Россия начала "специальную военную операцию" на Украине

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wladarch 24 фев 2022 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Giprofox @ 24.02.2022 - 13:16)
В Луцке воены со страху своей техникой раздавили легковушку. Дегенераты ебучие.

Ну так с простыми гражданами у них всегда воевать получалось. От бессильной злобы это все.
mrPitkin 24 фев 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Пишу как очевидец: Харьков 24.02.22, бурное утро

С тяжелым сердцем проводил жену, дочку и внучку. В принципе все было готово, но не верилось до последней секунды. Но сегодня в пять утра крепко жахнуло буквально в километре от меня. Сто пятьдесят раз перекрашенный за 30 лет независимости дивизион С-300 пытался перехватить баллистическую ракету - успели сделать один пуск, но буквально через секунду раздался взрыв от которого закачался дом. После этого взрыва еще целый час в лесу раздавались взрывы поменьше и поднялся огромный столб дымы который был виден со всего Харькова.

Аналогичное событие произошло и в районе Циркунов. Ударной волной повалило заборы, а сияние от взрыва то же видел весь Харьков.

Как я и ожидал, о начале боевых действий я узнаю не из интернета.

Выезжая из дома около семи утра четко слышал сплошную канонаду, а от меня до границы 30 километров.

Разрушений и жертв в городе нет. Ну может сердечники сейчас страдают.

Теоретически танки под Харьковом должны появиться к обеду, самое позднее к вечеру.

Теперь собственно, как обстоят дела в Харькове.

В семь утра по всему городу и за городом очереди на заправках и по состоянию на 9 утра  его просто нет.

В банкоматах огромные очереди и в некоторых уже кончилась наличка.

В магазинах расхватывают воду, крупы, хлеб.

Хлеба на 9 утра нет, но надеемся что подвезут

Метро открыто. Турникеты разблокировали и туда набежало немало народа.

Попробую обновлять информацию в течении дня.

UPD на 11:00. Сейчас в центре города. Два часа побегал по банкоматам. Снял последние 4 000 грн. Банкоматы тупят. Практически на всех введены ограничения - 1 000 грн.

В магазинах километровые очереди.

Практически во всех организациях офисах сказали на работу не приходить.

На стройках тишина.

В воздухе стоит устойчивый запах горящей бумаги - в военкоматах, воинских частях и учреждениях уничтожают документы.

В центре города тихо. Даже если там что то и происходит то здесь ничего не слышно.

https://aftershock.news/?q=node/1068011
Fenya 24 фев 2022 в 13:21
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Ну то есть наши опять на голубом глазу лгали на весь мир, что нападения не будет. Что хохлы и пиндосы накручивают истерику, что это ложь пиздежь и провокация и бла бла бла...

Опять наебали весь мир. Такое не планируется за 5 минут и все они готовили давно.

И как верить то мне нашему президенту сейчас? Налоги, пенсия, обещания уровня жизни к 2020 году... все это пиздеж. Сегодня список пиздежа пополнился.

А что по поводу сбитого над донецком самолета? Так же нагло пиздят на весь мир получается? Как мне им верить вообще?

Это сообщение отредактировал Fenya - 24 фев 2022 в 13:26
Kurskii 24 фев 2022 в 13:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Shinouta @ 24.02.2022 - 12:25)
Президент Литвы заявил, что предложит дать Украине статус кандидата на вступление в Евросоюз — "Блумберг". Euronews

пока они будут думать-уже и давать будет некому. сейчас по мимо россии еще и поляки с румынами и венграми ломанутся. под идеей- уж лучше мы чем россия.
Fossor 24 фев 2022 в 13:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (wladarch @ 24.02.2022 - 13:18)
Цитата (IR145 @ 24.02.2022 - 13:10)
Тут кто-то говорил зачем мы пишем про курс доллара?

Ну всё уже завтра мы все проснёмся в новой реальности - наши поставщики уже подняли цены от 20 до 50%.

Теперь я думаю всем понятно почему люди писали про курс доллара?

Я до последнего надеялся что поставщики удержат цены хотя бы до понедельника и присмотрятся к ситуации но нет вот и ответочка.

Сегодня и завтра ждите новые цены и повышение будет далеко не на проценты а на десятки процентов

Минусатор - Поясни чему ты рад что инфляция составит уже более 50%?

Когда с Украиной будет покончено, то курс отыграется назад. Сейчас просто непонятки что и как дальше будет, чем закончится. Может к прежним значениям не вернётся, но откат будет.

Лол gigi.gif
pizton 24 фев 2022 в 13:21
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
-1
Сбер выдает в банкоматах по 1900р , дальше пишет -ограничение по вашей карте. татарстан

Это сообщение отредактировал pizton - 24 фев 2022 в 13:23
Delas 24 фев 2022 в 13:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
В тик токе больше информации чем на нашем япе biggrin.gif
Commandatore 24 фев 2022 в 13:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (wladarch @ 24.02.2022 - 14:18)
Цитата (IR145 @ 24.02.2022 - 13:10)
Тут кто-то говорил зачем мы пишем про курс доллара?

Ну всё уже завтра мы все проснёмся в новой реальности - наши поставщики уже подняли цены от 20 до 50%.

Теперь я думаю всем понятно почему люди писали про курс доллара?

Я до последнего надеялся что поставщики удержат цены хотя бы до понедельника и присмотрятся к ситуации но нет вот и ответочка.

Сегодня и завтра ждите новые цены и повышение будет далеко не на проценты а на десятки процентов

Минусатор - Поясни чему ты рад что инфляция составит уже более 50%?

Когда с Украиной будет покончено, то курс отыграется назад. Сейчас просто непонятки что и как дальше будет, чем закончится. Может к прежним значениям не вернётся, но откат будет.

Да уже начал.
12:49
Рубль частично отыгрывает падение. Сейчас доллар стоит ₽83,15, евро — ₽93,20
РБК
Bomos 24 фев 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fenya @ 24.02.2022 - 13:21)
Ну то есть наши опять на белом глазу лгали на весь мир, что нападения не будет. Что хохлы и пиндосы накручивают истерику, что это ложь пиздежь и провокация и бла бла бла... и вот как сказал автор "Ну а теперь как бэ, вот..."

Опять наебали весь мир. Такое не планируется за 5 минут и все они готовили давно.

И как верить то мне нашему президенту сейчас? Налоги, пенсия, обещания уровня жизни к 2020 году... все это пиздеж. Сегодня список пиздежа пополнился.

А что по поводу сбитого над донецком самолета? Так же нагло пиздят на весь мир получается? Как мне им верить вообще?

Сейчас Захарова, Лавров, Песков все объяснят.
Подождите немножко.
Kurskii 24 фев 2022 в 13:24
6
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 13:20)

С тяжелым сердцем проводил жену, дочку и внучку. В принципе все было готово, но не верилось до последней секунды. Но сегодня в пять утра крепко жахнуло буквально в километре от меня. Сто пятьдесят раз перекрашенный за 30 лет независимости дивизион С-300 пытался перехватить баллистическую ракету - успели сделать один пуск, но буквально через секунду раздался взрыв от которого закачался дом. После этого взрыва еще целый час в лесу раздавались взрывы поменьше и поднялся огромный столб дымы который был виден со всего Харькова.

Аналогичное событие произошло и в районе Циркунов. Ударной волной повалило заборы, а сияние от взрыва то же видел весь Харьков.

Выезжая из дома около семи утра четко слышал сплошную канонаду, а от меня до границы 30 километров.

Теоретически танки под Харьковом должны появиться к обеду, самое позднее к вечеру.

В семь утра по всему городу и за городом очереди на заправках и по состоянию на 9 утра  его просто нет.

UPD на 11:00. Сейчас в центре города. Два часа побегал по банкоматам. Снял последние 4 000 грн. Банкоматы тупят. Практически на всех введены ограничения - 1 000 грн.

На стройках тишина.

В воздухе стоит устойчивый запах горящей бумаги - в военкоматах, воинских частях и учреждениях уничтожают документы.

В центре города тихо. Даже если там что то и происходит то здесь ничего не слышно.

так это у вас только один день. а почему вы разрешали своей власти делать подобное в донецке и луганске целых 8 лет?
Garik499 24 фев 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (pizton @ 24.02.2022 - 13:21)
Сбер выдает в банкоматах по 1900р , дальше пишет -ограничение по вашей карте. татарстан

либо пиздеш либо местечковый банкомат глючит, у меня такое в Харабалях было

Это сообщение отредактировал Garik499 - 24 фев 2022 в 13:25
hoRus096 24 фев 2022 в 13:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Наткнулся на видос в ютубе, автор ролика говорит что это Новая Каховка Херсонская обл. https://www.youtube.com/watch?v=i1CdPO7brQQ
T8OO 24 фев 2022 в 13:25
Социопат  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Bona25 @ 24.02.2022 - 16:12)
Как нынче войну с соседями называют, специальная блять операция. Утырки ебнутые.

Ее еще АТО называют...И 8 лет ведут...

Это сообщение отредактировал T8OO - 24 фев 2022 в 13:28
AquaRobot 24 фев 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Bonmotist @ 24.02.2022 - 10:13)
Цитата (AquaRobot @ 24.02.2022 - 13:03)
Ну что же. Могу поздравить все тех яповцев, что испытывают сильную ностальгию по СССР. 

Все думали-гадали что же за план у Путина, а "план" Путина в том что Путин ёбнулся!
Ёбанулся головой на отлично, наглухо и окончательно. Ёбнулся и строит Совок 2.0.
Причём строит его в самом "лучшем" его исполнении. Это будет Совок образца сталинского СССР 1933 года и может быть даже 1937.

Поэтому готовьтесь, наверно уже бывшие, россияне, готовьтесь.
Вспоминайте слова "дефицит", "доставать", продуктовые карточки, вспоминайте что "мандарины только на Новый год", а вот поездки заграницу и буржуйские айфоны придётся забыть. Ура товарищи!

Дядя Петя, Вы дурак?
Путин делает всё что бы не было Советского Союза, исполняя обещание данное президенту США в 2000.

Будет США двадцатых-пятидесятых и по сей день. Red Scare. Так что радуйся.

Дурак это вы, потому что слишком много потребляли путинской пропаганды.
Если бы вас хотели развалить "злые Штаты", то они бы вас развалили в 90-х.

А теперь подумайте своей бестолковкой. Что теперь делать Путину?

• Украину вернут обратно в родное стойло.
• Беларусь уже почти там.
• С Западом после происходящего, отношения будут как у КНДР с Западом.

Вопрос:
Что это если не СССР 2.0?
T8OO 24 фев 2022 в 13:25
Социопат  •  На сайте 10 лет
1
Заебал сайт тупить. Дублирует.

Это сообщение отредактировал T8OO - 24 фев 2022 в 13:26
Abyrvalg81 24 фев 2022 в 13:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 24.02.2022 - 13:20)

На стройках тишина.

Расскажи это Камрадам из Донбасса. Это пришла ответка. Это пизда вам ебанные малята
Валярунчик 24 фев 2022 в 13:25
0
Цитата (pizton @ 24.02.2022 - 13:21)

Хз, втб выдаёт спокойно
alexonik 24 фев 2022 в 13:26
0
Цитата (Kurskii @ 24.02.2022 - 13:24)

так это у вас только один день. а почему вы разрешали своей власти делать подобное в донецке и луганске целых 8 лет?

Вы не понимаете, это другое dont.gif
юрэк 24 фев 2022 в 13:27
агент  •  На сайте 12 лет
18
...

Россия начала "специальную военную операцию" на Украине
Петрович34 24 фев 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
А ведь предупреждали устно и письменно о военно техническом ответе, если не угомонят юродивого, а Запад прикидывался дурачком, вез оружие и вводил очередные санкции. Ну получите теперь.
Shinouta 24 фев 2022 в 13:28
1
Продолжаем новостные сводки лить:

⚡️Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о всеобщей мобилизации на Украине. РБК
Валярунчик 24 фев 2022 в 13:28
1
Цитата (hoRus096 @ 24.02.2022 - 13:24)
Наткнулся на видос в ютубе, автор ролика говорит что это Новая Каховка Херсонская обл. https://www.youtube.com/watch?v=i1CdPO7brQQ

А что выключать? Никто ничего уже не скрывает. Мимо едут и всё
ПростоБаба 24 фев 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Есть сотня способов выгнать медведя из берлоги и ни одного чтобы загнать его обратно...
beliall 24 фев 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Giprofox @ 24.02.2022 - 13:16)
В Луцке воены со страху своей техникой раздавили легковушку. Дегенераты ебучие.

Ну тут удивляться нечему. Это не мирное время, когда бросают тачку вдоль трамвайной линии а водитель трамвая выбегает и час крыльями хлопает, пытаются вызхвонить хозяина-мудака что бы это корыто не поцарапать.
Shinouta 24 фев 2022 в 13:29
1
Цена нефти Brent превысила $105 за баррель впервые с августа 2014 г.
Euronews

Что там с рублём? Не успеваю следить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх