На главную мечеть Мекки упал кран, вот так

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Victorius 12 сен. 2015 г. в 11:42
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
0
узбеки кран собирали?
Savcho 12 сен. 2015 г. в 11:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Virus @ 12.09.2015 - 09:41)
Цитата (шрекан @ 12.09.2015 - 10:06)
ребята которые попутали мусульманскую религию и мусульманский экстримизм одумайтесь!!нельзя веселиться смерти людей,которые отдали много и сил и средств чтобы просто помолиться в святом для них месте. бараны типа басаева и иже с ним даже не думали о хадже в мекку.я думаю надо выразить соболезнования(в душе) погибшим.

Эти люди потом приезжают к себе в села, и становятся самыми упоротыми проповедниками чтобы резать белых.

Они приезжают к нам в села.
У меня в поселке Востряково, Домодедовского района, Московской области построили нелегальную мечеть. Купили частный дом, надстроили купол с полумесяцем, бодаются с местными властями, чтобы им минарет разрешили построить. Пока, слава Б-гу, не разрешают.
Ходят толпы нерусских, в белых кружевных шапочках, по сторонам нагло зыркают. На исконно русской земле, в русском поселке. Их сюда никто не звал со своими мечетями. Мы не мусульмане, а они к нам лезут.
wolfi7 12 сен. 2015 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иншалла!
isironn 12 сен. 2015 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Аллах дал- Аллах взял.
Saboth 12 сен. 2015 г. в 11:49
0
Цитата (Abominog @ 11.09.2015 - 20:11)
иншалла

Я не знаток, но "иншала" типа как переводится "дай Бог". Типа "Всё будёт хорошо. Дай то Бог."
Alienfather 12 сен. 2015 г. в 11:53
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
8
Депеша из Германии: Купим строительные краны, много, срочно, дорого!

На главную мечеть Мекки упал кран

Это сообщение отредактировал Alienfather - 12 сен. 2015 г. в 11:54
ZanycH 12 сен. 2015 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Это знак свыше!
shamora79 12 сен. 2015 г. в 12:01
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
кран опасная херня.в челябе крановщица сгорела в нем.там что то заклинило,замкнуло,и загорелось.
Свеслом 12 сен. 2015 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (palestinets @ 11.09.2015 - 22:19)
Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 11.09.2015 - 20:17)
Это что за одежда такая?

Это ихрам, идиоты уважаемые невежественные пользователи.
Одежда для хаджа. И ничего смешного в происшедшем нет. Люди предстали перед Аллахом на молитве. Серьёзней надо быть, товарищи. И достойнее в выборе слов.

Волк тамбовский тебе товарищь!
После твоих оскорблений . У меня высшее, и что такое ихрам и прочая хуерга я не знаю и даже не стремлюсь знать при наличии мужа -выходца из мусульманской семьи! Мы с ним книжку прочли ,, что такое хорошо и что такое плохо,, и используем ее вместо Библии и Корана , чего и тебе советую

Это сообщение отредактировал Свеслом - 12 сен. 2015 г. в 12:30
LS18 12 сен. 2015 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Savcho @ 12.09.2015 - 11:43)
ребята которые попутали мусульманскую религию и мусульманский экстримизм одумайтесь!!нельзя веселиться смерти людей,которые отдали много и сил и средств чтобы просто помолиться в святом для них месте. бараны типа басаева и иже с ним даже не думали о хадже в мекку.я думаю надо выразить соболезнования(в душе) погибшим.

Эти люди потом приезжают к себе в села, и становятся самыми упоротыми проповедниками чтобы резать белых.

У меня в поселке Востряково, Домодедовского района, Московской области построили нелегальную мечеть. Купили частный дом, надстроили купол с полумесяцем, бодаются с местными властями, чтобы им минарет разрешили построить. Пока, слава Б-гу, не разрешают.
Ходят толпы нерусских, в белых кружевных шапочках, по сторонам нагло зыркают. На исконно русской земле, в русском поселке. Их сюда никто не звал со своими мечетями. Мы не мусульмане, а они к нам лезут.

значит надо покупать рядом землю под свиноферму)
nikolaysm1 12 сен. 2015 г. в 13:32
0
Аллах бахах ))))))
yj4pfqm 12 сен. 2015 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Ну тэ это...Построй церковь, отрасти бороду и ходи зыркай штрашным взглядом на ребят в кружевных шапочках))) Никак?
руслан7 12 сен. 2015 г. в 13:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
блядь здесь половина умников сидит которые острят в сторону всех мусульман вот я мусульманин но это не значит что я щас возьму кило тратила и пойду в дома божьи.Если-бы не дай бог еще раз повторюсь не дай бог что-то случилось-бы в церкви здесь были-бы совсем другие комиенты а в Мекку моя соседка ездит ей туда покупают билет ей уже почти 90 и она ветеран ВОВ так что имейте сами хоть какое-то уважение к людям
lexx2810 12 сен. 2015 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я так понимаю с помощью этого крана аллах забрал к себе самых достойных и мирных людей. Но почему он не забирает к себе фанатиков мусульман . И здесь выборочный подход , я себе заберу людей получше а вы там у себя сами разбирайтесь с плохими.
Ненавижу религию.
FreeGad 12 сен. 2015 г. в 14:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alexNovus @ 11.09.2015 - 20:40)
dm2000
Цитата
Соболезнования людям и семьям

FoxMA
Цитата
Для мусульман Мекка священное место. Нужно уважать чувства верующих

alex1i
Цитата
Народ, не разжигайте. Они на своей земле погибли, где их место и дом. Соболезную.

Ой дебилы.
Соболезновать религии по которой можно убивать людей другой религии, отрезать головы, вступать в половую связь с несовершеннолетними, многоженство и проч.
Вы случайно ИГИЛ блядь не поддерживаете?

"недебил", если ты не обратил внимание, то террористы убивают всех, независимо от религии.
пысы...иногда думайте
фыва 12 сен. 2015 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
блядь здесь половина умников сидит которые острят в сторону всех мусульман вот я мусульманин но это не значит что я щас возьму кило тратила и пойду в дома божьи.Если-бы не дай бог еще раз повторюсь не дай бог что-то случилось-бы в церкви здесь были-бы совсем другие комиенты а в Мекку моя соседка ездит ей туда покупают билет ей уже почти 90 и она ветеран ВОВ так что имейте сами хоть какое-то уважение к людям

Здесь большинству насрать на конкретно ислам, все религии - это просто ода человеческой глупости, а ислам - одна из самых невежественных.
Обожаю, когда эти упоротые лезут лечиться - как так? На все же воля всевышнего и почти все лекарства и терапии разработаны неверными, т.ч. накройся полотенцем и жди!
И этот случай определенно подпадает под волю всемогущего (ну конечно если не было злого умысла). Т.ч. тут не очем сожелеть, иншаллах, епте.
chexec 12 сен. 2015 г. в 15:21
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LS18 @ 12.09.2015 - 13:06)

значит надо покупать рядом землю под свиноферму)

шашлычок ароматный жарить прямо у забора gigi.gif
Свеслом 12 сен. 2015 г. в 15:31
1
Цитата (FreeGad @ 12.09.2015 - 14:53)
Цитата (alexNovus @ 11.09.2015 - 20:40)
dm2000
Цитата
Соболезнования людям и семьям

FoxMA
Цитата
Для мусульман Мекка священное место. Нужно уважать чувства верующих

alex1i
Цитата
Народ, не разжигайте. Они на своей земле погибли, где их место и дом. Соболезную.

Ой дебилы.
Соболезновать религии по которой можно убивать людей другой религии, отрезать головы, вступать в половую связь с несовершеннолетними, многоженство и проч.
Вы случайно ИГИЛ блядь не поддерживаете?

"недебил", если ты не обратил внимание, то террористы убивают всех, независимо от религии.
пысы...иногда думайте

Не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане
CNC 12 сен. 2015 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
уже более 100 погибших.
almix 12 сен. 2015 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
руслан7
Руслан, я тебя понимаю прекрасно, сам НЕ мусульманин, но скажу так, люди устали боятся, людей перекормили кровищей от "мусулман" по этому смотри на это по другому, просто дай людям выговориться и все успакоются.
Свеслом 12 сен. 2015 г. в 15:41
2
Цитата (шрекан @ 12.09.2015 - 08:06)

Что мешает верить в душе? А религия -бизнес, к стати за счёт которого выкармивают гадость которая ползет по всему свету? Меня тоже крестили верой католической и платила я церковный налог.. А потом папу Римского в шапке с камнем и золоте и на бронемерседесе увидела и сразу вышла из религии, но веру то мою ни кто не забрал! И когда я желаю здоровья людям я говорю дай Бог здоровья и прошу это мысленно в душе, и для этого мне не нужно идти в церковь покупать свечки , давать пожертвования и платить налоги! Мне не нужен за деньги посредник между мной и Богом.
И следуя христьянским традициям-мне очень жаль людей которые погибли! Ибо Бог дал жизнь человеку, а вот зачем он ее забрал?.. Пусть кто то объяснит!

Добавлено в 15:45
Цитата (almix @ 12.09.2015 - 15:39)
руслан7
Руслан, я тебя понимаю прекрасно, сам НЕ мусульманин, но скажу так, люди устали боятся, людей перекормили кровищей от "мусулман" по этому смотри на это по другому, просто дай людям выговориться и все успакоются.

У меня нечем выразить согласие с твоей мудростью, ибо недавно зарегистрировалась на ЯПе
С наилучшими пожеланиями
Жена выходца из мусульманской семьи воспитанная н книге что ,, что такое хорошо и что такое плохо,,

Это сообщение отредактировал Свеслом - 12 сен. 2015 г. в 15:42
Rasmus2 12 сен. 2015 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tonicapsh @ 11.09.2015 - 20:06)
На Заповедную мечеть Мекки — крупнейшую мечеть в мире — упал кран. В результате погибли 10 человек(по другим данным 52).

twitter.com

TC измени заголовок. Не заповедная а запретная
Assimetrik 12 сен. 2015 г. в 17:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 11.09.2015 - 07:17)
Это что за одежда такая?

в баню ходили

Добавлено в 17:38
вроде в кран молния попала перед падением
flashdeath 12 сен. 2015 г. в 17:52
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
1
Видать грехов много набралось у мусульман аравии и африки. Как долгов у США...
gaschekser 12 сен. 2015 г. в 18:37
0
кто там за кран смотрящий ? - Равшан да Джумшут ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх