Миллениалы налажали

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 16 мая 2026 в 14:51
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
193
Yap 16.05.2026 - 18:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
MrKnnv 16 мая 2026 в 14:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Чувака, случайно, не Иисус звать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
knight 16 мая 2026 в 14:55
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
132
Чертовски правильные слова, увы. Посмотрел на проблему с другой стороны и согласился с волосатым.
Млекопитающие не размножаются в состоянии постоянного стресса. Не под угрозой смерти (смерть подстёгивает либидо), а под непрерывным давлением на мозги и психику. Может, люди измельчали? Типа, старшее поколение в их возрасте трахалось везде и по любому поводу, а нынешним везде колется и жмёт. Не знаю, не уверен. Но что сейчас все живут под камерами, это да. Еще и эффект Шурыгиной, когда в любой момент могут сказать, что имело место изнасилование. "Неделю назад я так не считала, а сейчас решила, что да - изнасиловал!"

Это сообщение отредактировал knight - 16 мая 2026 в 14:59
Helge124 16 мая 2026 в 14:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Мы создали технологии что бы меньше думать и меньше работать и к чему нас это привело?

pplexa 16 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Не понимаю, что ему не нравится и что ему нужно?

Обещали свободу, демократию, счастье и рост экономики. Ну это все есть.
Или он в эти слова вкладывает какой-то свой смысл?
bonzaize 16 мая 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мюнгхаузен складно излагает dont.gif
МИШАМЫШЬ 16 мая 2026 в 14:59
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MrKnnv @ 16 мая 2026 в 22:55)
Чувака, случайно, не Иисус звать?

Тот тоже говорил: зерно не даст плода, если не умрёт, но если умрёт, то даст много плода. - А щас вектор на личное бессмертие
podarok66 16 мая 2026 в 14:59
Introvert  •  На сайте 8 лет
1
Мюнхаузен складно несет хуйню ни о чём.

nomid76 16 мая 2026 в 15:03
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
8
А ведь прав товарищ.

Анекдот почему-то вспомнился про контроль.
-Почему нельзя кого-нить изнасиловать на Красной Площади?
- Советами замучают.
Балфур 16 мая 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Виртуальный мир, заменяет людям реальный. Им там уютно, дети же этому мешают. Мешают потреблять постоянно что либо.

FloggerC 16 мая 2026 в 15:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Мне кажется этот Арамис слишком много кушать, отключи ему технологии и он взвоет. Потому что не замечает их.
Хуярил бы он кайлом в шахте без технологий, а так сидит и пиздит спокойно на камеру, еще небось массу подписчиков и донатеров имеет в соцсетях.

Это сообщение отредактировал FloggerC - 16 мая 2026 в 15:11
MrKnnv 16 мая 2026 в 15:08
0
Цитата (knight @ 16.05.2026 - 14:55)
Чертовски правильные слова, увы. Посмотрел на проблему с другой стороны и согласился с волосатым.
Млекопитающие не размножаются в состоянии постоянного стресса. Не под угрозой смерти (смерть подстёгивает либидо), а под непрерывным давлением на мозги и психику. Может, люди измельчали? Типа, старшее поколение в их возрасте трахалось везде и по любому поводу, а нынешним везде колется и жмёт. Не знаю, не уверен. Но что сейчас все живут под камерами, это да. Еще и эффект Шурыгиной, когда в любой момент могут сказать, что имело место изнасилование. "Неделю назад я так не считала, а сейчас решила, что да - изнасиловал!"

Ниче се... Как ты переразвернул свой коммент...😳

MrKnnv 16 мая 2026 в 15:10
7
Цитата (Балфур @ 16.05.2026 - 15:06)
Виртуальный мир, заменяет людям реальный. Им там уютно, дети же этому мешают. Мешают потреблять постоянно что либо.

Слово "потреблять" верно описывает происходящее

nocturnal11 16 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А он точно про чебурнет рассказывает?

Alexeykov 16 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Helge124 @ 16 мая 2026 в 14:56)
Мы создали технологии что бы меньше думать и меньше работать и к чему нас это привело?

Мы меньше думаем и меньше работаем?
MaGoMaX 16 мая 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Человеки опять ищут оправдания. Эта проблема была уже давно, ещё до прихода технологий. Основная причина это я считаю перемещение большей массы человечества ближе к городам. Особенно это видно у нас. Количество граждан всегда приростало за счёт сельского населения, а не городского.

ДымОтечества 16 мая 2026 в 15:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Эксперимент-25 показал, что в благоденствии популяция вырождается.
мандалор 16 мая 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (nomid76 @ 16 мая 2026 в 15:03)
А ведь прав товарищ.

Анекдот почему-то вспомнился про контроль.
-Почему нельзя кого-нить изнасиловать на Красной Площади?
- Советами замучают.

Только этот анекдот американский, и речь шла про США.
Negativ42rus 16 мая 2026 в 16:04
17
Цитата (knight @ 16.05.2026 - 14:55)

Плюс ебанутые законы, когда тебя могут лишить всего или не меньше половины при разводах, алиментах и прочей бюрократии. В США такие законы, что разводится крайне не выгодно, это очень дорого и потом ещё кучу бабла платишь бывшей жене. И всё меньше мужиков хотят голову совать в этот капкан на медведя. У моего друга сыну сейчас 21 год и он уже понимает, что жениться и дети это утопия. К тому же можно добавить, что почти у всех баб ахуенно завешенные ожидания от отношений и тем более брака, что мы можем ныне наблюдать из всех соц сетей. Вероятно это кто-то делает намеренно, не хотят, чтобы люди плодились. Плодятся нынче только всякие обезьяно подобные в основном. Там вообще зачастую ни какого контроля нет. Лет через 100 будут практически одни индусы, мусульмане, может чёрные, а белые вымрут нахер.

IraZadira 16 мая 2026 в 16:09
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (MaGoMaX @ 16 мая 2026 в 15:51)
Человеки опять ищут оправдания. Эта проблема была уже давно, ещё до прихода технологий. Основная причина это я считаю перемещение большей массы человечества ближе к городам. Особенно это видно у нас. Количество граждан всегда приростало за счёт сельского населения, а не городского.

Читаю я вас, граждане, и ржу. Города, виртуальный мир, камеры в клубе. "Конгресс, немцы какие-то" © lol.gif
Первая причина, почему люди перестали плодиться как кролики - это то, что такое стало возможно за счёт качественной контрацепции. Можно получать удовольствие без последствий в виде "залёта". И планировать рождение детей, если для этого есть желание.
Те, кто хотят много детей (действительно хотят, а не просто говорят это в угоду общественному мнению), те рожают. Но их меньшинство.
Чтобы выжить и обеспечить себе старость, в наше время не нужен выводок детей. Вполне возможно прожить всю жизнь без детей до старости, заработать на уход в конце жизни и почить с миром.
lukinda 16 мая 2026 в 16:16
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
4
Любая свободная девушка наверняка скажет, что рожать не от кого. В соцсетях один успешный успех(бали, яхты, горы, рауты), а к ней клеятся одни "нищеброды с зарплатой сто тыр и на 20-тилетней иномарке".
Парням как бы тоже особо не впилась участь от аниматора при бабле в её спектакле тщеславия, до стабильного фона в её жизни.
Эпоха победившего феминизма.

Это сообщение отредактировал lukinda - 16 мая 2026 в 16:17
Rogadar 16 мая 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Было видео про эксперимент на крысах. Так вот популяцию крыс погрузили в условия когда у них все хорошо. Есть еда нет проблем, угроз и прочего головняка. Так они перестали размножаться. Это видимо и происходит с человечеством. Сейчас если электричество отключить, отключить интернет, то 80℅людей не смогут обеспечить себе пропитание. Не говоря уже о том чтобы дом построить руками.

Vialson 16 мая 2026 в 16:20
Циник  •  На сайте 8 лет
-2
похож на Кончиту Вурст.
Assoroff 16 мая 2026 в 16:26
2
Цитата (IraZadira @ 16 мая 2026 в 23:09)
Цитата (MaGoMaX @ 16 мая 2026 в 15:51)

Читаю я вас, граждане, и ржу. Города, виртуальный мир, камеры в клубе. "Конгресс, немцы какие-то" © lol.gif
Первая причина, почему люди перестали плодиться как кролики - это то, что такое стало возможно за счёт качественной контрацепции. Можно получать удовольствие без последствий в виде "залёта". И планировать рождение детей, если для этого есть желание.
Те, кто хотят много детей (действительно хотят, а не просто говорят это в угоду общественному мнению), те рожают. Но их меньшинство.
Чтобы выжить и обеспечить себе старость, в наше время не нужен выводок детей. Вполне возможно прожить всю жизнь без детей до старости, заработать на уход в конце жизни и почить с миром.

А ведь Ирка права.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 185
24 Пользователей: Ostapp, Kailstunt, krilena, beekeeper, sibsemr, pplexa, tuk, gres2112, almi0606, ca2ramba, Slavn, Rippgall, crez, kaqadji, Morkualan, Beovels, Лапок, ekso, AH2, Барагоззз, 9705775, navuhudonosr, МАВКА, КупиПродай
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх