Хоть годы проходят, хоть годы летят Мы их всё торопим... и смотрим назад. Вчера был ребёнок и в мячик играл. Потом октябрёнок и взрослым ты стал.
Страна развалилась, ларьки и дефолт, Мы в Денди рубились, а доллар растёт... Компьютеры, сеть, инет подключили... И первый Айфон в переходе купили...
Теперь колбасы завались на прилавках. Идти коль не хочешь — используй доставку. Того ль мы хотели? Не знаю, дружок. Пойду наверну я с яйцом пирожок. И стопочку выпью за тех, кого нету, Привет передам я с сего тому свету. Быть может мы вскоре встретимся там. Но торопиться не стоит к чертям.
Да, время несётся быстрей с каждым днём, А мы за прогрессом устало бредём. Вчера во дворе до темна пропадали, Сегодня — дивану себя передали.
Когда-то казалось: вот стану взрослей — И что-то изменится в жизни моей. Но перемены к добру не приводят. Мы просто живём, а годы уходят.
Автор Choke
Это сообщение отредактировал Choke - 29 мая 2026 в 01:55
Ода СССР ? Не вопрос, было хорошо, в первую очередь потому, что это были наши первые годы. Ну а сейчас к чему дрочить на ссср ? Хотите его - делайте хоть что то !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ода СССР ? Не вопрос, было хорошо, в первую очередь потому, что это были наши первые годы. Ну а сейчас к чему дрочить на ссср ? Хотите его - делайте хоть что то !
Какому такому СССР?
Цитата
Страна развалилась, ларьки и дефолт, Мы в Денди рубились, а доллар растёт... Компьютеры, сеть, инет подключили... И первый Айфон в переходе купили...
Ну у Пушкина есть же знаменитое «как денди лондонский одет» и тут про Денди… Значит, Пушкин. В конце концов, не Лермонтов же.
Да ну вы не обессудьте, уважаемый сударь. Но все таки Пушкин про денди не мог писать. Появился Пушкин намного позже, когда знаменитая xbox 360 появилась и даже позже , xbox one
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ну вы не обессудьте, уважаемый сударь. Но все таки Пушкин про денди не мог писать. Появился Пушкин намного позже, когда знаменитая xbox 360 появилась и даже позже , xbox one
И про денди писал, и про геев, пророк, не иначе...
Прослушал с удовольствием эти несколько вариантов. Последнее - от blinchik ваще супер. Может от того, что люблю эти ...вуги. Но и вариант от gros33 -на высоте. Чок ты молодец, давай! не иостанавливайся в своих изысканиях. Поддержу. ВСех поблагодарил за музыку!!
Это сообщение отредактировал BuratTino - 29 мая 2026 в 15:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)