Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Таshа 9 янв. 2016 г. в 23:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 23:19)
Цитата (Itna @ 9.01.2016 - 23:53)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:29)
Я уже устал повторять! Но еще раз... Я не защищаю врача - он однозначно виновен, а вот степень его вины будет устанавливать следствие. А никак не общество, которое истерит уже сто пятую страницу! Строя умозаключения на сомнительных догадках и утверждениях.

Общество истерит на основании того, что оно увидело своими глазами. И , по ходу дела, оно имеет право просто испугаться. Человек, пожилой к тому же, и по виду вполне приличный пришел в больницу за помощью, а его жестоко убили. А вот те, кто подрядился убийцу защищать, даже не понимаю почему, но как раз выдвигают свои догадки и фантазируют. То мужик упитый был в хлам, то пришел в больницу домогаться до медсестер. why.gif

Ну тут ведь как... Есть две стороны! И обе могут быть не правы в своих умозаключениях.
Вины врача это не отменяет, а вот причины такого поведения видятся совсем по другому.

Я уже говорил, что неоднократно спускал с лестницы особо назойливых "пациентов" долбящихся в двери квартиры и считающих что моя жена обязана оказывать им помощь за свой счет в любое время дня и ночи. Причем основным доводом служат крики: Ты Гиппократу давала! Лечи меня! А то я... (тут святая инквизиция отдыхает от фантазий возбужденных больных)

Хренушки! Я склад медикаментов дома не держу и тоже работаю. А потому оплачивать и субсидировать "лечение" таких людей не намерен!
И так же рассказывал, что только дна соседка приходит со своим шприцом, со своими ампулами и предварительно интересуется не спит ли жена после суток. Почему я должен ей отказать? Она отказа не слышит, потому как не делает квадратные глаза и не спрашивает "а что у тебя шприцов дома нет?"

Как я должен реагировать в таких одинаковых вроде случаях? С одной стороны и те и другие не требуют что-то совсем уж невозможное. Но вопрос в вежливости, вопрос в подходе, в добрососедском отношении, в этике в конце концов! Медик точно такой же человек! И паскудное отношение к нему может закончиться вот такой вот весьма неприятной историей.

Вы-то о чем вообще? Человек поступил в больницу по скорой со рвотой и болями,он не пришел к Зелендинову домой. blink.gif
goriak 9 янв. 2016 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Он намервался побить, т.е. причинить легкий вред здоровью

При этом ему заведомо было известно, что здоровье у мужика и без его побоев уже "слегка" повреждено, скорая всё-же привезла.
Отягчающее обстоятельство, я считаю.
alexxhelp 9 янв. 2016 г. в 23:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:23)
Цитата
В данном случае не особо важно даже виноват пол или нога. Намерений убить не было. Намерений причинить тядежлый вред здоровью не было. Все вопросы к законотворцам.

Для примера применение ст. 109:

Пример 3: Подсудимый нанёс покойному смертельный удар ножом в подмышечную область.

«ФИО2 ДД.ММ.ГГГГ в период с 20 часов 15 минут до 21 часа 03 минут, находясь в квартире, расположенной по адресу: N..., в ходе ссоры, умышленно, с целью причинения телесных повреждений, не предвидя возможного наступления от своих действий тяжких последствий в виде причинения смерти ФИО1, но при необходимой внимательности и предусмотрительности, будучи должным и имея возможность это предвидеть, тем самым проявляя неосторожность в форме преступной небрежности, нанес один удар ножом ФИО1, находящемуся в той же квартире, в правую подмышечную область, причинив тем самым ранение…»

Видимо, в данном случае приговор писался совсем небрежно, поскольку в него даже попала фраза «с целью причинения телесных повреждений». Таким образом, несмотря на явно бредовое заявление о том, что убийца не предвидел наступления смерти (в результате проникающего ранения ножом), даже формально, на основании указанных в приговоре намерений убийцы, его можно осудить по ст. 111, часть 4. Но нет, и тут применяется ст. 109, часть 1.

Итог: 10 месяцев ограничения свободы. На протяжении целых 10 месяцев гражданин, убивший человека, обязан не менять своё место жительства.

Ссылка будет? Смахивает на бред.

Взял отсюда http://gleb314.livejournal.com/32244.html
alex252306 9 янв. 2016 г. в 23:24
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 23:16)

судмедэксперт уже заявил что виноват пол.
то что его били ногами лежачего это фигня, что у него нос оторван это тоже фигня.
виноват твёрдый пол.

ну и нужно альтернативное мнение медэкспертизы, которое скорее всего причину назовёт иную.
убили вечером 29.
30 нужное мнение экпертизы уже было готово и дело было открыто по 109.
сильно оперативно.

да не вижу особых проблем, вскрыть черепушку и определить в какой области возникли гематома и кровоизлияние
29-го ушло сообщение о смерти.
29-го или 30-го дежурный следователь сначала возбудился по факту (что уже говорит, что ни о каком сокрытии и фальсификации не может идти и речи), потом родилось постановление.
судебно-медицинское бюро, скорее всего тут же рядом, при больничном морге
тут же вскрыли, тут же вынесли заключение

Это сообщение отредактировал alex252306 - 9 янв. 2016 г. в 23:29
Savcho 9 янв. 2016 г. в 23:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:19)
Цитата
А то, что сопровождающий в черной куртке сам полез в драку, напав на врача сзади и заслуженно получил в табло не доказано???
То, что этим он обострил ситуацию и именно с ним была основная драка не доказано???
Желаем видеть только то, что выгодно?
При полной очевидности на видео.
Доказатели хуевы.

Задолбали. В упор не видите, что он полез, когда его крестного отца сначала выкинули из кабинета? Или это к драке как бы и не относится? Добрый жест такой был что ли?

Задолбали. Именно человек в черной куртке, подойдя сзади, спровоцировал открытую драку.
Я бы тоже так поступил: если у меня с кем-то конфликт, разговор на повышенных тонах и вдруг хватают или бьют сзади - развернусь и двину в репу. Молча.
Почему он полез - без разницы. Должен был кричать, звать на помощь, но не нападать физически сзади. За это он получил по делу! Это его ошибка, которая привела к обострению ситуации
А удар в лицо пациента - вот это роковая ошибка, которая привела к трагедии.
TraderFX 9 янв. 2016 г. в 23:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (alexxhelp @ 10.01.2016 - 00:24)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:23)
Цитата
В данном случае не особо важно даже виноват пол или нога. Намерений убить не было. Намерений причинить тядежлый вред здоровью не было. Все вопросы к законотворцам.

Для примера применение ст. 109:

Пример 3: Подсудимый нанёс покойному смертельный удар ножом в подмышечную область.

«ФИО2 ДД.ММ.ГГГГ в период с 20 часов 15 минут до 21 часа 03 минут, находясь в квартире, расположенной по адресу: N..., в ходе ссоры, умышленно, с целью причинения телесных повреждений, не предвидя возможного наступления от своих действий тяжких последствий в виде причинения смерти ФИО1, но при необходимой внимательности и предусмотрительности, будучи должным и имея возможность это предвидеть, тем самым проявляя неосторожность в форме преступной небрежности, нанес один удар ножом ФИО1, находящемуся в той же квартире, в правую подмышечную область, причинив тем самым ранение…»

Видимо, в данном случае приговор писался совсем небрежно, поскольку в него даже попала фраза «с целью причинения телесных повреждений». Таким образом, несмотря на явно бредовое заявление о том, что убийца не предвидел наступления смерти (в результате проникающего ранения ножом), даже формально, на основании указанных в приговоре намерений убийцы, его можно осудить по ст. 111, часть 4. Но нет, и тут применяется ст. 109, часть 1.

Итог: 10 месяцев ограничения свободы. На протяжении целых 10 месяцев гражданин, убивший человека, обязан не менять своё место жительства.

Ссылка будет? Смахивает на бред.

Взял отсюда http://gleb314.livejournal.com/32244.html

Считай что пруфа нет, ни номеров, ни фамилий там нет. С ФИО4, ФИО15 и УД №1-№***/2012 г. обращайтесь в спортлото.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9 янв. 2016 г. в 23:28
Deduin 9 янв. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Vежливый @ 9.01.2016 - 21:49)
Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 21:09)

Уважаемый, а попробуйте поставить себя на другое место, место "медицинской обслуги", которая подобных личностей обслуживает.

Каких личностей?Таких простых мужиков-работяг,которые могут выпить 70% в стране проживает или по твоему в больницу только трезвых с педикюром и благоухающих парфюмом олигархов должны привозить?Когда устраиваются на работу,знают на что идут,не нравится в больнице-увольняйся, в супермаркет на кассу надо было попробовать .

ахуенный совет - иди на кассу........ только там те же 70%, куда дальше? - в дворники - а там 80%, куда еще пойдем? в таджики? вы долбоеб, батенька, с вашей философией, как говаривал товарищ Прутков - зри в корень. А корень у нас - оптимизатор всея Руси, то ли еще будет, это только первые цветочки лезут
zimberlman 9 янв. 2016 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
http://gleb314.livejournal.com/32244.html
практика по 109.

Цитата

Убийство "по неосторожности"
Bobroslo
gleb314
26 марта, 2013
Оказывается, в России можно убить человека, и получить в качестве наказания 1 (один) год колонии, либо вообще избежать лишения свободы. Механизм минимизации наказания таков. Применятся ст. 109 (Причинение смерти по неосторожности), часть  1 (до 2 лет лишения свободы).  Применение именно этой статьи обосновывается следующим образом:
А) Подсудимый не имел намерений на убийство.
Б) Подсудимый не имел намерений на нанесение тяжких телесных повреждений. Иначе следовало бы применить статью 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), часть 4 (…повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), а это уже от 5 до 15 лет лишения свободы.
В) Таким образом, достаточно утверждать, что подсудимый имел намерение на причинение лёгкого либо среднего вреда здоровью покойного.  А  эти статьи (112 и 115) не содержат частей, предусматривающих ответственность  за смерть потерпевшего. Таким образом, в итоге подсудимый несёт ответственность по ст. 109, часть 1.

В общем, немного утрируя, убийце достаточно сказать «я не хотел его убивать, я хотел только побить», и он сразу из убийцы превращается в лицо, причинившее смерть по неосторожности. Максимум, что ему грозит – это 2 года колонии, но суд может ограничиться и исправительными работами (удержанием из заработка).
Далее я хочу проиллюстрировать свои выводы на примере 3 приговоров по ст. 109, часть 1, текст которых можно найти в свободном доступе. Сами тексты приговоров – под катом.

Пример 1: Группа алкоголиков. Один из участников пьянки длительное время избивал другого руками, палкой и пластиковой бутылкой, наполненной водой. В результате тот скончался. В приговоре читаем:

«- показаниями судебно-медицинского эксперта К, о том, что исходя из материалов уголовного дела, черепно-мозговая травма полученная МИ могла образоваться при падении с высоты собственного роста при ускорении, вызванном действиями Оленчука В.М.. При этом, удары, нанесенные Оленчуком В.М. МИ палкой и бутылкой в область головы и туловища, вреда здоровью МИ не причинили,( л.д.218-221)..»

«Анализ фактических обстоятельств дела свидетельствует о том, что умысел подсудимого был направлен на причинение потерпевшему МС телесных повреждений, не опасных для жизни или здоровья. При этом вина Оленчука В.М. к наступившим последствиям в виде смерти МС характеризуется неосторожностью, поскольку нанося потерпевшему удары рукой в лицо со значительной силой, он мог и должен был предвидеть последствия в виде смерти потерпевшего..»

Вот так, несмотря на то, что Оленчук в течении длительного времени избивал МИ, однако все его удары вреда здоровью МИ не причинили. А причинило МИ вред «падении с высоты собственного роста».  Хотя нетрудно понять, что если избить человека до полусмерти, он при этом непременно упадёт на пол. А следовательно, все последствия можно списать на это падение.

Итог:  1 год колонии общего режима.

Пример 2: Тут, скорее всего, подсудимый просто взял и ударил покойного ножом в шею, от чего тот и умер. Однако, при изложении ситуации с точки зрения подсудимого, он всего лишь держал нож рядом с шеей покойного, а тот резко дернулся, и причинил себе смертельную рану. Разумеется, суду не осталось ничего иного, как согласиться с доводами подсудимого – люди ведь сплошь и рядом сами накалываются на ножи.

«…держа нож в правой руке, подошел близко к Б.., который в это время сидел на диване и, зафиксировав вышеуказанный нож в правой руке, находясь в непосредственной близости к Б., направил клинок ножа в сторону его шеи, тем самым создал угрозу причинения вреда здоровью последнему. В этот момент Б. резко вскочил с дивана, пошатнувшись, наткнулся на нож, который держал Максимов Г.Г. В результате неосторожных преступных действий Максимова Г.Г., Б. получил телесные повреждения в виде:…»

Итог:  1 ,5 года, условно.

Итог:  10 месяцев ограничения свободы.  На протяжении целых 10 месяцев гражданин, убивший человека, обязан не менять своё место жительства.

и всё бы хорошо если бы не видео, где видно что бьёт уже лежащего.

задают про пруф.
хорошо.
гугл не забанил.
приговор 1.
https://rospravosudie.com/court-babushkinsk.../act-100331862/
Дело №1- 395/11

Это сообщение отредактировал zimberlman - 9 янв. 2016 г. в 23:34
Таshа 9 янв. 2016 г. в 23:29
2
Цитата (Savcho @ 9.01.2016 - 23:25)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 23:19)
Цитата
А то, что сопровождающий в черной куртке сам полез в драку, напав на врача сзади и заслуженно получил в табло не доказано???
То, что этим он обострил ситуацию и именно с ним была основная драка не доказано???
Желаем видеть только то, что выгодно?
При полной очевидности на видео.
Доказатели хуевы.

Задолбали. В упор не видите, что он полез, когда его крестного отца сначала выкинули из кабинета? Или это к драке как бы и не относится? Добрый жест такой был что ли?

Задолбали. Именно человек в черной куртке, подойдя сзади, спровоцировал открытую драку.
Я бы тоже так поступил: если у меня с кем-то конфликт, разговор на повышенных тонах и вдруг хватают или бьют сзади - развернусь и двину в репу. Молча.
Почему он полез - без разницы. Должен был кричать, звать на помощь, но не нападать физически сзади. За это он получил по делу! Это его ошибка, которая привела к обострению ситуации

Вы ослепли? На видео ЧЕТКО видно. Первый раз человек в черной куртке (крестник и сопровождающий убитого) всего лишь разнимает драку, бьет врача он уже будучи избитым врачом и после того, как врач уже убил его крестного (нанес несовместимые с жизнью два удара рукой и ногой в область головы). Вот только после этого парень бросается с кулаками на Зелендинова. dont.gif
BlackChaos 9 янв. 2016 г. в 23:29
0
Цитата (Таshа @ 10.01.2016 - 00:23)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 23:19)
Цитата (Itna @ 9.01.2016 - 23:53)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 22:29)
Я уже устал повторять! Но еще раз... Я не защищаю врача - он однозначно виновен, а вот степень его вины будет устанавливать следствие. А никак не общество, которое истерит уже сто пятую страницу! Строя умозаключения на сомнительных догадках и утверждениях.

Общество истерит на основании того, что оно увидело своими глазами. И , по ходу дела, оно имеет право просто испугаться. Человек, пожилой к тому же, и по виду вполне приличный пришел в больницу за помощью, а его жестоко убили. А вот те, кто подрядился убийцу защищать, даже не понимаю почему, но как раз выдвигают свои догадки и фантазируют. То мужик упитый был в хлам, то пришел в больницу домогаться до медсестер. why.gif

Ну тут ведь как... Есть две стороны! И обе могут быть не правы в своих умозаключениях.
Вины врача это не отменяет, а вот причины такого поведения видятся совсем по другому.

Я уже говорил, что неоднократно спускал с лестницы особо назойливых "пациентов" долбящихся в двери квартиры и считающих что моя жена обязана оказывать им помощь за свой счет в любое время дня и ночи. Причем основным доводом служат крики: Ты Гиппократу давала! Лечи меня! А то я... (тут святая инквизиция отдыхает от фантазий возбужденных больных)

Хренушки! Я склад медикаментов дома не держу и тоже работаю. А потому оплачивать и субсидировать "лечение" таких людей не намерен!
И так же рассказывал, что только дна соседка приходит со своим шприцом, со своими ампулами и предварительно интересуется не спит ли жена после суток. Почему я должен ей отказать? Она отказа не слышит, потому как не делает квадратные глаза и не спрашивает "а что у тебя шприцов дома нет?"

Как я должен реагировать в таких одинаковых вроде случаях? С одной стороны и те и другие не требуют что-то совсем уж невозможное. Но вопрос в вежливости, вопрос в подходе, в добрососедском отношении, в этике в конце концов! Медик точно такой же человек! И паскудное отношение к нему может закончиться вот такой вот весьма неприятной историей.

Вы-то о чем вообще? Человек поступил в больницу по скорой со рвотой и болями,он не пришел к Зелендинову домой. blink.gif

А это как примеры! Примеры того, что может сорваться и медик и не медик. Примеры того, как по разному ведут себя люди в одинаковых ситуациях.

И я врача понимаю... вот только оправдать тоже не могу! Мужик то умер!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9 янв. 2016 г. в 23:30
TraderFX 9 янв. 2016 г. в 23:29
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

С конфликтами на повышенных тонах, когда вы швыряете людей, а потом пиздите и убиваете, вы на воле долго не протянете.
Cudilario 9 янв. 2016 г. в 23:29
-2
ЧастЗадолбали. Именно человек в черной куртке, подойдя сзади, спровоцировал открытую драку.

Чел в чёрной куртке совершил только одну ошибку - не уебал ублюдка сзади по голове шваброй или чем-нибудь подобным. а полез разнимать.
Paha77 9 янв. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Xищник @ 8.01.2016 - 22:12)
Читаю комменты и охуеваю. Тут защищающие ебаната-дохтура никогда не дрались что ли? Видно же, что хорошие поставленные удары наносятся ровно для того, чтобы отправить соперников в глубокий нокдаун. Только, во-первых, весовая категория сильно разная, а во-вторых, оппоненты просто не готовы к такой хуйне. Этот проктолог понимает ситуацию и своё превосходство в силе, и бьёт именно наповал. Это не по неосторожности точно, это нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть. Я от нашей Фемиды-шлюхи, конечно, жду чего угодно, но по видео 100% видно, что намерением было вырубать жёстко, чего ситуация точно не требовала

А я вот охуеваю от обратного! Если мне прийдется бить-биться с людьми которые обидели, унизили моих сестру, жену, маму, брата... я не буду думать как бы обидеть! Я буду вырубать, грызть, рвать, уничтожать!
И да! я за доктора! (при условии что он защищал честь и/или достоинство девушки, и не важно кем она ему является)!

Это сообщение отредактировал Paha77 - 9 янв. 2016 г. в 23:38
Bdzhilka 9 янв. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Прям вот час назад досмотрела сериал Склиф. Погрузилась в атмосферу уважения и трепетного отношения к жизни, жертвенности медперсонала, святости профессии...

И тут такой обух по голове - в виде реала и отношения к реалу многих...
Cudilario 9 янв. 2016 г. в 23:32
1
Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 23:28)

Кстати, да, все защитники эскулапа пытаются это всячески замолчать)

Удар был лежащему в голову.
iorg 9 янв. 2016 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не утруждайтесь спорами..
вот http://www.yapfiles.ru/show/191836/e919b96...html?autoplay=1 (+18) в чистом виде 111я..
а тут 109я 1я часть..
как и у мирзоева..
BlackChaos 9 янв. 2016 г. в 23:33
2
Цитата (Deduin @ 10.01.2016 - 00:27)
Цитата (Vежливый @ 9.01.2016 - 21:49)
Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 21:09)

Уважаемый, а попробуйте поставить себя на другое место, место "медицинской обслуги", которая подобных личностей обслуживает.

Каких личностей?Таких простых мужиков-работяг,которые могут выпить 70% в стране проживает или по твоему в больницу только трезвых с педикюром и благоухающих парфюмом олигархов должны привозить?Когда устраиваются на работу,знают на что идут,не нравится в больнице-увольняйся, в супермаркет на кассу надо было попробовать .

ахуенный совет - иди на кассу........ только там те же 70%, куда дальше? - в дворники - а там 80%, куда еще пойдем? в таджики? вы долбоеб, батенька, с вашей философией, как говаривал товарищ Прутков - зри в корень. А корень у нас - оптимизатор всея Руси, то ли еще будет, это только первые цветочки лезут

Только вот цветочки кладбищенские! Медицина умерла, ну или в судорогах бьется предсмертных. И такой вот фигни будет еще больше!

Врачей все меньше, очереди все больше. Случаев драк, скандалов и прочего будет еще больше.
Таshа 9 янв. 2016 г. в 23:34
2
Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 23:29)
ЧастЗадолбали. Именно человек в черной куртке, подойдя сзади, спровоцировал открытую драку.

Чел в чёрной куртке совершил только одну ошибку - не уебал ублюдка сзади по голове шваброй или чем-нибудь подобным. а полез разнимать.

Мы не знаем, что было бы с убитым, если бы крестник не вмешался и не помешал бы вывести Зелендинову его в кабинет без камеры. Но туда он его точно не беседовать вел. Скорее всего, он бы там не два удара нанес бы, а метелил руками и ногами.
лукас 9 янв. 2016 г. в 23:35
2
Цитата
А я вот охуеваю от обратного! Если мне прийдется бить-биться с людьми которые обидели, унизили моих сестру, жену, маму, брата... я не буду думать как бы обидеть!
... если сам это будешь видеть ... а не со слов его бл.... обидели мышку -напукали в норку ...и хватит тут рвать и грызть .... иди в армию и защищай ... ведь твоя Родина -это мать брат сестра жена .... и у меня она такая же
alex252306 9 янв. 2016 г. в 23:35
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Cudilario @ 9.01.2016 - 23:32)
Цитата (zimberlman @ 9.01.2016 - 23:28)

Кстати, да, все защитники эскулапа пытаются это всячески замолчать)

Удар был лежащему в голову.

головы (как и верхней части тела) в кадре не видно, но иксперды чётко и безапелляционно определили, что добивающий удар был именно в голову.
и именно он, судя по всему привёл к смерти.
и не важно, достиг ли он цели, привёл ли он к последствиям вызвавшим смерть, был ли нанесён с должной силой,амплитудой, скоростью и в нужную область- это в принципе не важно
домыслы, слухи, догадки. ни одного подтверждения.
но, видимо этого и не нужно
приговор ЯПа устоялся dont.gif

Это сообщение отредактировал alex252306 - 9 янв. 2016 г. в 23:47
Cudilario 9 янв. 2016 г. в 23:36
0
Цитата (Paha77 @ 9.01.2016 - 23:31)
А я вот охуеваю от обратного! Если мне прийдется бить-биться с людьми которые обидели, унизили моих сестру, жену, маму, брата... я не буду думать как бы обидеть! Я буду вырубать, грызть, рвать, уничтожать!
И да! я за доктора!

Извините, но, судя по вашей экспрессии, вы даже мухи не обидите, Уничтожатель.
Капитошка 9 янв. 2016 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (TraderFX @ 10.01.2016 - 00:12)
Цитата
2. Где-то на 6:20 все бабы дружно сваливают из кабинета! То есть, врач сваливает из своего кабинета, во время драки, оставляя обоих пациентов наедине со своим коллегой, который их весело и бодро отоваривает кулаками. Даже не попытались разнять и остановить! Ни одна!

Ну тут не скажите, все правильно сделали. Здоровенный неадекват, владеющий рукопашным боем, дубасит двух мужиков, лезть под руку = принимать удар на себя, тоже покалечить мог.

Ладно, не надо лезть под руку.
Заорать, громко одернуть: "Иван Иваныч! Вы на работе! Отставить избиение! Хотите его утюжить - забирайте к себе в кабинет!"
Ну как-то она должна была реагировать, врачиха эта? Привлечь его внимание, переключить с пациента. А не тупо сдриснуть из кабинета и потом заглядывать в приоткрытую дверь - можно уже вернуться или пусть еще месит.
А уж если выбежали, то и бежали бы за охраной, хоть одна из них.
лукас 9 янв. 2016 г. в 23:37
0
Цитата
Только вот цветочки кладбищенские! Медицина умерла, ну или в судорогах бьется предсмертных. И такой вот фигни будет еще больше!

ага смерть медицины воплощает кто там врачиха или кто на видео со смартом в руке и парковки для медперсонала около больниц и клиник
iorg 9 янв. 2016 г. в 23:38
0
Цитата (Paha77 @ 9.01.2016 - 23:31)

И да! я за доктора!

ему от этого ни холодно ни жарко..
ему ща больше всего нужны деньги (если не дурак) дабы сгладить вину перед потерпевшим и родней погибшего и возместить им ущерб, на адвоката и др..
готовы помочь?
rulez.gif
или:

Врач до смерти забил пациента
лукас 9 янв. 2016 г. в 23:38
0
Цитата
Извините, но, судя по вашей экспрессии, вы даже мухи не обидите, Уничтожатель

не -стиратель
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 135  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх