?Не вижу особой радости от этих подарков.Можете заминусить.Теперь второй факел начали таскать.
thebeeman 28 фев 2014 в 09:38
neverfold  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ship76 @ 28.02.2014 - 09:08)
Бля, сколько умных и прозорливых людей в теме!

Одни знают, что было лучше подарить, другие знают, кому и почём, третьи о ветеранах заботятся, четвёртые про шахтёров вспомнили...

Есть предложение: избрать всем ЯПом самого умного

....
.......
.........

Тьфу на вас, завистливые вы мои. Нет порадоваться чьим-либо успехам...

Один там пляшет от радости на 10 квадратных метрах... Как так, интересно - мужику 46 лет, он за свою жизнь заработал 10 квадратов жилплощади и исходит ядовитой злобой на тех, кто оказался успешнее... Красиво? Очень...

поддерживаю.

Ребята это заслужили!

Тем кто пишет про детсады, пенсии и т.п. : вот лично ВЫ, возмущаетесь когда вам выплачивают премию или считаете, что вы ее заслужили и все правильно?
Ship76 28 фев 2014 в 09:42
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
-2
thebeeman
Цитата
вот лично ВЫ, возмущаетесь когда вам выплачивают премию или считаете, что вы ее заслужили и все правильно?

Кстати - будешь смеяться, однако себе и инженерам в своём отделе размер премии я назначаю сам (ну в определённых рамках конечно, % с оклада), никто за мной по итогу особо не проверяет... Мой личный "навар" как правило самый маленький по отделу - не считаю я себя хорошим руководителем, а потому и рука не подымается жадничать faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх