Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске, за два дня до ее смерти

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 16 июн 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я подозреваю, что пуканы громче все тут рвут те, кто с такой ситуацией никогда не сталкивался. Им журнашлюха в глаза и уши нассала очередным высером, а они и бегут радостно размазывая фекалии себе по лицу и разбрызгивая их на окружающих.
Господа критики, вы убоги!!!
lekkter 16 июн 2015 в 11:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А не похер ли? Молодая, красивая женщина умерла. Никогда не любил её творчество, но тем не менее она зла никому не делала. А кости перемывают её мужу. Вам не пофиг? Это его дело и дело их семьи.
dipSpace 16 июн 2015 в 11:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это их личное право, возможно это заранее было все обговорено. Ребенку совсем не нужно видеть последние часы своей матери.
Edge79 16 июн 2015 в 11:53
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Не знаю как там было,но наши любимые СМИ тоже так могут преподнести новость-что сам охуеешь.Может там ничего и не было.Меньше визга господа
WhiskIn 16 июн 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vitra @ 16.06.2015 - 11:51)
Шепелев тоже медийная фигура, думаете он не понимал, как СМИ будут полоскать его имя, если его не будет рядом в час Х?
Сдается мне, она была в коме на аппарате поддержания жизнеобеспечения и семья приняла решение ее отключить. И Шепелев увез сына от травмирующей ситуации.
И не надо про нянек. Нянька на полдня - нормально, но неделя без близких 2-х летнему ребетенку, дополнительный стресс.

Простите, а вы считаете, что Шепелев обходился без няньки для ребенка? Все эти два года? Очень сомнительно.
Ореховский 16 июн 2015 в 11:54
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
10
Зашел в тему и как в говно наступил, столько экспертов по личной жизни...
У самих проблем чтоли нет, чтобы обсуждать как оно там и чего?
Не приведи господи никому из вас оказаться в такой ситуации, чтобы не пришлось доказывать мужик ты или нет таким путём.Я хуею чес слово, столько говна в людях и это ЯП... faceoff.gif
Ладно еще журнашлюхи, им не впервой и они кормятся этим, вам то не противно обсуждать все это?

Это сообщение отредактировал Ореховский - 16 июн 2015 в 11:58
SlyLime 16 июн 2015 в 11:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
del

Это сообщение отредактировал SlyLime - 16 июн 2015 в 11:56
mishawa 16 июн 2015 в 11:56
0
не суди и не судим будешь..
Grillmaster 16 июн 2015 в 11:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Не помужски поступил.
ПоросьМыкола 16 июн 2015 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Нельзя НИКОГО осуждать....
Жанна была без сознания, в коме....
Чем бы ей помог Дмитрий?
Он 2 года сражался за неё...
Да и журналисты могли приврать.
Да и вообще об этом писать статейки ПОДЛО...
Пукуся 16 июн 2015 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такие темы ни минусить, ни плюсить нельзя....
каждый живет и поступает так, как считает правильным в своей ситуации.
И судить о человека, зная только верхушку всей ситуации неправильно - это моё личное мнение.
Vitra 16 июн 2015 в 12:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 16.06.2015 - 11:53)
Шепелев тоже медийная фигура, думаете он не понимал, как СМИ будут полоскать его имя, если его не будет рядом в час Х? 
Сдается мне, она была в коме на аппарате поддержания жизнеобеспечения и семья приняла решение ее отключить.  И Шепелев увез сына от травмирующей ситуации.
И не надо про нянек. Нянька на полдня - нормально, но неделя без близких 2-х летнему ребетенку, дополнительный стресс.

Простите, а вы считаете, что Шепелев обходился без няньки для ребенка? Все эти два года? Очень сомнительно.

Простите, а вы не пробовали читать не по диагонали?
Разумеется, няньки у ребенка были. Но сколько мальчик с ними времени проводил и насколько был привязан к отцу - мы не знаем.
Папа Фриске широко вещает, что сын останется с отцом. Это о чём то, да говорит.
Шепелев во время болезни Жанны, был рядом. И в америке, и в Германии, и в Юрмале. Слабо верится, что без общего решения семьи, рискуя нарваться на говнопотоки от досужих журналюжек, не дотерпел ( даже если Жанна и была ему уже в тягость ) несколько дней.
собственно, мне эта семья, как и их трагедия параллельны. Но логическое мышление не пропьешь).
Military 16 июн 2015 в 12:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Заходя в тему думал что все сейчас будет обсирать его поступок. Но нет! Много людей способны сами думать а не воспринимать тот вброс что пишут желтые СМИ. Мы еще не все потерянны, в отличии от 404.. )
WhiskIn 16 июн 2015 в 12:04
0
Цитата (Vitra @ 16.06.2015 - 12:00)
Сдается мне, она была в коме на аппарате поддержания жизнеобеспечения и семья приняла решение ее отключить.  И Шепелев увез сына от травмирующей ситуации.

Разумеется, няньки у ребенка были. Но сколько мальчик с ними времени проводил и насколько был привязан к отцу - мы не знаем.
Шепелев во время болезни Жанны, был рядом. И в америке, и в Германии, и в Юрмале. Слабо верится, что без общего решения семьи, рискуя нарваться на говнопотоки от досужих журналюжек, не дотерпел ( даже если Жанна и была ему уже в тягость ) несколько дней.
собственно, мне эта семья, как и их трагедия параллельны. Но логическое мышление не пропьешь).

Я читаю не по диагонали. Еще раз процитирую вас:
Цитата
Нянька на полдня - нормально, но неделя без близких 2-х летнему ребетенку, дополнительный стресс.
Вы хотите сказать, что Шепелев всё свое время уделял ребенку? Ну не смешите же мои тапочки. А на что он жил тогда?
antonian85 16 июн 2015 в 12:05
0
Я бы сам отправил самых близких по дальше от такого зрелища...... не дай бог конечно... тьфу тьфу тьфу
Сам присутствовал мелким, когда прабабушка умирала....... я вам скажу - нихуя романтичного в этом нету, особенно когда конвульсии, дефекация кишечника.... и вообще........
Поэтому ничего крамольного в этом не вижу - пускай лучше её запомнит малый красивой, и милой...... чем болезненной

Добавлено в 12:07
Цитата (Military @ 16.06.2015 - 12:01)
Заходя в тему думал что все сейчас будет обсирать его поступок. Но нет! Много людей способны сами думать а не воспринимать тот вброс что пишут желтые СМИ. Мы еще не все потерянны, в отличии от 404.. )

bravo.gif даже в этой теме.... вы решили приплести Украину....... вы блять там под копирку чтоли все пишете??? Причем тут Украина к смерти человека??? Долбаебы блять
AlGood 16 июн 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Возможно, все правильно сделал:
1. Ему самому нелегко
2. Ребенок маленький - ни к чему это ему

да и подумайте сами: никто не знает, что у них там в семье на самом деле и вариантов может быть куча, вплоть до такого, что она сама рассматривая возможность такой ситуации его об этом просила.
В общем не стоит поспешно судить
Olejios 16 июн 2015 в 12:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
«Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить», — заявил отец певицы.

вот почему он уехал, не хотел видеть её смерть .а вы как собаки тут накинулись

Это сообщение отредактировал Olejios - 16 июн 2015 в 12:09
ham 16 июн 2015 в 12:10
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Светлая память! Она одна из немногих на нашей сцене, которая была не замешана во всех этих пидорских пиарах в стиле Киркорова..
AsfoDelian 16 июн 2015 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не знаю, не верю я что вот так просто он смог взять и уехать от умирающей любимой просто потому что захотелось отдохнуть.
Наверняка там заранее договоренности были, чтобы ни он, ни ребенок не мучались, видя ее последние минуты.
Все-таки, чтобы голословно обвинять, надо знать больше подробностей.
calhida 16 июн 2015 в 12:11
1
Шепелев очень любил Жанну! И уехал неспроста. Уверен, что не смог находиться рядом, да и малыша увёз от этого ужаса.
Я когда потерял самого любимого и близкого человека, не мог и не хотел заниматься ни похоронами, ни поминками, хоть и понятно организовал всё! Но я не хотел верить в происходящее. Было желание улететь от всего и от всех на луну и предаться воспоминаниям..

Дмитрий не отдыхать поехал, он убежал от своего горя. Рак есть рак, тем более мозга, чудес к сожалению не бывает! Это уже не Жанна была. И я думаю близкие давно смирились, что это лишь вопрос времени. Вот и Дима, уже похоронивший в душе любимую супругу, решил не оставлять в памяти эти ужасные процессы погребения. Я врагу не пожелаю видеть кончину родного, хоронить его и прощаться..

Это сообщение отредактировал calhida - 16 июн 2015 в 12:12
DrGera 16 июн 2015 в 12:12
-3
Цитата (Ореховский @ 16.06.2015 - 11:08)
Плохо верится что он сделал это из каких-то "левых" побуждений.
Человек который находился рядом долгих 2 года лечения, не мог в последнюю минуту просто так взять и "кинуть". Я по работе шапочно знаком с ним, обычный вменяемый человек без звездной болезни и прочих....
Либо смерть супруги застала его врасплох, либо он хотел оградить ребенка от всего этого, как-то так.ИМХО

Ребёнку 2 года, о чём вы, люди . У детей короткая память. Его и так в силу возможности пытались всячески не "ломать психику' Два года, гарод. Что ребёнок в этом возврасте понимает. Не 12, и не 22 а всего лишь два годика. Мама не горюй какие веские причины могли быть у мужа. Да тяжело, да невыносимо. Но по человечески похоронить он мог же. Он, что блеать инвалид. Взял и съебал в Болгарию, ппц бля
Alzheimer9 16 июн 2015 в 12:12
1
Цитата (djamix @ 16.06.2015 - 07:22)
козляра...

dont.gif Слушай, умник. Ты хоть раз в своей жизни видел, как умирает человек от рака или иной неизлечимой болячки? Ты хотя бы сутки сидел рядом с умирающим человеком, который находится в бреду? Ты кто такой, что бы судить ?
Vitra 16 июн 2015 в 12:15
1
Цитата (WhiskIn @ 16.06.2015 - 12:04)
Цитата (Vitra @ 16.06.2015 - 12:00)

Я читаю не по диагонали. Еще раз процитирую вас:
Цитата
Нянька на полдня - нормально, но неделя без близких 2-х летнему ребетенку, дополнительный стресс.
Вы хотите сказать, что Шепелев всё свое время уделял ребенку? Ну не смешите же мои тапочки. А на что он жил тогда?

У вас какой то, прямо юношеский максимализм))). Если нянька, то на круглые сутки. Совмещать работу и воспитание-уход за ребенком - нельзя.
Полезла в Вики почитать о злосчастном Шепелеве. В настоящее время он телеведущий на СТС. Ни певец-гастролер, ни актер на выездных съемках. Работа привязана к месту проживания, вполне позволяла уделять внимание сыну.
Засим из дискуссии я удаляюсь. Не тот предмет спора, чтоб со рвением отстаивать свою позицию.
DIABLO999 16 июн 2015 в 12:16
2
У меня у жены мама в феврале умерла. Так вот у неё была агония 7 часов. У меня жена я не знаю как вынесла все это. Был еще брат и сожитель мамин. Мамина мама не смогла этого вынести и последний день сидела дома.
Так что ничего плохого он не сделал.
Hvorost 16 июн 2015 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Понимаю что 12 страница. И не думаю что кто то дочитает до этого.
НО. Всех обстоятельств мы не знаем и я не исключаю что она сама, могла попросить увезти ребёнка подальше что бы он не видел всего этого (кстати довольно верное решение). Видеть как умирает твоя мама не очень хорошее детское воспоминание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх